Рейтинг2.35
Год основания
-
Официальный сайт
http://rovaniemi.ru

Официальный сайт: rovaniemi.ru

Телефон: +7 (812) 327-44-09, +7 (495) 660-18-66

Центральный офис: 197342, Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.44

Email: contact@rovaniemi.ru

Компания Rovaniemi строит настоящие финские дома из экологически чистых материалов в Ленинградской области. Дома строятся с использованием клееного бруса, производимого из лапландской сосны. При строительстве также используется безусадочный брус, сосна Kelo, клееное бревно, оцилиндрованный и профилированный брус. Все строительные материалы производятся по европейским стандартам качества. Строительство обычно занимает не более 12 месяцев.

Rovaniemi строит следующие типы экологичных домов:

– уютные дома;

– просторные дома;

– бескомпромиссные дома;

– SPA-комплексы и бани.

На сайте компании можно посмотреть полный каталог предлагаемых проектов. В портфолио компании имеются дачные комплексы в экологически чистых районах Ленинградской области.

Rovaniemi производит полный цикл строительных работ: проектирование, составление дизайн-проекта, производство материала, доставка материала на участок и строительство. Офисы компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве и МО, Екатеринбурге.

Отзывы о Rovaniemi в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать, что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Rovaniemi (rovaniemi.ru)

  1. MrSmokeds1
    2018-06-17 20:52

    Строят на свое усмотрение, плана никто не спешит придерживаться

    Что вам сказать, это компания не то, что вам нужно, здесь только некачественная стройка идет. Сделали все не по плану, а на свое суждение, потом сказали, что мы так и заказывали. Руководство сразу заступается за рабочих и в конце оказывается, что мы сами виноваты.

  2. mgausa1
    2018-06-30 00:39

    Дом рушиться, не рекомендую строится через эту фирму

    Дом сильно рушиться. Компания включила полный игнор и не отвечает на звонки, когда приезжаю в офис, все морозятся, никто не хочет общаться, просто ужас какой-то.

  3. es10085
    2018-08-03 09:30

    Оцениваю компанию, как надежную и высокого уровня

    Моя оценка компании на высшем уровне. Наша семья сразу заказала себе дом, гараж, беседку и баню. Для этого мы купили несколько гектаров земли и оградили ее. Очень долго согласовывали проект, у каждого члена семьи свои вкусы и предпочтения. В итоге нам сделали модель дома, которую мы утвердили и нам начали строить все в точности по заказу. Конечно времени и денег было потрачено немало, но у меня как у главы семьи стоял приоритет качества, чтоб все было сделано, как нужно. Поэтому я никого не торопил, а просто ждал, по истечению времени все было готово, причем каждого члена семьи все устроило, понравился наш новый дом абсолютно всем.

  4. ktr7775
    2018-08-18 21:45

    Перебрался жить ближе к природе и возникла необходимость построить новый дом

    Решил перебраться ближе к природе и купили себе дом на границе с Финляндией в Карелии, здесь просто супер, свежий воздух и отличная природа. Рядом граница, очень часто езжу к Финам в гости. Дом в котором мы проживали был уже стареньким, решили построить новый и обратились для этого в компанию rovaniemi, так как многие от нее соседи строились и хвалили свои дома. Нам построили двухэтажный дом, во время строительства, нам пришлось переехать и пожить какое-то время в Питере. А когда дом построили, мы с радостью в него заехали и наслаждаемся всеми его удобствами. Дом огромный и в нем все учтено, чтобы жизнь была комфорта. Внутри даже сауну сделали, чтоб можно было париться.

  5. Петрашенко1
    2018-09-11 06:38

    Такое впечатления, что компания полностью Российская

    Компания не полностью Финская, здесь на месте уже наши начинают мудрить и злоупотребляют некачественными материалами. Дом еще на стадии строительства приходит в негодность. Когда мне начали только сооружать мой дом, то начались проблемы, было допущено множество ошибок при заливке фундамента, стройматериалы очень отличались от заявленных в списке. Рабочие также наши были, ну как наши, гастарбайтеры из соседних республик, ни одного финна не было замечено на стройке. Связь с Финской компанией минимальна, если вообще есть.

  6. margaritamy1
    2018-10-27 16:15

    Сайт rovaniemi.ru, оказывают некачественные услуги

    Компания Рованиеми в Санкт-Петербурге построила совсем не тот, дом, что я хотел. Я сам из Питера и не раз был в Финляндии, делал там покупки и ездил с семьей в Лапландию. Очень понравились их дома и мне захотелось такой же. Обращаться в местную строительную компанию очень дорого, ведь рабочий час Финна стартует от 12 евро в час и это для подсобника. Если подсчитать стоимость материалов и доставке то выйдет и вовсе космическая сумма. подумал в России также должны быть профессионалы, которые справятся с задачей. Спустя одного часа поисков в интернете нашел компанию rovaniemi.ru, думал что раз это Финны строят, то сделают все отлично. Ведь меня интересовал именно такой дом. Мне начали ездить по ушам и расхваливать себя, какая она крутая компания. Ну я и ввязался в это строительство, сделали мне проект, который вроде бы на бумаге был и неплохой. Но вот когда начали строить, все не так, как нужно шло, много не по бумагам сделали. Материалы привозились по всей видимости самые дешевые и на Финский дом он только смахивал, выглядел как сарай какой-то, при этом денег он стоил, как новая квартира в Санкт-Петербурге. Дом оставляет желать лучшего, про компанию совсем ничего хорошего не могу сказать.

  7. ipkez5
    2018-11-09 06:57

    Уже не в первый раз пользуюсь услугами компании

    Делаю заказ в компании не в первый раз. И каждый раз мне делают объекты очень хорошо. Могу рекомендовать компанию всем, кто хочет построить себе какой-либо объект недвижимости. Делают нормально и по приемлемой цене, что не скажешь о конкурентах, соседу построили примерно такой же дом, только дороже.

  8. akms2
    2018-11-15 09:13

    Строительная компания мне построила фактически дом из фанеры, очень плохой дом

    Купил себе участок на берегу озера и задумался о том, чтобы построить себе дачу. Времени на то, чтобы самому все организовать не было на тот момент, много работы было. А строительство прямо в край необходимо было. Знакомых, кто себе хоть, что-нибудь строил не было, так как я только так сказать перебрался в большой город и перенес свой бизнес В Москву. С временем был напряг, обратился в первую попавшуюся компанию, какую только нашел в интернете, мне выбило рекламу по ней перешел и быстро договорился. Огромной ошибкой было подписания договора, который я не прочитал. Мне некогда было составлять план и схему дома, и я согласился на первый понравившийся проект 156 кв. м. Классика. Вроде бы удобно ничего не нужно думать самому. Начали строить, а я понемногу решал свои вопросы и начал делегировать все процессы своего бизнеса, полностью нанял людей, которые управляли всеми процессами, тем самым разгрузил свое время. Как раз достраивали дом и я приехал так сказать все посмотреть. Мне абсолютно не понравилось, такое чувство, что дом бумажный. Стоит ногой пнуть и можно вывалить часть стены, построили не пойми что. Если будет сильный ветер или град, то и дом побьет. Одним словом поспешил связавшись с этой компанией.

  9. Im Clavadives2
    2019-03-22 00:23

    Построили баню, которая не держит тепло

    У нас большой дом, который вмещает много людей, и все давно просили построить хорошую баню. Нужно было только найти денег и желательно побольше. Когда с деньгами вопрос решили и каждый из членов семьи скинулся деньгами, даже самые маленькие жители нашего дома. Они хоть и немного дали, но все же также стали участниками. Пришли в компанию rovaniemi, заключили договор, нам сделали план, после чего пришли и стали строить. Построили очень быстро и как оказалось плохо. Начали топить баню и оказалось, что она не прогревается, как бы не старались, все впустую. Обратились в компанию и пожаловались, но там сказали, что они все ок построили.

  10. Смирно1
    2019-06-23 05:52

    Еле хватило денег, чтоб рассчитаться с компанией

    Ввязался в строительство, никаких денег не хватало, чтобы с ними расплатится, конечная стоимость объекта постоянно возрастала и начинались проблемы из-за этого.
    Рованиеми -только название Финское, качество не очень
    Рованиеми к Финскому качеству ничего общего не имеет, взяли только название, которое должно заманивать людей и не более. Чтоб построить у них нужно лично смотреть за стройкой.

  11. Ephiop_514
    2019-07-21 07:31

    Благодарен компании за построенный дом

    Я очень благодарен компании за свой дом. Мне его построили в указанные сроки, сделали все, как и хотел. У меня никаких нареканий во время строительства не было, как и после того, как поселился. Все в доме выполнено профессионально, работу принял еще и могарыч строителям поставил, вместе обмыли дом.

  12. Гудеев21
    2019-07-24 03:02

    Не подписывайте с ними никаких договоров

    Не ведитесь на подписание договора, они там все так комбинируют, что заказчик всегда неправ. С этим столкнулся, возникло множество проблем, деньги нереально вернуть, как и добится компенсации, за ошибки допущенные при строительстве.

  13. 7111
    2019-07-27 13:08

    Мой опыт сотрудничества

    Послушайте мой опыт взаимодействия с компанией, эти не компания, а катора. У них нет постоянного штата сотрудников, появился проект, они наняли сомнительных рабочих. Ко мне пришли на участок не пойми кто, ну думаю ладно, если люди не моются это их дело, лишь бы хорошо строили. Конечно были и нормальные рабочие, но вот не все русский язык понимали, что-то постоянно на своем говорили и делали все нет. С горем пополам построили, я остался недоволен всем, работники еще те были, никто ничего делать не хотел, только денег давай.

  14. Fizzy1
    2020-02-16 02:10

    Компания rovaniemi.ru - это шарлатаны

    Кто такая компания rovaniemi.ru — это шарлатаны, которые прикрываются Финнами, утверждают, что они с ними сотрудничают. По-сути это все пустые слова, ничем не подкреплены. Врут и не краснеют, поскольку здесь только любят рассказывать сказки о том, что компания строит качественно. Был на готовых объектах и общался с заказчиками, большинство ними недовольны.

  15. Agressor565
    2020-03-01 09:12

    Пришло время строится, для этого я и обратился в компанию

    Понял, что нужно строится, для этого собрал денег. Сам я не понимаю, как и что делать. Выход только один нанимать посредников, которые мне все построят. Я понял, что это самое верное решения и не нужно ничего больше думать. Начал спрашивать по друзьям и оказалось одному из них строили дом, мне и контакты компании сразу дали. А дальше все произошло быстро, я пришел в офис и мне показали сразу несколько готовых объектов. Даже не стал ничего думать, а просто выбрал готовый объект, который мне и построили, за что я и благодарен компании.

  16. Volkoza2
    2020-05-03 19:54

    Строили очень долго, задержали все сроки

    Не мог и подумать, что дачу будут так долго строить. Договорились с ними на одни сроки, но все пошло не по плану, и строительство задержалось на полгода.

  17. stobaxoff2
    2020-05-11 03:17

    Смотрят, кого из клиентов можно обмануть и называют суммы выше чем они есть

    Никто даже не думает за клиента ни капли. Когда вы приходите в компанию и хотите, что-то построить. Вас оценивают как дойную корову, спрашивают, кто вы и что вы, а потом выставляют вам счет основываясь на вашем финансовом положении, обещают только качественные материалы, а на самом деле используют одни и те же, а деньги берут разные с людей.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.