Рейтинг2.38
Год основания
2001
Официальный сайт
http://srubdacha.ru

Официальный сайт: srubdacha.ru

Телефон: +7 (495) 999-81-82, +7 (985) 999-81-82

Центральный офис: г. Москва, Нахимовский проспект, 24, ТВК «Экспострой», 4-й павильон, 4-й этаж, офис 412

Email: info@srubdacha.ru

Производственно-строительная фирма «СеверСтройЛес» с 2001 года строит деревянные дома, бани и беседки. Компания производит оцилиндрованное бревно на производственной площадке в г. Рыбинск. Лес для производства бруса доставляется из Архангельской и Вологодской областей.

Компания «СеверСтройЛес» предоставляет готовые проекты домов, бань и беседок. Каталог проектов с указанием цен, можно посмотреть на сайте на компании, или заказать индивидуальное проектирование.

«СеверСтройЛес» оказывает следующие услуги:

– разработка проекта;

– производство стройматериалов;

– устройство фундамента;

– сборка дома;

– установка крыши;

– монтаж инженерных систем;

– отделка.

Компания дает гарантию 3 года на все работы. Оплата производится в несколько этапов. Можно использовать материнский капитал, или оформить кредит у банка-партнера.

Отзывы о компании «СеверСтройЛес» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании СеверСтройЛес

  1. Вампиров4
    2018-01-12 06:08

    Главное – это качество

    Я именно этим и руководствовался, когда выбирал застройщика. Участок у меня под Питером, там местность не такая хорошая, как хотелось бы, недалеко болото, так что грунт весьма проблемный. Но оказалось, что сейчас есть такие технологии, которые данную проблему полностью нивелируют. И спецы СеверСтройЛес о такой технике прекрасно знают. Не зря же сразу привезли на объект все необходимое, а потом заложили прочный фундамент и построили красивый уютный дом. Процесс весь занял буквально несколько недель, очень все быстро, я даже был приятно удивлен.

  2. Dima8881
    2018-02-24 14:11

    Внутри очень жарко.

    Вот такую постройку, площадь которой составляет 170 м кв, они мне и предоставили. В ней почти что невозможно слишком долго находится, становится дурно, нужно постоянно проветривать. В случае холодной зимы это весьма проблематично.

  3. Yurec725
    2018-02-26 02:28

    Никаких претензий, все хорошо.

    Бывало и получше, но я все равно хочу оставить позитивный комментарий касаемо сотрудничества с фирмой СеверСтройЛес. Огромным плюсом является то, что вы легко можете сами оценить стоимость всех работ, просмотреть все это в соответствующем разделе под названием «Цены на услуги». А если являетесь постоянным клиентом фирмы, то вам следует понимать, что и скидку вам предоставят в случае чего. Причем доходить она может и до 20-30%, это в зависимости от индивидуальных особенностей вашего заказа, затрат на него и многого другого. Радует и тот факт, что строители выглядят опрятно, не пьют на объекте, матов почти не слышно, и все делают максимально качественно.

  4. Rybak00095
    2018-04-05 23:41

    Я им поверил, и не зря

    Решил, что нужно дом построить, ну и выделил определенную часть денег из семейного бюджета. Как раз мы с женой искали нормального застройщика с хорошей репутацией. Почему выбрали именно эту фирму? Ну мы почитали отзывы о ней в сети интернет, посмотрели на имеющийся каталог домов и решили заказать у профессионалов компании домик по проекту Б47 \\\»Лучезарный\\\». Это постройка из бревна, натуральные материалы нас всегда манили, так что теперь наконец захотели сменить свой кирпичный дом хотя бы на летний и весенний периоды времени. Не знал, что есть такие специалисты, которые укладывают фундамент и монтируют все настолько быстро! И глазом не успел моргнуть как объект вскоре был готов.

  5. Jumbo19942
    2018-04-17 07:27

    А вы что хотели? Это же разводилы

    Нет, дома они строят, но только вот качество материалов, которые привозят на объект господа строители, оставляет желать лучшего. 50 процентов этих стройматериалов никуда не годятся, они отсырели, некоторые трухлые и так далее. Поэтому мне пришлось выложить еще порядка 300000 рублей на дополнительные расходы, включить эти изменения в смету. И лишь потом началась полноценная работа на моем участке. Длилась она где-то 8 месяцев, в конце получил дом, который ну совершенно не похож на тот индивидуальный заказ, который я согласовал с представителями компании и который был в плане. Второй этаж напрочь отсутствует, веранда маленькая, 1 комнаты внутри не хватает.

  6. rilw1111
    2018-05-03 15:42

    А как с ними работать?

    Это же просто нереально! Особенно учитывая тот факт, что данная компания постоянно что-то там придумывает касательно задержек с началом работы. То у них вся проектная документация не готова и будет полностью подготовлена лишь через неделю или даже больше, то еще какие-то придумывают дурацкие отмазки, все для того, чтобы попросту не дать вам возможности вовремя получить нормальный дом. А то, что строит эта фирма, нельзя назвать нормальными домами. Это какие-то пародии на адекватные постройки из сруба. И если присмотреться к тому или другому домишке детальнее, то быстро находишь кучу изъянов: то крен влево, то вправо, то еще какие-то странные опции, проседание пола и так далее.

  7. Gigabait5
    2018-05-09 06:04

    Компания проверенная

    Не стану говорить какие-то там рекомендательные тексты, говорить, что нужно работать только с этой фирмой и прочую чушь нести. Нет, вы сами выбираете, какую именно компанию выбирать для сотрудничества. Однако если собираетесь строить надежный и прочный дом, то лучше воспользоваться услугами профессионалов. И такие товарищи работают в вышеуказанной организации. Подготовка документов занимает у них только 5 дней, ну это в моем случае было. Дом площадью 180 метров квадратных строится порядка 5 месяцев, иногда чуть больше, но скажу еще о том, что такие объекты могут и быстрее быть построены. А еще добавлю, что потратил я лишь 1,5 миллиона, вполне нормальная цена.

  8. Kolymba871
    2018-06-20 06:16

    Они вас хотят обмануть

    И сделают это как с помощью искусственной кражи квадратных метров, так и постоянно будут разводить, рассказывая о том, что нужно вносить изменения в план или смету. Именно таким нехитрым образом подобные компашки и разводят клиентуру многочисленную.

  9. dexter122
    2018-07-06 18:33

    Я не верю компании

    Хотя и сотрудничал с ними раньше, но после того, как нашел информацию о том, что их генеральный директор связан с рядом скандалов и что у компании суды, решил прекратить сотрудничество. Мне мои деньги более важны, не хочу отдавать их шулерам всяким.

  10. shov0002
    2018-09-04 04:50

    Есть много негатива.

    Эти отзывы четко указывают на то, что компания СеверСтройЛес является самым обыкновенным лохотроном, который лишь выманивает деньги у клиентов. Мне удалось найти даже отзывы о том, как людей кидали на сотни тысяч, а потом еще и выигрывали суды, очевидно, что подкупая судей. Но утверждать точно не могу касаемо подкупа. Скажу лишь о том, что на рынке этом я уже довольно давно, заказываю особняки у известных и проверенных фирм. Так вот данная компания в этот список не входит как раз из-за своей скандальной репутации, которая в буквальном смысле слова останавливает меня, убеждая, что следует искать другого подрядчика. Может быть кто-то скажет, что я не прав, но уж извините, вижу факты.

  11. didknow1
    2018-11-11 18:30

    Чересчур завышены цены

    Особенно на укладку фундамента, ведь погонный метр здесь стоит максимум 4300, доходит стоимость до этого значения, а я с другой компанией общался, так мне там максимум предлагали только 4100 за 1 метр. И как тогда мне быть? Если бы хотя бы качество этого фундамента было нормальным, так нет же, также хреновое, и в компании СеверСтройЛес не желают даже слушать меня, когда я предлагаю им скинуть цену, а то невозможно же нормально просчитать все траты. Постоянные изменения в перечень стройматериалов в смете приходится вносить. Это бардак и трата времени впустую. А потом еще и приходится делать ремонт построенного дома, но только что же ты с фундаментом сделаешь?

  12. Antonyk2
    2018-12-17 17:02

    Отказался от сотрудничества.

    А зачем мне еще деньги на ветер выбрасывать? Хватило и того, что они построили дом по проекту Б53 Китай, который уже спустя несколько недель начал жутко вонять внутри. Это что за материалы вы использовали для постройки? Инновационные? Черт знает что.

  13. Дофамин1
    2019-03-24 05:42

    Помните, что они строят некачественные дома

    А если вы это быстро поймете и перестанете розовые мечты свои распространять, то сразу же станет понятно, с какими именно фирмами можно работать, а от каких следует как можно скорее бежать. Так вот СеверСтройЛес именно во вторую категорию входит.

  14. yaspers1
    2019-05-05 23:45

    Постройка меня не порадовала

    И зачем я связывался с фирмой, строители которой даже толком не умеют укладывать брус и фундамент класть? С такими приколами можно быстро разориться, особенно в том случае, если делать такие же глупости, какие делал я, постоянно вкладывая деньги в данное строительство и слушая рекомендации специалистов фирмы СеверСтройЛес. Они говорили, что следует внести изменение в проект касаемо чердака, касательно веранды, нужно докупить материалов для стен и много другое. По факту переплатил 12% где-то, а дом получился кривой и неуютный.

  15. chekave772
    2019-06-06 08:46

    Не стоит им верить.

    Никогда не думал, что дом может строиться так долго. Когда рассказывал об этом своему другану, то он также начал удивляться и даже сказал о том, что это ненормальная стоимость за особняк, поскольку я отдал 6 миллионов за домик площадью 120 метров квадратных. Ну и также заявил, что подобные постройки строятся довольно быстро, лишь в течении 5-6 месяцев, но не больше. А у меня эти товарищи сидели на участке порядка 7 месяцев, постоянно им то материалов не хватало, то куда-то отвозили бригаду строителей, ну и так далее, в этом же духе. Отмечу, что данные товарищи еще и обещали мне сделать скидку в размере 15%, но ничего я так не получил. А объект хреновый получился, фундамент просаживается.

  16. ggreen2
    2019-07-20 15:46

    Дом не оправдывает ожиданий.

    Жена и я давно хотели заказать индивидуальный проект дома, но со своими особенностями. Решили посмотреть на те объекты, которые представлены в каталоге фирмы СеверСтройЛес, и вскоре нашли подходящий. Это Дом из бревна Б21 Лесное шале. Это тот, который 131 метр. Так вот захотели нечто подобное, только с просторной беседкой и вторым этажом. Для нас разработали план, вскоре проект составили, ну и довольно быстро домик был построек. Только у меня такое впечатление, что господа строители вообще не понимают, что они делают. Иначе я никак не могу объяснить тот факт, что пол внутри дома начал проседать, в ванной влага появляться, а на чердаке вовсю ветер дует.

  17. Magnat-Serg2
    2019-09-17 16:33

    Верить им не надо

    Помните, когда-то в 90-е годы было немеряно разных там фирм, пирамид, которые деньги клиентов принимали. Так вот данная конторка мне одну из таких компаний и напоминает, ведь берут деньги непонятно за что. То туда 50000 рублей приходится отправлять, то еще куда-то скидывать 60000 рублей, короче говоря постройка дома за городом под Москвой у меня вытянула из кармана порядка 5 миллионов рублей. Хотя сам дом стоит только 4 с копейками. И несмотря на то, что проект индивидуальный, все равно мне приходилось беседовать с представителями компании об особенностях заказа, просить их сделать все максимально четко. Но и это не помогло, получил отвратительный особняк, стыдно показать.

  18. Ириск1
    2019-12-28 04:07

    Не понимаю, как можно верить таким лжецам.

    Да 90% позитивных комментариев, которые были написаны о фирме этой, являются заказными. Сразу видно, что их авторы пишут все эти тексты на заказ, потому что от них так и несет рекламной составляющей. Я пытался найти свежие проверенные отзывы реальных клиентов о компании, но не нашел почти ничего. Отдельные комменты с фотографиями датируются 2013-2014 годами, но это же 6 лет тому назад! А где новенькие фото построек, которые были сданы в 2019 или хотя бы в 2018 году? Их банально нету! Отсюда и возникает подозрение компании в щулерстве.

  19. madload1
    2020-04-15 21:09

    Почему отчетность не показываете?

    А если они не хотят демонстрировать подобные документы, то возникает огромное подозрение касаемо того, честная ли это фирма или нет. И можно ли с ней работать, если вдруг окажется, что есть какие-то решения судебные, которые указывают на то, что они клиентов обманывают. И мне удалось найти прямые доказательства того, что СеверСтройЛес разводят людей, рассказывая сказки о доставке материалов. А потом ничего не присылают. Суммы потерь исчисляются сотнями тысяч рублей. Но только негативные комменты почему-то удаляют. Нехорошо, ой как нехорошо.

  20. mihman5
    2020-04-29 07:25

    Работа отличная

    Имелось у меня на счету 2 с половиной миллиона рублей, которые хотел потратить на постройку нормального особняка, причем чтобы еще 2-й этаж был, для жены, которая любит проводить время на свежем воздухе наверху. Но наш старый домишко под Москвой уже изрядно был потрепанным, так что выставили на продажу, а часть денег, которые были получены, вложили в строительство нового. Что я могу сказать, фирма знает свое дело, все расценки есть прямо на сайте, приезжаешь к ним в офис и обо всем договариваешься. Дом строят от 1 до 9 месяцев, в зависимости от сложности процесса.

  21. HollisTes4
    2020-10-06 12:38

    sageVeibe wraerVeibe

    Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

    ——
    https://dvizhka.ru/s-dominikanskaya-respublika-52 https://dvizhka.ru/s-italiya-13

    Рейтинг слабый!!!

    ——
    купить аккаунт вк ретрив

    Нет, не взлетает!

    ——
    лайки в инстаграм

    Вот это наворотили

    ——
    smm реселлер

    Верный ответ

    ——
    https://trefoil.tv/14-albanian-screen-tv.html

    По моему мнению Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

    ——
    https://vacuumcleanerguru.com/bacoeng-ash-vacuum-review/

    Восхитительно

    ——
    https://joycasino-oficialniy-sayt.com/

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.