Рейтинг2.50
Год основания
-
Официальный сайт
http://rdi.ru
Количество готовых объектов
-

Официальный сайт: rdi.ru

Телефон: +7 (495) 585-22-22

Адрес: 143421, Московская область, Красногорский район, 9 км Ново-Рижского шоссе, БЦ «RigaLand», стр.3, подъезд 1

Email: info@rdi.ru

Компания RDI – это один из крупнейших девелоперов в Московском регионе. Основная его задача – создание уникальных архитектурных проектов на рынке недвижимости.

Девелопер занимается комплексной застройкой, поэтому строит объекты недвижимости совместно с социальной инфраструктурой. Проекты этого застройщика отличаются продуманной концепцией.

Партнерами RDI стали известные банки и организации, такие как: Сбербанк, ВТБ 24, Райфайзен банк, Инком Недвижимость и другие. Компания не раз становилась лауреатом престижных премий и удостоена наград в сфере строительства и архитектуры.

RDI имеет в своем портфеле семь готовых объектов: жилые комплексы «Загородный Квартал», «Ново-Молоково», «Южное Видное», «Западная Долина», «Южная Долина», коттеджный поселок «Каменка», технопарк М4.

Отзывы о RDI в интернете разные, противоречивые. Вы можете почитать что пишут люди об этом застройщике и написать свой собственный комментарий ниже.

Отзывы о компании RDI

  1. Выш2
    2018-09-21 06:53

    Репутация испорчена

    RDI это самый лживый застройщик, который только существует. И как они до сих пор еще работают с таким количеством долгостроев? Надеюсь скоро у них не останется покупателей, так как репутация портится.

  2. PLUS331
    2018-10-22 07:18

    Не соблюдают сроки строительства

    Лучше не связываться с застройщиком RDI, так как они не соблюдают условия договоров и жестко задерживают сроки сдачи домов в эксплуатацию. Я покупал квартиру в Западной долине, срок сдачи в договоре стоял – конец 2013 года, в 2014 году должны были сдать детский сад и школу. В итоге, к концу 2016 года они сдали только первую очередь, без инфраструктуры конечно же. Право собственности я оформить не могу до сих пор, так как у застройщика какие-то проблемы. Если вы не хотите ждать получение квартиры годами, то выбирайте других застройщиков, но только не РДИ, которых походу все свои объекты строит чуть ли не по 10 лет.

  3. ngchihieu4
    2018-12-01 07:39

    Мы довольны!

    Купили квартиру в ЖК Южное Видное от застройщика RDI. Квартиру взяли в готовом корпусе, так как не хотелось ждать. Понравилось доброжелательное отношение сотрудников компании к клиентам, нам показали несколько квартир, мы выбрали понравившийся нам вариант. Квартира хорошая, просторная и светлая, потолки достаточно высокие. Взяли квартиру без отделки, чтобы самим сделать все на свой вкус. Качество черновой отделки было отличное, ничего переделывать не нужно. Полы и стены ровные, окна установлены качественные, балкон также был застеклен. Во дворе есть отличная детская площадка. В общем, мы довольны своей покупкой!

  4. Freemeplult112
    2019-01-13 07:47

    В квартире нельзя жить!

    Это какой-то кошмар!!! Купили квартиру в Южной долине в первой очереди, прождали сдачу дома в эксплуатацию на полтора года дольше, получили в конце концов нашу квартиру. Но мы не можем там жить, так как в домах нет ни газа, ни горячей воды, ни отопления. И продать эту квартиру теперь мы тоже не можем, так как застройщик не может предоставить нам документы, необходимые для оформления права собственности. Хотя кто захочет покупать квартиру, в которой невозможно проживать. Получается что застройщик обманывает своих дольщиков, положительные отзывы в интернете проплаченные, иначе кто будет у них покупать. Не связывайтесь лучше с ними.

  5. tarter1
    2019-01-27 03:45

    Непригодное для жизни жилье

    Я получил совершенно непригодное для жизни жилье, застройщик RDI не подключил газ, отопление и горячую воду!!! Одни только обещания, но толку от этого ноль, люди замерзают в своих квартирах!

  6. DISIREFUNDS2
    2019-01-28 20:22

    Не оформляют право собственности

    Не могу уже несколько месяцев добиться от компании оформления права собственности на купленную мной квартиру. У застройщика какие-то проблемы, ничего толком объяснить не могут.

  7. Nasreddin2
    2019-02-20 18:02

    Мошенники и воры

    Это компания мошенников и воров. Покупала квартиру по ДДУ, когда узнала что срок сдачи моего дома переносится на целый год, то решила расторгнуть договор, так как застройщик нарушил его условия. Деньги они возвращать не хотели, пришлось обращаться в суд. Суд я выиграла, но получить деньги обратно я все равно не могу, потому что застройщик каким то образом переписал квартиры на другое юридическое лицо. Исполнительный лист есть, но толку от него нет, так как счета компании пусты, они по сути банкроты. Я уже год не могу получить назад свои деньги, к слову, долгов в этого застройщика перед приставами на 100 млн руб.

  8. katez1
    2019-02-24 08:32

    Пожалела

    Я уже миллион раз пожалела что связалась с этой ужасной компанией! Купила квартиру по ДДУ в Южном Видном, в 20-м корпусе, который до сих пор не могут достроить! Сдачу корпуса задерживают на 2 года!!!

  9. polt1
    2019-02-26 15:53

    Лучше не покупать у них

    Не советую покупать квартиру у этой компании, так как мы уже обожглись с ними. Купили квартиру по предварительному договору в начале года, документы для оформления права собственности нам должны были предоставить в течение двух месяцев. Уже осень, а документов до сих пор нет, и когда они будут нам никто сказать не может. У застройщика возникли какие-то проблемы, квартиры перевели на другое юридическое лицо, что теперь будет неизвестно. Нам никто ничего конкретного сказать не может. Уже на самом деле боимся остаться вообще без квартиры. Лучше не покупать квартиры у этого застройщика.

  10. гриц3
    2019-06-20 03:39

    Обманщики

    Эта компания дурит людей, обещают одно, но свои обещания не выполняют. Покупали квартиру по ДДУ, срок сдачи дома задержали на два года!!! Все это время нам пришлось продолжать снимать квартиру, так как жить было больше негде! Не покупайте квартиры у РДИ, так как они обманщики и нарушают условия договора!!!

  11. Яна Иванова5
    2019-06-20 21:18

    Могу советовать этого застройщика

    Недавно купила квартиру в готовом доме у этого застройщика. Мне все нравится, дом превосходный, с интересным фасадом. Качество квартиры на высоте, отделка выполнена качественно. Рядом есть вся необходимая инфраструктура, в целом я довольна покупкой. Могу посоветовать этого застройщика для приобретения жилья.

  12. 12122
    2019-06-26 10:15

    Обходите стороной эту компанию

    Данная компания постоянно срывает сроки сдачи объектов в эксплуатацию, как минимум на 2-3 года. К ним множество многомиллионных исков в суд, можете погуглить и сделать свои выводы об этой компании. Если не хотите попасть в лапы проходимцев, то проходите мимо этого недобросовестного застройщика.

  13. Raiso791
    2019-10-23 12:12

    Задерживают строительство на 2 года!!!

    Купил квартиру у RDI в ЖК Южное Видное в 20-м корпусе. Срок сдачи корпуса по ДДУ был в декабре 2018 год. То есть, уже строительство задерживается на год. Недавно узнал что разрешение на строительство моего корпуса продлили до сентября 2020 года. Правильно, куда торопиться то?! Подождут люди еще год, а может и два. На стройке рабочих нет, вчера ездил смотрел. Собираемся с другими дольщиками подавать коллективный иск в суд на этого застройщика. Не покупайте у них квартиры, особенно по дду, чтобы не оказаться на нашем месте. Может быть квартиру в готовом доме еще можно купить, но в долевое строительство с этой компанией точно не стоит вкладывать деньги!!!

  14. -Алекс-2
    2019-12-13 19:25

    Не покупайте у них жилье

    Никогда не покупайте жилье у этой компании! Я купил недвижимость в Западной долине, срок сдачи задержали на два года. Дома сдали с грубыми нарушениями техники пожарной безопасности, да и вообще качество на слабую троечку. Компенсацию за неудобства они конечно же не предложили, нужно было обращаться в суд, но у меня не было на это времени. Навязали свою управляющую компанию, которая дерет завышенные тарифы, при этом не выполняя свои обязанности. В общем, я не советую связываться с этой компанией, они ничего нормально сделать не могут, только деньги считают. Если не хотите ждать лишних два года, то не покупайте у них жилье.

  15. Мин5
    2020-01-24 09:59

    Отличный застройщик

    Застройщик РДИ привлек меня нестандартными решениями и сравнительно низкими ценами. Покупал жилье в готовом объекте, поэтому ждать не пришлось. Получил ключи и сразу же переехал. К качеству претензий нет, все сделано очень профессионально. Дом окружен всей необходимой инфраструктурой, за это застройщику отдельное спасибо.

  16. 8886002
    2020-03-11 13:13

    Плохой застройщик

    RDI задерживает строительство абсолютно всех своих объектов, в этом можно убедиться почитав отзывы в интернете. Задерживают как правило на два-три года, дома сдают без газа и отопления, люди не могут жить в своих квартирах. С оформлением документов тоже возникают проблемы, так как у застройщика долги перед налоговой. Качество строительства очень низкое, все объекты строятся с нарушениями неграмотными рабочими. На стройке работают в основном таджики и узбеки, руководство часто меняется, бардак полнейший. Очень часто на стройке никого нет, поэтому строительство и растягивается так надолго. С таким отношением, лучше вообще ничего не строить.

  17. eyZ2
    2020-03-16 20:22

    Не советую никому

    Покупал квартиру у застройщика RDI, пришлось хорошо так понервничать, потому что было неизвестно, достроят ли дом вообще. Застройщик не давал дольщикам никакой точной информации о сроках окончания строительства. Хорошо хоть вообще достроили, но я не советую связываться с ними, нервы ведь дороже.

  18. rapator5
    2020-03-21 22:53

    Все супер

    Купили квартиру в Южном Видном и очень рады этому. Квартира нам досталась превосходная, из окна открывается отличный вид. Качество строительства и отделки на высоте, искали к чему придраться, но так и не нашли. Но это к лучшему конечно же. Рядом с домом есть школа, детский сад, магазины, фитнес клуб. Во дворе большая детская площадка, есть парковка. Экология тут очень хорошая, зелени много, рядом есть лес, есть где погулять с детьми. В принципе рядом с домом есть все что нужно для комфортной жизни, можно никуда не ездить. Мы можем посоветовать покупать тут жилье, компания вроде показала себя как надежная.

  19. MiVal2
    2020-04-01 20:11

    Сто раз подумайте

    Сто раз подумайте, прежде чем покупать недвижимость у этого застройщика! Они все время переносят сроки сдачи объектов, приходится ждать лишних несколько лет! Вам это нужно? Я думаю что нет, поэтому выбирайте других застройщиков.

  20. Babosy5
    2020-04-05 07:41

    Не пожалели

    Долго выбирали жилье и остановились на этом застройщике. У него самые выгодные цены на недвижимость, плюс жилые комплексы все с инфраструктурой. Вообще, у этого застройщика все проекты четко продуманы до мелочей, и архитектура зданий не совсем обычная. Фасады радуют глаз, а то однотипные типовые дома уже изрядно надоели. Квартиры у них суперские, планировки очень даже хорошие, высокие потолки. В подъездах просторно, есть где поставить коляски и велосипеды, холл оформлен красиво. В общем, жить в таких домах одно удовольствие, ни разу не пожалели о том что выбрали именно этого застройщика.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.