Рейтинг2.44
Год основания
1991
Официальный сайт
http://novyidom.ru

Официальный сайт: novyidom.ru

Юридический адрес: 125310, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 116, кор. 3, оф. 104

Телефон: +7(495)665-70-70

Электронная почта: sdm@noviydom.ru

«СДМ Деревянный Дом» — компания, которая строит бани, дома, гаражи, беседки из дерева, оформляет ландшафты, интерьеры. Дата основания – 1991 год.

Партнеры организации: «ЮТА ДОМ», Локо Банк.

На официальном сайте фирмы «СДМ Деревянный Дом» вы можете найти полезную информацию о кровле, брусе, окнах, фундаменте, посмотреть новости, прочитать статьи, увидеть готовые проекты.

Есть страницы в социальных сетях:

  • facebook.com/SDMDOM/ (Facebook);
  • instagram.com/sdmdom/ (Instagram);

Также «СДМ Деревянный дом» предлагает пройти виртуальный 3D тур по своим объектам: novyidom.ru/3dtur/. Есть панорамный вид на всю территорию: novyidom.ru/panorama/

Весь этап строительства состоит из 6 шагов: создание проекта, возведение фундамента, теплого контура, наружные работы, подключение инженерных коммуникаций, отделка внутри, создание ландшафта, озеленение. Срок выполнения – примерно 1 год.

Можно подобрать индивидуальный проект, либо использовать общий.

Отзывы о «СДМ Деревянный Дом» в интернете разные, противоречивые. Прочитать некоторые из них можно ниже.

Отзывы о компании СДМ Деревянный дом

  1. ic12
    2018-03-01 19:20

    Стоит прикрыть деятельность компании

    Стоить запретить деятельность компании. Строители вредят заказчику и окружающей среде используют самые дешевые и порой даже токсичные вещества для обработки дерева.

  2. bonus0070071
    2018-03-26 02:57

    Компания берет высокую плату за свои сооружения

    Люди, кто знает этот сайт novyidom.ru. Я вам сейчас немного расскажу о компании, это те люди, которые дурят нас. У них нет никаких принципов, а в голове их есть только жажда нажиться деньгами. Вот они и обманывают нас, когда я связался с этой компанией, чтобы мне сделали беседку из бруса, то я рассчитывал на одну цену, которую мне озвучили вначале. По ходу строительства цена начала расти каждую неделю и забирать все больше денег. В итоге какая-то небольшая беседка мне обошлась, как целый дом, вообщем деньги дерут ни за что.

  3. terhant3
    2018-05-06 23:28

    Ничего путного вам они не построят

    Думаю, что каждый из нас мечтает о шикарном доме. Так вот, что я хочу сказать, если у вас появятся деньги на реализацию желания, то стройте, только не обращайтесь в эту компанию. Иначе сжечь ничего путного вам не сделают.

  4. Дух2
    2018-05-18 10:23

    Не доверяйте такой сомнительной компании

    Не доверяйте таким вот сомнительным строительным компаниям. На них очень много жалоб, общался с людьми на форумах, у всех одни и те же проблемы. Деревянные дома это красиво не поспоришь. Но вот их практичность под большим вопросом. Первый негативный момент дом впитал влагу и появилась сырость, а с ней и неприятные запахи, много древесины начало портится. Ночью сильно слышно скрипящие полы. И самое главное, что в таком доме живут муравьи и другие жуки, которые питаются деревом. Дому всего 1,5 года, а уже такие проблемы. Что будет дальше, даже сложно представить.

  5. bambina2
    2018-06-05 10:03

    Компания СДМ Деревянный дом все напутала при строительстве

    Компания СДМ Деревянный дом, какие-то деревянные. Обратился к ним, чтоб гараж и баню мне построили, так все напутали, у меня был утверждён с менеджером один проект, который дешевле. А мне построен был совсем другой, баню сделали больши и гараж совсем другими габаритами. Оно то лучше я не спорю, но вот деньгами рассчитывал на одно, а сделали другое. Доплачивать не с чего было, так заставили кредит взять. А этот кредит просто убийственный проценты слишком высокие. У компании нет ни стыда не совести, подозреваю, что они все так специально подстроили, чтоб больше денег заработать.

  6. Ahemaz5
    2018-09-23 22:45

    Остался доволен услугами компании, делают качественно

    Я остался доволен услугами компании, поскольку делают они дома очень качественно и надежно. Мой сосед построил в другой компании и ему сделали плохо дом, а затем он обратился к этим ребятам и ему соорудили прекрасную баню и облагородили дом вокруг профессионально. Поэтому я также стал их клиентом и остался очень доволен своим новым домом.

  7. Konewod1
    2018-09-28 20:55

    Не понятно, как компания все еще держится на плаву

    Не понимаю, как компания все еще держаться на плаву. Это же не дело, так относиться к своей работе. Творят полнейший беспредел! Мы заказали у них ландшафтный дизайн, после чего нам начали делать проект на бумаге. Несколько раз все переделывали, пока нам не понравилось и проект был утверждён . Мы заплатили за эту работу и дали предоплату, чтобы нам сделали все, как нужно. Шло время, а на рабу никто не приходил, затем когда мы уже начали названивать в компанию, появились люди и начали, что-то делать. Облагораживание ландшафтного дизайна шло не долго видимо к работников с компанией были какие-то проблемы и рабочие уволились. Проект был брошен, что делать дальше непонятно, сова позвонили в компанию и в ближайшее время нам пообещали новых рабочих. Ждали целых две недели, пока снова работа не закипела, все пошло тяп-ляп, люди без навыков пришли. Сделали совсем не по проекту, более того озвучили новые цифры, Иресть проект подорожал. Нам не понравилось, то что следи рабочие, так за это мы должны ещё и больше заплатить, бардак.

  8. p-andrei152
    2018-10-30 00:59

    Все время дорожал дом, каждый раз приходилось доплачивать деньги

    Дом несколько раз дорожал, пришлось доплачивать очень много денег, чтобы его наконец-то достроили. Такая политика не очень мне нравится, компания все время врала, чтобы как можно больше на мне нажиться.

  9. hka161
    2019-02-02 03:11

    У меня сложилось негативное впечатление о работниках

    У меня сложилось такое впечатление, что строители которые пришли ко мне настройку были под чем-то. Компания и вовсе не следит за своими работниками. Они начали строить мой дом с множеством нарушений, когда я пришёл и начал на них орать, то меня и вовсе послали подальше. Сказали, что они профессионалы и знают что делают. Я позвонил менеджеру, он начал выгораживать рабочих, пришлось разговаривать с высшим руководством. Приезжал начальник на место строительства и разговаривал с рабочими, сказал, чтоб меня слушали и что я за главного, так как являюсь заказчиком. После этого строители стали ещё хуже делать специально и даже начали доски кричал ложить. Повторное обращение ничего не дало, а вот на стройплощадке начался полный кошмар, строители начали делать не по проекту и в итоге теперь дом не пригодный для жизни. Вышло так, что построили криво, доски не обработали и теперь во время дождя дом течет все в дом. Стены во время ветра скрипят, как и полы. Есть места, где дерево начало гнить и пошел неприятный запах. Нет уверенности, что в доме можно жить.

  10. BESTER-PNZ5
    2019-02-26 00:45

    Довольно надежная компания, которых очень мало

    Реально надежная компания, таких очень мало в нашем городе. Все строят ради денег, никто не следит за качеством. А здесь мне понравилось, что подошли ко всему ответственно. Показали все накладные и используемые материалы, плюс ко всему я приезжал каждую неделю и лично смотрел, как все продвигается и из чего строится.

  11. kvikav1
    2019-04-19 18:43

    Плохие воспоминания о компании СДМ Деревянный дом

    У меня в голове сразу возникает картина моей дачи, когда я слышу название компании СДМ Деревянный дом. Построили так, что допустили множество нарушений и дом теперь непригодный, для проживания, эксперты признали его аварийным.

  12. da fedor ya5
    2019-05-13 06:00

    Хочу оставить отзыв с благодарностью, за построенный дом

    Я пишу свой отзыв благодарности, за то что нашу семью осчастливили. Нам надоело ютится в тесной квартире, мы решили построить дом для всей нашей семьи. Его строили долго, специально по нашему заказу, очень много пунктов мы предусмотрели, чтоб все было строго по нашим требованиям. Когда дом был готов праздновали еще целый месяц новоселье, мы остались очень довольны.

  13. 441
    2019-10-07 13:47

    После их ремонта понадобился еще один ремонт

    После их ремонта моей старой бани понадобился ещё один ремонт. Руки у рабочих не с того места растут, просто нет слов, одни эмоции, деньги отдали на ветер.

  14. crockez4
    2019-10-09 06:44

    Очень понравился подход компании ко мне, как клиенту

    Мне понравился подход компании к строительству. Все происходило в несколько этапов, для начала я побыл в офисе и пересмотрел в каталоге множество предложений и готовых домов. Когда выбрал, то что приближено мне подходило, то у меня спросили хочу ли я сделать, какие либо доработки по желанию. У меня было пару идей, как сделать дом потрясающим и мне на компьютере сделали полную модель дома, все как я и хотел. Только после этого я согласовал остаточную цену и мне начали строить дом. Радует, то что уложились в сроки и сделали все по проекту, как я и хотел.

  15. a592
    2019-11-21 20:28

    Им нужны только клиенты, которых можно развести на деньги

    В том, что им нужны клиенты которых легко разводить на деньги сомнений нет. Я скажу честно, что не владею достаточной информации о процессах строительства. Попросил помочь брата, он работал в строительных компаниях. Сразу увидел некачественные материалы отличающиеся от регламента и пресек попытки повысить цену строительства. Развесит меня им не удалось, спасибо брату.

  16. Теребий1
    2020-01-07 17:08

    Не понравилось, как сделали баню

    Мне не понравилась баня. Сделали ее ну просто жесть, я долго ругался с компанией. Так и не смог выбить компенсации, сделали криво, в прямом смысле этого слово. Кривая баня кому скажи, все с меня смеются. Деньги мне не возвращают и переделывать не спешат, хотя обещали исправить. Доверия к ним нулевое, больше к ним не обращусь и никому не посоветую.

  17. murmudon1
    2020-01-21 08:51

    Делюсь своим негативным впечатлением

    Хотелось бы поделиться своим негативным впечатлением о компании. На первый взгляд нормальная компания с отзывчивыми сотрудниками. А вот когда дело до стройки дошло оказалось все не так замечательно. На словах они профессионалы, а на деле этих людей сложно даже строителями назвать. Такое чувство, что людей с улицы набрали, они у меня ходили спрашивали, а что и как делать, весь процесс. Мне пришлось лично работать на стройке.

  18. zimambaev5
    2020-03-17 11:58

    Компания СДМ Деревянный дом построила нам хороший дом из бруса

    Давно с женой хотели себе построить дом из бруса. У нас было такое желания, из-за того, что мы любим путешествовать и часто приходилось жить в похожих домах. Было бы здорово иметь такой же дом, чтоб в нем было также уютно и современно. После долгих поисков в интернете остановились на компании СДМ Деревянный дом. Нам понравилось, что когда мы им позвонили, то нам уделили должное внимание и пригласили к ним в офис. Проектов у них много и все шикарные, остановились на готовом проекте и сразу оплатили все строительств. Дом построили очень быстро, в нем жить очень круто и довольно уютно.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.