Рейтинг2.30
Год основания
-
Официальный сайт
http://vuokatti.ru

Официальный сайт: vuokatti.ru

Юридический адрес: г. Москва, ул. Рочдельская, д.15, стр. 8/9

Телефон: +7 (495) 775-35-66 доб. 3342, +7 (915) 392-31-17, (8 10) 358 10 309 6332

Email: VeraER@vuokatti.ru, KonstantinGG@hq.basel.ru, heimo.alatalo@vuokattitalot.fi

Русско-финская компания Вуокатти занимается изготовлением и строительством деревянных финских домов. Заготовка древесины и производство стройматериалов производится на заводе Vuokatti Hirsitalot Oy в Финляндии.

Вуокатти занимается строительством деревянных жилых домов, ресторанов, бассейнов, спортивных залоа, гостиниц и SPA-комплексов. Каждый год производится более 250 комплектов домов, около половины из них идет на экспорт в Японию, Германию, Францию, Исландию и другие страны.

Вуокатти строит финские дома для отдыха и для постоянного проживания. Можно заказать разработку индивидуального проекта, или выбрать один из готовых проектов на сайте компании. Дома строятся из клееного бруса, который производится из северной сосны. Компания производит полный цикл строительных работ, который включает в себя следующие этапы:

– устройство фундамента;

– сборка дома;

– монтаж кровли, дверей и окон;

– монтаж инженерных коммуникаций и электропроводки;

– внутренняя отделка.

Отзывы о компании Вуокатти в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Вуокатти (vuokatti.ru)

  1. b0risych182
    2019-01-22 23:27

    Безответственная фирма

    Принципиально не хотели жить во вторичном жилом фонде. Отказывались от очень заманчивых предложений по покупке квартир и домов. Все же, вместе с мужем, после долгих размышлений, решили построить дом с нуля. Разных подрядчиков выслушали, оценили за и против. Решено было заключить договор с компанией Вуокатти. Нам был обещан готовый дом, с подвешенными и подключеннымии коммуникациями, в срок пять месяцев. Кроме того, все юридические аспекты, компания брала на себя, по условиям договора. Условия компания соблюдать не любит, это мы поняли в ходе строительства, когда приходилось из-за безвыходной ситуации пересматривать смету. Вышло дороже, чем оговорено, не вовремя, есть много брака.

  2. Seregaprofit1
    2019-03-05 17:32

    Все грустно

    Давно хотел построить собственный дом, но совершенно не хотел заворачиваться документами, согласованиями, прочей бюрократической гегемонией. В Vuokatti, мне предложили идеальное решение. Все, что от меня было нужно — заключить договор, оплатить строительство, подождать ключей от готового объекта в течение 4-5 месяцев, все. На радостях я согласился. Но, как всегда и бывает,чудо не произошло. Бумажная волокита так и была, сроки срывались, подрядчики пропадали. Достроили, но осадок серьезный.

  3. RUS1
    2019-03-07 06:41

    Плохо все

    Чувствую себя полным идиотом. За меньшие деньги, я мог построить дом из кирпича, причем с полной отделкой. Когда собирался купить дом, речи о строительстве даже не заходило. В погоне за дешевизной, понял, что строить дешевле, чем покупать готовое. Тогда, начал искать для этого подрядную организацию. Посмотрев множество предложений, мне показалось,что дом из клееного бруса очень заманчивое предложение по цене и качеству. Круг поиска сузился, стал выбирать из финских домов. Пришел в эту компанию, договорился обо всем. Строить начали с опозданием,ко всему прочему рабочие приехали пьяными. Закончили не пойми как. Дом вообще омерзительный получился.

  4. Vikki2
    2019-04-02 03:18

    Проблемная компания

    Хотел построить дом. Финский вариант, мне больше всего нравился. Среди сотен компаний, лучшее всего выглядела Vuokatti. Но это лишь видимость. На самом деле, с этой компанией одни проблемы, я до сих пор не могу получить документы из БТИ.

  5. cleric19861
    2019-04-14 03:23

    Мне не нравится

    Была идея взять ипотечный кредит и купить квартиру. Потом, оценив все за и против, я решил отказаться от этой затеи. По совпадению, за полтора года, мне удалось заработать достаточно денег, чтоб обойтись вообще без кредитов. Но мысли мои, уже были направлены в сторону приобретения дома, а не квартиры. Присмотревшись, я понял, что построить дом выгоднее, чем купить готовый. Исходя из этих соображений, я запросил смету в нескольких компаниях. В этой, мне сделали лучшее предложение и я поспешил заключить договор с ними. Здесь ключевое слово — поспешил. Построили они совсем не то, как рассказывали. Дом холодный, не уютный. Да и построен он с нарушением сроков строительства.

  6. 77elevrus1
    2019-04-16 15:58

    Очень долго жду уже

    Задуманная мной \\\»стройка века\\\», из-за бездарной компании Vuokatti, превратилась в стройку вековую. В том смысле, что строить они, по всей видимости, планируют мой дом, до конца столетия. Я нашел из в интернете, когда выбирал среди подрядчиков. На первый взгляд,показались солидной организацией. Нет,это не так. Совсем не так. После получения от меня предоплаты, подрядчики просто потерялись на месяц. Когда я стал бить тревогу, они все же стали делать вид, что что-то происходит. Пи везли часть материалов. По срокам, они однозначно, не уложатся в заявленные три месяца. Я сильно сомневаюсь, что с них можно будет получить неустойку. Слишком много форс-мажора в договоре предусмотрено.

  7. denison5
    2019-05-12 04:50

    В полном восторге

    Долго раздумывал,как съехать из квартиры в частный дом, но так, чтобы не платить лишних денег, при этом,чтобы дом соответствовал по комфортности квартире. Решение я нашел в этой компании. Я посмотрел их проекты и готовые дома. Откровенно говоря, думал, что стоят они намного дороже, чем оказалось. Посоветовавшись, я продал квартиру и несколько месяцев жил у друзей. За очень короткое время, компания построила мне прекрасный дом, подключила все коммуникации, свет, газ, оформила документы. Мне просто отдали ключи и сообщили, что дом готов к эксплуатации. Посмотрев, я был в шоке от того, насколько все красиво и уютно. Просто мечта.

  8. LITR14762
    2019-05-27 14:39

    Сплошные аварии

    Эта компания измотала мне все нервы. Во время строительства, происходили постоянные чрезвычайные ситуации,от которых пострадали и соседи. Теперь они хотят подавать на меня в суд, а я в свою очередь,на эту строительную компанию.

  9. investcafe3
    2019-05-29 14:49

    Очень дорого

    Заглядевшись на картинки готовых проектов этой Вуокатти, я поспешил заключить с ними договор. Поторопился очень, но это станет ясно, когда дом будет завершен. По окончании строительства, я зачем то посмотрел цены,на аналогичные дома в продаже. Переплатили в два раза,как оказалось.

  10. Revi2
    2019-08-19 16:40

    Не уложились в сроки совсем

    Очень хотела подарить на свадьбу сыну собственный дом, он как закончил институт, все время жил на съёмной квартире и наконец жениться собрался. Времени было мало, я искала подрядчика,который быстро построит дом и все подключить, оформит. Здесь мне заявили, что работы будут завершены в трехмесячной срок. Это меня вполне устроило,я заплатила деньги вперед. Компания свои обязательства по срокам, не выполнила и наполовину. Очень расстроена этим, ведь планировался именно свадебный подарок.

  11. GEBELC1
    2019-08-24 02:34

    Дорого и некачественно

    Кроме того, что эта фирма берет за свои услуги в тридорого, думаю ей больше похвастаться не чем. Я имел печальный опыт работы с ними, при строительстве своего дома. Рабочие полупьяные, допускали постоянные просчеты. Страшно, а вдруг конструкция рухнет.

  12. kassir1
    2019-08-24 14:57

    Огорчен этой компанией

    Хотел построить себе финский дом, меня привлекали именно дома такого плана. Дизайн у них красивый, обычно. Пересмотрел много предложений, но мне почему-то понравились дома у этой компании. По цене переговорили с менеджером, сошлись. На словах все замечательно выходило. Первые странности появились к моменту заключения договора. Они попросили стопроцентную предоплату. Потом я понял почему. Это, чтобы не возвращать деньги недовольным клиентам. Они совершенно не соблюдают сроки и иные условия. Огорчен.

  13. forzalazio5
    2019-09-24 08:19

    Превосходный дом мне построили

    Я очень давно хотел жить в доме, который был построен по моему проекту, точнее проекту, который я себе представляю. Я не художник и не инженер, просто были свои представления о том, как должно выглядеть мое жилье. Подбирал себе варианты, чтобы подошли в том числе и по цене. Из не так уж и много, как оказалось. Определённо, на общем фоне, финские дома выглядели наилучшим образом. Так, я нашел компанию Vuokatti. В офисе, мне очень быстро составили предварительную смету. Решено было заказывать строительство именно в этой компании. Получил я, очень красивый, уютный, теплый дом. При всем этом, цена вопроса оказалась низкой.

  14. Beliyy1
    2019-12-30 02:16

    Срочно избавлюсь от дома

    Финские дома, как мне казалось, самые лучшие, по соотношению цена/качество. Когда я обратился в компанию Вуокатти, я был убежден,что все фирмы, занимающиеся такими домами — эталоны надежности. Незнаю, возможно это детские ассоциации со времен советского союза, когда иностранное казалось чем-то запредельно фантастическим. Так, я заключил договор с этой компанией. Помимо того,что они нарушили все обязательства по срокам строительства, оказалось, что и цены у них непомерно завышены. Аналогичные компании строят в два раза дешевле. Сам дом получился убогим и холодным, еще и слышно все, что происходит на улице. Срочно продаю.

  15. Шорц2
    2020-02-23 04:44

    Какой-то бред

    Очень хочется посмотреть в глаза директору этой фирмы Вуокатти. Он, по неизвестным мне причинам, всегда, на протяжении года, находится в командировке. По крайней мере мне так говорит его секретарь. История следующая. Я планировал переезд в частный дом, который собирался купить или построить. Считал, прикидывался, понял, что строить гораздо выгоднее, по всем критериям. Пришел в эту компанию, не помню, кто-то мне подсказал по наивности. Посчитали стоимость, заключили договор. Деньги взяли с меня вперед. По договоренностям, я должен был получить дом в 180 квадратных метров, а по факту получил 80. Такого бреда наслушался об опечатках, что слов не хватает. Пытаюсь достать до директора.

  16. dsams2
    2020-02-23 07:52

    Опасаюсь заселения

    Хотел построить большой красивый дом для своей семьи. Копил деньги, выбирал место получше. Когда все эти факторы собрались в одно целое, имею ввиду время, когда количество денег стало достаточным и место было выбрано,стал искать организацию, которая все построить. Нашел эту фирму, предварительно просмотрев предложения остальных. Мне показалось, что цена вполне умеренная, для такого рода дома. Принял решение заключить договор. Заплатил авансом. То и дело,на стройке, возникали проблемы из неоткуда. Пропадали материалы, случались аварии, вообщем рабочие, строившие все, оказались крайне не профессиональными. Кое как закончили,заселяться страшно,в качестве не уверен.

  17. ZolotoZambii4
    2020-03-08 18:24

    Просто прелесть

    Я с лютой завистью смотрел на людей, которые живут в собственных домах. Они для меня выглядели, как люди из другого мира, такого, собственного, где они могли бы делать все, что им вздумается. Я долго собирался, но наконец решился на строительство и своего. В этой компании,мне сделали отличное предложение, очень устраивала меня цена вопроса. Когда дом был построен, я не поверил своим глазам. За те деньги, что обошлось мне строительство, я и представить не мог, что получу такую красоту. Спасибо!

  18. muhammad1
    2020-03-21 08:18

    Ужасный материал

    Клееный брус, по крайней мере тот, из которого строят в этой фирме, совсем плохой материал. Дом, в котором я теперь живу, от этой компании, очень холодный, в нем буквально гуляет ветер. Слышно о чем говорят соседи у себя дома, практически.

  19. 123sanja4
    2020-04-01 01:18

    Результат превзошел ожидания

    Поставил целью построить дом. Перебирал варианты искал возможности, но ничего, кроме как взять кредит, в голову не приходило. Рассчитывал стоимость, все время огорчался. При кредитовании, получалось, что цена моего будущего дома вырастала в два раза. Нашел предложение от компании Вуокатти. Цена показалась мне привлекательной. Да и смотрятся дома, ими построенные, очень эффектно. Оказалось, что у компании есть банки партнеры, предоставляющие кредиты без процентов. Это решило все мои проблемы. Дом построили за три месяца и передали мне документы с ключами. Наслаждаюсь результатом. Очень удачно всё сложилось.

  20. antibanking5
    2020-04-18 16:08

    Это просто фантастика

    В интернете, пересмотрел множество предложений от различных компаний, на тему строительства собственного дома. Каких только домов сейчас не строят, оказывается. Однако, оптимальным, мне показались дома, которые строят в этой компании. Оптимально потому, что деревянные дома, всегда теплее и уютнее, да и выглядят более красиво. Заказал у них строительство и очень рад этому. В качестве подарка новому клиенту, мне бесплатно сделали черновую отделку и дали скидку на финишную.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.