Рейтинг3.04
Год основания
-
Официальный сайт
http://ruslidstroy.ru

Официальный сайт: ruslidstroy.ru

Юридический адрес: Варшавское шоссе 42, Москва, Россия, 115230

Телефон: +7(499)7148090

Электронная почта: info@ruslidstroy.ru

РусЛидерСтрой занимается проектами, созданием малоэтажных домов, а также благоустройством территорий. В полный арсенал услуг входит строительство частных домов, бань, интерьер, разработка дизайна ландшафта.

В качестве материалов используется кирпич, клееный брус, бревно (оцилиндрованное), каркас из монолита, газосиликатные блоки.

РусЛидерСтрой делает гарантию 5 лет на свои работы. Проектирование проект в подарок – такой бонус ждет клиента, когда он заключит договор с фирмой. Профессиональный рабочий, технадзор, главный инженер проверяют все этапы. География – Московская область, Москва.

Полный процесс строительства РусЛидерСтрой вы можете изучить на главном сайте. Там есть контактные данные офисов, а также портфолио, фото, новости, команда фирмы.

На страницах в социальных сетях есть полезная информация:

  • facebook.com/ruslidstroy.ru/ (Facebook);
  • vk.com/ruslidstroy_ru (Вконтакте);
  • instagram.com/ruslidstroy.ru/ (Instagram);

Отзывы о РусЛидерСтрой в интернете неоднозначные, противоречивые.

Отзывы о компании РусЛидерСтрой

  1. xxxMorganxxx2
    2019-09-10 04:46

    Не выполняют гарантийных обязательств

    Очень хотелось обложить дом сайдинговыми панелями для красоты, обратился в эту компанию. Приехал менеджер, он же сметчиком, все посчитал и предложил купить и сами панели у них в компании. По цене сошлись, меня даже это обрадовало, что все в одном месте, и материалы и работники. Зря я радовался, как выяснилось позже. После первого же дождя, панели изменились в цвете, не знаю почему. Но это не так страшно, как то, что они начали отваливаться, при малейшем ветре. В компании, мне давали гарантию на работы. Я позвонил и потребовал все исправить. Мне это пообещали, но едут они ко мне, уже пятый месяц. Это очень неприятно.

  2. kartel5
    2019-09-10 20:30

    Всем доволен

    Заказывал у них отделку кухни и комнаты. Впечатлен скоростью и качеством работы. То, что другие делают по неделе, здесь делают за день. При этом, качество не страдает. Работники в этой компании русские, что сейчас редкость, обычно это лица без регистрации даже. По ценам, могу сказать, что они ниже, чем могли бы быть при таком качестве. Ни единого раза, мне не предлагали изменить договоренности в сторону удорожания. Все строго по договору.

  3. мак1
    2019-09-11 13:08

    Работы дороже оборудования в несколько раз

    Нужно было смонтировать простейший кондиционер. Обратилась в эту компанию. Все культурно ответили, что конечно могут, стоит это в его 3000. По факту, оказалось, что стоит это гораздо дороже, потому что у меня не сделаны подготовительные работы и еще сотня разных мелочей. Установка обошлась мне в 50000, при стоимости самого кондиционера в 19000. Я не знаю, как они смогли меня убедить в том, что это нормально, я спустя неделю только поняла, что из меня просто вытягивали деньги. Очень обидно.

  4. android20005
    2019-09-17 20:36

    Очень доволен работой этой компании

    Хотел построить дом, купил для этого землю и стал искать подрядчика. Обратился в Руслидерстрой. Встретился с менеджером, обсудили все вопросы. Через несколько дней мне озвучили примерную смету, цена меня вполне устроила, но для уточнения не хватало проекта. В этой компании проект, мне сделали бесплатно. Естественно, я заключил с ними договор. Так, дом мне обошелся в несколько раз дешевле, чем я рассчитывал. Ко всему перечисленному, они мне предложили отделку за половину стоимости. Самое приятное в этой ситуации, что мне даже придраться не к чему. Очень доволен. Предоплату почти не просили, всего 30%.

  5. garik20062
    2019-11-07 16:05

    Сожгли проводку

    Никто не хочет отвечать за испорченную проводку. Мне эта компания устанавливала кондиционер. Не знаю, что именно они сделали не так, я не электрик, но теперь мне нужно менять всю электропроводку. На все претензии, они ссылаются на договор, что не несут ни за что ответственности.

  6. webber w1
    2019-11-07 23:30

    Обманывают, завышают стоимость

    Я доверил им строительство каркаса загородного дома. Меня уверяли, что все будет точно в срок. На деле, у них все время то не хватает людей, то пропадают материалы, то возникает брак. Три раза пересчитывали смету в сторону увеличения, но деваться было некуда, так, как половина работы была закончена. Я, конечно, разговаривал с руководством этой фирмы, меня заверили, что по окончании работ, мы найдем компромисс. Предложили бесплатно установить мне окна. Закончили со стройкой и пропали. На претензии отвечают, что ничего никому не должны

  7. whitedeath1
    2019-11-09 19:25

    Совсем безответственные

    Я не знаю, в чем я так провинился перед компанией Руслидерстрой, что они мне все так сделали. Я заказывал у них замену трубопроводов водоснабжения. Мне предложили вариант, с покупкой материалов у них же. Показалось, что выходит реально дешевле. Все сделали, рассчитались. Спустя неделю у меня начался потоп, прорвало трубу. Я позвонил этим монтажникам, чтобы последние выполнили свои обязательства по гарантии. Но они это делать отказались, сославшись на то, что не несут ответственности за качество использованных материалов. Я очень этому удивился, ведь материалы я покупал у них же, на что мне ответили,что все вопросы к производителю, правда не сказали,где его искать.

  8. maga0115
    2019-12-07 04:41

    Сделали лучше, чем я ожидал

    Возникла необходимость открыть второй магазин в новом здании. Понятно, что ни слаботочной сети, ни электрической, под нужды магазина в новом помещении не планировал. Обратился в эту компанию. Сам проект,как я думаю, не представлял для них большого интереса, но отнеслись они к нему со всей ответственностью. Точно в срок подъехал менеджер, составил обсудил со мной детали, на следующий день представил смету, план работ, сроки и цены. Мне не пришлось даже торговаться, настолько все конкретно и обосновано было. Я заключил договор, который компания выполнила с опережением срока. По качеству претензий нет, вышло лучше, чем я хотел.

  9. bambuno3
    2019-12-30 20:54

    Очень печальный опыт сотрудничества

    Из-за этой компании, я поругался со всеми соседями. Их строители устроили замыкание, а когда стали исправлять, закоротили проводку во всем подъезде. Виноватым, естественно, оказался я. Претензии они принимать не хотят, придется судиться.

  10. Lenhik1
    2020-01-08 15:58

    Буду с ними судиться

    Заказывал у них проект систем вентиляции. Взяли с меня 300000. Очень не дёшево, надо сказать,но я убежден, что любое решение требует полного просчета, поэтому денег не жалел. В итоге, когда все смонтировали, оказалось, что система не работает. Причем не работает совсем. Это связано, с ошибкой в расчетах, как показала экспертиза, которая обошлась мне еще в 100000 рублей. Я предъявил компании претензию, но они наотрез отказываются платить за свои ошибки, говоря, что во всем виноваты монтажники. Это при том, что есть результаты независимой экспертизы. Я со всех сторон пытался найти к ним мирный подход, но придется подавать в суд. Жаль.

  11. Колобко2
    2020-01-14 02:37

    Работают узбеки, не говорящие по-русски

    Печальные отношения, сложились у меня с Руслидерстрой. Заказывал у них внутреннюю отделку квартиры. Вышло примерно так. Изначально, я встретился с их менеджером, который приехал вместе со сметчиком. Мы поговорили фронт работ, договорились о ценах. Мне эти люди показались грамотными, понимающими то, о чем говорят. Я дал им аванс на материалы, после чего они мне отчитались. Всем казалось идет, как надо, но нет. Бригада отделочников, присланная ко мне для работ, состояла из гостей средней Азии, ничего не понимающих по-русски. Ко всему прочему, они путали шпатлевку с клейстером. Вообщем, ужас полный. Я настаивал на замене работников, но ничего не изменилось. Ужас. Страшно представить чем все кончится.

  12. Lymanbitcoin1125
    2020-02-24 16:29

    Очень лояльные цены

    Нужно было подвести коммуникации к дому. Изначально не было даже проекта. По совету знакомых, решил обратиться в Руслидерстрой. Ни на минуту об этом не пожалел. В среднем, за проект электропроводки, берут 200000. Здесь мне его сделали за 50000. По остальным проектам ситуация аналогичная. Оказалось, что они могут и смонтировать все, с подключение коммуникаций, у них есть все разрешения. В результате, подключение всего, вместе с проектами, мне вышло в несколько раз дешевле, чем где бы то ни было.

  13. neilonn2
    2020-02-26 05:07

    Халатное отношение к пожарной безопасности

    У меня небольшой магазин, в котором я захотел сделать ремонт. Отделку я планировал своими силами, но мне нужны были электрики, для замены проводки. Я обратился в эту компанию. По цене договорились, работы выполнили, но я не проверял их на соответствие пожарным требованиям, а зря, как выяснилось. Первая же пожарная инспекция, выписала мне серьезный штраф, за то, что эти мастера, проложили электрические кабеля прямо рядом с витой парой слаботочный кабельной сети, что делать запрещено категорически. Я стал предъявлять претензии, но все они ничем не закончились. Инженеры заявляют, что я якобы, проложил скс после того, как они сделали свою работу.

  14. rolton2
    2020-03-23 04:57

    Обманывают с ценами

    Жарким летним днем, решилась купить и установить кондиционер у себя в доме. В поисках инженерной команды, нашла эту компанию и судя по сайту, это должны были быть хорошие мастера. Я с ними дозвонилась, узнала цены. Установка кондиционера \\\»под ключ\\\», была заявлена в 5000 рублей. Это средний ценник, я узнавала. Решила заказать монтаж. Приехали двое парней, поставили кондиционер и попросили с меня 17000. Я была в шоке, ведь договаривалась совсем о другом. На что эти молодцы ответили, что да, монтаж конечно, стоит 5000, под этим подразумевается прикрутить 4 гайки, все остальное за отдельную плату. Кое как мы договаривались на 15000, больше у меня не было, но это тихий ужас. Вот такие обманщики они!

  15. 19902
    2020-03-27 13:24

    Деньги на ветер

    Заказывал проект загородного дома. Очень расстроился, когда оплатил 250000 рублей и от строителей узнал, что проект в корне не правильный. Переделывать его отказались, а строители отказались по нему строить. В итоге выбросил деньги на ветер.

  16. Иринин2
    2020-04-04 23:47

    Отвратительное качество услуг

    Заказывал у них отделку дома после строительства. Приехал менеджер, все рассчитал, цены надо сказать не малые. Но, он смог меня убедить, что высокое качество не может стоить дешево. По итогу, мы сошлись на том, что они будут делать все \\\»под ключ\\\». Я заплатил,причем оплатил 100% предоплату. Что получил в итоге? А получил я то, что отделку производили не профессионалы, некоторые,как я понял даже без регистрации на территории России. Стены не выровняли, погрешность огромная. Полы скрипят,обои отклеиваются, выключатели подключены не правильно. Полный кошмар. На все претензии отвечают в грубой форме. Не связывайтесь!

  17. kaiski5
    2020-04-12 23:22

    Отличная компания

    Переделывали мне электропроводку. Нужно было демонтировать старую и проложить новую. При этом, основная проблема была в том, чтобы не сильно было заметно. Я не знаю, как им это удалось, но после проведения работ и легкой косметики, внешний вид квартиры стал даже лучше, чем был до этого. По цене взяли меньше, чем аналогичные компании, это была одна из причин по которой я выбирал исполнителей. Сроки строго соблюдаются. Все работники русские. Сейчас хочу заказать замену труб отопления, думаю,при таком же подходе, со стороны компании, результат меня порадует. Что еще приятно, это то, как общаются менеджеры,ощущение, что они заранее знаю все, что мне нужно.

  18. izo391
    2020-04-15 22:53

    За качество, здесь явно не отвечают

    Нужно было сделать ремонт ванной комнаты. Отделать плиткой, заменить сантехнику, установить душевую кабину. Обратился в Руслидерстрой. Результат — плитка отклеивается, краны протекают, на душевой кабине сломан насос. Вот так они работают.

  19. Aleksndr01
    2020-05-02 23:50

    Не выполняют договоренностей

    Нужно было спроектировать и смонтировать системы отопления. Обратился в Руслидерстрой. Показалось, что это серьезная компания. Секретарь, как мне показалось подготовлен правильно, знает все особенности бизнеса. Потом, я встретился с менеджером,который показал мне портфолио, рассказал о том, как организована работа и рассчитал стоимость моего проекта. Не дёшево, как мне показалось, но менеджер был убедителен, я согласился с ними сотрудничать. По итогу, компания нарушила все сроки, не уложилась в стоимость и просит еще денег. Безобразно работают.

  20. 33563
    2020-05-13 01:35

    Делают все безответственно

    Хотел сделать теплые полы, точнее с подогревом. Обратился в эту компанию. Предложили выбрать, электрический или водяной подогрев. Выбрал водяной, чтобы сэкономит на электроэнергии. В итоге, затопил соседей, через неделю, потекли трубы, установленные компанией.

  21. Потапенко5
    2020-07-28 17:11

    Устанавливали отопительный котел в коттедж, заказывали через руслидерстрой установку. Сработано все на совесть, бригада неожиданно работящая попалась, перекуры и перерывы строго в отведенное время, окурки и прочий мусор не раскидывали.

  22. Юля Иванова5
    2020-09-03 18:00

    По поводу нового дома — столько позитива, что не описать в одном отзыве. ВСЕ очень круто. Просторный, светлый и деревом пахнет, как в детстве. Отдельное спасибо за кухню и камин!!! Уже готовили и грелись. Все рабочее, все работает!)

  23. Илья5
    2020-10-23 15:23

    Есть много плюсов в том, что у меня сейчас работают строители именно РусЛидерСтроя.
    +работа ведется быстро, сдают все поэтапно, из плана не выбиваются.
    +аккуратные, территорию не загаживают, бычки не раскидывают, не пьют.
    + по участку в рабочее время не гуляют, исключительно находятся на стройке или в вагончике.
    +приглашал стороннего прораба -посмотрел, огрехов не нашел.

  24. Саша5
    2020-12-15 14:45

    Бабушке дачу ремонтировали в данной компании. Из крупного: меняли лестницу на второй этаж, далее – косметика. Сделали все очень быстро, аккуратно работали, мусор убирали строительный, я доволен в целом. А если честно, мне больше всего нравится, что бабушка довольна. Ей угодить очень сложно.

  25. Вика5
    2021-01-22 16:17

    Хотела бы порекомендовать компанию руслидерстрой, отлично работают. Поставили им на участке теплушку, хотя мы были не против пустить их в гостевой дом. По участку ходят аккуратно, соседей не напрягают. Муж приезжает их курировать, хотя можно и не контролировать, на это есть прораб и главный по строителству приезжает раз в неделю на надзор. Работают стабильно.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.