Рейтинг2.20
Год основания
2008
Официальный сайт
https://skhome.ru

Официальный сайт: skhome.ru

Телефон: +7 (499) 322-37-75

Центральный офис: г. Москва, Каширское шоссе, вл.63к1, (м. Домодедовская)

Email: skyhome@list.ru, info@skhome.ru

Строительная компания «Скай Хоум» на протяжении 11 лет строит загородные дома, бани и беседки. Компания предоставляет полный спектр услуг по строительству домов: от составления проекта до чистовой отделки.

Компания «Скай Хоум» предлагает строительство дачных домов, классических домов, коттеджей. В качестве стройматериалов используются кирпич, пенобетон, брус, бревно, каркас, сендвич-панели. На сайте компании можно посмотреть полный каталог предлагаемых проектов домов, бань и беседок.

«Скай Хоум» предоставляет следующие виды услуг:

– разработка проекта и технической документации;

– установка фундамента любого типа;

– установка дренажа, колодца, скважины, септика;

– строительство стен, монтаж кровли;

– монтаж окон и дверей;

– монтаж инженерных коммуникаций;

– внутренняя и внешняя отделка;

– установка забора и автоматических ворот;

– установка системы безопасности;

– благоустройство участка.

Срок строительства зависит от типа строения. Строительство летнего дома занимает 1-3 недели, всесезонного – 2-5 недель, для постоянного проживания – 4-10 недель.

Отзывы о «Скай Хоум» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Скай Хоум

  1. Шмарев5
    2019-02-06 17:58

    Заказ был готов в срок, все отменно!

    Мы с женой решили заказать у компании этой проект дом К-211, это тот, который 94 метра. Так вот стоил он мне только 435000 рублей. Это огромная экономия денег! Но не скажу, что полностью в данную сумму смог вложиться, там пришлось еще вносить определенные изменения, доплачивать за некоторые дополнительные виды работ и так дальше. Однако работой я доволен сполна, ведь предоставили реально хороший и уютный дом, который не стыдно показать всем друзьям и знакомым. Мне теперь хочется еще один домик у них заказать, чтобы мне сделали его как можно скорее. Однако теперь это будет дача для моих родителей, они уже давно мечтали о современном доме. И теперь получат его.

  2. TVictor1
    2019-03-04 04:13

    Стыдно сдавать такие объекты, господа

    По проекту К-208 мне дом делали, но только я там некоторые изменения лично вносил, предоставлял им эскизы свой постройки новенькой. Так вот что я хочу сказать: они сделали некачественный загородный особняк, который уже спустя 3 месяца начал проседать. Вот так прямо скажу, что там пол проседает, а также постоянно запах гнили или чего-то подобного внутри стоит. У меня есть такое подозрение, что строители привезли на объект не полностью качественные материалы. Вернее часть была качественной, а часть подгнившей, так что вполне может быть, что кто-то из бригады занимался воровством, ну и решили сэкономить как раз на объекте нового клиента. Весело, и что делать?

  3. Maks Latipov2
    2019-03-17 13:43

    Не нужно работать с ними, не стоит.

    Я всегда проверяю компании на вшивость, ну и прошу администрацию предоставить мне все необходимые документы. В том числе и финансовую отчетность показать. Эти не хотят, ну так и как мне к ним еще относится? Ясно, что нечего иметь дела с фирмой этой.

  4. Dorosh1
    2019-04-08 05:25

    И как дальше работать с такой фирмой?

    Я этот вопрос каждый раз задаю, когда натыкаюсь на очередных лжецов, которые попросту рекламируют себя, завлекают людей, а потом делают такие объекты, которые не годятся ни для постоянного использования и проживания в них, ни продать их толком невозможно. Так вот я и мом супруга не раз натыкались на подобные фирмы, уже отчаялись искать нормальную контору. Ну и решили еще разок попробовать, однако снова ошиблись. Эта компания обещала нам построить дом и баньку небольшую, теплую и сохраняющую температуру. В итоге получили деревянное недоразумение и холодную баню, в которой даже толком находится некомфортно. На все более 1 миллиона потратил, по сути впустую.

  5. crypto-obmen-me2
    2019-04-11 16:07

    Не стану верить этим господам

    Есть очень веские причины этого не делать, и начну с того, что я вижу слишком много заказных позитивных комментариев о проекте. Такое впечатление, что администрация попросту пытается распиарить свою компанию, чтобы как можно больше людей бежало и заказывало у них постройку дома. Но это полная чушь, если учитывать тот факт, что на лжи не построишь ничего хорошего. Впору бы это знать данным ребятам, ведь на самом деле ничего выдающегося они не строят. Я даже знаю от других людей, что не все их объекты хорошие, далеко не все реально качественные.

  6. khirgiy1
    2019-04-18 09:55

    Не стоит думать, что они построят качественный объект

    Обещали мне скидку 20%, если я закажу у них постройку 3 объектов. Мне нужно было построить дома для родителей и для семьи, один под Питером, другие под Москвой. Ну и надумал у них заказать постройку. И хотя скидка была предоставлена, но потом еще пришлось на 400000 рублей материалы заказывать для того, чтобы все строения были закончены в срок. Уже сейчас я понимаю, что когда эти ребята рассказывали о недостаточном количестве стройматериалов, то они нагло врали и наживались на мне. Ведь в итоге я получил дома с потрескавшимися стенами и дырками, щелями между окнами, сквозь которые очень легко залетает ветер, создавая сквозняки.

  7. Zhoni19934
    2019-05-08 15:52

    Отличный застройщик!

    Не верьте тем комментариям негативным, которые вы встретите на просторах сети. Их в основном пишут либо те люди, которым заплатили за обливание помоями компании «Sky Home», либо просто конкуренты данной фирмы, которые прекрасно понимаю, что такая успешная организация забирает у них клиентов и надо что-то делать. Но это нечестная игра с их стороны, потому что я лично уже 4 дом у этих товарищей заказываю, и они строят реально качественные объекты недвижимости. Это касается как обычных проектов, уже готовых, так и индивидуальных заказов, которые тоже быстро они делают. Нареканий никаких нет, в домах просторно и уютно, тепло сохраняется. Сквозняков нет, коммуникации подведены.

  8. 1Ф12
    2019-05-24 03:28

    Доверять им я больше не стану

    Несмотря на то, что я с компанией «Скай Хоум» знаком достаточно давно, а если поточнее, то больше 2 лет с ней работаю, сейчас они стали сдавать откровенно плохие готовые объекты. У некоторых из тех зданий, которые я заказываю (бизнес у меня по перепродаже) отсутствует водоснабжение, то есть там просто оно не подведено, эти специалисты забили на данный пунктик. А некоторые шатаются, внутри других находится невозможно из-за ужасного запаха, ну короче полный дурдом. Плюс еще постоянно просят внести ту или иную сумму в связи с изменениями в смете и в плане, хотя сами толком ничего не добавляют. И потому я вынужден отказаться от сотрудничества с этой компанией. С меня хватит.

  9. buzofficialexey2
    2019-05-25 03:11

    Беседка не годится

    Не буду особо долго рассказывать, а лишь скажу о том, что заказывал данный объект по проекту 4Х6 метров, и получил не то, что хотел, а ветхую постройку, которая быстро под дождем размокла. Доски трухлявые, нужно полностью все менять.

  10. SunshineStylex2
    2019-05-31 09:32

    И что теперь делать, если дом плохо построен?

    Может мне реально в суд на эту компанию подать? После заказа дома по проекту К-201, на участок приехала команда строителей, разгрузили они часть материалов, а потом снова куда-то уехали. Якобы на другой объект, и выходит, что у данной компании банально нету людей в достаточном количестве, чтобы обеспечивать ими заказы. Как тогда можно говорить о том, что компания честная и что она одна из лучших на рынке? Это будет ложью, самой обыкновенной и ничуть не прикрытой. Это пора бы уже понять, и не верить подобным «супер» фирмам.

  11. reacept5
    2019-07-15 21:51

    Работа отличная, мы довольны

    Вот сразу видно, что настоящие профессионалы работают, а не какие-то там аматоры. Быстро доставили на объект все необходимые материалы, я еще кое-что там доплатил, чтобы было все в наличии, и чтобы был дом сдан вовремя. На участке рабочие не сидели сложа руки, а активно все делали, начиная с укладки фундамента и заканчивая кровлей. Вышло реально круто, и за все я отдал всего лишь 800000 рублей. Это намного дешевле, чем у конкурентов этой компании, которые берут в три раза дороже. Но теперь выбор вполне очевиден и понятен. Лишь с этой компанией буду работать.

  12. reynolds2
    2019-09-02 07:46

    И снова плохая компания.

    Уже я порядком задолбался искать адекватного подрядчика, который смог бы нормальный дом сдать, а не вот этот вот убожище, которое данные ребята называют загородным особняком. Я же просил с верандой сделать, а вы в проект это не внесли. Так за что я тогда доплачивал еще 70000 рублей? Эти деньги были внесены в соответствие с планом, чтобы включить веранду и балкончик в смету. А вы что мне сдали? Короче я не знаю, как еще можно общаться с представителями всех этих компаний строительных. Есть у меня такое предположение, что они тупо деньги на клиентах зарабатывают, а сами плюют на то, что те говорят. Иначе бы нормальный дом построили. А так не знаю, как теперь быть с ним.

  13. BON1
    2019-11-09 05:34

    Ну и что это за дом?

    Заказывали у них проект дома, который стоит 950000 рублей. Вы его сможете быстро найти в соответствующем разделе на сайте. Так вот подписали документы быстро, ну и смета была тоже составлена достаточно оперативно, однако потом на участке их рабочие сидели несколько месяцев и толком ничего не делали, такое впечатление, что просто время тянули. Когда же наконец-то сдали объект, то с крыши начала черепица слетать, а на чердаке ветер теперь гуляет. Нужно полностью менять крышу, а на это надо дополнительно 80000 рублей где-то потратить. У меня будет простой и понятный вопрос к представителям компании «Скай Хоум»: я за что такие средства выложил? За не доведенный до ума домишко?

  14. lotas1
    2019-12-24 12:51

    Переплатил за баню с верандой

    Она у них стоит 190000 рублей. Это огромные деньги всего лишь за проект 4Х4, который у других компанией намного дешевле стоит, чем здесь, у фирмы «Скай Хоум». Но почему тогда данных товарищей не интересует этот факт? Они хотят лишиться клиентов?

  15. 508071
    2020-01-18 17:33

    И я опять получил хреновый домик

    За прошлый еще суд не прошел, но там была другая фирма, из Красноярска. А эти товарищи даже превзошли упомянутых выше, причем как по уровню подготовки строителей, который ниже плинтуса, так и по качеству строительных материалов.

  16. olegnovt1
    2020-02-03 00:59

    Потратил деньги впустую опять.

    На баню и на дом их бревна у меня пошло больше 2,5 миллионов рублей, потому что был индивидуальный заказ, и я хотел как можно скорее получить адекватную дачу. Собирались там с женой проводить время свободное, ездить на отдых. Но когда дом был готов, то уже тогда я получил огромный шок от того, что я увидел. Ведь вся суть в том, что он накренен в левую сторону, со стенок постоянно стекает краска, вода, а на втором этаже гуляет ветер. Как спецы из «Sky Home» его делали мне не ясно. Наплевательское какое-то отношение у них к своей работе. Или мне так повезло только?

  17. bivolalex1
    2020-02-06 20:54

    Опять плохой дом!

    Сколько можно уже разводить людей?! Вы же постоянно сдаете объекты, которые никуда не годятся! Уже второй мой знакомый жалуется на то, что ваши дома из бруса имеют массу недостатков, начиная от повышенной влажности, и заканчивая сквозняками.

  18. zhel435
    2020-02-14 23:53

    А как же, нормальная компания.

    Вы думали, что я вам тут сейчас расскажу о том, как меня кинули, что фирма плохая и прочую чушь буду говорить? Нет уж, я всегда правду рассказываю, а уж если она позитивная, то почему бы не поделиться с людьми. Так что скажу так: если по готовому проекту вы решили заказать дом, то сбор документов и подписание не занимает и недели, а что касается постройки недвижимости, то все зависит от того, какой проект был выбран, материалы, сложность работы, необходимость утепления и прочее. В целом я доволен работой этих ребят из «Скай Хоум», получилось очень даже неплохо.

  19. HappyCentre2
    2020-03-11 13:44

    Обращаться к ним не стоит.

    Я более чем уверен, что найду куда более интересное применение своим деньгам, которые у меня были припасены для постройки нескольких домов под Москвой. А все потому, что я увидел своими глазами, как ребята из «Sky Home» строили дома для моих знакомых бизнесменов. Во-первых возникли проблемы со сроками, ведь в проекте было написано, что дом из бруса будет сдан в течении 8 месяцев, по ускоренному. Но сдали только через 10, постоянные проблемы с подвозом материалов и так далее. Во-вторых рабочие ведут себя неподобающим образом. Они откровенно хамят заказчикам и матерятся, то есть это какой-то сбор гопников или еще хуже. Плохой у вас подход к делу, господа подрядчики.

  20. sashaziroz3
    2020-05-09 09:30

    Лучше фирмы не найти!

    Подход у них отменный, с клиентами общаются адекватно, без хамства и прочих неприятных вещей. А что касается быстроты выполнения работ, то уже спустя 9 месяцев был готов наш дом 240 метров квадратных, и мы с мужем смогли приехать туда почти сразу, как только у нас свободное время появилось. Даже премию он выдал строителям, по 25000 рублей каждому, так что неплохо они заработали. А с представителями компании у него теперь деловые отношения, вместе планируют построить еще несколько объектов, в том числе баню в поселке у родителей, плюс дом под Саратовом, там у нас также есть земельный участок, хотелось бы получить и постройку в виде загородного особняка. Фирма проверена лично!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.