Рейтинг4.33
Год основания
2014
Официальный сайт
https://sansaytech.ru/

Телефон: 8 929 654 97 10, 8 995 905 02 10

Центральный офис: г. Москва

Email: sansaytech@yandex.ru

Сансейтехник – это компания, которая работает на рынке установки инженерных коммуникаций в Москве и Московской области уже 7 лет. Основными направлениями деятельности компании являются: монтаж водоснабжения, монтаж отопления, монтаж канализации на даче, монтаж зимнего водопровода, установка дренажных систем для участка. В компании работают только профессионалы по основному профилю, которые имеют профильное образование и регулярно проходят переаттестацию. Специалисты фирмы работают только в соответствии со всеми стандартами качества. На официальном сайте в разделе «Цены» потенциальный заказчик может ознакомиться со стоимостью услуг. На все виды работ компания Сансейтехник предоставляет гарантию от 1 года до 3 лет. Фирма готова выполнить работы в любой день и при любых погодных условиях. Компания Сансейтехник работает только с надежными и проверенными поставщиками материалов и оборудования, которые предоставляют гарантию на свою продукцию и позволяют приобретать товар по низкой цене.

Фирма работает только по договору, который расторгнуть клиент на любом этапе может, не боясь без штрафных санкций. Компания Сансейтехник работает без предоплаты, оплата производится по окончанию работ.

Сансейтехник регулярно предоставляет своим клиентам различные скидки и акции. Например, в настоящее время действуют скидки до 40 процентов на земляные работы. Пересадка цветов, деревьев, кустов и обратная укладка тротуарной плитки, которые расположены на территории земляных работ, осуществляется компанией бесплатно. Сделать заказ бесплатной предварительной сметы потенциальный клиент может через официальный сайт компании, с помощью специальной формы обратной связи, рядом с которой расположены вопросы, на которые нужно ответить.

Отзывы о Сансейтехник во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному заказчику сделать правильный выбор.

Отзывы о компании Сансейтехник

  1. Виталий5
    2020-09-15 20:04

    Люди в этой компании действительно знают свое дело и относятся к нему как к своему детищу. Мне был необходим водопровод и канализация в деревне. Сотрудники справились с задачей практически за один день, работая с 8 утра и до 9 вечера. На следующий день только приехали проверить исправность своей работы, выровнять землю, а также удалить ее остатки. Хочется еще отметить скромность и вежливость всех членов бригады, она состояла из 10 человек. Поработали на совесть и от всей души. Пока что все исправно работает.

  2. Mintol2k183
    2020-12-16 21:58

    Не понравилось. Какая-то шарашкина конторка не вызывающая доверия. Отправил им свой объект для расчета сметы, насчитали ну очень много. Разориться можно на одном проведении канализации. Цены совсем не те, что на сайте и насчитали несколько лишних позиций. Спросил, откуда они взялись, ответили, что случайно вставили. Сборка сантехники вообще вышла в 15 000 рублей, а на сайте пишут не более 4 000 рублей. Либо так проверяют на внимательность либо хитро обманывают доверчивых клиентов. Обратился к более надежной фирме.

    1. Василий5
      2021-10-07 08:52

      Компания Сансейтехник

      Здравствуйте, Mintol2k18.
      Я, Василий, владелец компании Сансейтехник. При сборе информации, в Вашем заказе, в сметах всегда указываем, что сметы предварительные и все позиции и вопросы обсуждаются. Для составления смет применяем только цены указанные на сайте. Случайные позиции попасть в сметы не могли. Никаких предоплат за работы, как и за составление смет не берём. Мы ещё ни разу никого не обманули. Предполагаю, что это спам, ошибка или не честные конкуренты.

  3. ANGEL765
    2021-06-19 05:40

    Долгое время выбирала в интернете фирму для проведения водопровода в загородном доме. Очень много как позитива, так и негатива от пользователей, невозможно определится с выбором. Выбрала наугад фирму Сансейтехник и не ошиблась. Мне установили всю сантехнику и водонагреватель и провели воду в дом. Обслуживание у компании самого высшего класса. Точность во всем: в размерах, составлении сметы. Сотрудниками были выдержаны сроки, а качество работы не описать словами, просто сказка. Рекомендую Сансейтехник к сотрудничеству.

  4. Иван1
    2021-06-20 04:15

    По-моему у товарищей работников из этой компании проблемы с математикой. Мне нужна была траншея для летнего водоснабжения, глубиной не более 1 метра, они вырыли глубиной 1,6 – для зимнего водоснабжения. Ладно, и так сойдет, пришлось переделывать всю смету на зимнее водоснабжение, хотя оно мне не было нужно. То ли так нажиться решили, то ли ошиблись в расчетах. Ну, ничего, я зимой на даче тоже бываю, но все равно неприятно получилось. В общем, получил не то, что хотел. Не рекомендую.

    1. Василий5
      2021-10-07 09:06

      Компания Сансейтехник

      Здравствуйте, Иван.
      Ещё ни разу за 8-ми летнюю деятельность компании Сансейтехник не сделали работу «и так сойдёт». При подготовке объекта на этапах обсуждения, составления предварительных смет, затем их уточнения все вопросы до мельчайших подробностей согласуем с заказчиком. Ошибки в расчётах исключены. В 90% работы выполняем в присутствии и под контролем заказчика. Уточните пожалуйста где и когда мы решили «нажиться»?

  5. efima5
    2021-06-30 10:13

    Очень понравилось сотрудничество с компанией Сансейтехник. Очень грамотные и квалифицированные специалисты работают в компании. Мне была необходима канализация и зимний водопровод. Оставила заявку на сайте этой компании, на следующий день сотрудник прислал мне смету и решил со мной все интересующие вопросы. Дом у меня построен нестандартно и были возможны сложности в подключении. Сотрудник сориентировал меня, как будет лучше. Далее, бригада по уму выполнила все сантехнические работы. Ни одного недочета выявлено мужем не было, он в этом лучше разбирается, чем я. Сотрудники настоящие профессионалы в своем деле. Еще и помогли советами по эксплуатации после завершения работ. Однозначно рекомендую компанию к сотрудничеству.

  6. MoloE5
    2021-07-29 14:19

    Решил на даче провести водопровод. Обратился за оказанием подобной услуги к компании Сансейтехник. Работу выполнили сотрудники качественно, словно делали для себя, а также дали дельные советы по эксплуатации. К тому же на услугу предоставляется гарантия, можно в случае чего, обратится и получить бесплатный ремонт. В настоящее время имею воду и канализацию, словно в квартире в столице России. Работник фирмы настоящий молодец.

  7. Анна, Сергей.5
    2021-10-17 12:32

    Компания Сансейтехник - Супер!

    Компанию Сансейтехник выбрали из сотни похожих в интернете. Очень боялись что будет не как хочется. А получилось значительно лучше так как многие нюансы в зимнем водоснабжении и автономной канализации узнали от Василия в процессе работ. Видно что это опытные специалисты. Очень им благодарны, рекомендуем всем без сомнений!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.