Рейтинг3.35
Год основания
2010
Официальный сайт
https://rubkoff.ru

Официальный сайт: rubkoff.ru

Адрес офиса: МФК «Новая пресня», Москва, Причальный пр, 8к1,, офис 265

Телефон: 8(495)135-47-17

Электронная почта: sale1@rubkoff.ru

Генеральный директор: Киселев Дмитрий Владимирович

Компания Рубкофф работает уже более 10 лет. Она строит дома из дерева, бани, дачи, усадьбы премиум класса. Деревья, из которых строятся объекты: лиственница, кедр, сосна, ель. Вы можете заказать дом здесь с полным циклом работ – от разработки проекта до внутренней отделки.

Полный список материалов для построек следующий: клееный, профилированный брус, оцилиндрованное, рубленое бревно. Бани возводятся с гаражом, мансардой, эркером, сауной, гардеробной.

Рубкофф предлагает зимние, русские, шале, скандинавские, финские, гостевые дома. Для получения лучших пятнадцати примеров работы оставьте заявку на сайте.

На текущий момент сдано уже более 300 объектов. Предоставляется гарантия 25 лет. Полное отсутствие формальдегидов, тройной контроль качества.

Портфолио, видео о компании, интерьеры, технологии вы можете посмотреть на официальном сайте Рубкофф.

Есть страницы в социальных сетях, где публикуются новости, обновления и другая полезная информация:

  • vk.com/rubkoff (Вконтакте);
  • youtube.com/user/RUBKOFF (Youtube);
  • facebook.com/rubkoff/ (Facebook);
  • instagram.com/derevyannie_doma/ (Instagram);
  • t.me/rubkof/ (Telegram);

Прочитать, изучить отзывы о Рубкофф вы можете ниже. В интернете отзывы неоднозначные, противоречивые.

Отзывы о компании Рубкофф

  1. MrChel2
    2019-01-16 20:21

    Знайте, что это шулерская компания.

    Обращаюсь сейчас к представителям фирмы «Рубкофф» и говорю вам напрямую о том, что я лично видел, как некоторые ваши так называемые «специалисты» привозили на объект некачественные строительные материалы. Это касается как черепицы, так и дерева, которое даже по своему внешнему виду сразу же наталкивает на мысль о том, что с ним что-то не так. Только не надо сейчас начинать заявлять о том, что это ошибка, что бывают просчеты и так далее. Мы с вами обсуждали и план, и смету детально рассматривали, я контролирую весь процесс и обо всем рассказываю вам, не скрываю ничего. А вы действуете таким вот наглым беспринципным образом. Нельзя так! Уважения не будет никакого!

    1. Комарова Анастасия5
      2020-10-29 23:42

      Добрый день!

      Меня зовут Анастасия Комарова, я руководитель отдела маркетинга компании Рубкофф. Я прошу назвать Ваш номер договора, место и время строительства, а так же приложить фотографии.

      Все спорные вопросы мы решаем переговорным путем так, что ВСЕГДА приходим к согласию: за 11 лет работы у нас 0 (ноль) судебных дел.

      Именно поэтому без запрошенной информации данный отзыв больше похож вымысел. Ожидаем от вас доп. инфо. Спасибо.

  2. VoditelNLO4
    2019-01-20 02:27

    Больше бы таких компаний.

    Все те негативные отклики, которые я вижу на просторах сети, пишутся эти отзывы лишь теми людьми, которые не имеют ничего общего с данной фирмой. То есть они поливают фирму дерьмом в интернете за деньги, а ведь я работаю с компанией уже не первый год, реализовано больше 10 проектов, потому что сам потом здания эти перепродаю и имею свой процент. И ни разу специалисты «Рубкофф» меня не подводили. Даже скидка у меня есть регулярная в размере 20%, ведь сотрудничество постоянное. В основном средний чек составляет 5-6 миллионов рублей, в зависимости от метража и используемых материалов. Быстрота работы меня также всегда удивляла, приятно иметь дело с профессионалами.

    1. Сергей5
      2020-10-24 13:01

      Т. Е при маржинальности бизнеса в 30%, Вам скинули 20%, заплатили налоги 6% и получили 4% прибыли неся бремя гарантийных обязательств? Не смешите тех, кто умеет считать.

    2. Роман (РОП Рубкофф)5
      2020-12-16 20:22

      Приятно, но недостоверно 🙂

      Доброго дня!
      Мы в Рубкофф недавно обнаружили, что на этом сайте некая компания занимается чёрным пиаром и пишет про нас ложные отзывы, поэтому обратили сюда внимание. но Ваш отзыв поставил нас в тупик)))
      У нас не бывает скидок в размере 20%, так как тогда это была бы смета в минус для нас, это нереально.
      У нас действительно есть Заказчики, кто построил с нами 5 и более объектов за годы, есть несколько Заказчиков, кому мы синхронно строили 6 объектов, но даже при этом таких скидок дать, увы, мы бы не смогли)
      Спасибо за приятный отзыв, но видимо со скидкой есть некая дезинформация)

  3. maxi1
    2019-03-02 23:04

    Вы им до сих пор верите?

    Странные люди, которые доверяют этой компании. Я бы на вашем месте уже давно бы отказался от сотрудничества с фирмой, ничего хорошего вы не получите от этого, кроме расстройства организма и испорченных нервов. Начну с того, что план они утверждали несколько месяцев, все уверяли меня в том, что является настоящими профессионалами, которые знают, что нужно клиенту и какие у них есть подходы к делу, к работе. А когда наконец-то все было готово, то я обнаружил в своем индивидуальном проекте кучу отсебятины, которая потянула еще на 120000 рублей. Крыльцо мне не нужно, и дополнительное утепление тоже! Неужели надо было дважды повторять это? Я очень недоволен, и это мягко говоря.

    1. Дмитрий5
      2020-12-15 17:43

      Добрый день, меня зовут Киселев Дмитрий, я Генеральный директор компании РУБКОФФ.
      Я был бы признателен за конкретные данные в Вашем обращении (номер договора, фамилия или хотя бы адрес строительства). Из Вашего отзыва совершенно не ясно речь идет о договоре проектирования или договоре строительства.
      Все наши договорные обязательства будь то проектирование или строительство непременно заканчиваются актом выполненных работ, так как мы работаем официально и исключительно по документальному оформлению результатов каждого шага выполненных работ.
      В случае сотрудничества с нами Вы непременно подписали бы Акт выполненных работ. Если в процессе работы по проектированию Вам необходимо было внести правки, то Вы бы не подписал Акт, это очевидно.
      Я знаю всех Заказчиков лично, поэтому будьте добры, представьтесь, пожалуйста. В таком случае я непременно разберусь по Вашему договору о причинах Вашего переживания. С уважением Дмитрий

      1. Александр5
        2021-02-01 14:12

        Добрый день. Не могу согласится с утверждением Дмитрия про непременное подписание Акта выполненных работ. Мой опыт работы с данной фирмой окончился ничем. Был заключен договор на индивидуальное архитектурное проектирование со 100% предоплатой. Сначала как всегда всё было оптимистично и радужно, но по мере взаимодействия с указанной организацией стало складываться стойкое мнение, что мой проект ведётся по «остаточному» принципу: приходилось постоянно о себе напоминать, на замечания реагировали не сразу, было много случаев, когда ранее выданные замечания не учитывались и приходилось про них снова напоминать. Итогом взаимодействия послужил односторонний отказ со стороны компании, по итогам рассмотрения откорректированной мной сметы из которой пришлось убирать позиции на материалы, цены на которые были значительно завышены. При этом основные материалы и все работы, выполняемые фирмой остались в полном объеме. Также мною было предложено обсуждение по исключенным позициям, на что был получен категорический отказ. Уже как больше месяца жду на подпись Акт выполненных работ на архитектурный проект и сам проект в бумажном виде. Со стороны уважаемой компании тишина…

      2. Владимир5
        2021-05-24 11:59

        Отрицательный опыт работы

        Добрый день, Дмитрий.
        Я имею весьма негативный опыт работы с Вашей компанией. До сих пор не решены косяки, постоянно пинаю ваших менеджеров, все тупо забивают. Если Вам интересно, прошу оставить контакты, я свяжусь с Вами и всё расскажу, касаемо договора, адреса и людей, с кем мне приходится постоянно собачиться. Просьба откликнуться, я уже реально устал. Косяки серьёзные. И всё так и висит.

  4. Deadp0012
    2019-03-06 00:14

    Дом построили не такой, какой нужно

    Жена уже все уши прожужжала касаемо того, что давно пора нормальный дом за городом построить. И что у нее есть на примете группа специалистов компании, которая нашим хорошим знакомым домик строила. Но только там им повезло, или даже не знаю, как так получилось, что объект сдали без недочетов, плохих составляющих и так далее. Ведь в нашем случае это был какой-то полный капец! Это я без матов, ведь после сдачи дома по проекту П168, который мне обошелся более чем в 3,5 миллиона рублей, внутри какой-то запах стал ощущаться, то ли химия какая-то, то ли дерево паленное. Щели между окнами я обнаружил, а также дырки в крыше. Вот это «профессионализм»! Без комментариев.

    1. Роман5
      2020-12-15 17:57

      Золотое правило нравственности

      Доброго Вам дня!
      Меня зовут Роман. я руковожу отделом продаж компании Рубкофф.
      Я ни в коем случае не хочу сказать, что Ваш отзыв — обман, тем более мне очень жаль, что некоторые конкуренты на нашем рынке вынуждены таким вот образом дезинформировать людей, так как по качеству строительства и уровню сервиса никогда не смогут выиграть в честном тендере.

      Проект П168 строился в компании 2 раза. Один и тот же Заказчик строил его дважды у нас на соседних участках, я лично вёл эти объекты, поэтому прекрасно знаю и этот дом и всё, что с ним связано. Вот так выглядит П168 https://youtu.be/5bFy9Fs1USs . Я даже спросил реального Заказчика данных домов, мы обсудили такие вот ложные отзывы, я ещё раз убедился, что нет, Вы не он, Вы не заказывали у нас этот дом, более того: дом выше 300м2 никогда не обошёлся бы Вам «более 3..5 млн», там совсем другой порядок цен, поэтому Вы в целом даже на этом моменте себя выдали.

      Мы благодарны нашим Заказчикам за реальные отзывы, любое пожелание или критика обязательно прорабатываются в оперативном формате и все вопросы решаются. Если Вы решите когда-нибудь построить себе хороший дом: мы будем рады Вам.
      Если же Вы не согласны с моим комментарием: прошу Вас указать номер Договора с нами) Всего Вам наилучшего.

  5. 6661
    2019-04-24 22:40

    Отчетность не предоставила строительная фирма

    А я хотел посмотреть на их финансовые документы и убедится, что в этом плане у компании все хорошо, что нет проблем с деньгами, с финансированием, прибылью, а также о том, что у них нет судов с клиентами. Уверен, что эти бумаги многое бы прояснили, показали, можно ли с данной компанией связываться или не стоит. Но мне никто ничего не предоставил. Зато начали рассказывать о преимуществах русских и финских домов, а также о том, что работают в фирме «Рубкофф» настоящие профессионалы. Я слышал все это миллионы раз, ничего нового и особенного здесь нету. И не пойму, как можно верить компании, которая скрывает указанные данные? Я бы никогда не стал их клиентом.

    1. Дмитрий5
      2020-12-15 17:51

      Добрый день, меня зовут Киселев Дмитрий, я генеральный директор компании РУБКОФФ.
      Из Вашего обращения не совсем понятно какие именно «финансовые документы» должны были дать вам ответ на вопрос «что у них все хорошо» и уж тем более «что нет проблем с деньгами». Речь идет о каких то конкретных непредоставленных документах? Укажите, пожалуйста, я непременно разберусь!
      Я, как директор компании на встречах с клиентами в офисе знакомлюсь со всеми клиентами с момента первой встречи. Поэтому приглашаю Вас на встречу, где лично готов предоставить необходимые Вам документы для принятия решения работать с нами.
      В телефонном разговоре предоставить документы невозможно, а вот лично в моем присутствии в офисе — всегда пожалуйста.
      Приглашаем на встречу, буду рад с Вами познакомиться. С уважением, Дмитрий

  6. 19861
    2019-05-01 01:29

    Вижу, что они свои обязательства не выполняют

    А если это действительно так, то почему тогда с «Рубкофф» сотрудничать? Не вижу смысла это делать. Да и переплата тут большая, мне пришлось еще 60000 рублей выкатить, за подвоз материалов, за изменения в плане и так далее.

    1. Роман (РОП Рубкофф)5
      2020-12-16 20:32

      Логичный вопрос - логичный ответ.

      Доброго дня, 1986!
      В связи с тем, что на данном сайте против Рубкофф ведётся черный пиар кем-то из обиженных конкурентов, мы несколько скептически относимся к отзывам здесь, тем более видео-отзывы наших довольных Заказчиков говорят намного больше, чем написанный анонимно текст без номеров Договоров и каких-либо фактов.

      Если вкратце по Вашему сообщению для тех, кто будет его читать:
      1) Вероятно ли, что Вам пришлось доплатить 60 тысяч после изменения проекта?
      Конечно вероятно, если под Ваши пожелания менялся проект.
      А если при проектировании Заказчик пожелает увеличить дом с 200м2 до 400м2, то объёмы материалов и работ. а следственно и смета, могут вырасти соответственно росту площади дома.
      У нас Заказчик получает Архитектора и проект создаётся с нуля полностью под каждого Заказчика, поэтому, если проект увеличивать, то цена сметы растёт, если уменьшать: цена уменьшается
      2) Может ли быть такое, что Вы доплатили 60 тысяч за подвоз: да, такое может быть. если на Ваш участок не зайти фурам и потребовались манипулятор-вездеходы и перегруз в них.
      Это обсуждается с Заказчиками до старта строительства, финальная смета подписывается также до старта строительства и не растёт в процессе строительства подписанной комплектации.
      Более того, мы указываем в первичной смете (которая до перепроектирования и выезда на участок) всё, что нельзя предусмотреть до выезда на участок и что может принести доп. траты, это:

      Перепад на участке (может привести к удорожанию фундамента)
      Невозможность подъехать к участке фурам (тогда нужны манипулятор и перегруз в них)
      Необходимость в бытовке и биотуалете (обсуждается индивидуально)
      Отсутствие электричества на участке (тогда мы привозим генератор, а заказчик оплачивает ГСМ для него).

  7. zavhhjk2
    2019-05-20 07:35

    Баня с сауной получилась холодная.

    Уж не знаю, что они там сделали с утеплителем, но внутри удерживается от силы 30% тепла. Все остальное улетучивается сквозь щели, которых и правда полно. Не понимаю, за что я такие деньги им отдал, и почему решил именно с этой фирмой работать. Ошибка это.

    1. Роман (РОП Рубкофф)5
      2020-12-16 20:41

      А был ли мальчик? (с)

      Доброго дня, zavhhjk!

      Удивительно, что в компанию не поступало ни одного обращения от Заказчиков по данному вопросу, а отзыв от Вас есть, тем более у нас очень редко строятся бани (за 2020 год было построено более 60 домов и всего две или три бани), поэтому мы бы точно должны были бы знать кто Вы, если, конечно, Вы правда строили с нами что-либо.
      Если Вы настоящий: пришлите номер Договора или просто позвоните в компанию или Вашему личному менеджеру, да к тому же у нас у каждого Заказчика есть чат со всеми руководителями компании, если Вы у нас строили: вы можете написать и в общий чат в Whatsapp.

      Смущает только то, что у нас 95% строек: клееный брус, профиль Holz, в этом профиле физически нет утеплителя меж венцами, поэтому про какой утеплитель Вы говорите: совсем не понятно, быть может Вы строили не с нами?

  8. justbad3
    2019-06-11 20:40

    Гарантии до одного места

    А что же вы скажете о гарантиях, если уже спустя несколько дней после сдачи дома начали трескаться стены и скрипеть пол? Это в гарантиях также прописано? Или как мне на подобные вещи реагировать? И что делать дальше, как все исправлять?

  9. Фогель5
    2019-09-16 02:52

    Мечтали о доме и получили его

    Не буду вдаваться в детали особенно сильно, ведь наверняка большинство людей ожидают услышать о том, какой же был результат работы. Так я вам скажу о том, что все получилось именно так, как мы с женой и хотели, то есть дом с крыльцом, второй этаж есть, для постройки использовался профилированный брус, а пошло на особняк порядка 8000000 рублей. Это я посчитал основную стоимость, ну и добавил еще сюда дополнительные расходы на внесение изменений в смету и прочие моменты. Может быть кто-то скажет, что переплатил существенно, однако для нас с супругой данный момент не настолько важен, как сам дом. Внутри 3 спальни, большая гостиная и так далее. Всем довольны.

  10. wr778192
    2019-10-30 21:50

    Делают быстро, а потом я переделываю

    Впервые у меня с компанией такой отношения настолько дурацкого типа, что об этом даже как-то неприлично говорить. Несмотря на все те сложности, которые возникали у меня с этой компанией, всегда находили компромисс. В Подмосковье уже не одну дачу мне построили, я сдаю эти дома и получаю пассивный доход от 50000 рублей, но только суть в том, что в этот раз сдали не постройку адекватного жилого типа, а незаконченный толком сруб, который годится разве что для сноса, но не для проживания. И потратили 7 месяцев, чтобы возвести здание площадью 250 метров квадратных. Не могу что-то еще комментировать, у меня полный ступор и разочарование. Не хочу больше с вами работать.

  11. Faer Away1
    2019-11-13 21:39

    Баня с гаражом меня не впечатлила.

    Нет, сдали все в срок, я хочу сказать о другом: слишком уж неопрятно строители компании «Рубкофф» выглядели, и даже вели себя тоже не слишком хорошо, это отчетливо было видно и понятно. Они со мной часто спорили, иногда закидывали работу, ехали на другой объект, что вообще немыслимо, потом возвращались, начинали многие работы заново. Но хорошо, что хотя бы по срокам уложились. Баня получилась 68 метров квадратных, ничего особенного, правда почему-то влага внутри появляется. И ее становится все больше, сырость какая-то, не высыхает все как следует.

  12. PresidentVR2
    2019-11-29 01:51

    Работа меня не впечатлила

    Отдал за дом по проекту П152 (ну это из раздела Русские дома) более 4 миллионов российских рублей. На выходе получил постройку, внутри которой долго нельзя находится. Ты там буквально 3 часа выдерживаешь, а потом начинается токсикоз, ведь запах такой отвратительный, что невозможно дышать, сразу интоксикация организма происходит. Я не проконтролировал момент обработки этими господами клееного бруса, который использовался для постройки данного дома, если бы это сделал, то уверен, что нашел бы немало интересного. Но у меня другой вопрос – кто теперь будет мне это все переделывать и компенсировать ущерб здоровью и моральный также? Почему вы молчите, господа?

  13. maksimch1
    2020-01-18 12:39

    Не верю, потому что факт налицо

    И после того, как я заказал здесь дом по проекту П161 (вы его легко найдете, если перейдете в раздел Скандинавские дома), то мне построили какую-то каракатицу. Постройка кренится влево, внутри по стенам трещины, некоторые балки в полу начали наружу вылезать, я такое вижу впервые, ведь получается, что строители очень плохо все закрепили. И также плохо постройка проветривается, нужно постоянно держать окна открытыми, а иначе невозможно долго внутри дома находится. Компенсировать все эти убытки и сложности мне представители фирмы не хотят.

  14. Davlet932
    2020-02-07 17:34

    Вижу много негативных откликов

    И потому у меня сразу же сложилось негативное мнение о такой компании. Если есть подобные тексты, если я вижу информацию такого типа, то в таком случае не нужно тратить драгоценное время на подобную фирму. Это я по своему опыту говорю вам.

  15. sasha965
    2020-02-17 13:46

    Проект дома был реализован на высшем уровне!

    Раньше я довольно скептически относился к готовым проектам домов, потому что считал, что они все равно приблизительные, что вам всего лишь пытаются подсунуть нечто наподобие, но строить все равно будут совершенно иное. Так вот решил как-то раз свой стереотип разогнать, хотя бы попробовать это сделать. И когда заказал дом на 180 метров квадратных (там с копейками так сказать), то вскоре получил именно то, что было указано в плане, даже по цвету он такой же, как и на фотографии. Вникать в детали не хочу, много времен. Просто получил то, что хотел.

  16. exion1
    2020-03-02 05:23

    Помните, что это еще те шулера.

    Они вам навязывают свою игру, рассказывая о том, что предлагают качественные дома. Но на деле клиенты этой фирмы, которые якобы размещают в сети реальные позитивные отзывы о сотрудничестве, почему-то не могут поместить и фотографию дома, который они получили от данной компании. Все очень просто: они в 99% случаев вам врут, и написаны эти отзывы на заказ. А заказчиками являются именно представители этой компании, которые стремятся привлечь к себе внимание. Но только не особо сильно это у них получается, коряво и плоховато, не профессионально вовсе.

  17. Попко5
    2020-03-16 08:06

    Не понимаю, почему я раньше не сотрудничал с компанией

    До момента начала сотрудничества с фирмой «Рубкофф» у меня были не слишком удачные отношения с двумя компаниями из Москвы, а также небольшой фирмой из Красноярска. Так они там хвалились быстротой сборки, прочным фундаментов и стенами. Выходило все вовсе не так, как было заявлено. Ну а в случае с данной компанией мои пожелания касаемо постройки были учтены. Отделка на высшем уровне, растверк из лиственницы 200х200 мм, окна также были поставлены пластиковые. Все на высшем уровне и за 1,5 месяца работа была готова.

  18. Martes3
    2020-03-20 17:20

    Если и буду сотрудничать, то с другой фирмой

    Что-то мне резко расхотелось выбрасывать на ветер 4,5 миллиона, после того, как узнал от знакомого, что фирма не выполняет обязанности. Вот так тупо сроки все запорола ему, а также получилась потом постройка, которая совсем уж некачественная.

  19. 190320081
    2020-04-06 00:56

    Компания не оправдала ожиданий

    Я впервые вижу такое, чтобы строители фирмы не были сотрудниками компании, то есть это наемные работники у которых есть какой-то там контракт с этой организацией «Рубкофф». Но больше их ничего не связывает с ней, и как раз потому и привозили мне на объект совершенно разные бригады, которые даже внешне выглядят не очень хорошо, что уж говорить о качестве работы. Долго и муторно закладывали фундамент, потом делали перерывы, непонятно чего ждали, приезжали затем на смену новые, некоторые дни вообще у них не рабочие были. Я уже приезжал на участок и буквально уговаривал до холодов закончить работу, а то потом плохие погодные условия будут. Вскоре закончили, ужас полный.

  20. vitlop5
    2020-04-21 16:07

    И мы довольны домом!

    Мы не с женой не только дом площадью 320 метров квадратных у этих ребят заказывали, но также и проект баньки тоже, чтобы можно было отдохнуть там, здоровье поправить и так далее. Баня 86 метров квадратных, для постройки использовался клееный брус, потому что это один из наиболее крутых строительных материалов. Ну по крайней мере я так думаю, он также гипоаллергенный и подходит для тех людей, у которых есть проблемы со здоровьем такого типа. Теперь я знаю, какую именно компанию следует советовать всем своим знакомым, которые собираются современный дом в лучших традициях русских или других строить. Даже индивидуальный проект вы можете у специалистов фирмы заказать.

  21. Комарова Анастасия5
    2020-10-29 23:43

    Добрый день!

    Меня зовут Анастасия Комарова, я руководитель отдела маркетинга компании Рубкофф. Я прошу назвать Ваш номер договора, место и время строительства, а так же приложить фотографии.

    Все спорные вопросы мы решаем переговорным путем так, что ВСЕГДА приходим к согласию: за 11 лет работы у нас 0 (ноль) судебных дел.

    Именно поэтому без запрошенной информации данный отзыв больше похож вымысел. Ожидаем от вас доп. инфо. Спасибо.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.