Рейтинг2.55
Год основания
2000
Официальный сайт
https://www.psngroup.ru
Количество готовых объектов
2 млн кв. м

Главный сайт: psngroup.ru

Центральный офис: Россия, 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 10, Деловой квартал «Новоспасский»

Телефон горячей линии: +7 (495) 125 2337

Электронная почта: info@psngroup.com

Строительная компания ПСН основана в 2000 году. Это крупнейший частник-застройщик, занимающийся управлением недвижимости и девелопментом. Имеет награду «Надежный застройщик 2018».

На данный момент под управлением и контролем группы ПСН находится 283 тысячи кв. м. жилой площади, 447 000 коммерческой недвижимости. Крупнейший клиент компании – Аэрофлот, который арендовал помещение площадью 18 477 кв. м.

Офисы фирмы расположены в Москве, Санкт-Петербурге. Главный финансовый партнер – Сбербанк.

Реализованные проекты ГК ПСН: I`m на садовом кольце, деловой квартал «Новоспасский», «Репино бриз», комплекс элитных особняков Полянка 44.

Президент компании – Алим Гешев. Со всей командой можно познакомиться на главном сайте.

Застройщик предлагает квартиры в новостройках, коттеджных поселках, элитных районах. А также аренду нежилых помещений, складов, от застройщика и под производство.

У организации есть страницы в социальных сетях:

vk.com/psn.club (Вконтакте)

instagram.com/psn.club (Инстаграм)

youtube.com/channel/UCiIw7pIrYNRzuIuiD2FDUgw (youtube)

Отзывы о ГК ПСН в интернете разные. Их можно посмотреть, прочитать ниже, кроме этого у вас есть возможность оставить свой отзыв об этом девелопере.

Отзывы о компании PSN group

  1. kds133
    2018-03-27 04:24

    Некачественная отделка стен в подъездах

    Живём в новом ЖК шестой месяц, а уже обнаружили, что в подъездах обваливается штукатурка, она конечно красивая и декоративная, но перед тем как наносить такие вещи на стены можно было её и зашкурить для начала. Менеджер объекта не реагирует.

  2. Maiden072
    2018-04-21 15:02

    Отсутствует звукоизоляция

    Я не знаю это только у меня или у всех соседей так, но я слышу каждый шорох и шаги соседей. Застройщики гарантировали звукоизоляцию, но её нет и такое чувство, что о ней вовсе забыли, а наши деньги? Где они? На что они ушли?

  3. Bf-Fx2
    2018-06-05 12:07

    Очень грязные подъезды

    Переехали из одного хорошего в другой хороший ЖК, думали качество жизни сохранится, ан-нет, уборщиков либо вообще нет, либо они работают один раз в месяц, когда вся грязь уже въедается в полы!

  4. noreplytu2
    2018-07-06 13:07

    Очень странные планировки в квартирах

    Планировали купить квартиру в ипотеку, по многочисленным отзывам ПСН Групп стал многообещающим застройщиком, вроде бы и без проблем. Однако, когда решили выбирать квартиру, внешне приглянулся один из последних проектов ПСН, начали смотреть квартиры по планировке и удобству. Вот здесь мы и подумали, что внешняя красота – это далеко не то, что внутри. Очень странные планировки, не понятно о чём думали архитекторы, в квартирах много непонятных углов и расположение санузлов тоже не радует. Возможно это личное мнение, но мы всё-таки решили выбрать что-то с правильными пропорциями, а-то ни мебель нормальную не купишь, ни разбежишься.

  5. katiamlkv3
    2018-08-20 23:15

    А вид с окна мы не купили

    Переехали в новую квартиру, при выборе наш дом ещё строился и нам показался самым лучшим вариантом, мы решили взять средний этаж дома, так как думали, что он будет намного выше. Когда получили ключи от квартиры, мы поняли, что ошиблись, застройщик не предупредил, что окна будут смотреть прямо в стену другого жилого дома, который построили позже, более того, окна будто находятся в стене и до улицы ещё 35-40 см – практически темно. В итоге света дня мы практически не видим, а застройщик на все вопросы отвечает, что всё согласно договору, так и не смогли решить этот вопрос, а квартиру продавать уже придётся дешевле из-за вида.

  6. Vitalij5
    2018-08-29 01:52

    Будто попали в королевские дома

    Очень понравился комплекс Полянка/44 – такое чувство, что попадаешь в какую-то средневековую атмосферу, но со всеми современными удобствами, которые к тому, же превосходят ожидания и удивляют своей технологичностью. Для начала скажу, что фасад здания выглядит необычно и украшает всю улицу, такое чувство, что это переместился на несколько сотен лет назад, выглядит всё очень дорого, и я уверен, что это так и есть. Очень обрадовало глаз лобби – такое чувство, что ты в одном из крутейших отелей мира. Квартира просто загляденье, подчеркну большие окна с отличным видом, даже не могу описать, как жить в таких харомах, но со временем, думаю, привыкнем к такой царской жизни. Очень довольны тем, что выбрали именно этот комплекс, рекомендуем, от одного только вида столько наслаждения.

  7. Dmitriy Zanin2
    2018-09-10 23:47

    Проблемы с вывозом строительного мусора

    Купили квартиру под чистовую отделку, с одной стороны всё должно было быть идеально, при въезде никто уже не делает ремонт и не мешает жить, но входные двери просто все исцарапаны, возможно вина и не застройщика, а подрядчиков, которые делают ремонт в квартирах, тем не менее видно, что царапины были сделаны при вывозе строительного мусора, причём они внутри и снаружи двери, значит наша дверь также мешала и другим. Обратились к застройщику, решили проблему быстро, дверь заменили, но можно было и раньше, чтобы мы не знали этой проблемы, до передачи ключей. Хорошо, хоть, что есть приёмка жилья и акты осмотра, а так может быть и не достучались бы.

  8. Elena Kirillova5
    2018-10-01 09:54

    Один из лучших застройщиков

    Так получилось, что мы часто переезжаем внутри города, причины разные были. Сейчас выбрали квартиру в новом строящемся дома он PSN Group, очень рады выбором данного застройщика. Во-первых, очень ответственный подход к самим объектам, всегда чисто, даже в процессе строительства, а мы выбрали объект рядом с нашим нынешним домом, и можем следить за ходом работ. На площадке всегда чисто и весь строительный мусор вывозится чуть ли ни каждый день. Во-вторых, отзывчивый персонал, наш менеджер практически не давал нам делать лишних и ненужных действий, всегда на связи, а если обещает перезвонить, то делает обещанное. Оформили договор и провели первую оплату без проблем. В-третьих, мы решили осмотреться и сделали себе мини-экскурсию по уже готовым и построенным проектам застройщика – были приятно удивлены тем, что практически каждый объект в идеальном состоянии. Посетили шоурум, после чего и решили выбирать уже готовую квартиру, чтобы заезжать и жить. Всё так качественно сработано, дизайн уникальный, а сами здания и их фасады просто загляденье. С нетерпением ждём, когда уже заедем в свою новенькую квартиру!

  9. Partner-75
    2018-10-14 14:23

    Отличный сервис и забота

    Учли все мои пожелания, были использованы хорошие и качественные материалы. Работы выполнены в срок и практически круглосуточная доступность по любым возникшим вопросам. Вся бригада состояла из профессиональных и компетентных строителей. Очень понравилось соотношение качества к цене — конечно цены выше среднего, но качество просто лучшее. Рекомендую.

  10. edmin192
    2018-12-09 19:27

    Неправильная коммуникация вентиляции

    Я не знаю каким образом застройщик выполнял свои планы, торопились и что там, но когда соседи готовят или курят или что ещё там можно делать в квартире, наша ванная комната просто пропитывается всеми запахами. Как нам объяснили ничего с этим не поделать, так устроена вентиляционная шахта. Я понимаю, что в доме много квартир, однако это никак не оправдывает то, за что я заплатил большие деньги. Прошу разобраться с этой проблемой — это как минимум не безопасно.

  11. aptemkastr1
    2018-12-24 20:19

    Некомпетентный персонал

    Каждый год стараемся менять что-то в своей жизни. В этом году решили повысить качество нашей жизни и переехать в ЖК, чтобы при нём было всё и консьерж, и тех. персонал, и сантехники, другими словами, когда жилье оправдывает все свои постоянные и непостоянные нужды, даже в случае ЧП. Уже третий месяц живём в одном из самых высоких домов, я не знаю, как тут работают консьерж и тех. персонал, что у меня на лестничной площадке люди чем только не занимаются, тем более и в подъезд пускают тех, кого я тут вообще впервые вижу, а я часто наблюдаю за тем, кто ходит сюда, т.к. гуляю с ребёнком во дворе. Причём неоднократные жалобы не меняют абсолютно ничего. А камеры видеонаблюдения показывают только в реальном времени и не записывают ничего. Не знаю, что и делать, если даже жалобы менеджеру объекта не помогают. Пора бы уже решить эту проблему, практически все жители верхних этажей жалуются на этот проходной двор.

  12. axiieflex2
    2019-01-05 21:25

    Нет никаких удобств

    Выбирали этого застройщика только из-за того, что цены были приемлемыми, а срок сдачи был самым близким. Очень разочарован! Уже полгода как ждём сдачи жилья, дом стоит и никакие работы там не ведутся. Я не могу ничего сказать, другие ЖК, которые мы не выбрали из-за сроков уже сдаются. Лучше один раз переплатить, чем сидеть и ждать, когда будут уже наши ключи от квартир.

  13. Шу1
    2019-01-25 01:15

    Проблемы с меблированными квартирами

    Не знаю, как подрядчики и застройщики выбирают материалы для ремонта в квартирах, но у меня уже после первой недели прорвало трубы в ванной комнате, и чтобы лучше понимать, трубы находятся в стене. Пришлось разбирать половину ванной комнаты, затопили соседей ниже – пришлось заплатить соседу за ремонт кругленькую сумму за дорогой паркет. Попробовали пожаловаться, по договору есть гарантийный период, прошло уже 3 месяца – от них ни весточки. Почему за погрешности в выборе материалов должны страдать жильцы. Если бы нам позволили самостоятельно сделать ремонт в квартире самим или хотя бы закупить стройматериалы, возможно бы и обошлись без таких больших расходов. Надо внимательно читать договор при покупке, изменять они его не будут.

  14. gasviani1
    2019-02-16 06:27

    Где мои деньги

    Приобрели квартиру в строящемся доме, так сказать инвестировали в строительство собственного жилья, как выяснилось позже, ждать от застройщика готового жилья приходилось уже невозмутимо долго. Поэтому мы решили забрать свои деньги и вложить их во что-то более надёжное, к слову, рядом с нашим нынешним местом жительства начали строить ЖК и уже почти сдан в эксплуатацию, продажи начались недавно. Застройщик категорически отказался возвращать нам наши же деньги, вложенные в строительство, хотя договор явно предусматривает сроки возможного возврата. В итоге застройщик дотянул до последнего и денег мы своих так и не дождались. Сейчас планируем расторгнуть договор, по закону, если застройщик не исполняет свои обязательства по срокам, мы имеем право инициировать расторжение договора, чем мы и планируем заняться. Я бы не советовал сюда приходить никому.

  15. 4ydo95
    2019-04-30 23:33

    Самый ответственный подход к своим клиентам

    С самого первого дня поняли, что будем приобретать жилье именно у этого застройщика. Началось всё с того, что с момента внесения предоплаты, наш менеджер создал общий чат в What’sApp для всех жильцов, в котором моментально мы могли узнавать о всех новостях по постройке нашего ЖК. Пришли смотреть, как строили наш этаж.

  16. Vaxa1
    2019-06-05 01:34

    Недовольны передачей квартиры

    Попросили менеджера проверить квартиру до подписания актов, на что получили грубые ответы, нас попросили не звонить через каждую секунду. Весьма разочарована… Я специально взяла отпуск, чтобы всё успеть в сроки, но из-за застройщика я просто прождала весь свой отпуск. Теперь неудобно.

  17. Richteam2
    2019-06-11 16:37

    Никаких вестей от застройщика

    Очень пожалели, что выбрали застройщика. Для начала, мы не можем получить свои ключи уже третью неделю после поставленного срока, а если не успевают, то можно по крайней мере уведомлять покупателей, вкладчиков, а не просто нас игнорировать. На все вопросы нам отвечают, что пока не могут дать точный ответ и даже примерный. И не поймешь кто тут виноват, персонал застройщика или подрядчики. Решайте уже свои проблемы или уведомляйте, пожалуйста.

  18. DreaMka1
    2019-06-18 00:04

    Нет поддержки от менеджера объекта

    Соседи выше затопили только отремонтированную гостиную комнату, вежливо попросили застройщиков объяснить причины. Оказалось, что трубы проходят прям в том месте, где их не должно быть! В итоге проблему пришлось решать самим.

  19. Petr Fomin5
    2019-06-23 11:28

    Дом мечты

    Решили выбраться из города и переехать куда-нибудь ближе к природе. Нашли отличный коттеджный городок, застройщик как раз только завершил проект на момент нашего переезда. Живём тут уже достаточно, чтобы с уверенностью сказать – это один из лучших комплексов, которые мы видели. Тишина и покой, природа – это самое меньшее, что можно сказать об этом проекте. Дома оказались очень тёплыми, более того, вся сантехника и электричество работают на «ура». Иногда кажется, что в нашем доме это всё дело работает лучше чем в крупных городах. Даже если не обращать внимания на все обеспеченные удобства, то просто запах свежего дерева уже оставляет самое приятное впечатление от каждого поворота – вода, большие участки, специально для детишек, сосновый лес. Особенно понравились большие окна и комнаты, делать ремонт можно какой только пожелаешь, иногда не хватает фантазии. Очень довольны тем, что выбрали именно этот городок.

  20. Bombardier1
    2019-09-14 04:57

    Никто не может нас проконсультировать

    Не так давно познакомились с проектом коттеджного посёлка, проект показался интересным, решили приобрести один из домов. Прошло уже две недели, а менеджер до сих пор не связался с нами, хотя и обещал сделать это в течение двух дней. Мы звонили в компанию застройщика несколько раз, нас постоянно переключали на других специалистов. В итоге, мы решили приехать в офис застройщика и только там обнаружили, что наш менеджер уже вовсе не работает в компании и никто не знает кому он передал свои проекты и своих клиентов! Мы полагали, что в крупных компаниях сотрудники всегда осведомлены какими-нибудь рассылками о том, что штат меняется, а если большая текучка кадров, то не лучше было бы создать общий архив клиентов или обучить сотрудников консультировать других клиентов.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.