Рейтинг4.00
Год основания
2013
Официальный сайт
https://vodavod.msk.ru/

Телефон: +7 (499) 391-55-46

+7 (926) 941-83-95

Центральный офис: г. Москва, Щелковское шоссе д. 100

Email: client@vodavod.msk.ru

ВодаВод – это компания, которая работает на рынке установки инженерных коммуникаций уже 8 лет. Основными направлениями деятельности компании являются: консультации специалистов, выезд инженера на объект, проектирование, монтаж водоснабжения из скважины, монтаж водоснабжения из колодца, установка систем отопления, монтаж канализации. Компания работает с клиентами только по договору, согласно которого заказчику предоставляется гарантия на выполненные работы до 2-х лет. Для работы компания ВодаВод использует только профессиональное оборудование и качественные материалы. Компания самостоятельно разрабатывает типовой и авторский проекты для систем водоснабжения, учитывая особенности объекта. Монтаж производится в соответствии со всеми нормами и стандартами. Срок выполнения работ – от одного до трех дней, в зависимости от объема работ. Сложными проектами занимаются только лучшие сотрудники с большим опытом работы. Компания ВодаВод работает только по современным технологиям.

В компании ВодаВод работают только высококвалифицированные специалисты с опытом работы от 10-ти лет. У компании имеются необходимые сертификаты, подтверждающие подготовку специалистов с целью осуществления монтажных работ. С имеющимися сертификатами потенциальный клиент может ознакомиться на официальном сайте компании в разделе «Сертификаты». Перед началом работы, клиенту необходимо внести предоплату в размере 10-ти процентов от стоимости материалов, вторая часть вносится после приемки готового объекта. Со стоимостью работ потенциальный клиент может ознакомиться на официальном сайте компании ВодаВод в разделе «Услуги и цены».

При заполнении специальной формы заказа на сайте, потенциальный клиент может получить бесплатную консультацию от специалистов компании. Выезд инженера на объект также предоставляется компанией ВодаВод бесплатно.

Отзывы о ВодаВод во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному клиенту сделать правильный выбор.

Отзывы о компании ВодаВод

  1. ssa743
    2020-09-23 12:26

    Такая загадочная компания. На сайте так красиво все написано. Решил сделать заявку на монтаж водопровода через сайт. Написал, отправил онлайн-заявку. День прошел, два прошло, неделя прошла. Никто не объявился. Подождал еще неделю. Ноль реакции. В общем, нашел более общительную компанию, здесь какие-то молчуны работают или завалились так заказами, что нет времени ответить. Не рекомендую из-за отсутствия обратной связи.

  2. Петр5
    2020-09-24 08:16

    Решил, что мне необходим летний водопровод из колодца, который имеется на участке. Обратился с этой проблемой к компании ВодаВод. Сотрудники быстро сориентировали меня по цене, подсказали, как лучше сделать. Далее, ко мне бесплатно выехал инженер для осмотра участка и составления сметы. Затем, попросили внести предоплату в размере 10 процентов, в принципе нормально для подобного вида услуг. Монтаж выполнили за один день, очень быстренько. Летним водоснабжением доволен, компания действительно заслуживает внимания клиентов.

  3. Илья5
    2020-10-17 17:51

    Обращался к ВодаВод за установкой водоснабжения из скважины. Оставил заявку через сайт и через 15 минут мне перезвонил менеджер компании, чтобы согласовать время прибытия на место инженера и дать результат предварительной сметы. Инженер приехал ровно в срок, все тщательно осмотрел. Далее, мне была предоставлена конечная смета и мы подписали с компанией договор, после чего я внес предоплату в размере 10 процентов от стоимости материалов. На следующий день ко мне приехали монтажники, добропорядочные мужчины без вредных привычек и зависимости от телефонов. Выполнили монтаж за два дня. Понравилось, как качество работы, так и доброжелательное отношение сотрудников. Компанию ВодаВод рекомендую всем друзьям.

  4. POMAH3
    2020-10-26 10:03

    Сделал заказ у этой фирмы на систему водоснабжения. Конечно, был рад, что выполнили монтаж в короткие сроки, но, увы, с недочетами, причем с их большим количеством. Попросил исправить, так переделывали пять раз. В итоге плюнул, и занялся исправлением ошибок сам. Конечно, сначала пришлось прочитать немало литературы, но зато сделал сам и по уму. К этой компании впредь не стану обращаться и другим ВодаВод не рекомендую. Во-первых, напихали много ненужного оборудования и непрофессионально выполнили проектирование и монтаж.

  5. progster3
    2020-12-16 13:39

    Заказывал у этой компании монтаж и подключение водопровода. Вроде все четко согласовали с сотрудником ВодаВод. Далее, я начал терять с компанией связь. Три раза они переносили дату подключения. В день монтажа так никто и не объявился. А менеджер вообще перестал брать трубку. В общем, я понял, что им плевать на своих клиентов, и деньги им не нужны. Никому не советую обращаться к этим кидалам.

  6. AsMus595
    2021-03-28 05:56

    Мне была необходима установка водоснабжения из скважины. Обратился по совету друга к компании ВодаВод. Товарищи в компании работают опытные и квалифицированные, поэтому сотрудничество прошло, как по маслу. Остались только положительные эмоции от конечного результата. Работу сотрудники выполнили на совесть, используя современное и качественное оборудование. Однозначно рекомендую к сотрудничеству компанию ВодаВод.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.