Рейтинг2.21
Год основания
1994
Официальный сайт
http://vishera.ru

Официальный сайт: vishera.ru

Телефон: +7 (495)643-32-06, +7 (495)722-27-18

Юридический адрес: 127410, Москва г, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр.1, пом.II, эт.2, комн.24

Фактический адрес: Московская область, г.Ивантеевка, Санаторный проезд, д.1.

Email: mail@vishera.ru

Организация «Вишера» строит дома из бруса более 26 лет. За это время было построено более 1000 домов из клееного бруса. Для строительства также используется финский радиальный брус и сухой профилированный теплобрус. Компания имеет собственный завод по производству стройматериалов и готовых комплектов домов, который находится в Московской области в г. Ивантеевка.

Компания «Вишера» производит клееный брус из ели по собственной технологии. В основе технологии лежит модульный подход к проектированию, за счет этого достигается высокая степень соответствия изготавливаемых деталей для сборки домов. На сайте компании можно увидеть полный каталог проектов домов. Также, можно заказать строительство дома по индивидуальному проекту.

Строительство дома в компании «Вишера» состоит из следующих этапов:

– устройство фундамента;

– сборка брусового комплекта;

– установка перекрытий;

– сооружение конструкций крыши;

– установка кровли и окон.

Отзывы о компании «Вишера» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать, что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Вишера (vishera.ru)

  1. Makar1
    2018-10-28 06:20

    Очень задерживают сроки строительства

    Долго терпел издевательства надо мной со стороны этой компании, задерживали строительство. А у меня также сроки горят, мне приходится снимать жилье и постоянно переезжать, вместо того, чтобы жить в своем доме.

  2. ipote4nik1
    2018-11-24 00:36

    Все кто имел дело с компанией знают, как она на самом деле работает

    Все кто знает эту компанию вкурсе, что эти люди занимались не только строительством, но и разводят людей на деньги, которые хотят себе новый дом. Помогают набрать кредитов и требуют немалых денежных вливаний в строительство. Часто привозят не те материалы и строят не по Гостам, одним словом компанию никто и не как не контролирует, а ребята взяли и распоясались. Нужно на это реагировать, а людям просто стороной нужно обходить таких застройщик ведь вместо дома, люди будут спонсировать директора компании и его людей.

  3. ClonDavinchi5
    2018-12-26 23:14

    Теплобрус это действительно визитная карточка компании \\\"Вишера\\\"

    Мне сказал менеджер, что Теплобрус — это визитная карточка компании \\\»Вишера\\\». Поэтому и предложили сделать дом именно из этого материала, долго не думая согласился. Когда дом уже построили выглядело очень красиво ничего не скажешь, они мне сказали правду, поэтому я им и начал доверять, а также могу порекомендовать и другим людям.

  4. egissel91
    2019-01-18 10:23

    Малоизвестная компания и ее мутные менеджеры

    Компания очень мало известна, нашел ее вообще случайно в интернете. Попросту о ней никто не знает, но зато мне начали говорить, что они уже 26 лет на рынке. Готовых объектов у них очень мало и показывать никто и не хотел. Видно, что они очень сильно темнят и много чего недоговаривают. Ведь можно клиента привести на уже построенные объекты и показать, что они построили. Менеджеры все время путаются, то одно то другое говорят, посмотрел на это все и не стал с ними сотрудничать. Опасаюсь, что если даже и начнут что-то делать, то это на жом похоже не будет.

  5. 19-742
    2019-01-30 05:21

    Каждый день негативно вспоминаю о строительной компании Вишера

    Одно теперь название Вишера у меня в голове так и зависло. После того, как начал с ними сотрудничать в плане строительства. Мне наделали кучу всего нехорошего. Построили неровно дом, как так вообще можно было сделать я не представляю, кому скажи все с меня орут, кто в гости приходит все замечают, не уверен даже в надежности конструкций.

  6. Дмитрий911
    2019-02-05 19:37

    Не верьте им, деньги берут приличные, а делают плохо

    Еще та контора. Не верьте им, берут только деньги нормальные, а услуги предоставляют похабные. С ними только свяжись и проблем не оберешься, крайне скверная фирма.

  7. Caft1
    2019-03-23 10:04

    Компания прислала неадекватных работников

    Эти ребята так хвалились, что они профессионалы в строительстве. Ну я и им и дал возможность показать это на стройке, после нескольких часов работы я разогнал эту шайку, чтоб они мне не натворили бед. Позвонил в компанию и сказал не нужно больше присылать рабочих.

  8. kovvit1
    2019-04-12 04:40

    Допустили грубые ошибки при строительстве дома

    Моя история я думаю мало чем отличается от других. Как и все люди мне хотелось жить в роскошном доме за городом, чтобы был свой двор и вокруг царила тишина и спокойствие. Думаю у каждого есть такая мысль и все хотят себе хороший дом, но на все нужны еще и деньги. Пришлось много работать, чтобы насобирать на желаемое. Как и все хотел сэкономить и найти застройщика дешевле в этом и стала основная ошибка. Всегда оказывается, что если хочешь сэкономить, то влетаешь на сумму побольше, к сожалению так уж все устроено. Когда надумал строит себе дом, то подобрал самую дешевую строительную компанию. МЕня уверяли, что сделают все хорошо, дом будет супер классным. На практике вышло совсем по-другому, когда дом был готов в него нельзя было заселяться. СТены и фундамент оказались не крепкими, но компания настаивала на сдаче дома. Пришлось привести независимых платных экспертов, которым пришлось заплатить и они выявили ряд нарушений. Но компания ничего не собиралась отдавать, никаких компенсаций. Разбирательства еще долго велись и небольшую часть денег смог вернуть, но затраты на разбирательства оказались в разы выше.

  9. nanotur1
    2019-06-23 04:07

    Компания vishera забыла сообщить, что дом из клееного бруса не подходит для жилья

    Дом из клееного бруса оказался не пригодным для жизни. Об этом компания vishera наверно забыла сообщить. Дом очень сложно обогреть, да и дорого оказалось, а также мне не нравиться та сырость, которая постоянно присутствует в доме.

  10. Кямран1
    2019-08-06 23:57

    На сайте компании вешают людям лапшу на уши

    Скажем что компания врет о себе с самого начала. Не работает она на рынке 26 лет, возможно есть в ней строители, которые работали по разным стройкам и от разных компаний такое время, но никак это не относится к самой компании. Написать на сайте можно что угодно, народ у нас доверчивый, кто-то да поведется на это. Так что кто думает воспользоваться услугами компании лишний раз задумайтесь, сотрудничество не может начинаться с обмана. А вам в открытую уже с первых минут знакомства будут вешать лапшу на уши.

  11. as292
    2019-09-14 21:42

    Рабочие могут только ломать, но не построить

    Думал это хорошая компания и мне отремонтируют гараж. Он уже давно пришел в негодность. Так эти изверги его еще больше доломали и покинули рабочее место. А начальству сказали, что все готово. Но не тут то было, я позвонил и поругался, приехал директор и заставил рабочих доводить до ума. Мне конечно сделали уже нормально, но это стоило нервов и времени.

  12. MLGotty1
    2019-10-25 16:04

    Не доделали проект

    Очень некомпетентные строители. Так и не закончили проект полностью. Пришлось в другую фирму обращаться и там прислали уже нормальных рабочих, которые все доделали.

  13. israel5
    2019-11-11 17:32

    Построили дом, в точности, как на картинке

    Давно мечтал о деревянном доме и думал, что это стоит космических денег. Случайно наткнулся на объявления с ценой на такие дома и понял, что у меня хватит на строительство. Снес старый домик в деревне, а на его месте фирма мне построила, тот дом, что мне хотелось. Сделали все в точности, как и на картинке.

  14. Korob5
    2019-11-17 18:34

    Даже не мог предполагать, что мне так классно сделают дачный домик

    Если честно, то я и не предполагал, что мою дачу могут сделать такой классной. Ведь я выбирал уже готовые проекты, чтобы не делать все с нуля. Видимо у компании уже набита рука на готовых проектах. Если описывать мой загородный дом, то он прям из сказки какой-то, смотрится просто неописуемо. Внутри также очень все красиво сделано, а главное видно, что качественно. Во время сдачи дома осматривал его больше часа прежде чем принять. Мне все очень понравилось и я даже дал рабочим денег на чай, так сказать небольшая личная благодарность.

  15. ZGT2
    2020-01-03 07:19

    Компания \\\"Вишера\\\" - это отсталые застройщики

    Все знают что компания \\\»Вишера\\\» — это отсталые застройщики которые только и делают, что оставляют недострои и сплошной брак. Как можно вообще доверять, что-либо им строить, вы сами к себе зовете самых, что ни наесть вредителей. После их строительства мне пришлось нанимать стороннюю строительную бригаду, дабы они нормально закончили дом. Это никакие не профессионалы, а типичные строители у которых руки не с того места растут. Остался очень недоволен этими людьми, добавить больше нечего, просто никому не советую данную компанию.

  16. Легионер5
    2020-02-05 14:54

    Остался довольным услугами компании vishera.ru

    Я остался довольным после того, как сделал заказ в компании vishera.ru. Сайт я нашел в интернете, его рекламировали на форуме, один мужик опубликовал свой дом и оставил ссылку на сайт. Поэтому я с ними и связался, по телефону менеджер меня сориентировал и пригласил к ним в офис, чтобы более детально все обсудить. Я появился в офисе в назначенное время и меня угостили горячим чаем и конфетами. Мы на деловой беседе все обсудили и я мне по моим требованиям начали делать проект. Когда на компьютере его завершили и я лично все утвердил, через две недели рабочие появились на стройплощадке и принялись за работу. Когда все доделали, я остался доволен, поэтому и оставляю хороший отзыв о проделанной работе.

  17. bugsbanny4
    2020-03-08 21:00

    Доволен банькой и сараем, сделали быстро и по хорошей цене

    Выполненной баней и сараем остался доволен. В начале заказывал сарай, чтобы разводить курей для себя экологически чистое мясо кушать. А потом мне еще и баньку захотелось, чтоб можно было там отдохнуть. Все проекты выполнила компания довольно быстро и по нормальной цене.

  18. Рюкс2
    2020-03-12 23:28

    Мое построенное здание начало потихоньку разваливаться и приходить в негодность

    Крайне подозрительная компания, делают все тяп ляп. К ним обратился мой сосед, и я с дуру также решил последовать его примеру. Итог тот, что ни мне ни ему ничего не построили, полнейший брак. Здания начало валится уже через первые две недели. Я начал вызванивать компанию и пришел к ним в офис поднял скандал и пришли рабочие начали исправлять делали все абы как. Прошло еще полгода и снова все начало валиться, в этот раз пришлось уже других рабочих взывать, которые исправили все дефекты. Компанию не могу никак и никому рекомендовать.

  19. waternik1
    2020-04-14 09:28

    Не готовы выполнить заказ

    Нужно строить дома только у проверенных посредников. Данная компания такой не является. Нашел их вывеску на столбе позвонил к ним и пришел в офис. Ничего они не могут предложить, у меня уже был на руках готовый проект дома, но они не в силах такое построить, зря только время потерял.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.