Рейтинг2.41
Год основания
1994
Официальный сайт
https://skd-dom.ru

Официальный сайт: skd-dom.ru

Телефон: +7(495)150-09-29

Электронная почта: op@skd-dom.ru

Адрес: г. Москва, Центр дизайна АRTPLAY, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.2, 8 этаж

Генеральный директор: Трунов Олег Борисович

Строительная компания СКД Дом работает уже более 15 лет. На текущий момент общая площадь построенных объектов свыше 140 тысяч кв.м. В штате сотрудников работает более 230 человек. Открыты представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.

Оплата за сотрудничество только по факту выполнения всей работы. Площадь домов не менее 200 квадратных метров.

СКД Дом выполняет проектирование, производство материала (клееный брус), покраска, работы по коммуникации инженерных систем, отделка, ландшафт.

Есть возможность стать партнером фирмы по франшизе. Действуют акции. Заказать строительство можно в кредит, по материнскому капиталу.

Все портфолио, список действующих акций, прейскурант, ответы на частые вопросы и другую информацию можно найти на главном сайте организации. Либо на страницах в социальных сетях:

  • facebook.com/skddom (Facebook);
  • vk.com/skddom (Вконтакте);
  • instagram.com/skd_dom/ (Instagram);

Отзывы о СКД Дом в интернете неоднозначные, разного характера. Прочитать отзывы, оставить свой комментарий вы можете ниже.

Отзывы о компании СКД Дом

  1. Juliana5super3
    2018-05-28 16:41

    Отчетности нету.

    Сколько ни пытался у них получить документы по отчетности финансовой, но так и не смог. В сети полно отзывом заказных, позитивные комментарии заказывают, а негативные стараются забалтывать и удалять. Ничего особенного, очередная шарашкина конторка строительная.

  2. 7772
    2018-06-01 14:08

    Отзывам положительным верить не советую.

    Знаю некоторых людей, которые пишут эти отклики сами, то есть чисто за деньги помогая вот таким фирмочкам продвигаться на рынке. Но ничего хорошего от этого продвижения быть не может, ведь компания непонятно за что берег деньги. Мы с супругой заказывали у них дачу за городом по проекту «Гостевой дом». Заплатили в общей сложности за все более 7000000 рублей, то есть сумма была значительная и мне даже пришлось выделять часть денег из нашего общего семейного фонда. Работой недовольны, поскольку ветер гуляет на крыше, просветы в кровле и неприятный запах какой-то. Это что, так пахнет клееный брус? Но я читал, что там нормальный запашок, что это такое?

  3. 125
    2018-06-25 18:06

    Нормальная компания.

    Она намного лучше некоторых конкурентов, которые реально большие деньги берут просто за подготовку необходимых документов. Я несколько дней собирал все нужные бумаги, чтобы мне построили дом под Нижним Новгородом. И потом наткнулся на эту фирму, которая очень выгодные условия предлагала, после чего решил старые контракты отменить и начать с этой организацией сотрудничать. Еще в 2003 году основана компания, и ее сотрудники доказали свой профессионализм и компетентность. Сданной недвижимостью доволен сполна. Работа на отлично).

  4. Клац1
    2018-07-07 02:29

    Думать сотрудничать не нужно.

    Факты нужны, и они у меня есть. Я хочу вам сказать о том, что данная фирма свои обязанности выполняет очень плохо. Мне пришлось 2 с половиной недели ждать, пока на участок приедут их строители и привезут нужные материалы. Якобы задержка была в связи с тем, что слишком много заказов, а рабочих рук не хватает. И это мне сказали представители одной из лучших строительных компанией! Полная чушь и отмазка, о работе я вообще молчу. Вместо 221 метра квадратный (проект СКD-221), получилось 210. Это что за волшебство такое?! Куда делись метры?!

  5. rus1
    2018-10-21 14:22

    Не стану работать с этой компанией больше.

    Не потому, что мне не нравится качество их материалов. Все дело в работе, то есть в команде строителей, которые вообще не имеют понятия, что такое метраж и так далее. Они построили какое-то откровенное убожище, а не загородный коттедж, который лично я хотел возвести для того, чтобы принимать гостей и демонстрировать свои земельные угодья под Москвой. Но за что же я отдал 9 миллионов рублей, господа из СКД дом? Просто за то, что вы возвели откровенную чепуху на данном участке? И как теперь быть? Может быть в суд на вас подать, у меня есть неплохие адвокаты, которые могут это сделать, и на них я денег не пожалею. Однако я хотел бы все уладить мирно, надеюсь, что это реально.

  6. Ronchik1
    2019-02-14 02:18

    Да какое там сотрудничество, не смешите.

    Не хочу называть администрацию и сотрудников компании соответствующими словами, но то, что они предлагают своим клиентам – это откровенная дичь. И еще переплата бывает по 10% и больше. Невозможно сэкономить и получить нормальный дом.

  7. dmitriy1971021
    2019-04-03 18:41

    Не верьте восторженных отзывам!

    Много раз видела, как их писали люди за бабло, вот так брали и катали непонятые тексты, ничего толком не указывая. Моему мужу пришлось потратить более 8 миллионов рублей на новый дом для всей семьи под Питером. Мало того, что он участок покупал за несколько миллиончиков, так еще и за материалы, проект, смету и работу выложил крутую сумму. Не знаю, как можно адекватно охарактеризовать то, что нам построили, но внутри очень сложно находится. Какой-то запах крайне неприятный, словно дохлятина, уж извините за подробности. И эти товарищи даже акции предлагают, франчайзинг и так далее. На это смешно смотреть и читать, особенно после более детального знакомства с фирмой.

  8. timon66911
    2019-06-03 07:49

    Проект линейки «Заречье» получился плохо.

    Зато как же они его рекламировали! Даже рассказывали нам, что это хит продаж, что есть гарантия того, что дом на 100% получится именно таким, каким мы его хотим видеть. Но в итоге нам сдали объект, который странно пахнет внутри – какой-то затхлый запах, плюс химией воняет, а еще который скрипит повсюду, словно это не новый дом, а многовековой разваливающийся особняк. Не знаю, где они материалы брали для постройки, но явно они не хорошего качества, правда проверить невозможно, и в этом еще один существенный минус фирмы СКД дом.

  9. Promik1
    2019-06-17 03:02

    Плохо построили.

    Мне не удалось найти информации о происхождении материалов, которые используются для постройки домов, и потому не стану рекомендовать вам эту компанию и ее специалистов, потому что это крайне рискованно. Но и это еще не все, ведь кроме основной части финансовых расходов по договору, мне еще пришлось доплачивать за работу группы строителей, за дополнительные материалы, которые лишь позже были внесены в смету и которые эти господа потом привезли на участок. Такое впечатление, что эти товарищи реально решили поиздеваться над своим клиентом. А иначе я не пойму, почему они так долго, то есть более 5 месяцев мусолили постройку. В итоге выдали кривой дом с проседающим фундаментом!

  10. rfsh755
    2019-06-17 23:30

    Могу вам даже рекомендовать фирму.

    Не знаю, нуждаетесь ли вы в моих рекомендациях, однако на полном серьезе готов вам порекомендовать эту компанию как образец быстрого выполнения всех обязательств и четкости. Отмечу сразу, что смету быстро подготовили, а переговоры с представителями фирмы были довольно быстрыми, так что у меня остались только приятные воспоминания о них. Решили с супругой заказать индивидуальный проект «Усадебный комплекс», о сумме заказа я промолчу, потому что она реально очень существенная. Скажу лишь о том, что потратили мы на все больше 10000000 рублей, так что можете представить себе масштаб работ. Но зато сделано все было отменно, ни просадок фундамента, ни скрипов.

  11. VitaliyGGG5
    2019-06-20 22:12

    Да верьте им, они нормально работу делают.

    Я вначале сомневался, что такая фирма способна быстро поставить загородный домик из клееного бруса, ну то есть сделать все максимально быстро и качественно. Однако уже на этапе переговоров с представителями компании СКД дом стало ясно, что я имею дело с настоящими профессионалами. Приехал в офис, познакомился со специалистами, обсудили план, я рассказал о своих пожеланиях, составили смету, ну а потом и проект презентовали. На объект все необходимое привезли, некоторые вещи докупал, но это мелочи. Зато на выходе получил шикарный особняк!

  12. 381
    2019-07-25 02:13

    И снова я расскажу вам об этих разводилах.

    Сперва я затребовал от компании СКД дом документы, которые бы подтверждали, что у этой фирмы никаких проблем с законом нету. Но они мне ничего не предоставили, заявили, что данная информация является конфиденциальной, что ее нельзя просто так давать каждому попавшемуся. После этого заявили, что нужно как можно подписывать с ними договор, а то у них видите ли еще 7 объектов в работе, ну а бригад строителей не так много, нужно все распланировать правильно. Я такую чушь уже не первый раз слышу, типичная рекламная отмазка. А после прочтения негативных комментариев о сотрудничестве с ними, сразу отказался вести дела с этими ребятами.

  13. золотуха1
    2019-08-25 09:05

    Не советую, будете разочарованы.

    Даже назову конкретно проект, который решили для своей семьи заказать в СКД дом. Это дом из клееного бруса СКD-360, который площадью 360 метров квадратных. Быстро смету они нам составили, все необходимые материалы я решил покупать сам, чтобы в расчетах не было обмана, ну а потом на участок приехали сотрудники компании, все посчитали, измерили, дальше рабочие прибыли и сидели там несколько месяцев, постоянно требуя то премии, говорили, что новые материалы нужны и так далее. В итоге еще 300 тысяч рублей пришлось потратить, докупал необходимые составляющие. Получился дом 345 метров, на 15 меньше, плюс внутри полы скрипят, двери шатаются, какая-то жесть несусветная.

  14. verin5
    2019-09-06 03:04

    Заказали особняк, все сделали оперативно.

    Но от себя еще отмечу высочайший уровень подготовки специалистов компании, в том числе и бригады специалистов, которые даже культурой своей меня поразили, ну то есть уровнем культурности. Ведь почти не матерились, больше работу делали, отдыхали не так часто, в основном занимались делом. В первую очередь все измерили, затем фундамент заложили, а когда я приехал на объект спустя несколько дней, то уже стены начали возводить. Дом был готов за 3 недели, особенно порадовала гостиная в размере 45 метров квадратных, а также просторные комнаты, ну и запах также приятный, не химия, не какая-то там плохая вещь, а натуральные материалы.

  15. Zolotoiserebro2
    2019-11-23 18:02

    Фирме не доверяю.

    Потому что СКД дом уже не раз меня подводили. Особенно в период сдачи дома, когда выяснялось, что разные негативные моменты есть, например пол проседает, с дверьми проблема и так далее. Отмечу, что все это меня раздражает невероятно сильно.

  16. QBest2
    2020-01-01 06:37

    Не стоит думать, что это профессионалы.

    Такие маты, какие я услышал от бригады специалистов этой компании, не слышал нигде. Хотя сам работал на севере, нефть качал, да и то у нас не так сильно матерились, старались сдерживаться. А тут какой-то капец полный! Хорошо еще, что на участке не было детей, я решил не привозить сыновей, пока не закончат дом. Да, и постройка оказалась также какой-то странной, с одной стороны угол выдается, с другой стена обвисшая, скрипы постоянные, на чердаке доски плохо закреплены. Это что, именно так строят дома из клееного бруса? Бредятина какая-то.

  17. nTamari2
    2020-01-20 15:27

    Рекомендовать не буду.

    Я их работой недоволен. И причиной тому были многочисленные задержки. Все документы на постройку были подписаны в 20-х числах августа месяца, а с постройкой затягивали вплоть до начала зимы. Сейчас загородный дом готов на 20%, может чуть больше, боюсь, как бы материалы не начали приходить в негодность, а то праздники январские были, строителей на территории не был, они по домам сидели. Не стану вам эту компанию рекомендовать, они свои обязанности плохо исполняют, и все их рассказы о профессионализме сотрудников, быстроте выполнения работы и так далее – это чистой воды бред и манипуляция. Некоторые их конкуренты берут на 10-30% дешевле, а получается более качественно и быстро.

  18. Ninel55555
    2020-02-23 18:22

    Строят реально крутые дома!

    Не верьте тем негативным комментариям, которые пишут о компании какие-то непонятные люди в сети интернет. В основном это заказные отзывы, и заказывают их конкуренты компании, которым не нужно, чтобы у фирмы появлялись новые клиенты, чтобы люди к ним шли и так далее. Что касается нас с женой и детьми, то мы решили заказать большой домик в Подмосковье, чтобы частенько туда с города приезжать, дышать свежим воздухом и все такое. И остановили свой выбор на проекте СКD-310, после чего подписали необходимые документы и на участок приехали строители, возведя данную постройку за несколько недель. Быстрота впечатлила, специалисты СКД дом настоящие мастера и знатоки своего дела.

  19. pavluha27271
    2020-03-20 18:20

    Потратил деньги впустую.

    Если бы я знал, что они какую-то откровенную чушь построят, которая не стоит тех 7 миллионов, которые на нее я выделил, то ничего бы не стал делать. Лучше бы заказал у другой компании, конкуренты этой фирмы неплохие дома делают, надо было к ним обратится.

  20. Evolution951
    2020-04-15 04:35

    За что 7 миллионов отдал?

    Мне бы хотелось спросить администрацию сайта, так называемых «профессионалов» компании и прочих сотрудников фирмы об этом. На выходе я получил крайнее убожество, которое даже стыдно показать родственникам! Это не дом, а несчастье!

  21. Иван5
    2021-07-12 01:10

    Рекомендую друзьям!

    Построил с этой компанией 2 дома и баню по своим проектам, во всех домах живут постоянно, везде есть нюансы, но на сегодня это лучшее соотношение цены и качества. В каждом проекте заказывал у них фундамент(сваи, ростверк, плита), каркас ( клееный брус 220*180) кровлю( металл) и окна. Инженерку и отделку делал другими бригадами. Очень благодарен за ответственный подход, внимательное отношение к моим просьбам.

  22. Herbert2
    2022-03-18 09:50

    Hello, yup this article is truly good and I have learned lot of things from
    it regarding blogging. thanks.

    My page cheap generic cialis

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.