Рейтинг3.08
Год основания
2002
Официальный сайт
https://s-h.ru

Официальный сайт: s-h.ru

Телефон: +7 (495) 127-60-30

Центральный офис: Московская область, Истринский район, Веледниково, улица Живописная, дом 25.

Email: info@s-h.ru

Компания «Строй Хауз» занимается строительством деревянных домов с 2002 года. Компания производит профилированный клееный брус, который использует при строительстве домов. Дома строятся по финским технологиям, адаптированным под российский климат. Компания также предоставляет комплекты домов для сборки, которые собираются как конструктор.

«Строй Хауз» предлагает клиентам следующие виды услуг:

– строительство домов из клееного бруса;

– строительство бань из клееного бруса;

– строительство гаражей, беседок и других малых объектов;

– строительство домов по индивидуальному проекту;

– разработка дизайна интерьера;

– прокладка коммуникаций;

– внутренняя отделка;

– разработка ландшафтного дизайна.

На сайте компании можно посмотреть весь каталог типовых проектов и готовых домов.

«Строй Хауз» предлагает клиентам оформить кредит на строительство дома из клееного бруса в ЛокоБанке. Сумма кредита – до 7 500 000 руб без первоначального взноса. Предложением можно воспользоваться на любом этапе строительства.

Отзывы о компании «Строй Хауз» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать, что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Строй Хауз

  1. ddkiv1
    2018-06-21 04:13

    Не стоит доверять этим людям

    Меня поражает, как этим людям доверили строить. На стройплощадке происходили странные вещи, рабочие тянули домой инструменты и стройматериалы. Ну а потом за это счет выставили мне и сказали, что не рассчитали материалы, наглости нет придела, творят, что хотят и не стыдно.

  2. krasotka551
    2018-09-14 03:45

    Недобросовестные люди работают в компании

    Крайне не добросовестная компания и нечестные менеджеры, все делают ради собственной выгоды, ни перед чем не остановятся, лишь бы наполнить свои карманы.

  3. 9095
    2018-11-01 00:51

    Доволен услугами компании и тем, как они мне построили гараж

    Остался доволен услугами компании Строй Хауз, мой гараж построили довольно быстро и очень красиво. Выглядит довольно неплохо и является практичным, установили мне подъемник и сделали первоклассное освещение. Мне гараж понадобился под небольшое СТО, теперь работать стало комфортно.

  4. backdafup2
    2018-12-18 04:20

    Оставили недострой, на этом все

    Нам оставили недострой. Начало сотрудничества с компанией было на высоте, показалось, что передо мной надежная компания. А на самом деле все не так. Оказалось, что это компания просто вымогатели. заключили договор на одну сумму, а потом цена скакнула вверх и мне сказали, что нужно доплачивать. Я отказался это делать, в тот момент рабочие просто покинули стройку. Начал разбираться с компанией, что это за дела такие, как так. Пытался ругаться, но в контракте был пункт, что цена может возрасти, а я сам подписал договор и все ничего не докажешь уже никому.

  5. lexaworld2
    2019-01-12 15:26

    Дома из клееного бруса от компании Строй Хауз красиво но не пригодно для жизни

    Дома из клееного бруса от компании Строй Хауз скажем так некондиция, проживать в таком доме не очень хорошо. Все сыреет и постоянно запах неприятный проявляется, со стороны красиво, но очень не практично. Реклама хорошая, а вот на практике все не очень.

  6. GRINGOS2
    2019-01-15 05:53

    Построили не очень, что дом, что гараж

    Заказал дом и гараж, получилось ни то ни другое Строй хауз, нормально не построил вышло так, что все сделали через одно место, как обычно. Больше к ним по строительству не обращаюсь.

  7. malefikus5
    2019-01-24 07:25

    Благодарен компании Строй Хауз за мой дом

    У меня только слова благодарности когда я вспоминаю о компании Строй Хауз, эти люди построили дом мечты, в котором обустроили все для комфортной жизни. Мне дом очень понравился, строители сделали все возможное, дабы построить качественно, за что им огромное спасибо. На самом деле я понимаю, что над моим домом работало много народу и труды этих людей видны. Такая команда профессионалов, что с них нужно брать пример и другим компаниям, чтоб все строили также. Делали в команде и качественно, видно что и фундамент, стены и полы сделаны на совесть.

    1. Наталья5
      2021-03-16 22:56

      malefikus, добрый день. Можно ваш телефон для связи с вами. Хочется побольше узнать об этой компании. Хочу заказать дом, но опасаюсь. т.9044045795

  8. ъ\\Урков5
    2019-01-26 15:20

    У меня остались хорошие впечатления о компании

    У меня осталось впечатление о компании весьма хорошее. Когда я к ним обратился, даже не представлял, как происходит весь процесс строительства. Данная тема от меня далека, я продаю в интернете и на этом зарабатываю. А здесь люди трудятся на улице и делают колоссальную работу для меня и моей семьи. Каждый труд я ценю, кем бы ни работал человек, главное, чтоб он всегда оставался человеком. Я постоянно кормил всех рабочих, а они за это делали дом хорошо, не халтурили, ведь главное подружится с теми, кто тебе строит дом.

  9. kotofey1
    2019-02-01 02:29

    Задержали сроки сдачи дома и выставили новый счет

    Как-то промелькнула в голове мысль, что пора себе строить свой дом, квартира надела, можно сказать, что находишься среди соседей, которых просто ненавидишь, вечно им что-то не так. Ну а поскольку я конфликтный и постоянно ссорюсь, то как мне так и им некомфортно стало так жить. Ну и решение было очевидно, пора выезжать из квартиры и уезжать в свой дом. Выставил на продажу квартиру, съехали к родственникам и быстро нашли строительную компанию Строй Хауз. МЕнеджер прямо разрывался и расхваливал свою компанию, как классно они строят и что уже много лет на рынке, все их знают и все у них круто. Расхвалил так, что нельзя было взять и не поверить, ведь уж больно реалистично и красиво рассказывал о перспективах и будущем доме. Ну я и повелся, пришел подписал договор, мне предложили несколько способов, что можно делать или разрабатывать личный проект или уже готовый заказать. Готовый был дешевле поэтому выбор был и очевиден, все в начале красиво. Шло время и дом очень медленно строился, сдачу дома переносили несколько раз, все время им что-то мешало, пока я не понял, что дурят. Таким образом строили на год больше, а проект вышел дороже, одним словом обманули, деньги отмыли и нажились, крайне нехорошие люди.

  10. Arab5
    2019-02-02 20:27

    Работают честно, можно доверять

    Компания работает честно и нет причин не доверять. Я пришел к ним за тем, чтобы мне построили дачу за городом. Компанию рекомендовали мои друзья, которым построили дома и дачи. МНе просто сказали, что компания нормальная, я им поверил и убедился в этом сам.

  11. Азика1
    2019-02-15 22:08

    Не советую обращаться в компанию Строй Хауз

    Не советую обращаться в компанию Строй Хауз. Мы с мужем собирались построить себе большой и крепкий дом. В рекламе застройщика были именно такие дома. Нам понравились картинки и загорелись желанием быстрее построить себе дом. Выбрали один из желаемых проектов дом на 90 метров квадратных, там есть и веранда и террасы, ну картинка просто как в сказке ничего не скажешь. Вообщем желание было неимоверное и мы заказали его полностью оплатив стоимость. А итог тот, что построили из вон рук ужасно множество браков и недоделок, до сих пор никак все не отремонтируем.

  12. Vovi052
    2019-04-21 03:21

    Стройка идет не совсем по плану

    Стройка идет не совсем по проекту, дом площадью 180 м/2 должен был стать постоянным местом жительства для нашей семьи. Мы много вложили в проект денег, конечно же ожидали, что нам построят соответственный дом. Но вот итог оказался не совсем ожидаемым, дом нам до сих пор строят, хотя должны были сдать его еще полгода назад, ну да это не все. Проект начал дорожать и пришлось еще доплачивать. В данный момент эта стройка высасывает весь наш бюджет, непонятно, что делать, дешевле остановить стройку, но тогда останется недострой и дом может прийти в полную негодность.

  13. mir331
    2019-05-15 03:33

    Построили баню в несколько раз дороже чем она должна стоить

    Мне построили баню, которая по цене обошлась как 2,5 бани, попросту надули меня в открытую. Вот так вот они работают, только тянут деньги с клиента, а качество услуг на нуле.

  14. swbbax2
    2019-07-23 11:09

    Провалили строительства дома по полной программе

    Каждый кто читает отзыв хочет узнать больше о компании. Давайте каждый сейчас подумает, что для него самое важное в строительстве дома. Я лично буду сейчас оценивать компанию по нескольким критериям: 1 Качество дома, чтоб не было браков, 2 цена, должна соответствовать рынку и качеству, 3 Сроки строительства, 4 экологичность материалов, 5 долгий срок эксплуатации. Вот по этим пяти параметрам я и собираюсь оценивать строительство. Итак я заказывал огромный дом с большой площадью, аж в 180 метров квадратных. Из плюсов был договор, но его пункты меня не устраивали, я пришел со своим юристом и мы его полностью поменяли, цена на дом меня не так волновала, главное, чтоб сделали качественно. Я установил скрытые камеры на месте стройки и наблюдал за всем в режиме онлайн, об этом никто даже не знал. Материалы привозили далеко не по Госту, а строили тяп ляп, заявленный материал оказался другим, решили кинуть. Я поднял этот вопрос и мне все поменяли. Прошло пару месяцев ситуация повторилась, я не выдержал и сказал, что я поставил камеру делайте качественно! После этого уже старались не поспорю. Сроки провалили конечно и в итоге все равно много браков вышло, про экологичность дома речь также не идет. Нет уверенности в том, что срок эксплуатации будет долгим. Все пункты провалили, если бы не мой юрист, то еще бы и по деньгам развели.

    1. Любовь5
      2021-05-13 14:58

      Здравствуйте! Хочу с ними заключить договор на строительство дома, но много плохих отзывов, опасаюсь, кто строил именно у них позвоните 89507220067 пж

  15. kyuesti2
    2019-11-01 00:15

    Они сами о себе придумывают отзывы

    Отзывы на их сайте они сами публикуют, я хотел написать, что о них думаю, но мой отзыв так и не был опубликован. Очень жаль, что они действуют грязно и строят некачественно.

  16. 19762
    2019-11-05 22:00

    Возникли противоречия

    Возникли противоречия между мной и компанией. Начали делать не по плану, я заставил переделывать, меня послали и сказали, что ничего не будут переделывать.

  17. beyowind4
    2020-02-02 07:05

    Команда профессионалов мне построила баню

    Не знаю как и хвалить команду, которая построила мне баню. Я в ней парюсь, мои гости приходят и парятся, всем нравиться. Многие хотят себе такую же но это стоит денег, пока никто больше из друзей не построил и все ходят в гости ко мне. Каждый раз у них она вызывает восхищение.

  18. 641
    2020-03-11 22:11

    Не соглашайтесь на их кредитную программу это обман

    Согласился на кредитную программу по совету одного нехорошего менеджеру. Он мне помог взять кредит, за который я получил огромные переплаты, мало того что проект начал дорожать и пришлось влезть в новые кредиты, так мне еще дали процент выше чем в других банках.

  19. Людмила5
    2020-10-22 16:38

    Может со временем ребята испортились, но нам три года назад они в Бурцево построили гараж. Мы довольно. Быстро, по смете. И время показало, что качественно.

    1. сотрудники хватить писать + отзывы на шляпу5
      2021-08-05 14:40

      3 года назад… и время показало 🙂 ору!

  20. Роман5
    2020-12-19 12:06

    Выбираю сервис

    Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Вот и здесь много отрицательных отзывов, остальные я думаю заказные. Посему советую прочитать мой отзыв до конца. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! . Но наша фирма так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают 2-3 проверенные бригады для сравнения, контролируют чтоб сметы правильно составили, контролирует ход и качество ремонта и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754. Просто мне сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам такое делал раньше. Удачи с ремонтами.

  21. Екатерина5
    2021-05-22 19:42

    Лохотрон не тратьте на них время и деньги, останетесь без всего

    Лохотрон по другому не скажешь.
    Заказала бытовку во Владимире , меня по телефону уверяли что строим по всей России, всё у нас чесно, обмана нет и я поверила людям. Мне предложили подписать договор и внести предоплату дело было в начале марта и тогда ее построют в начале мая, и я согласились все подписали я внесла взнос и они пропали. Звонила я им сама, и писала спрашивала почему тишина, вы обещали со мной связываться, на что мне прислали бумагу что в срок договора они не могут привести материал и начать строительство, готова ли я подождать и сделают скидку 10% я согласилась при том я у них запросила гарантийное письмо что стройку начнут не позднее 21 мая, но тут опять затишье. Я им написала что это обман, но мне ответили что нет 21.05 бригада загружается и 22.05 будут у вас во Владимире с 12-14 при том никто не позвонил и не спросил, а будет ли сам заказчик на месте чтоб встретить эту невидимую бригаду и показать им место постройки. Я прождала их целый день, но никто не приехал, телефоны не берут, на почту не отвечают, хотя на сайте написан график работы в выходные дни с 10-15 и раньше я звонила в выходные дни они отвечали. И теперь я осталась без денег и без бытовки, зато с головной болью, что придется писать в прокуратуру и Роспотребнадзор с дальнейшей дорогой в суд чтоб вернуть свои собственные деньги и время потраченное на эту фирму под названием Стройхаус

    1. Татьяна Курлаева5
      2021-05-24 11:32

      Прямо моя ситуация: один в один. Наверное, придется писать в прокуратуру, только мы заказали не бытовка, а летнюю кухню.

  22. Сергей1
    2021-05-25 12:28

    Обманщики!! Берегитесь их..

    Строят плохо!! Постоянная текучка кадров!! Работают не специалисты!!! Бригады вообще ужас бухают…. Руководство наглые вруны…

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.