Рейтинг4.33
Год основания
2008
Официальный сайт
https://vodosnabzheniye.ru/

ООО «АЛДИ», год основания — 2008

Официальный сайт — https://vodosnabzheniye.ru/

Телефон: +7 (495) 185-0-445

Центральный офис: г. Москва, Проспект Мира, 110/2

Email: info@vodosnabzheniye.ru

ООО «АЛДИ» — это компания, которая работает на рынке установки инженерных коммуникаций на протяжении 13 лет. Основными направлениями деятельности компании являются: консультации специалистами, выезд инженера на объект, монтаж летнего и зимнего водоснабжения из колодца, продажа очистных сооружений Топас, установка летнего и зимнего водоснабжения из скважины, установка кессонов, разводка отопления, монтаж канализации в частном доме, ремонт водоснабжения.

Клиент может оставить заявку на монтаж с помощью специальной формы на официальном сайте компании и получить бесплатную консультацию от специалистов фирмы. Выезд инженера на объект предоставляется компанией ООО «АЛДИ» также бесплатно. У компании имеется сертификат СРО, разрешающий проведение строительно-монтажных и проектных работ.

Компания ООО «АЛДИ» работает с клиентами только по юридическому договору. На все виды работ компания предоставляет гарантию до 5 лет, на оборудование – согласно производителю. Фирма выполняет монтаж только в соответствии со всеми стандартами качества и нормами. В компании работают только квалифицированные специалисты, с опытом работы от 10-ти лет.

С примерами работ компании потенциальный клиент может ознакомиться на официальном сайте компании в разделе «Наши работы». На сайте фирме ООО «АЛДИ» имеется калькулятор, где клиент может рассчитать самостоятельно предварительную стоимость работ, оборудования и материалов.

Компания ООО «АЛДИ» регулярно предоставляет своим клиентам различные скидки и акции, например, при заказе систем водоснабжения, заказчик может получить приличную скидку на обслуживание и ремонт.

Отзывы об ООО «АЛДИ» в интернете как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному клиенту сделать правильный выбор.

Отзывы о компании Водоснабжение

  1. Оксана Клесман5
    2020-09-10 13:03

    Заказывала у них водоснабжение для зимы из колодца под ключ. На следующий день после заявки ко мне приехал инженер, какой-то пьянчуга, выглядел, как будто в сэконд-хэнд ходил одеваться. Даже передернуло от его вида. Провел он анализ объекта и ретировался, еще 1000 рублей попросил за выезд. Отдала ему, раз так уж нуждается, но на сайте было написано, что эта услуга бесплатная, кого вот они «разводят». За неделю выполнили зимнее водоснабжение мне, в бригаде тоже все с лицами какими-то несвежими, видно запивают после работы знатно. В общем, не понравилось от слова совсем.

  2. dabos5
    2020-09-18 13:51

    Заказывал у компании ООО «АЛДИ» зимнее водоснабжение частного дома из колодца под ключ. Вышло в 102 000 рублей. В принципе нормально по цене, не завышена стоимость материалов. Сначала я оставил заявку через форму на сайте и получил бесплатную консультацию от специалистов компании, которые перезвонили в течение 10 минут. На следующий день ко мне приехал инженер и тщательно осмотрел объект. Через неделю бригада принялась за работу и выполнила монтаж за 4 дня. Плюсом дали гарантию на 5 лет на всю систему. Фирму рекомендую.

  3. getwmmoney5
    2020-11-15 20:35

    Обратился к фирме ООО «АЛДИ» за летним водопроводом из скважины и проведением канализации. На следующий день ко мне абсолютно бесплатно выехал инженер, что очень порадовало, с целью анализа объекта. Что понравилось, опрятный и доброжелательный мужчина. Далее, мы заключили с компанией договор, что тоже приятно и надежно. На следующий день приехала бригада сотрудников, тихих и спокойных людей, которые выполнили работу за 2 дня. С кессоном и монтажом канализации услуга мне вышла в 215 000 рулей, даже рассчитывал, что будет намного больше.

  4. Владислав Сугак5
    2021-01-05 00:30

    Заказывал у ООО «АЛДИ» зимнее водоснабжение из скважины под ключ с монтажом канализации и подключением сантехники. Оставил заявку через сайт и через 5 минут мне перезвонил их менеджер, который все тщательно разжевал. На следующий день выехал бесплатно инженер для осмотра территории. Он рассчитал предварительную смету и разъяснил все нюансы и исчерпывающе ответил на все интересующие вопросы. Через день приехала бригада монтажников, которая выполнила работы всего за один день, как и говорилось на официальном сайте компании. Даже удивился, что люди могут работать так быстро и качественно. Работники выглядели прилично, не от кого не воняло ни перегаром, ни чем-то другим. Услуга мне вышла, как и по предварительной смете в 218 000 рублей. Еще и в подарок получил скважинный насос, что очень приятно. Сотрудничество прошло успешно, компанию ООО «АЛДИ» теперь рекомендую всем друзьям.

  5. Maksim Gertsev3
    2021-04-04 05:09

    Повелся на их официальном сайте, на заявление, что могут выполнить установку септика, водопровода и сантехники за один день. Ага, разбежались, они к мне-то ехали неделю, еще и приходили работать по 4 часа в день, в итоге водопровод я получил за 5 дней. Очень долго, еще и смета под конец работ выросла вдвое. Думал, что уложусь в 150 000 рублей, а они мне выдали чек на 244 000 рублей. Откуда такие адские расценки. Не думаю, что обращусь сюда вновь даже за ремонтом.

  6. syavamor5
    2021-06-01 19:16

    У меня на даче прорвало трубу, что затопило все подвальное помещение. Срочно была необходима помощь, и я обратился к компании ООО «АЛДИ». Ребята справились с задачей на ура за один день. У них при себе имелось все необходимое, что не пришлось тратить свое время и ездить по городу искать материалы. Теперь о прорыве трубы даже не вспоминаю, замену произвели на более качественное оборудование. Компанию без тени сомнения рекомендую всем.

  7. МАрина5
    2022-02-25 05:32

    Большое спасибо!!!!

    ООО «Алди»-Замечательная компания!!!!!! Большое спасибо Карине, Дмитрию и другим сотрудникам. Все четко, как рассчитали по смете так и получилось ни копейки больше…. Приехали вовремя, установили Евролос3+, провели водоснабжение дома из колодца, И все быстро, четко, чисто… Я довольна, всем рекомендую…Еще раз большое спасибо!!!!!!!!

  8. Алексей5
    2022-03-08 15:55

    Рекомендую

    Отличная компания, приехали грамотные мастера, все сделали, спасибо за работу. Цена хорошая

  9. Светлана1
    2022-08-26 16:32

    Качество Ниже плинтуса! Угробили водопровод

    Прорвало трубу после их работ по установке водопровода в доме . Фактически в тот же день. Залило деревянные полы и утеплитель. Чинить и исправлять они не собираются по гарантии. Гендиректор прячется. Не обращайтесь в эту контору , если не хотите потом искать новых качественных исполнителей и судебных разборок. При этом услуги у них не из дешевых- дороже, чем в среднем на рынке.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.