Рейтинг3.36
Год основания
1993
Официальный сайт
https://volhovec.ru

Телефон: +7 (8162) 94-46-40

Адрес центрального офиса: шоссе Энтузиастов д.12,корп.2, ТРЦ Город Лефортово, 3 этаж, Центр Дверей, павильон 3

Email: [email protected]

Соц.сети https://vk.com/volhovec_official

https://t.me/volhovec_official

https://www.youtube.com/channel/UC-Bw_vW7oIch9NS9cbb7Htg/

Волховец — компания, у которой можно приобрести разнообразные дверные конструкции и интерьерные решения. Сегодня фирма известна большим ассортиментом разноплановых предложений, возможностью адаптировать их под запросы и индивидуальные пожелания клиентов. Поэтому в компанию обращаются за решением разноплановых вопросов, которые могут возникнуть в процессе ремонтных работ.

Сегодня компанию Волховец знают за профессиональные и современные решения, которые можно задействовать в различных интерьерах помещений. Фирма использует материалы и детали от различных проверенных поставщиков, создавая на такой базе уникальную продукцию. Готовые предложения отличаются высоким качеством, которое отмечают клиенты и профильные эксперты. Поэтому продукцию от данного производителя можно заметить в различных помещениях.

Чтобы узнать больше об особенностях работы компании, можно обратиться к мнению пользователей о ней в сети. Отзывы о Волховец указывают на наличие положительных и отрицательных впечатлений от клиентов компании. Если ознакомиться с ними, можно составить собственное мнение о ее работе, прежде чем воспользоваться услугами специалистов.

Отзывы о компании Волховец

  1. Антон Черепков1
    2022-03-12 02:15

    Изготовление трех заказанных межкомнатных дверных конструкций заняло у компании Волховец более двух недель, хотя проекты не включали чего-то сверх сложного. Поэтому обращаться сюда больше не буду.

  2. FofonRed5
    2022-03-20 02:09

    Приятные сотрудники, готовые всегда прийти на помощь — это точно о компании Волховец. Тут мне смогли трижды подобрать оптимальные двери, с учетом множества пожеланий, без нареканий или недовольства.

  3. Шакира5
    2022-03-24 08:09

    Ремонт в квартире требовал поиска новых межкомнатных дверей практически во все помещения. Требовалось шесть дверных конструкций, две из которых устанавливались в ванные комнаты. Поэтому решили с мужем обратиться в профильную компанию, которая бы справилась со всеми поставленными задачами. Среди доступных вариантов в Москве, привлекала внимание фирма Волховец. Тут радует большой выбор и довольно доступные цены на продукцию и услуги специалистов. Поэтому именно тут мы сделали заказ.
    Радует быстрое выполнение поставленных задач, нет проблем с коммуникацией со специалистами и представителями компании на всех этапах работы. Качество конструкций также не вызывает вопросов. Пользуемся новыми дверями уже более года, поэтому смело советуем Волховец. Если потребуется — обязательно обратимся в компанию еще раз.

  4. evgen2507794
    2022-03-28 08:46

    Порадовал большой выбор вариантов межкомнатных дверей у компании Волховец. Мы смогли подобрать пять различных по оформлению дверей в частный дом. Внешний вид готовых конструкций совпадает с ожиданиями, спасибо.

  5. Саша Фурс5
    2022-04-21 11:32

    Когда понадобилось заменить межкомнатные двери в спальне и в кухне, обратился к опытным специалистам из компании Волховец. Ранее я смог оценить их работу у дальних родственников, которые тоже живут в Москве. Тут также привлекала возможность выбрать среди многочисленных вариантов различных полотен. Все они реализуются по довольно доступным ценам, поэтому услуги данной компании подойдут для большинства клиентов. Оценивая на практике уже готовые решения от компании Волховец, могу смело рекомендовать ее по всем параметрам. Межкомнатные двери выглядят привлекательно, стильно, не вызывают проблем в эксплуатации.
    С работой специалисты справились довольно оперативно, на все этапы им потребовалось меньше недели, что не может не радовать. Поэтому обращаясь сюда, вы сможете получить хорошее качество за доступные деньги, быстрое выполнение заказов.

  6. stasonegg3
    2022-06-16 14:47

    Если вы проводите масштабный ремонт в квартире, вам обязательно потребуется помощь специалистов во многих вопросах. Так и я, хоть и решал большинство задач самостоятельно, избежать обращения к экспертам мне не удалось. Мне потребовалось установить межкомнатные двери в трех помещениях. Чтобы не сделать ошибок, решил заказать полный комплекс услуг в компании Волховец.Советовать данную компанию, увы, не могу. Если вы обращаетесь сюда, приготовьтесь столкнуться со срывом сроков, без объяснения причин. Вам придется самостоятельно дозваниваться до менеджеров и выпытывать о своем заказе, никто из представителей фирмы не будет связываться с вами самостоятельно.
    Также вам вряд ли понравится и качество конструкций за ту стоимость, которую указывает компания. Проблемы с плотным закрыванием двух дверных конструкций появились уже через 4 месяца их эксплуатации.

  7. hazard001
    2022-06-22 15:08

    Опаздывают с выполнением поставленных задач. Мне обещали справиться с установкой дверей всего за полдня, но потратили более 10 часов. Пришлось полностью менять планы на день.

  8. Никишина4
    2022-09-28 00:20

    Если вас интересует возможность быстро получить двери неплохого качества за довольно приемлемые цены, стоит рассмотреть предложения от компании Волховец. Тут вас встретит большой каталог предложений от фирмы, приветливые специалисты, которые смогут посоветовать вам оптимальные варианты по вашим запросам. Качество готовых дверей приятно радует и соответствует ожиданиям.

  9. Deina2
    2022-12-01 23:23

    Если понадобилось установить новые двери, и вы решили отдать предпочтения решениям от компании Волховец, стоит еще раз пересмотреть данный вариант. Я столкнулся с несколькими попытками обмана и вписывания дополнительных услуг и примочек, которые мне не требовались. При этом, менеджер ни словом не обмолвился о дополнительных наценках до их обнаружения мной же.

  10. motoksа8885
    2023-01-26 01:56

    Выбирали с мужем двери в спальню, остановились на услугах компании Волховец. Огромным преимуществом компании становится скорость выполнения заказов. С нашим справилсь за 3 дня.

    1. Василиса5
      2024-01-12 09:43

      Вы шутите?)) какие три дня?) три месяца — и это пока)

  11. Виталий1
    2023-05-02 14:09

    Если Вы не цените своего времени, здоровья и нервов — обращайтесь в компанию «Волховец», особенно в «филиал» на улице Фучика,9. Изготовление трёх штук доборов (именно штук, не комплектов), трёх наличников и шести штук плинтусов — месяц. После чего началась эпопея с доставкой- ждать доставки неделю. При том, что всё оплачено заблаговременно. Т.е., денег дайте, а остальное — как пойдёт. Обращаться в данную контору больше не буду.

  12. Василиса5
    2024-01-12 01:44

    Самая отстойная контора из всех, с которыми когда либо приходилось общаться.
    Стоимость 6 дверей — полмиллиона, отношение — у меня нет слов. Хамят, исчезают, теряют деньги, катастрофически нарушают сроки (заказ в октябре, по срокам должны были поставить в конце ноября). На дворе середина января — ни дверей, ни хоть сколько-нибудь вменяемых объяснений, очередное хамство. Заказывала по совету дизайнера (остаётся только догадываться, чем она руководствовалась), поэтому отзывы не читала, о чем бесконечно сожалею. Потому что ягодки впереди- доставка (невозможно добиться точной даты) и монтаж (уже оплаченный) — даты? Какие даты? Нет, не слышали. Называют срок в 12 рабочих дней. Спланировать ничего невозможно, рассчитывать на порядочность, обязательность, качество — невозможно. Отзывы о качестве самих дверей и установки ужасные — думаю, что вряд ли меня чаша сия минует. Положительные отзывы явно штампованные — реальные люди так не пишут, в негативных боль, что я полностью подтверждаю. Потрачена большая сумма, куча нервов. Переезд затянут на два месяца. Хотите, чтобы вас постоянно обманывали, чтобы вам хамили, чтобы вас постоянно подводили, держали за идиотов и в результате вы остались с некачественным товаром, браком и головной болью ещё на год с разборками — тогда вам в фирму «Волховец». Не повторяйте чужих ошибок, не выбрасывайте свои деньги и нервы — ищите альтернативы.

  13. кирилл1
    2024-04-08 12:25

    не умеют работать хорошо

    Прежде чем покупать читайте отзывы и смотрите рейтинг, как работает магазин и сам завод . 26 Сентября 23 года купил 4 двери скрытого монтажа. Заранее было обговорено ,что наши двери будут на складе находиться пока мы не подготовим помещения для установки дверей. Прошло 5 месяцев где то как мы сообщили об установке, когда мастер приехал , как оказался который не входит в состав ШТАТА эт частое лицо обнаружил ,что в 1й двери нет внутренней отделки шпона .Когда сообщили в магазин и сказал как вы проверяли у них все нормально и видео со склада снимали а спросил почему видео мне не прислали ,в ответ мы удаляем видео ,если все хорошо. Задайтесь вопросом смотрел ли кто то наши двери за 200т и как можно проверять по артикулу и не заметить что чего то не хватает ??? Теперь я еще 30 дней буду ждать и ремонт стал и из за косяка такого не признаются ,а говорят мы что должны уволить того кто проверял двери на складе?? Я сказал нет, пусть оплатят установку бесплатно ,фото и переписки по факту приложил . НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.