Рейтинг2.48
Год основания
-
Официальный сайт
http://skog-homes.ru

Официальный сайт: skog-homes.ru

Телефон: +7 (812) 612-12-48, +7 (495) 668-12-47, +3(58)-449-428-520

Центральный офис: Asemäentie, 5, 55120, Imatra, Finland

Представительство в Санкт-Петербурге: Суворовский проспект, дом 21

Представительство в Москве: Новорязанская ул. 18, стр. 21

Email: office@skog-homes.ru

Фирма из Финляндии, занимающаяся строительством, Skog Homes пришла рынок России в 2011 году. Компания проектирует, выполняет строительство домов из дерева, камня. Имеется собственное производство стройматериалов. Партнерами компании являются крупные архитектурные бюро: Архитектура Оу, DeMeester Vliegen Architechts, YTONG, SKOG Россия.

Skog Homes строит дома из фахверка, газобетона, финские каркасные дома. На сайте можно посмотреть каталог типовых и выполненных проектов. Также, компания занимается продажей участков и готовых домов. На все работы компания дает гарантию.

Компания Skog Homes осуществляет весь спектр строительных работ:

– разработка проекта;

– производство комплекта дома;

– доставка на участок;

– сборка дома;

– монтаж кровли, окон, дверей и коммуникаций;

– внутренняя и внешняя отделка.

Отзывы о Skog Homes в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать, что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Skog House (skog-homes.ru)

  1. Harat1
    2019-05-15 07:46

    Не собираюсь больше работать с этой фирмой.

    Своими скидками они только завлекают наивных клиентов на сайт, чтобы те сразу же звонили к ним и договаривались о том, чтобы начать постройку дома. Но все эти рассказы, обещания и так дальше, лишены смысла, потому что строители SKOG Homes подолгу сидят на объекте и не выполняют толком своих прямых обязанностей. Они то отдыхают, то подолгу ждут, пока им привезут дополнительные материалы, то дурацкие занятия у них там разные, но только не работа. Я уже несколько раз звонил в офис компании и рассказывал о данной ситуации. Но они только руками разводят и говорят, что существуют те или иные обстоятельства. И что, мне теперь год свой дом ждать?! Как быть вообще?

  2. Рудченко1
    2019-07-04 16:37

    Дом плохой.

    Не пойму, зачем я выложил более 3000000 рублей за строительство дома из финского каркаса Kriss 384? Если бы знал, что он будет настолько холодным, а коммуникации подведены так криво, то ни в коем случае бы не стал в SKOG Homes обращаться! Думал, что сэкономлю деньги, воспользовался предоставленной скидкой и мне сдали постройку в срок. Но она совершенно не соответствует всему тому, что было указано в документах, в плане и так далее. И представители фирмы разводят руками, говорят, что не могут ничего мне предложить. Разве что индивидуально что-то там заказывать можно.

  3. Аллакозлова5
    2019-07-13 20:29

    Заказывали дом и работой довольны.

    А в компании этой знают, как найти подход к человеку с деньгами. Особенно мне понравилось общаться с их менеджером, он свое дело знает отменно, с такими людьми бизнесмену работать приятно. Мы с женой решили построить коттедже под Москвой, но не в элитном городке или районе, а чтобы поменьше людей видели, в деревне одной, 80 км от столицы с хвостиком. Так вот на объект строительная бригада приехали на 4 автомобилях, привезли с собой и домики для проживания, и материалы все необходимые. Строительство длилось долго, но это нормально, в плане так и было прописано. После сдачи я сразу пригласил знакомых и друзей, чтобы те оценили. И всем понравилось! Нам с супругой тем более!

  4. maee103
    2019-07-15 19:28

    Не вздумайте с ними работать.

    Застройщик обещал одно, а получилось совершенно другое. Они говорили, что команда строителей – это профессионалы своего дела, что они выглядят опрятно, работают усиленно и объект сдают вовремя. Но приехали какие-то оборванцы и сидели несколько месяцев.

  5. ggor1
    2019-07-17 11:40

    Снова мне наврали.

    А ведь говорили представители компании SKOG Homes, что будет закончен загородный дом площадью 288 метров квадратных еще в сентябре месяце, но тянули до октября. И даже после того, как он был сдан, внутри были обнаружены множественные проблемы и сложности, которые меня ничуть не порадовали. Поскольку эти товарищи даже толком двери и окна установить не смогли: одни шатаются, между другими есть щели, так что воздух проходит, сквозняки постоянные. Отмечу и то, что мне пришлось добавить денег на внесение изменений в смету – порядка 56000 рублей выложил. Только я что-то особого эффекта от этого не вижу. Нужно теперь где-то брать материалы и для ремонта. А работой фирмы недоволен.

  6. LoFter0072
    2019-07-17 13:07

    Дом не понравился мне.

    Можно было и лучше сделать, а то такое впечатление, что я зря выбросил 5000000 рублей на него. И начали быстро, почти сразу же, после подписания соответствующих документов и утверждения плана начали строительство на моем участке. Отмечу, что они свое дело знают, четко по плану шли и следовали, начали сперва с изучения земли, а потом заложили фундамент, ну и так далее, как полагается. Не сильно понимаю во всех этих делах, но как по мне, то дом не слишком хороший получился. Порой непонятно откуда сквозняк возникает, щели есть между окнами и скрипит пол. Думал, что все это временные трудности, но нет, продолжаются они. А ремонт мне уже делать эти господа не хотят. И что делать?

  7. Patri1
    2019-07-19 23:45

    Плохо относятся к своим клиентам.

    В итоге у них я наблюдал существенный отток желающих начинать сотрудничество с этой компанией. Все из-за слишком уж наплевательского отношения к клиентам. Подолгу приходится ждать, когда наконец-то они соизволят начать общение с человеком, когда все документы подготовят и строительство начнут. Иногда ожидание может затянутся на несколько месяцев, у меня 2 месяца так было, пока наконец-то не приехали их рабочие на участок и не начали работу. Обещали построить лом за 7 месяцев, но сидели на объекте 8,5. Я даже и не знаю, как назвать такое отношение к работе? Может просто наплевательским? Других слов нет, и компанию эту не рекомендую вам.

  8. Siriusuus1
    2019-08-08 09:49

    Нет, не стоит.

    Обращаться в эту фирму я вам не советую. Свои обязанности они не выполняют, постоянно сбивают сроки сдачи дома, рассказывают небылицы о том, что есть проблемы с поставкой нужных материалов, регулярно изменения в смету вносят, деньги выманивают.

  9. armonex2
    2019-08-15 14:47

    Помните, что это не та фирма, которой можно доверять.

    Первое – это материал, то есть клееный брус, лиственница и прочие породы деревьев, которые были использованы у меня на участке для строительства загородного дома. Они отвратительные по своему качеству, какие-то трухлявые доски попадались при осмотре, и причем они были среди качественных материалов. Второе – это отношение строителей к своей работе. Несколько раз они уезжали (!) с участка на другой объект. В компании объясняли все это дефицитом кадров, говорили, что приходится использовать на разных объектах этих товарищей, что все не так просто. Ну а мне что делать?! Ждать год или два, пока у вас будет время на строительство моего дома?

  10. 2681
    2019-09-09 08:38

    Не хотят отчетность предоставлять.

    А ведь этот пунктов наиболее важен для понимания того, какая компания перед тобой и чего от нее стоит ожидать. Ну и как строить отношения с данными ребятами, что учитывать и к чему нужно стремится. А они отказались говорить о том, все ли у фирмы в порядке с финансами, нет ли судов каких-то, споров и так далее. Но если у меня нет достаточной информации обо всем этом, то как же я могу таким товарищам верить? Данный вопрос меня постоянно теперь мучает, и не собираюсь начинать с ними сотрудничать, пока не выясню, что не так с компанией этой.

  11. 19655
    2019-09-18 03:10

    И как же можно не сотрудничать с ними? Хорошая компания.

    Я в этом сам убедился после того, как они мне построили дом площадью 266 метров квадратных. Это по проекту Lind 212, так что теперь я могу похвалиться данным объектом недвижимости перед всеми своими знакомыми, друзьями, родственниками и так далее. Даже скидку получил от них, которая позволили сэкономить несколько десятков тысяч рублей. Их я направил на ремонт уже существующих объектом недвижимости, которые были построены другими компаниями. Они мои надежды не оправдали, а вот эти ребята полностью удовлетворили потребности меня как клиента. Буду обращаться теперь только к ним, ведь мне нужна качественная работа.

  12. Заквацький5
    2019-10-03 19:21

    Да кто вам там негатив пишет, все окей.

    Я не особо люблю в сети отклики писать, считаю, что нужно приезжать на объект и самому все смотреть. Только так вы сможете оценить качество работы профессионалов компании SKOG Homes. А иначе никак не поймете, что имеете дело с людьми, которые прекрасно свое дело знают и движутся на пути к поставленной цели. Но отмечу также и скидки, которые у них бывают регулярно. Это не только 20%, которая действует и в феврале 2020 года, но и ранее также наблюдались существенные скидочки, которыми я несколько раз пользовался. Строил для родителей финский дом, ну тот, что из каркаса финского, а для себя загородную постройку, что-то типа дачи. Качеством дома доволен, работа отменная.

  13. Betusha3
    2019-11-02 21:33

    Я бы им не верил.

    Вот думаю, с какой фирмой начать сотрудничество, чтобы они мне построили загородный дом. Почитал отзывы об этой организации, ну и сразу перехотелось иметь с ними дело. Очень уж плохие и негативные комментарии вижу. Не хочу выбрасывать деньги на ветер.

  14. haron4
    2019-11-08 09:04

    Надо только поверить им.

    И вы получите нереально хороший результат, потому что в компании SKOG Homes работаю профессионалы своего дела. Даже строители уже несколько десятков лет опыта имеют, как с типичными постройками в русском стиле работали, так и финские дома строили. У них принцип простой: сделали быстренько работу, получили премию, ну и уехали на другой объект. Это позволяет бригаде оперативно решать все поставленные задачи, а клиенты довольны результатом. Мне отменную дачу построили, и лишь за 3 миллиона рублей, на 30% меньше, чем у ближайших конкурентов компании этой.

  15. 13371
    2019-11-10 11:41

    Мне не подошла эта фирма.

    Может вам покажется, что 20% скидки – это большая удача, но когда вам сдают дом, который ветхий и реально шатается, то хочется сразу же забыть о такой компании, моментально прекратить с ними общение. Только я теперь буду с этими супчиками судится.

  16. mogaec2
    2019-12-13 16:45

    Не стоит верить им.

    По своему собственному опыту знаю о том, что компания, которая не имеет достаточного количества откликов в сети, не может быть хорошей и проверенной во всех смыслах этого слова. И потому у меня возникает огромное желание рассказать об этой фирме как можно большему количеству людей, чтобы они не реагировали на сказочные обещания. Эти господа по 1 году строят дом площадью 200 метров квадратных, хотя должны сдать его через 8 месяцев. И это далеко не один минус, я промолчу о качестве этих построек, которое, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Я на полном серьезе.

  17. foxmoneey1
    2020-01-15 23:33

    Да просто не следует с ними сотрудничать.

    Это мой самый лучший совет для вас, потому что ничего, кроме разочарования от этой компании ждать не приходится. Обещать скидки 20% могут многие, но только качество выполненной работы оставляет желать лучшего. Размер блоков крупноформатных (я заказывал у них дом из газоботена) какой-то странный, имею ввиду, что они отличаются друг от друга, и причем существенно. В итоге половину приходится отправлять назад, так как не подходят для строительства. А другая половина имеет странный запах, который наталкивает на мысль о том, что с производством этих блоков что-то не так. После сдачи дома внутри долго находится не могу – ужасно душно. Проветривается плохо.

  18. krasa19782
    2020-01-29 21:31

    Работа плохая.

    Я не хочу позитивных вещей о фирме этой говорить просто потому, что SKOG Homes не имеет позитивных моментов. Это компания, которая постоянно с тебя деньги тянет за те или иные услуги, а в итоге получаешь плохой некачественный домишко.

  19. n132
    2020-03-30 07:15

    Отдал больше 3 миллионов и впустую.

    Нет, конечно же мне дом построили, тот самый, из финского каркаса. Сперва так сильно расхваливали и технологию, и материал, но потом выяснилось, что все это обычный бред, который почти ничем не подкреплен. Получилось так, что после сдачи объекта начались проблемы с кровлей, ну то есть она была уложена небрежно, порой виднеются дырки, как мелкие, так и даже среднего размера, а также проседает пол. Влага откуда-то начала появляться, как на кухне, так и в ванной. Может быть с грунтом что-то не так на земельном участке? Так почему тогда мне об этом не сообщили, а решили на данный факт забить и начать работать? SKOG Homes ничего не говорит, застройщик откровенно морозится.

  20. Daddar4
    2020-05-09 02:49

    Помните, что это реальная хорошая контора.

    У меня еще ни с кем так успешно бизнес не шел, как с этими ребятами. Сам занимаюсь перепродажей объектов недвижимости под Москвой и Питером, получаю неплохие деньги (порядка 15%) от продажи таких построек. Но суть в том, что долго не мог нормального застройщика для такого дела найти. Пока не обнаружил фирму эту, с которой быстро обо всем договорился и вскоре мне 5 новостроек сдали. Качество обалденное, как финский каркас, так и по технологии фахверк и газобетонные дома отличные. Их быстро раскупают, на цену внимания не так много.

  21. Владислав Ремиш5
    2020-11-27 11:41

    Опровержение SKOG на грязную клевету

    Добрый день, дорогие читатели!
    Прошу вас внимательно прочесть находящиеся на данном сайте комментарии, безусловно, это заказные тексты, что следует из:
    — мы никакими скидками не зазываем клиентов на сайт, и практически их не предоставляем;
    — нет указания мест строительства объектов;
    — проект Kriss 384 ни разу не был нами реализован, пока он остался лишь в стадии проекта;
    — мы не строим дома за 3000000 рублей, пожалуй минимальная стоимость законченного дома у нас от 8 млн. руб.;
    — положительный отзыв тоже неправда: мы не строили коттедж в 80 км от Москвы и не выезжали на объект на 4-х автомобилях;
    — отзывы начали планомерно писать с лета 2019 года, с определенной ритмичностью, чтобы выглядело правдоподобно, однако, мы ведем строительную деятельность в России с 2011 года;
    — почти в каждом посте полностью упоминается наименование компании латинскими буквами, для лучшей индексации поисковыми системами, традиционно, если текст пишется с другой целью, на латинский регистр не переключаются и пишут просто Ског;
    — мы не работаем ни с какими «успешными» риелторами, и тем более с 15% комиссией, мы строим не более 10 домов в год, и конечно никому ни сдавали 5 новостроек одновременно;
    — отдал больше 3 миллионов и впустую – также неправда, см. стоимость наших домов выше;
    — мы очень редко предоставляем скидки даже 5%, тем более никогда 20% ;
    — удивительный бред: «размер блоков крупноформатных (я заказывал у них дом из газобетона) какой-то странный, имею ввиду, что они отличаются друг от друга, и причем существенно. В итоге половину приходится отправлять назад, так как не подходят для строительства» — наша компания является официальным дистрибьютором только газобетона YTONG и строит только из него, данный продукт является лучшим на рынке России по геометрии блоков;
    — в этом посте заказчик данных отзывов проговорился, и дал понять, что его не устраивает ситуация с отсутствием грязи о нашей компании в интернете и решил исправить ситуацию: «по своему собственному опыту знаю о том, что компания, которая не имеет достаточного количества откликов в сети, не может быть хорошей и проверенной во всех смыслах этого слова. И потому у меня возникает огромное желание рассказать об этой фирме как можно большему количеству людей, чтобы они не реагировали на сказочные обещания»;
    — увы, положительный отзыв «Мне отменную дачу построили, и лишь за 3 миллиона рублей, на 30% меньше, чем у ближайших конкурентов компании этой» — также неправда, по причине, о который я уже писал выше – мы не строит домов такого уровня и тем более никогда не бываем на 30% дешевле конкурентов;
    Прошу уважаемых, заинтересованных в строительстве, или поиске правды, читателей звонить мне по рабочим телефонам на нашем сайте.
    С уважением, Владислав Ремиш, коммерческий директор.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.