Рейтинг2.38
Год основания
2001
Официальный сайт
https://loghomevillage.ru

Официальный сайт: loghomevillage.ru

Юридический адрес: г. Санкт- Петербург, ул. Радищева, д. 39, офис 143

Телефон: +7 (812) 329-44-49

Email: info@loghomevillage.ru

Строительная компания «Северная Деревня» занимается строительством рубленых домов с 2001 года. Компания производит весь комплекс строительных работ, включая изготовление строительных материалов. Производство деревянных срубов происходит на специальных производственных площадках, расположенных в п. Ольгино, в Приморском районе Ленинградской области.

Для строительства домов, компания «Северная Деревня» использует круглый строганный брус, лафет (полубрус) и сухой лафет. Дома строятся по канадской и норвежской технологиям. При производстве строительных материалов, используется сосна, сибирский кедр и лиственница.

Строительство домов компанией «Северная деревня» выполняется поэтапно:

– составление проекта;

– изготовление материалов;

– доставка комплекта дома на участок;

– сборка дома;

– монтаж кровли, окон, дверей и коммуникаций;

– внешняя и внутренняя отделка.

Средние темпы строительства деревянных домов – 80-90 кв.м. в месяц. Компания поставляет дома на экспорт в Молдову, Литву, Бельгию, Германию, Австрию, Швейцарию, Бельгию, Францию, Италию, Испанию и другие страны.

Отзывы о компании «Северная Деревня» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Северная Деревня (loghomevillage.ru)

  1. svet9111
    2019-05-16 17:45

    Стоимость непомерная, в офисе пытаются накручивать цены

    Цены здесь непомерные, по телефону говорят одну сумму, приходишь в офис, уже называют другие суммы, на 35% дороже дом выходит. А главное все так пытаются красиво рассказать, что чуть было не повелся.

  2. Дугин1
    2019-05-19 19:34

    Нельзя им доверять, делают бракованные дома

    Нельзя им доверять, делают только брак, весь дом живой, доски все время гуляют. Находиться в таком доме попросту небезопасно, как его строили непонятно.

  3. Карачун2
    2019-05-24 00:37

    Лаял строителей,поскольку мне сделали плохой гараж

    Как только я не лаял строителей. Гараж из бруса у них заказал, его испортили, мне очень неприятно, остался осадок. Я звонил и ругался с ними, как только мог менеджер пытался обороняться, дальше скандал дело не дошло, а вот все равно неприятно.

  4. Лябах1
    2019-05-27 16:22

    После их строительства, дом пришлось переделывать и нанимать новую строительную бригаду

    Не подумал бы, что мне нужно будет переделывать новый дом, который мне недавно построила компания Северная Деревня. Все сделали очень ужасно, не по проекту, допустили ошибки при строительстве, дом получился не пригодным к жилью. Были допущенные грубые ошибки и он стал аварийным, все равно его мне втюхали, как бы я не опирался, деньги возвращать мне не собирались. Вот такие вот работнички в этой компании, после чего мне пришлось других нанимать, чтобы все исправляли, хотя это было не просто сделать и к тому же ударило по карману.

  5. Phoenix Invest1
    2019-05-31 15:21

    Сплошной негатив и огромные переплаты

    У меня столько негатива, что не хватает слов, готов бесконечно жаловаться на компанию. Меня развели на деньги, мне построили дом, дороже в несколько раз, как так вышло, это все менеджер, который меня доил, как корову. Я подписал плавающий договор, там был пункт, что цена на дом может подорожать, что и случилось, несколько раз произошло подорожание. И новые цифры оказались очень огромными, пришлось взять долг, чтобы все закрыть. Дом построили, влез в долги, даже если его продать вместе с землей полную стоимость не отобьешь.

  6. Kavkaz2
    2019-08-13 08:55

    Брус в доме положили бракованный

    Моя история, не такая уж и радужная, неудачно заказал себе дом. Точнее мне его сделали неудачно, на картинках был замечательный и красивый, а по факту, то что построили больше на барак смахивает. Никаких удобств нет, брус весь бракованный, отсырел и в доме повышенная влажность. Про отопление дома вообще отдельная речь, его не реально отопить. Только зря палю древесину и уголь, денег очень много уходит на это все, не выгодно такой дом содержать, да и реально не очень в нем жить, реальность не такая, как картинка.

  7. Жолудь5
    2019-09-02 16:03

    Нам подарили роскошный дом, точнее его построили, для нашей молодой семьи

    Решили с моей женой пойти во взрослую жизнь и я у своего отца попросил денег на дом. Он мне их не дал, но нанял компанию Северная Деревня, которая мне его построила, сделали его отлично, нам понравилось, хоть весь проект выбирал батя. Мы очень молодая пара мне по 18 лет и у нас свой загородный дом.

  8. Осман1
    2019-11-20 11:09

    Они могут вместо квартиры только построить шалаш

    Если писать правду о компании, то главным их рекламным слоганом было бы построим вам шалаш, который через неделю развалиться. На большое они попросту неспособны.

  9. 1234
    2019-12-02 10:37

    Видно, что над домом работали профессионалы своего дела, построили быстро и хорошо, лично присутствовал при строительстве!

    Видно, что строители профессионалы, как и команда компании, начиная от директора, до обычного подсобного рабочего. Я присутствовал при строительстве и все контролировал, понравилось все, привозили только надежные материалы, которые были указаны в регламенте. Все время приезжала различные техника и подвозила и монтировала. Стройка кипела, движение огромное, построили в рекордные сроки, сдали раньше времени. Я впустил кота в первую очередь и он с радостью забежал в новый дом, а потом уже и мы всей семьей заехали в него.

  10. Piotr275
    2019-12-04 20:45

    Радости нет придела, построили огромный дом, как в обложках журнала

    Радости не было предела, как только въехали в свои новые апартаменты принялись все фотографировать и выкладывать в инстаграмм, чтоб все друзья и знакомые наблюдали, за нашим новым домом. Стало все по другому, на природе оказалось жить намного лучше чем в квартире, да и дом огромный, в нем могло бы жить комфортно наверно человек 15, если не больше.

  11. Alex77552
    2019-12-06 10:22

    Не доверяйте loghomevillage.ru, на сайте много о чем врут

    Не доверяйте loghomevillage.ru, на сайте пишут неправду, компания совсем молодая и неопытная. Рассказывают, что они мегастроителе а на деле уже больше чем полгода, как не могут мне достроить дом.

  12. atarabrin1
    2019-12-28 11:43

    Компания СЕВЕРНАЯ ДЕРЕВНЯ, это новички в строительстве

    Компания Северная Деревня врет о количестве выполненных проектов. На самом деле это новички в строительстве, ничего нормального они не построили. Все их готовые дома некачественные, тем кому уже построили, остались крайне недовольны. Я бы не рекомендовал бы компанию никому, ждать от них что-то хорошего не стоит. Я вовремя пообщался с другими клиентами и меня успели предупредить, чтобы я ни в коем случае не влип также. Понял, что не все строительные компании нормальные и нужно тщательно подбирать, чтоб дом сделали нормальным.

  13. Savinec5
    2020-01-05 12:41

    Дом построен хорошо

    Дом построен. Я и мой муж очень довольны. Расплатились за строителство и начали обмывать дом. Пригласили всех, строителей, родственников, друзей, погуляли на славу. Нам обещали даже скидку сделать, когда будем строить гараж. Компания действительно надежная и делает все на совесть. Тем более богатый опыт у строителей и архитекторов видно.

  14. Shadow{SRT}2
    2020-01-09 01:17

    Не подумал бы, что дом станет разочарованием

    Не подумал бы, что строительство дома обернется таким разочарованием, мне прислали рабочих, такое чувство, что они в руках молотка ни разу не держали. Покидали сруб как попало и дом готов. Не подумал бы, что за месяц можно все построить какой-то подвох должен быть. И он таки оказался, когда я въехал в этот дом, то понял, что его качество оставляет желать лучшего. В нем можно только животных держать, но ни в коем случае не людям жить. Вот то, что мне построили, больше сказать нечего, я остался недоволен.

  15. MMМ1
    2020-04-03 05:18

    Было огромное желание построить двухэтажный дом, связался не стой компанией

    Просто так и не расскажешь историю, поскольку было огромное желание построить новый большой двухэтажный дом, чтоб мы туда перебрались всей семьей. Начал просматривать интернет, наткнулся на эту зловещую компанию Северная Деревня. Вроде бы она не плохой казалась, но потом, я понял, что это не надежный застройщик, но было уже очень поздно. Когда я попал к ним в офис то насмотрелся эскизов и меня заговорили, навещали очень много лапши на уши,поверил, что они действительно супер классные строители. Мне разработали проект, не спорю, сделали его нормально, мне очень понравилось. Я еще переспросил, в реальности мой дом точно так же будет выглядеть, на что мне ответили, конечно все в точности по проекту. Здесь и кроется основной подвох, проекты они делают хорошо, а строят по ним плохо. Сделали совсем, не то что хотелось, дом который мне построили, совсем не похож, на тот, что в проекте. Начал разбираться, но ничего с этого не вышло, деньги уплачены, возврату не подлежат, дом какой-никакой построен, хоть и не тот. Я в него въехал, но вот он никому не понравился, поскольку кухня не такая просторная, сам дом по квадратуре уменьшили, комнат меньше чем мы хотели и сейчас не у всех теперь есть своя комната. По этому поводу начались скандалы и недоразумения, одно нас объединяет, что мы все виним строительную компанию.

  16. Comander7774
    2020-05-13 21:57

    Компания \\\"СЕВЕРНАЯ ДЕРЕВНЯ\\\", мне построила роскошный дом площадью более 300 м/2

    Компания Северная Деревня действительно достойна внимания. Я даже не мог предположить, что можно жить в таких хоромах, раньше только по телевизору наблюдал за богатыми и думал, вот они в шоколаде живут. Сам не заметил, как начал поднимать нормальные деньги и понял, что и себе такой дм хочу, чтоб в нем наставить всякой всячины. Решил обратиться по рекомендациям в эту компанию, мне показали каталог и я с изумлением рассматривал все возможные варианты. Остановился на моделе N-375-09, дом более 300 м/2. Когда наконец-то достроили я долго обмывал и гулял.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.