Рейтинг2.52
Год основания
-
Официальный сайт
https://ronas.su

Официальный сайт: ronas.su

Телефон: +7 (495) 665-52-69, 8 (800) 301-39-29

Центральный офис: г. Москва, Бизнес-парк Румянцево (м.Румянцево), корпус В, 15-й офисный подъезд, 5-й этаж, офис 501В-2

Email: sale@ronas.su

Компания «Ронас Групп» строит деревянные дома из профилированного бруса с 2004 года. За это время было построено более тысячи домов. Компания многократно побеждала в конкурсах, и имеет награды в различных номинациях. У компании есть свое производство строительных материалов, которое находится в Подмосковном городе Клин.

В «Ронас Групп» можно выбрать типовой проект дома, или заказать собственный проект. Компания производит полный цикл строительных работ:

– разработка проекта;

– производство комплекта дома;

– сборка дома;

– установка кровли;

– монтаж инженерных систем;

– внутренняя отделка.

В «Ронас Групп» также можно заказать установку системы «Умный дом». На сайте можно посмотреть полный каталог домов с указанием цен, а также почитать отзывы. Чтобы заказать строительство дома, нужно позвонить по телефону, или написать на электронную почту компании. Среднее время ожидания изготовления комплекта дома – от 2 недель до 3 месяцев.

Отзывы о компании «Ронас Групп» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Ронас Групп

  1. San225
    2019-03-28 12:00

    Сильно сэкономил

    Благодаря компании Ронас, я сэкономил деньги на новый автомобиль. Планировал строительство дома, договорился с подрядчиком и собирался оплатить строительство. Очень своевременно мне встретился менеджер этой фирмы. Они строили что-то вроде сауны на соседнем участке. Мы разговорились и оказалось, что цена в этой фирме, может быть на 30-40% ниже, чем я намеревался вложить. Так и вышло. По моей просьбе, мне посчитали смету, а цена и правда многим ниже вышла. Я построил дом с этим подрядчиком и ни на минуту об этом не пожалел. Результат отличный.

  2. RsX5
    2019-05-06 05:41

    Наслаждаюсь результатом

    Курил недорого земельный участок. Планировал организовать на нем дачу. Через некоторое время, стали посещать мысли,почему бы не переехать жить за город, где можно было бы наслаждаться более приятным воздухом. К тому же, в наличии были все коммуникации. Подключить их не составило бы большого труда. Пришел в компанию Ронас, рассчитать примерную стоимость застройки, вместе со всеми благами цивилизации. Оказалось, что в случае продажи квартиры в городе и постройки дома, у меня еще и деньги останутся. Заключил договор, подрядчик сделал все, как надо. Сейчас живу в собственном доме,наслаждаюсь тишиной и природой.

  3. PrizzPass1
    2019-05-20 16:10

    Просто дорого

    На своем сайте,компания Ронас, расхваливает себя, как производителя и строителя. Говорят, что за счет собственного производства бруса, цена домов, которые они строят, существенно ниже, чем у конкурентов. На деле, все обстоит совсем иначе. Я обращался в эту фирму, когда собирался строить дом на месте ветхого. Даже, если просто закупать у них стройматериалы, их цена на порядок выше, чем у любых конкурентов. А в целом, если смотреть на конечную стоимость строительства, то цена будет выше на 35%, и это минимум. Чтобы они не говорили, дерево оно и в Африке дерево, а в московской области и подавно. Так, что это просто дорогой бренд и не более.

  4. mebelvov2
    2019-05-23 01:17

    Прибавили мне проблем

    Огорчена этой компанией. Все работы, они должны были завершить в течение трех месяцев. По факту, это заняло полгода. Но самое досадное, что из-за них, я вынужден сейчас судиться с газовой компанией. Я не знаю как, но они что-то повредили,в результате возведения фундамента.

  5. Xalapyan2
    2019-05-27 14:37

    Просто ужасное качество

    Планировал построить дом в начале года. Вернее начать с проекта, а ближе к летнему сезону начать строительство. Для удешевления,я рассчитывал сам нанимать рабочих и многие вещи делать сам. В один момент, нашел компанию Ронас, где хотел заказывать брус для стройки. В офисе, пообщавшись с менеджерами, меня смогли переубедить. Предложили вариант строительства \\\»под ключ\\\», по вполне приемлемой цене. Я согласился,дом построили. Но построили просто ужасно. На вид, он определенно перекошен, как исправить не знаю.

  6. tolikportnoy5
    2019-05-28 20:48

    Все очень хорошо

    Варианты покупки дома, мне совершенно не понравились. Цены, по которым их сейчас продают,просто сумасшедшие,откуда они придумываются одному богу известно. А я очень хотела приобрести именно дом. У меня много животных, я из очень люблю и хотелось,чтобы для них было пространство. Знакомые посоветовали рассмотреть вариант строительства. Я запросила сметы в нескольких компаниях и действительно поняла, что строить в пять раз дешевле, чем покупать готовое. Самым разумным, выглядело предложение от этой компании. Заключила с ними договор. Результатом очень довольна. За четыре месяца, эта компания построила мне то, что я хотела,со всеми коммуникациями и документацией.

  7. ex755
    2019-06-02 22:07

    Вполне доволен результатом

    Я давно, можно сказать всю жизнь, мечтал жить с семьей в собственном доме, где у меня был бы участок,модно было бы устраивать пикник и тому подобные мероприятия. Может быть фильмов насмотрелся, может быть просто в душе романтик. Но чем дальше, тем сильнее было желание. В конце концов,я принял единственное верное решение,как я считаю, построить дом,пусть даже в кредит. Среди многих предложений, наилучшим,выглядело предложение этой компании. Цена невысокая, строительство \\\»под ключ\\\». Так мы и договорились с фирмой. Результат оказался даже лучше, чем я себе представлял. За сравнительно небольшое время и приемлемую цену,я получил прекрасный дом со всеми удобствами. Спасибо.

  8. Shita4
    2019-06-06 11:27

    Реально рад результату

    В планы входило строительство дома, но через год-два, не хватало денег. В этой компании, мне помогли ускорить этот процесс за счет того, что у них партнерские отношения с некоторыми банками и мне предоставили рассрочку без процентов. Помимо этого, в компании очень грамотные дизайнеры и проектировщики. Мой дом получился таким, какого нет ни у кого. Дизайн полностью уникален, смотрится очень красиво. По стоимости работ, я тоже реально сэкономил. В целом, где-то 20-30 процентов,по моим подсчетам.

  9. rus5603
    2019-06-23 18:13

    Хочу разойтись без потерь, но не думаю,что выйдет

    Я не ждал чуда от компании Ронас,но надеялся хотя бы на добросовестное отношение к выполнению договоренностей. Зря надеялся. Рабочие не квалифицированные, сроки срываются, повсеместно брак. Не знаю,как расторгнуть договор,без особого ущерба.

  10. fintul1
    2019-07-29 06:55

    Очень плохой подрядчик

    Планировал купить дом. Искал варианты подходящие по площади, цене и качеству. Хотелось конечно, купить дом, где никто до этого не жил. Но никак не получалось. Цены на новые готовые дома, очень сильно были высокими, никак не укладывались в мой бюджет,а те, что укладывались, никак не устраивали по площади и качеству. Возникла идея построить с нуля. Примерно, по расчетам, все должно было сойтись. Среди подрядчиков, наиболее выделялась эта компания, по расположению, наличию производства и так далее. Обманчиво оказалось первое впечатление. Дом, конечно, построили, но так, что плакать хочется. Сплошные недоделки.

  11. resistaxnr2
    2019-08-07 07:57

    Нарушают условия договора

    Договаривались с этой фирмой на строительство \\\»под ключ\\\». В том числе,фирма должна была согласовать все документы с БТИ и другими муниципальными организациями. В итоге, в доме жить нельзя. Нет ни света,ни газа, ни документов из БТИ.

  12. shnin1
    2019-08-10 15:01

    Не могут даже фундамент залить

    Нанимая подрядчика, рассчитываешь на то, что он как минимум уложиться в срок и построит то, что надо. Сейчас,насчет этой компании, меня терзают смутные сомнения. Они за месяц, не могут залить нормально фундамент. Что дальше ожидать, уже даже не знаю.

  13. Kreyser1
    2019-08-23 02:39

    Отвратительные впечатления

    Мне про эту компанию рассказывали много,в основном, конечно, те,кто в ней работает. У меня участок расположен в непосредственной близости от их производства. Когда мне понадобились услуги по строительству дома, я конечно же, первым делом отправился в офис компании Ронас. Там,как я и ожидал,мне стали рассказывать о том, как все будет замечательно, если я выберу их в качестве подрядчика, закажу у них проект и куплю весь материал. Должно выйти в половину дешевле, чем где бы то ни было,по утверждениям сотрудников. Выбрал и пожалел. Строительство затянулось, цена оказалась завышенной,рабочие пропадали вместе с инструментом,беда сплошная.

  14. Defend21452
    2019-09-10 11:57

    Живу из-за них на съёмной квартире

    Хотел переехать из городской квартиры в частный дом. Я прикидывал, во сколько мне это обойдется и по моим подсчетам цена квартиры, как раз укладывалась в стоимость дома,имею ввиду постройки. Находил разные предложения в интернете, самым привлекательным,мне показалось предложение от этой компании. Продал квартиру, поселился на съёмной, стал ждать пока построят и проведут коммуникации. По договору, это срок не более 5 месяцев. Жду уже 8 на съёмной квартире, а не сделано даже половины от всего, очень и очень злюсь.

  15. Ирина Архипова1
    2019-11-08 21:21

    Дорого и некачественно

    Я обращалась в компанию Ронас, чтобы мне построили гостевой дом. Цена,вроде, устраивала. Когда все построили,работу я приняла, оказалось поспешно. Было много недоработок. Потом, при сравнении с другими подрядчиками, оказалось,что и цена сильно завышена. Расстроена.

  16. Sprout1
    2020-01-02 04:53

    Это никак не то, на что я рассчитывал

    Планировал давно построить дом в Подмосковье, но никак не мог собраться. Либо денег не хватало, либо с документами проблемы были. К моменту, когда последние две проблемы были решены, я стал искать подходящую строительную компанию. Пересмотрел множество вариантов, подходящих не обнаружил. Приятель посоветовал обратиться в эту компанию,по его словам у них можно было сделать все от и до. Обратился, меня заверили,что они очень давно на рынке, все знают и могут сделать проект \\\»под ключ\\\». В итоге, я получил дом, построенный с опозданием, по завышенной цене, с нарушением проектной документации. Вот вам и профессионалы…

  17. 20002
    2020-01-13 22:47

    Бардак на стройке

    Мне хотелось получить по итогу строительства, отличный дом, с гаражом, баней и всеми удобствами. В компании Ронас, меня уверяли,что они строят \\\»под ключ\\\», без привлечения сторонних организаций, говорили,что делают все от проекта до законченного объекта. К тому же,у них, как они заверяли, собственное производство материалов, что сильно снижает цену. Заключил с ними договор. По условиям договора, законченные объекты, я должен был получить за полгода. Прошло уже 8 месяцев, а работы не выполнены и на половину. Причина тому, как я видел своими глазами — рабочие. Сплошные азиаты, по-русски,совершенно не понимают,прораб распинается, но ничего не может поделать. Все валиться, ужас.

  18. Димка Никифоров1
    2020-01-29 16:05

    Недоволен компанией

    Хотел строить дом из кирпича, не хватало денег. Потом стал рассматривать коробочные дома, но идея мне разонравилась, когда рассчитывал конечную стоимость. Основные проблемы упирались в логистику и строительство. Подвернулся сайт этой фирмы. В глаза бросилось то, что они очень удачно расположены, относительно моего участка. Так, я пришел к выводу, что стоит рассмотреть возможность строительства через этого подрядчика. Посчитали в офисе приблизительную смету, сошлись. Заключили договор, я проплатил вперед, чтобы получить скидку. Строительство затянулось, компания ссылается на загруженность производства. Много брака. Вообщем зря связался.

  19. dymayibogatey2
    2020-03-21 12:38

    Вытягивают деньги всеми способами

    Пришел в офис этой компании с проектом и готовым фундаментом. От услуг предыдущих подрядчиков пришлось отказаться, в силу многократного не выполнения ими обязательств и наглого воровства. Но это все неважно. Суть в том, что я рассчитывал в этой компании, найти профессионалов, которые наконец закончат мой долгострой. Меня уверили, что я пришел по адресу. Посмотрели проект, сказали, что нужно его переделать в любом случае. Я согласился, как потом понял зря. Пришлось переделывать все с нуля, разумеется, потому что это выгодно компании, а в силу реальной необходимости. Просто хотели получить с меня побольше денег, я так считаю.

  20. Siem2
    2020-04-27 03:52

    Абсурд какой-то

    Хотел купить у них материал, просто материал с производства. У меня и строители были и проект и все остальные. Каким-то образом позволил себя уговорить на то, чтобы эти подрядчики выполняли и строительство. Ситуация оказалось до безобразия абсурдной. Я заключил договор. А строить дом ко мне приехали те же самые рабочие, с которыми я договаривался, только уже по цене в полтора раза дороже. По договору субподряда. Я возмутился, но ничего с этим сделать уже не смог,аванс никто не вернет, а это 50% от всей суммы.

  21. Сергей5
    2021-05-04 00:28

    Можно обращаться, строят хорошо

    Все вышеуказанные негативные отзывы похоже от конкурентов. Верить им не стоит однозначно. Мне строили они дом, только положительные эмоции, бригадир Василий оперативно организовал работу и подвозил необходимые материалы. закончили с маленькой задержкой по срокам, что для меня не существенно, и то из-за плохой погоды были простои. Цены средние по рынку, качество леса и профилирования мне понравилось, так что компания вполне заслуживает внимания и может быть рассмотрена в качестве подрядчика для строительства деревянного дома. Планирую строить баню и обязательно отправлю к ним на просчет свою задумку.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.