Рейтинг2.55
Год основания
2003
Официальный сайт
https://sezar-group.ru
Количество готовых объектов
800 тыс. кв. м

Официальный сайт: sezar-group.ru
Телефон: +7 (495) 989-99-97, +7 (495) 778-98-98
Юридический адрес: г. Москва, Стромынский переулок, дом 7/23
Вконтакте: vk.com/sezargroupotzyvy
Email: info@sezar-group.ru

Девелопер Сезар Групп строит жилую и коммерческую недвижимость с 2003 года. Первым проектом застройщика стал ТРК «МарийЭль» на ул.Люблинская в г.Москва, который был построен в 2009 году.
Для строительства, застройщик использует высокие стандарты качества. Сезар Групп предлагает клиентам квартиры комфорт и бизнес-класса. Одним из лучших проектов стал ЖК «Николин Парк», расположенный в Новой Москве.
Также, среди объектов жилой недвижимости числятся ЖК «Рассказово» и ЖК «Династия».
У девелопера большие планы на будущее. Застройщик планирует возводить до 1-го млн квадратных метров недвижимости в год. Порядка трети от этой цифры будет приходиться на социально-значимые объекты. Основными направлениями для застройки станут север и запад Московской области.
С 2012 года основным подрядчиком является компания «Стройдом-Развитие». Эта компания занимается строительством с 1999 года, поэтому сотрудничество с ней помогло укрепить позиции Сезар Групп на рынке.

Репутация у компании достаточно высока, застройщик удостоен множества наград и премий. Отзывы о Сезар Групп в интернете разнообразные. Вы можете ознакомиться с отзывами людей и написать свой отзыв ниже.

Отзывы о компании Sezar Group

  1. Мар5
    2018-09-24 12:59

    Все отлично!

    Мои родители купили квартиру в ЖК Николин Парк и были очень довольны своим выбором. По этой причине я решила обратиться к застройщику Сезар Групп и приобрести квартиру в ЖК Династия. Мне очень важно расположение ЖК, так как я работаю в центре. Этот жилой комплекс является жильем бизнес-класса, в скором времени обещают обустроить красивый двор, фасады у домов очень красивые. Квартиры просторные, потолки высокие, планировка отличная! По мне, так все превосходно, эти квартиры явно стоят своих денег! Да дорого, а что вы хотели? Из окна моей квартиры видно Москва-Сити, я считаю что комфортное жилье в центре столицы не может стоить дешево.

  2. MolotR1
    2018-10-18 05:49

    Обманщики!!!

    Этот застройщик решил что может обмануть людей и просто взял и изменил проект жилого комплекса. Люди брали квартиры в ЖК бизнес-класса с парком, а получили у себя во дворе еще несколько жилых домов. Естественно, никакого парка нет.

  3. VIvanova2
    2018-10-27 01:16

    Наглый обман!

    Покупала квартиру в ЖК Рассказово, при покупке мне обещали комфортное жилье в уединенном комплексе, с парком и школой. Застройщик нагло соврал!!! Они заранее знали что этого не будет, но заманивали людей этими комфортными условиями! Вместо парка и школы построили еще несколько высотных домов. Я очень разочарована таким наглым обманом, теперь только в суд!

  4. PeterBayan2
    2018-11-04 13:21

    Жилье не соответствует высокой цене

    Мне не понятно, на каком основании этот застройщик позиционирует ЖК Династия как жилье бизнес-класса, когда это жилой комплекс строится на территории промзоны? На сайте у них очень красиво все расписано, поэтому я решил съездить и посмотреть вживую. Как и следовало ожидать, я разочаровался увиденным. Мало того что это промзона, так еще и шоссе под окнами. Парковка маленькая, на всех явно не хватит. Не удивительно, что люди неохотно покупают тут квартиры, так как цена на них очень завышена. Третий корпус строится очень неактивно, хотя застройщик утверждает обратное. Я не стал бы покупать тут квартиру, но решать вам.

  5. kseniya822
    2018-11-24 11:13

    Приходится жить на стройке

    Купила квартиру в ЖК Династия в первой очереди и уже жалею об этом! Неизвестно, сколько еще будет продолжаться строительство третьего корпуса. А жить на стройке, сами понимаете, удовольствие сомнительное.

  6. Alex Local3
    2018-12-04 09:20

    Очень высокие цены

    Очень высокие цены на жилье у этого застройщика, а качество не соответствует цене. Используют дешевые строительные материалы, что недопустимо при строительстве жилого комплекса бизнес-класса.

  7. rulez20012
    2018-12-13 15:44

    Течет крыша

    Живем в ЖК Николин Парк и за это время выявилось множество минусов. Главный из них – это протечка кровли и фасадов дома. При обильных осадках, начинает течь крыша, а также вода попадает вода внутрь швов кирпичной кладки стены. Выводы делайте сами.

  8. desperutus5
    2018-12-27 04:10

    Я всем доволен

    Купил квартиру в ЖК ДИНАСТИЯ у Sezar Group, очень доволен что выбрал именно этого застройщика. Качество дома превосходное, квартира отличная, подъезды красивые. Сразу видно, что это бизнес-класс. Фасады дома красивые, по проекту должны доделать двор, когда все работы завершат будет очень красиво. Также из явных плюсов: близость к центру и вид на Москва-Сити. Мест на парковке бы побольше, всем явно не хватит, но я успел купить себе место. Стоимость кв.м. в этом жилом комплексе не маленькая, но надо понимать что элитное жилье в Москве не может стоить дешево. Мне все очень нравится, я могу рекомендовать застройщика Sezar для покупки недвижимости.

  9. MAR4ENRO5
    2019-01-19 13:09

    Очень довольны

    Купили квартиру у Сезар Групп и очень довольны приобретением! Квартира со свободной планировкой, поэтому можно сделать все на свой вкус, потолки высокие. Лоджия с панорамным стеклами, красивый подъезд и наличие парковки, вот одни из главных доводов, почему стоит купить квартиру у этого застройщика.

  10. Mefisto23002
    2019-01-25 16:50

    Качество на низком уровне

    Купил квартиру в ЖК Династия в первой очереди. Мой дом достроили в принципе вовремя, но я не доволен качеством строительства и отделки. Жилой комплекс по проекту должен был стать жильем бизнес-класса, но на деле это не так. Все сделано на довольно низком уровне, начиная от дешевых стройматериалов, заканчивая отвратительным качеством исполнения. Для эконом-класса конечно сойдет, но тут у нас бизнес. К счастью квартиру я брал без отделки, боюсь представить себе, какой бы я получил ремонт. Третий корпус еще не построен, а два готовых заселены еще не полностью, а мест на парковке уже не хватает. Что будет дальше боюсь представить.

  11. Валерий Федунов1
    2019-01-30 09:11

    Много минусов

    Уже несколько лет живу в ЖК Николин Парк и хочу поделиться своим мнением. Если бы я знал об этих минусах при покупке квартиры, то скорее всего не купил бы тут. Квартир много, парковочных мест очень мало. Мобильная связь очень часто отсутствует, не знаю с чем это связано, возможно сигнал глушат пролетающие над домом самолеты. А из-за этих самолетов тишины тут не бывает никогда.

  12. dext1
    2019-02-25 20:50

    Продали эконом по цене бизнеса

    Мы купили квартиру у Сезар Групп в ЖК Рассказово. Застройщик рекламировал этот жилой комплекс как жилье бизнес-класса, нам обещали уютный и закрытый комплекс. В итоге, мы получили типичный муравейник по очень завышенной цене!!! В ходе строительства был изменен изначальный проект ЖК и вместо невысоких 9-этажных домов, застройщик стал возводить башни по 22 этажа. При этом, вырубили много деревьев, а мы платили деньги как раз за то, чтобы жить в хорошей экологии с чистым воздухом. Практически все дольщики очень недовольны таким раскладом, видимо придется подавать коллективный иск в суд на этого недобросовестного застройщика, которого волнует только прибыль.

  13. ProfitMonitorRU1
    2019-03-10 16:55

    Я не советую

    Не советую покупать квартиру в ЖК ДИНАСТИЯ от Сезар Групп. Жилой комплекс стоит на территории промзоны, третий корпус все никак не начнут строить, поэтому жильцам двух корпусов еще долго придется жить в условиях стройки. Парковочных мест крайне мало и стоят они в два раза дороже рыночной цены! Окно лучше даже не открывать, так как под окном пролегает Хорошевское шоссе. Единственный возможный плюс – это расположение, хотя учитывая московские пробки, из спального района можно быстрее доехать на метро до центра, чем отсюда на своем авто. Я считаю, что цена на квартиры тут сильно завышена. Лучше купить жилье где-то на окраине или в области за меньшие деньги и не задыхаться от автомобильных выхлопов.

  14. snsh1
    2019-05-04 00:20

    Не покупайте у них

    Если не хотите быть обманутыми, то не покупайте квартиру у Сезар Групп! Эта компания обманывает своих клиентов, менеджеры нагло врут покупателям! Обещают одно, а делают совершенно другое!

  15. Hdsg5
    2019-07-05 06:01

    Хороший ЖК по приемлемой цене

    Из всех предложений вблизи Москвы нам больше всего понравился ЖК РАССКАЗОВО, поэтому мы купили квартиру именно там. Нас привлекли красивые дома, благоустроенная и охраняемая территория, наличие инфраструктуры. Мы купили двухкомнатную квартиру с лоджией и гардеробной по довольно низкой цене. Особенно мне понравилась лоджия с панорамным остеклением, такое встретишь далеко не везде. Квартиры продают без перегородок, то есть можно сделать абсолютно любую планировку, это неоспоримый плюс я считаю. Единственный минус – парковочных мест на всех не хватает, но эта проблема присутствует повсеместно в Московском регионе.

  16. Kirill Invest2
    2019-07-08 15:58

    Обманули

    Мы тоже купили квартиру в ипотеку в ЖК РАССКАЗОВО и тоже в шоке от того что получили. Застройщик просто взял и поменял концепцию жилого комплекса, и вместо бизнес-класса решил построить эконом. А ничего что люди платили деньги за бизнес-класс?!! Вместо небольших и уютных домов, застройщик построил высоченные дома, которые являются по своей сути муравейниками. Мы не за это платили свои деньги, мы не выбирали жить в таких условиях! За нас это решил застройщик!! Мы совершенно точно будем подавать в суд на эту компанию с целью расторжения договора с застройщиком и для возврата наших денег! Не связывайтесь с этой нечестной компанией!!!

  17. Степан Кирсанов2
    2019-07-30 18:09

    Наглые вруны!!!

    Не верьте положительным отзывам о Сезар Групп в интернете! Положительные отзывы пишут на заказ, а настоящие отзывы удаляются. Мне «посчастливилось» попасться на уловки менеджеров по продажам, которые умело впаривали наивным людям квартиры в строящемся ЖК РАССКАЗОВО. Этот жилой комплекс по пректу должен был стать комплексом бизнес-класса. Если бы не одно но – это далеко не бизнес-класс. Застройщик просто нагло обманывал людей, продавая квартиры по цене бизнес-класса, изменив утвержденный Генплан ЖК. Менеджеры этой компании продавали квартиры, зная что они обманывают людей, это просто за гранью моего понимания! Не покупайте квартиры в этой компании, они просто наглые вруны!!!

  18. boriabiz1
    2019-08-01 08:37

    Не очень

    Хотели купить квартиру в ЖК Николин Парк от застройщика Sezar Group, но передумали. Объясню почему. Жилой комплекс рекламируется как бизнес-класс, но на мой взгляд это возможно комфорт, но никак не бизнес. Неподалеку от жилого комплекса располагается одно из крупнейших кладбищ города, плюс также тут имеются склады и промзоны. Поэтому экология тут так себе, я бы не рекомендовала покупать тут жилье семьям с детьми. Дворы забиты машинами, так как парковки очень маленькие. Многие жалуются на плохое качество сотовой связи и интернета. Для бизнес-класса слишком много минусов, не находите? Мы решили поискать себе жилье в другом месте и у другого застройщика, чего и вам советуем.

  19. Игорь Сорокин5
    2019-08-31 02:27

    Отличный вариант

    Для тех кто хочет приобрести качественное жилье в районе с хорошей экологией, я могу посоветовать купить квартиру в ЖК РАССКАЗОВО. Там есть все необходимое для жизни, плюс чистый воздух. Для семей с маленькими детьми это отличный вариант. До Москвы рукой подать, тем более что туда уже провели метро.

  20. Neizvestni2
    2019-09-06 09:07

    Разочарованы

    Купили квартиру в Рассказово и очень сильно разочаровались! Застройщик по своему желанию поменял Генплан жилого комплекса и вместо парка они построили еще высотные дома! Мы выбрали этот жилой комплекс ради того, чтобы жить в комфортных условиях, а не в окружении высоток. Мы очень разочарованы этой ситуацией, поэтому никому не советуем связываться с этим застройщиком.

  21. Степан5
    2021-03-18 16:27

    Организовали отличный праздник в Рассказово. Людей было много, особенно детей. Прям вернулся в детство — танцы, хороводы, конкурсы. Развернули столовую с вкусной домашней едой, конфетами, блинами. И куда без чучела на масленицу. Молодцы, собрали классный праздник для людей, респект.

  22. владимир1
    2021-03-29 02:23

    все красиво и глаз вроде радует, но задержали сдачу дома на 1,3 года, обещали больше общественного пространства, а застроили новыми домами!!! очень узкие проезды и тротуары нет карманов для парковки машин! может имеет место нарушений при застройке многоквартирных домов в части расстояний между домами и шириной проезжей части и тротуара, а также парковкой!!! отдел заселения вызывает много вопросов в части профессиональной подготовки и деловым общением с клиентами!!! по стоимости и качеству вроде все хорошо, но жить буду в другом доме)

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.