Рейтинг3.68
Год основания
-
Официальный сайт
https://zod.ru

Официальный сайт: zod.ru

Телефон горячей линии: +7 (495) 737-07-07

Электронная почта: info@zod.ru

Центральный офис: г. Москва, ул. Кировоградская, вл. 11; напротив д.16 к.1 (с 10:00 до 19:00)

«Зодчий» — компания по строительству загородных домов из дерева под ключ. Офисы, представительства расположены в нескольких городах России, например, Белгород, Воронеж, Екатеринбург и другие.

«Зодчий» выполняет строительство коттеджей, больших домов, дач, бань, одноэтажек. Также занимается реконструкцией, ремонтом, достройкой. Вы можете заказать индивидуальный проект. Приобрести можно в кредит или за материнский капитал.

На текущий момент построено более 200.000 объектов. Дачи строятся в среднем за 3 недели. Компания делает полный цикл стройки, поэтому клиенту ничего не нужно самостоятельно выполнять.

«Зодчий» основан более 25 лет назад. Примеры, процесс, прайс можно посмотреть на официальном сайте организации. Есть страницы в социальных сетях Вконтакте, facebook, instagram, youtube, одноклассники:

  • facebook.com/zodchii;
  • vk.com/zod_ru;
  • ok.ru/zodchii;
  • youtube.com/channel/UC1GHYfYxTc0a1LAx1sNHdxw;
  • instagram.com/zod_ru/;

Отзывы о «Зодчий» в интернете разные, встречаются противоположного значения. Их можно прочитать ниже.

Отзывы о компании Зодчий

  1. TOP8882
    2018-01-12 11:03

    Были в ужасе от того, что нам построили

    Мы просто были в шоке от нашего дома, ужас не сходил с лица, все не так, как на картинке дом был похож на деревенскую халупу, построили совсем не то, кто вообще у них после такого будет, что-то заказывать.

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:42

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  2. Vladimir9662
    2018-02-03 02:43

    Компания экономит на рабочих, а потом страдает качества дома

    Заказывал в Зодчем дом из дерева. Прошел всего год, а потом доски размокли и появилась влага во всем доме, плесень сырость и вонь. Вот главные враги такого дома, ни в коем случае не повторяйте ошибок, ни стройте домов из дерева и не связывайтесь с компанией. Очень уж недобросовестные люди, еще во время строительства, допустили много ошибок, задержали стройку, и сдали с косяками. Рабочие то и делали, что пили на стройке и по пьяни наделали много беды, никакого контроля над строителями. Понабирали не пойми кого и наняли всех за бесценок, а разницу себе в карман, вот и вся суть компании.

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:43

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  3. reterdo2
    2018-02-13 07:36

    Сплошные потери времени и денег

    Потеряете и деньги и время. В Зодчего требуют сразу предоплату причем могут и 100% с вас плату взять, а потом вам никто ничего не строит. Более полугода прошло, а на стройке никого нет. Трубку никто не берет, а если и удается дозвониться, так сразу начинают кормить завтраками, мол завтра мастера приступят. При этом всем завтра так и н наступает, обратно деньги нереально выбить, когда решили подавать в суд нам начали только строить дом. Строительство растянулось на полтора года, кое-как построили и не все доделали, так сдали и все.

  4. LikeCoin5
    2018-02-14 22:24

    Благодарны ребятам, которые мне построили дом, гараж и баню

    Благодарны ребятам с бригады Басарбенко А.В эти ребята мне построили очень много всего. В начале я заказывал у них дом, когда его построили и мы в нем прожили полгода захотелось еще и гараж достроить. Также подумал о бане, как же без нее, поработал, а потом попарился. Баню мне построили очень быстро, качеством доволен, цена так же нормальная, я вложился в свой бюджет. Сейчас подумываю еще и о сарае, чтоб держать курей и есть экологически чистое мясо, без ГМО. Пользоваться услугами можно, компания надежная и ответственная.

  5. PepperPresley2
    2018-03-02 08:56

    Не доверяйте компании

    Эти люди не могут называться строительной компанией, это типичная контора, где начинают навязывать кредиты, когда не хватает собственных денег, чтобы построить дом, причем процентная ставка там завышена.

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:47

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  6. GANIA2
    2018-05-25 15:36

    Впечатления только негативные

    Впечатления у меня остались только негативные. Задержали строки строительства аж на 4 месяца. Кроме этого отношение к клиентам в компании похабное, со мной никто не считался, на мои вопросы не отвечали. Я перевел предоплату и ждал, когда начнут строить, но спустя 2 месяца на стройплощадке было пусто. Естественно, что я позвонил менеджеру, начал выяснять, в чем причина, мне никто ничего не объяснил. А дальше, после ссор пришли строители и начали строить, никто не соблюдал никаких норм строительства, все делали тяп ляп.

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:47

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  7. bola1
    2018-06-26 16:58

    Вместо дома построили сарай, причем также непригодный к использованию

    Мне построили дом за 2 млн.руб, думал это будет вау, а сделали, так что это в конце строительства оказался сарай. Реально из дома за такие деньги пришлось сделать сарай, а нормальный дом заказать у другой компании, хорошо, что деньги для меня так важны, есть в нужном количестве. А тем кому запороли и для них это большие деньги, то уже сложно еще раз заказать другой дом. Если более конкретней в доме летом жарко, а зимой холодно, полы проваливаются, стены выпадают, а крыша течет. Другая строительная компания исправляла все косяки и все время нецензурно высказывались о предшественниках.

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:48

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  8. angelamummy2
    2018-07-30 01:31

    Не ответственная компания

    Никому не дозвонишься, работают абы как, не ответственная компания. Когда дело дошло до строительства бани, то я лично контролировал весь процесс, поскольку эти умники привезли не тот брус, я то разбираюсь в этом и поднял шумиху, после этого все поменяли. Дальше только отъехал от места строительства, так сразу начали завозить ширпотреб, а не материалы, дешевые Китайские или даже наши отечественные, но бракованные. Когда приехал, я только и делал, что материл всех, кто к этому имел отношения. После этого все поменяли, пришлось вообще целыми днями только и делать, что наблюдать за рабочими.

  9. Ostrovok2
    2018-08-09 20:36

    Построили баню с дефектами

    Хотел себе хорошую баню, а построили совсем не то, что показывали на картинке. Все бы ничего если бы не дырке в полу, которые насверлили и забыли, никто даже не захотел ничего исправлять.

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:49

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  10. SLM2
    2019-02-12 22:39

    Никак не мог приступить к строительству дома

    Заказал в Зодчем дом, а в итоге получил дулю с маком, уже как полгода к строительству никак не приступают, а предоплату взяли. В компании работают одни лгуны.

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:49

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  11. alexst8325
    2019-03-30 23:10

    Работой компании доволен

    Работой доволен, причин не доверять компании нет, пообещали и сделали! Держат свое слово, а для меня это главное, уложились в сроки и все сделали по приемлемой цене. В этом плане компания очень ответственно, могу советовать абсолютно каждому, кто давно думает о своем доме.

  12. avrukrap25
    2019-04-11 05:13

    У меня есть только слова благодарности

    У меня только слова благодарности возникают, когда я вспомню о компании, такой шикарный дом построили, что просто никак не нарадуемся. Так шикарно теперь стали жить, что гуляем каждый день, делаем шашлыки и отдыхаем на природе. До этого у нас был дом намного меньше, в нем не было столько комнат. Сейчас в доме более 10 комнат, у каждого своя и всем хватает места, в доме наконец-то появилось, все для отличной жизни. Огромное спасибо, строителям и этой компании, за то, что построили такой замечательный особняк.

  13. anonymuser5
    2019-04-27 00:53

    Отлично построили, да еще и сделали персональную скидку

    Для меня сделали персональную скидку, за это мне очень и понравились услуги компании Зодчий. люди работают профессионально. Мы с женой давно хотели себе новый дом построить. да и больше к природе, как-то хотелось, чтоб в гармонии с ней находиться, город слишком выматывает. За это время накопили денег и решили, что хватит жить в таком ритме суеты, выбрали спокойствие и гармонию. Дом нам построили раньше срока и заселились мы туда сразу, ничего уже не пришлось доделывать, только перевезли свои вещи, на этом все.

  14. BitcoinDonbass5
    2019-05-16 02:48

    Качество услуг на высоком уровне

    Как по мне, то качество услуг у компании Зодчий на высоте. Видно сразу, что профессионалы на рынке работают. Подписали договор и через пару дней приступили к строительству. Уложились в сроки и сделали замечательное жилье. Радует, что буду теперь жить на природе, в своем доме, это вам не квартира.

  15. alex25251
    2019-06-23 00:29

    Строительная бригада компании Зодчий - это люди, которые не умеют строить

    Пару слов о строительной бригаде компании Зодчий. У этих строителей руки не из того места растут, не хочу называть всех имен и фамилий, но сдерживать все негативные слова очень сложно. Это просто какие-то поганцы, залили фундамент некачественно. Дом вышел кривой, полы кое-где проваливается, там течет, там скрипит. Вообщем все сделали через одно место, как обычно все делают в нашей стране. Повелся на хорошие отзывы у них же на сайте, оказывается там пишут неправду, они сами придумывают отзывы, чтобы люди велись и заказывали у них услуги.

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:50

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  16. Ли121
    2019-09-27 05:06

    Ничего не могут сделать нормально, не заказывайте у них ничего

    Нашли компанию через сайт zod.ru, совет всем! Ни в коем случае не заказывайте ничего у них. Это бракоделы, ничего нормально не могут сделать, только деньги просят каждый раз перевести, а сами палец о палец не ударят. Стройка длилась больше положенного.

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:50

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  17. 19862
    2019-10-06 07:01

    Полная халатность со стороны строителей

    Это наглость, мое строительство постоянно переносилось, из-за того, что строители шабашили у моих соседей, меня это возмутило. Ведь я договорился и оплатил услуги строительства и мне должны были начать делать дом. На этом халатность строителей не закончилась, дом делали абы как, они постоянно где-то шабашили еще. Должного внимания моему дому не уделили, дырки в полу и полнейший брак. Звонили директору, он не стал даже слушать перевел на менеджера, а тот бедолага видимо уже привык выслушивать, пришлось его ругать, он все время только и делал, что дакал и соглашался, но без толку.

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:53

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  18. Dimidse2
    2019-12-23 14:33

    Некачественно строят, все на низком уровне

    Качество работы и материалов на низком уровне, полно брака и дом быстро приходит в непригодное для жизни состояние. Не советовал бы связываться с компанией.

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:52

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  19. skaypi1
    2019-12-29 23:08

    После того, как пообщался с другими клиентами отпало желания сотрудничать с ними

    После посещения выставочной площадки отпало любое желания строить у них дом, очень много недостатков. Сделано все не очень, также удалось пообщаться с клиентами, которые заказывали у них дома, бани и гаражи. Все как один говорят о низком качестве стройматериалов и огромном количестве браков, так что вовремя одумались и не стали с ними сотрудничать.

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:52

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  20. Жорик5
    2021-01-07 14:23

    Гонят брак

    Качество материала говно. Покупают самое дешовое. Бригады полупьяные. Несаветую👎👎👎

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:45

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  21. Руслан5
    2021-01-25 17:03

    рекомендую

    Заказывал строительство коттеджа серии Канадец в этой компании. Для дома такого класса цена была очень даже невысокой. И самое главное высокое качество строительства и материалов. Доволен и коттеджем своим и работой компании в целом

  22. Дмитрий2
    2021-09-28 13:37

    Ни кому не советую обращаться в компанию "Зодчий"

    Имел неосторожность обратиться в компанию «Зодчий» и заказать строительство 2-ух этажного дома, площадью 180 м.кв. На словах пообещали построить за 40 дней, в договоре прописали 5 месяцев, якобы с подстраховкой. По факту строительство началось в мае, а закончилось в сентябре. На стадии заключения договора заказал ряд дополнительных опций: обшивка дома внутри имитацией бруса и отделку дома снаружи сайдингом разного цвета. Долго подбирали с их архитектором виды сайдинга, в итоге на стройку был привезен сайдинг разной фактуры, разной длины, с разными способами стыковки. Бригада физически не смогла установить и состыковать привезенный сайдинг. На мою претензию, был дан ответ «вы сами такой заказали, смотрите договор», а в договоре только аббревиатуры, в которых может разобраться только их кладовщик. «Если хотите одинаковый сайдинг доплачивайте еще 160 тыс.» По факту нашел в интернете сайдинг, который был мне нужен и привезли мне его в три раза дешевле. Имитации бруса на внутреннюю отделку так же не хватило, когда поехал на рынок докупать, то найти такой же не смог. На рынке продается материал с минимальным количеством сучков и изъянов, который даже внешне отличается от того барахла, что привез мне «Зодчий». Основной строительный материал тоже не высшего качества и будет навален у вас на участке, мокнуть по дождем, пока идет стройка. Обращаясь в компанию «Зодчий» имейте ввиду, что они кидают свои бригады на объект, даже без элементарных средств к существованию. Будьте готовы, к тому, что бригада выроет у вас на участке яму, для испражнения своих естественных надобностей, не о каких биотуалетах там речь не идет. Яму, конечно, потом зароют, но оно вам надо, постоянно помнить, что в этом месте куст смородины лучше не сажать. В ходе строительства приходилось докупать строительную пену, так как «Зодчий» выдает некоторое количество, но ее не хватает. Покупать гвозди, так как те, что поставляют на стройку, не подходят по длине под толщину досок, привезенные гвозди вам оставят, только зачем они вам. Круги для болгарок, строительные перчатки, удлинители для подключения эл. инструмента, цепи для бензопил, пистолеты для монтажной пены и герметика, тоже придётся купить, ничего этого у бригады нет. Под конец строительства бригадир начал упрашивать подписать акты готовности дома, мол сроки поджимают и его накажут, мол время до отъезда еще есть и все недоделки он устранит. На свою глупость акты подписал, а бригада свернулась и уехала с площадки ночью, даже не попрощавшись, разумеется, не устранив никакие недоделки. В итоге даже установленные окна не отрегулированы, а часть вообще не закрываются и не открываются. Уехав, строители оставили, горы строительного и бытового мусора, разбросанного по всему участку, даже не удосужились собрать все в кучу.

    1. Зодчий5
      2022-09-19 15:52

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

  23. Зодчий5
    2022-09-19 15:49

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации миы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер договора и контактную информацию для связи с Вами. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.