Рейтинг4.00
Год основания
1996
Официальный сайт
https://www.stilkuhni.ru/

Телефон: 8 (800) 100-44-22

Центральный офис: Москва, Кутузовский проспект, 36А

Email:b2b@stilkuhni.com

Стильные кухни – это компания, которая работает на рынке уже 25 лет. Основными направлениями деятельности компании являются: замер помещения для установки кухонного гарнитура, выполнение компьютерного дизайн-проекта в цвете, изготовление кухонного гарнитура, доставка до объекта и поднятие на этаж, сборка, установка и регулирование мебели, подключение бытовых приборов. Услуга замера помещения предоставляется заказчику бесплатно, повторный замер платный. Мебель производится на оборудовании, которое специально было спроектировано для фабрики «Стильные кухни» ведущими станкостроительными компаниями мира. Благодаря этому фабрика производит на 100 процентов уникальные изделия. Каждая деталь индивидуально изготавливается для каждого клиента. Реализация мебели производится только через собственную сеть салонов по стоимости производителя. В состав фирмы Стильные кухни входит Служба Сервиса, состоящая из 250 бригад монтажников и 23 сервисных работника. Эта компания выполняет монтаж мебели и бытовой техники, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Фабрика «Стильные кухни» самостоятельно обучает монтажников и сервисных техников, регулярно проводит аттестацию их работы. Благодаря этому установка даже самых сложных заказов выполняет в сжатые сроки – 1-2 дня. На официальном сайте потенциальный заказчик в разделе «Каталог» сможет ознакомиться с ассортиментом товаров и выбрать наиболее подходящий. Фабрика регулярно проводит для своих клиентов различные акции, например, в данный момент действует скидка 50 процентов на мойку из искусственного камня.

Фабрика Стильные кухни имеет страницы в таких известных социальных сетях, как:

https://business.facebook.com/stilkuhni.ru

https://www.instagram.com/stilkuhni/

https://vk.com/stilkuhni

Отзывы о Стильные кухни в Интернете как положительные, так и отрицательные, которые позволяют потенциальному заказчику сделать верный выбор.

Отзывы о компании Стильные кухни

  1. Nina5
    2020-07-02 03:53

    Самое главное, при приобретении гарнитура, найти опытного консультанта, который сможет дать ответы на все возникающие вопросы. Именно такой мне и попался в магазине «Стильные кухни». Сразу было видно, что женщина работает в магазине не первый год, отлично умеет решать конфликтные ситуации и хорошо разбирается в деле. Рассчитала стоимость кухонного гарнитура всего за 2 часа, все мне разложила по полочкам, что непонятно было. Еще мы с матерью спорили полчаса, какого цвета выбрать фасад, ей обязательно нужно было навязать свое мнение, упорно хотела, чтобы я взяла синего цвета, но консультант всегда приходила на помощь и вставала на мою сторону и направляла нас в нужное русло. Далее, я оплатила половину стоимости гарнитура, и мы поехали домой. Остальную сумму я оплатила за 13 дней до того, как доставили гарнитур. Кухонный гарнитур привезли ровно в срок, установили на следующий день, после работы убрались за собой. Всем рекомендую магазин «Стильные кухни».

  2. Fenix21rom35
    2020-07-27 16:36

    Решили купить квартиру с ремонтом и мебелью, с мебелью нам не фартануло, вся была старая и изношенная. Решили приобрести новый кухонный гарнитур у этой фабрики. Долго общались с дизайнером и выясняли все мельчайшие детали будущей кухни, как итог модель гарнитура нам была нужна стандартная. Далее, фирма выполнила замер кухни, и мы подписали договор в салоне и оплатили покупку. Кухонный гарнитур нам сделали за 3 недели. Установили за день, работая с утра до ночи. В целом, мы довольны сервисом, никаких нареканий нет.

  3. Valeriya105
    2020-09-29 15:36

    Заказывал жене в подарок на 8 марта кухонный гарнитур у этой фабрики. Она давно мечтала сменить обстановку и хотела яркости, ей нравится оранжевый цвет, а наша темная кухня как гроб стоит, только готам может нравиться такая всю жизнь. Очень понравились сотрудники, предложили кофе, вежливо общались. Я брал в рассрочку, понравилось, что проценты платит компания, а я только страховку. Кухню выполнили по высшему разряду, собирали 10 часов. Благо, жена уезжала в командировку и набросилась на меня по приезду от счастья от такого неожиданного сюрприза.

  4. fenix1115
    2020-09-30 06:17

    Нужна была новенькая кухня. Выбор пал на эту компанию. Здесь я познакомился с доброжелательной девушкой-дизайнером. Над макетом моей кухни мы с ней посидели целых 6 часов, но это того стоило. Продумывали каждую деталь и мелочь. В салоне имеется большой шоу-рум, где я постоянно ходил и выбирал детали. Как только проект был готов, мне дали предварительную смету. Я заплатил 20 процентов от стоимости и стал ждать замерщика дома. Он быстро померил, откланялся и уехал. На другой день, замеры были переданы моей дизайнерше. На следующий день я поехал к ней, и она мне дала окончательную стоимость кухни. Даже вышла дешевле, чем ранее. Изготавливали мне кухню в течение 4-х недель. Предварительно мне позвонили, уточнили адрес и готов ли я принять кухню. На следующий день приехали сборщики, веселые, в бодром расположении духа. Делали аккуратно, с душой, постоянно со мной общались, хорошие люди, нашли общие темы. Работали с 10.00 до 20.00, конечно, отпускал их покушать да покурить. На все мои вопросы отвечали, не отвлекаясь от основного дела, по окончанию работы вынесли весь мусор за собой и протерли кухонный гарнитур, молодцы. Очень доволен их работой и работой дизайнерши. Буду заказывать там еще, если что.

  5. chempionsha3
    2020-10-09 13:58

    Это просто издевательство какое-то. Заказали кухню, 2 месяца ждали, очень долго на мой взгляд. Приехала кухня не вся, с отсутствием полок, ящиков, фасадов, сотрудники магазина после моего первого негативного звонка вообще внесли меня в черный список, просто молодцы. Сборщики вообще, будто из 90-х, грубые амбалы, на все вопросы отвечают с усмешкой. Пособирали, все разбросали и угнали. Вообще прекрасно. Пыталась доказать свою правоту, всем плевать, никто даже слушать не захотел.

  6. cherry3333
    2020-10-18 20:32

    Остались только отрицательные эмоции от обращения в фирму. Хоть и делают стильные кухни, но сервис на уровне конторы однодневки. Дизайнер неправильно указала размер фасада под посудомойку, и вся работа пошла наперекосяк при сборке. Обратились к управляющей, ответила, что сами виноваты.

  7. Клавдия Васильевна2
    2020-10-21 03:10

    Казалось бы, на первый взгляд, приличная фирма, но на самом деле та еще шарашкина конторка. Через два месяца после установки, кухня «поехала», все держится как на соплях. Обращалась к менеджеру, он ни черта не слышит, обратилась к другому – тоже, будто я пустое место, ни во что меня не ставит, а я просто истеричка какая-то. По его мнению, это не гарантийный случай. У меня даже голос сорвался от нервного срыва, настолько им наплевать на клиентов. В общем, никому не советую связываться с этими мошенниками.

  8. rs-dilana5
    2020-10-25 19:22

    Гуляя в выходной день по магазинам, абсолютно случайно зашли с мужем в магазин «Стильные кухни». Пришли, чтобы просто полюбоваться, помечтать, а как итог я выканючила у мужа новый кухонный гарнитур. Там был необыкновенной красоты матовый зеленый гарнитур, о котором я когда-то мечтала. В скором времени подошел консультант и уболтал так, что через час мы уже сидели с ним и составляли план кухни. Посидели мы где-то часа полтора, и я внесла резерв в размере 2 000 рублей. После этого приходила только подписать договор и довести до ума дизайн-проект. Кухонный гарнитур был готов ровно в срок, никаких задержек не было. Привезли грузчики, подняли на этаж. На следующий день гарнитур собрали сборщики. Они провели с нами понятный инструктаж, а также вынесли за собой мусор. После их ухода, я внимательно осмотрела кухонный гарнитур в очках, никаких изломов, трещин, сколов не обнаружила, все сделано добротно. Очень понравилась работа компании, а еще большой плюс – дали купон на скидку в размере 7 000 рублей. А это, знаете ли, приятный бонус. Теперь всем рекомендуем компанию «Стильные кухни».

  9. cryptovilla5
    2020-12-06 10:51

    Давно мечтала о кухне желтого цвета. Оказывается, найти хорошую не так просто как мне казалось на первый взгляд. Почитала отзывы и мой выбор остановился на фабрике «Стильные кухни». В выставочном зале увидела кухню, которая мне пришлась по душе. Ко мне тут же подскочила специалистка Елена и помогла мне советами и с выбором в каталоге. Изготовили вовремя, доставили и установили также же без нареканий. Правда после установки обнаружила крупные царапины на стенках шкафов, и пришлось составлять акт для замены, но мне быстро привезли новые. Сервисом довольна как слон.

  10. Любовь5
    2021-01-02 20:32

    Два года назад решили с мужем сделать ремонт кухни. Давно мечтала о кухне бирюзового цвета, но в фабрике «Стильные кухни» увидела замечательную кухню-хамелеон и остановилась на ней. При разном освещении ее цвет фасада начинает меняться. Она сине-зеленого цвета, при освещении дает как раз бирюзовый оттенок, впервые такую модель увидела. Сборщики были великолепные, собрали достаточно быстро и качественно. Дизайн-проект и изготовление было ровно в срок. Кстати проект был индивидуальный, рассчитывался специально для нас.

  11. Lancerpro3
    2021-01-08 15:55

    Заказывал у них изготовление кухонного гарнитура, сборку и установку. Привезли, собрали, приехал посмотреть, так как сборка была при старшей дочери, которая просто была дома и не общалась с незнакомыми мужчинами. Оказалось, установили мойку неправильно, края выступали со всех четырех сторон. Написал им претензию, описал недостатки. Мне позвонил менеджер Дмитрий, но по делу ему ответить было почему-то тяжело, болтал вообще не о том. Снова написал претензию уже вышестоящему руководству. Реакции на претензию так до сих пор и не получил, по-моему им глубоко все равно, что вам там не так установили. Не рекомендую.

  12. Ksu15232
    2021-01-09 04:37

    Унизительное отношение к клиенту. Заказывала изготовление кухонного гарнитура. Во время карантина по коронавирусу мне приставили другого менеджера, он начал работать со мной удаленно. При нем почему-то фасады из МДФ превратились в 3D пластик. Еще и стоимость кухни возросла на 70 тысяч рублей. По-моему, они просто решили прикрыться коронавирусом и просто меня облапошить. Никому не рекомендую с ними связываться.

  13. Karpowa5
    2021-02-14 22:36

    Наша прежняя кухня прослужила нам верой и правдой 20 лет. Решили с мужем, что перемен требуют наши сердца. Хочется успеть за выросшими детьми, уж очень понравился их современный гарнитурчик. Решили подыскивать компанию для создания дизайн-проекта и изготовления гарнитура. Четвертой по списку была фирма «Стильные кухни». Остановились на ней. Продолжительное время сидели с менеджером и рисовали проект по нашим размерам. Подобрали красивый фасад цвета «грецкий орех». Он прекрасно сочетался со стилем нашего ремонта. Так как форма кухни у нас Г-образная, нам составили индивидуальный дизайн-проект. После согласования проекта, мы внесли предоплату в размере 20 процентов. За месяц изготовили они нам кухонный гарнитур. Собирали его не за один день, но очень хорошо. С пониманием отнеслись к нашей банде муравьев, от которых не можем избавиться уже пол года. В общем, понравилось сотрудничество с компанией, с нами работал очень доброжелательный персонал, все прошло, как по маслу.

  14. genklev3
    2021-04-30 05:39

    Если вас случайно занесет в этот салон, то внимательно читайте договор. Сделали дизайн-проект, изготовили, начали собирать кухню и тут оказалось, что к вентиляции они не подключают. И это прописано в договоре. И из-за этого встал весь процесс. Обратился к ним, ответили, что я сам лоханулся.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.