Рейтинг2.60
Год основания
2010
Официальный сайт
http://профи-инвест.рф
Количество готовых объектов
-

Официальный сайт: профи-инвест.рф

Телефон: 8(495)191-09-45

Юридический адрес: г. Москва, Проезд Серебрякова, дом 14 стр 5, 2 эт.

Facebook: facebook.com/profi1invest

Генеральный директор: Демьянко Анатолий Алексеевич

ООО «ПРОФИ — ИНВЕСТ» — это строительное предприятие, который в этой сфере выступает в роли инвестора, заказчика и , непосредственно, подрядчика/ген. подрядчика. Компания берёт на себя выполнение всех строительных/ремонтных работ, от момента создания проекта до передачи объекта клиенту.

Главная черта в работе «Профи-Инвест» — строительство сооружений, используя монолитные каркасы с железобетона, а также разного вида инженерных комплексов и полное благоустройство, в том числе и строительство дорог.

Профи-Инвест за годы своей деятельности наладил сотрудничество с подрядными организациями, что делает возможным заканчивать работу в срок и делиться опытом проектирования и строительства. Одной из стратегий деятельности застройщика является выполнение полного цикла монтажа новых и, бывших в эксплуатации, инженерных объектов и разноплановых коммуникаций.

Популярными проектами ООО есть : ЖК «Ривер Парк», ЖК «Добролюбова», а также реконструированный Пушкинский реабилитационный центр для несовершеннолетних и другие социальные объекты.

Компания работает с возможностью беспроцентной рассрочки, ипотеки от 7% годовых ,предоставляет субсидии и льготы.

Отзывы о ПРОФИ-ИНВЕСТ достаточно неоднозначные, что заставляет задуматься об их качестве работ. Свой отзыв о компании можно оставить ниже.

Отзывы о компании Профи-Инвест

  1. Jay335
    2019-01-12 09:04

    Чудесная инфраструктура

    Компания умеет атмосферно и с умом строить. Мой ребёнок учится в университете от этого застройщика и уже пять лет живёт в доме от этой компании. Квартира теплая, расходов зимой меньше, шумоизоляция хорошая, что было важно для студента. Всем довольна, качество высшее!

  2. toshister5
    2019-02-21 19:06

    В квартире, как на даче

    Приобрела себе квартиру в ЖК \\\»Ривер Парк\\\» от Профи Инвест. Покупкой довольна как никогда. Район зелёный, есть зоны ангела собак, детские площадки, и много деревьев. Подъезды новые, ухоженные и сами дома стоят аккуратные и стильные, если можно так говорить о домах. Что на счёт квартиры, то весь материал довольно качественный. Был один казус с ванной, но исправили ошибку быстро и качественно. У меня есть машина, которую не составило труда построить в специальное место для машин. Спасибо за продуманное решение. Дома стоят хорошо, построены под углом, что даёт возможность в ветреную погоду уменьшить силу ветра. Удобно и практично.

    1. Наталия5
      2021-03-28 15:51

      Не профессиональная работа менеджеров

      Добрый день. Недавно приобрели с мужем квартиру в доме по адресу Ярославское шоссе 141 квартира очень маленькая, но обрадовало , что есть прям напротив нашей квартиры 2 свободные Кладовки. 24.03.2021 обратились в отдел продаж , взяли ключи посмотрели эти подсобные помещения. Связались с менеджером Екатериной и сказали , что нам все подходит, но попросили узнать про небольшую скидку при покупке двух помещений. Екатерина дала номер секретаря управляющей отдела продаж, несколько раз я звонила и оставляла свой номер телефона с просьбой связаться со мной( так как Анжелы Юрьевны не было на месте) за эти дни никто так и не вышел на связь. 28.03.2021 я позвонила в отдел продаж и с менеджером Анастасией поставила бронь на 2 помещения ( 16 этаж 7 и 8 Кладовки) Анастасия меня заверила, что помещения забронированные мной. После этого мне перезвонила менеджер Екатерина и уточнила по поводу брони, я ей все объяснила и она мне сказала, что Кладовки мной забронированы. Я спросила по поводу залога, нужно ли мне внести какую-то предоплату, на что получила ответ , что не нужно, что пока они будут подготавливать договор. Через час мне перезванивает Анастасия и говорит, что одно помещение они уже продали, на мой вопрос как так получилось , если они стоят под моей бронью получаю ответ, что у них не единая база и работает несколько менеджеров. Как так , такая огромная компания и такое отношение к покупателям ????? Почему менеджеры не передают информацию друг другу ???? Что за отношение к своим клиентам ? Очень хочется достучаться до руководства компании , чтоб решить этот вопрос !!!

  3. albino1
    2019-02-25 03:46

    Непонятная компания

    Когда хочется купить хорошую квартиру, реви дело всегда заложу на сайт застройщика, смотрю планировки, расположение и т.д. Почему у этой компании этого нет, я не знаю. Ещё и не полная информация на сайте.

  4. g16811
    2019-03-28 01:38

    Никакой логики

    Я не знаю, чем руководствовались специалисты этой компании, но их проекты противоречат правилам и стандартам строительства. В нашем доме крыша отстроена не так, как положено. В итоге дождевые воды стекают не по водостокам, а по стенам дома, из-за чего весной днём лёд таит, а ночью промерзает на стенах. По этому в квартирах холодно. У нас нет нормальной детской площадки и зимой дети играют на эстакаде, по сути, на проезжей части. Там же катаются на снегу, съезжая прям под колёса машин. Обещанного благоустройства нет и, вероятнее всего, не будет. Жалко детей, что им даже негде играть, о школе и детсаде я вообще молчу.

  5. Cryptolocator2
    2019-04-05 09:21

    Захотел- не смог дозвониться

    Несколько раз пытался дозвониться в компанию. Первые два раза трубку вообще никто не брал. На третий раз удалось застать секретаря. Она успешно перенаправила меня на телефон, который не работал. С таким сервисом далеко не пойдут. Просто теряете потенциальных клиентов.

  6. yd10002
    2019-04-14 05:51

    Проблемы за проблемами

    Когда покупал с женой квартиру, не думал, что будет всё так печально. Заявленные качественные монолитные железобетонные плиты крошиться и сыпятся по одном прикосновении. Видна арматура. Причиной такого беспорядка есть нездоровое желание застройщика побольше сэкономить на качестве. По этомуу дома строятся с довольно дешёвых стройматериалов. Щели в домах большие. Кроме того, в квартирах проблемы с отоплением, соседи затапливают друг друга постоянно. Не успеваем делать ремонт. Уже потратили кучу денег на исправление ошибок. Уже планируем довести квартиру до товарного вида и продать. Жить там больше невозможно.

    1. Ирина5
      2021-03-23 18:59

      Подскажите пожалуйста, в каком корпусе вы живёте?

  7. Lect0r2
    2019-04-14 06:05

    Не хочет компания выходить из зоны комфорта

    Как только задаешь застройщику какой-то вопрос, для него неудобный, начинается хождение вокруг да около и ответа на вопрос не получаешь и отдалённо. Значит есть, что скрывать. Огорчают.

  8. d.leko2
    2019-04-30 17:47

    Обращайте внимание на мелочи

    Перед покупкой обязательно узнайте все детали, откуда подключено будет вода, отопление и т.д. Потому что есть вероятность, что вам будут отключать и первое, и второе, и всё остальное.

  9. mascot2
    2019-05-08 15:33

    О чём думает организация, только им самим известно.

    ПРОФИ- ИНВЕСТ предложил нам квартиру на берегу реки, много деревьев, самое то для детей. Зная о том как \\\»качественно\\\» предприятие строит, очень страшно покупать там квартиру. Застройщик сейчас кладёт фундамент для больших 20-этажных домов и ест большая вероятность, что дома не выдержат и рухнут. От квартиры, кстати, отказались, наши другую компанию.

  10. Диана5
    2019-05-18 03:16

    Громко заявили о себе

    ООО \\\»Профи- Инвест\\\» очень громко заявили о себе в сфере девелопмента. И , покупая квартиру у данной компании, требования к ней были очень большие. Но ожидания мои ладит и получила всё то, что хотела. Застройщик помогает всегда найти идеальное решение дизайнов, советует как было бы лучше и практичнее. Полностью положилась на его мнение и не знала, что выйдет в конце. Попали в точку: высокие потолки, удобная и качественная европейская мебель, окна идут от пола до потолка, от чего квартира светлая и уютная. Зимой подъем с отоплением не было, во время дождей ничего не течёт. В общем и целом, нареканий нет, работой данной ООО довольна.

  11. Petrovna801
    2019-05-25 01:04

    Слишком много застройщик на себя берёт

    Профи-Инвест уже в течении двух лет систематически отключают горячую воду. Отключения происходят без предупреждения заранее. Сама компания является владелицей котельной и отключать воду им никто не мешает. Ожидаем, что такая же ситуация будет происходить и с отоплением, что совсем не радует.
    Качество постройки тоже хромает. Вечная проблема с лифтами. Была свидетелем, как один из лифтов застрял, а после с него постоянно текло масло. Часто ломаются и старики, молодые мамы с колясками подымаются на свои этажи пешком. Это хорошо, когда они живут на 4 этаже максимум, но в доме 15+ этажей. Как без лифта?

  12. esv-invest1
    2019-06-20 04:10

    Быстрее бы продать

    Купили с семьёй квартиру в ЖК Добролюбова от Профи-Инвест. Изначально были слегка недовольны ценой, но оправдывали её заоблачность ожидаемым хорошим качеством. Спустя 3,5 года получили ключи. За такую цену дом в плачевном состоянии. Стены трещат по швам. Но ещё, как оказалось, у нас украли квадратные метры, да и не только у нас, а у всего дома. Доказать что-то мы не сможем, у застройщика слишком хорошие юристы.

  13. alenchik17121
    2019-06-30 02:27

    Пора менять тактику

    Я очень жалею, что купила квартиру в одном с ЖК от Профи-Инвест. Дом изначально представлялся как дом повышенной комфортности и надежды на него были возложены большие. В итоге мы получили обыкновенные каменные джунгли. Мой подъезд уже разваливается. Постоянно капает вода, из-за этого отваливается плитка. Высота не маленькая, по этому такое состояние опасно. Обращались к застройщику, причину и место, откуда берётся вода не выявили. Как это так? Нам объяснили, что по планировке там нет ничего, что могло бы течь, так откуда вода? В итоге нам сказали, что это мистика и на этом всё закончилось. Извините, мистика? Это самая странная отговорка , чтоб ничего не делать.

  14. Макс Хуторной1
    2019-07-08 10:13

    Пора менять архитекторов

    Кто занимается проектировкой домой явно не жили бы сами там никогда. Судя по отзывам главная проблема этой компании- лифты. На весь дом работают 4-5 лифтов, один ведёт в гаражи, второй работает со второго этажа. И какое удивление было, когда буквально спустя 7 месяцев исправная работа их прекратилась. Лифты перестали нормально ездить, на втором этаже не работает, а значит к себе на этаж можно попасть с гаража, но он работает не до поздна и часто закрытый. Живу на 11 этаже и должна после работы, когда и так уставшая, подниматься на 11 этаж пешком, а что говорить о маленьких детях, которые живут выше? Чинить пока что никто не собирается ничего. Жаль.

  15. ProForex2
    2019-07-14 15:14

    С кем-то ещё такое случалось?

    Договорились с менеджером от Профи-Инвест о посмотре квартиры перед покупкой. Мне показали самую лучшую квартиру (как оказалось эту же квартиру показывают всем) и когда меня всё устроило, начались какие-то непонятные вещи со стороны менеджера. На меня начали давить, что нужно покупать квартиру сразу, а то заберут, больше таких шансов не будет. Так как квартира мне понравилась, решили оформить. Покупка оформляется на физическое лицо и под сомнительную расписку просят внести 900 000 тысяч. И при этом, ваш залог ещё не значит, что вы станете владельцем. Таких абсурдных схем я ещё не встречал.

  16. Serge35
    2019-07-19 09:02

    Стабильная работа- залог успеха

    Оформил недавно договор дольщика в ещё строящемся ЖК. На слово никогда не верю, сами лично проверяю что , где и как. На осмотре были риелторы, приятные люди, которые предложили как-то усовершенствовать квартиру, посоветовали лучшие решения и все чисто и прозрачно оформили. Строительство ЖК не зависит от ситуации в стране, в целом, а значит я могу быть уверен, что квартиру получу срок в срок и качественную. Сам застройщик очень доходчиво объясняет непонятные моменты, каждый месяц выкладывает фото и видео отчёт об этапе строительства. Очень удобно и надёжно.

  17. olafson5
    2019-08-04 09:01

    Терпение безграничное

    Завалила вопросами менеджера, спрашивала все детали. Иногда вопросы даже глупые были
    Но менеджер Анна выдержала всё, рассказала всю информацию и предложила всё посмотреть. Рассказала о недели пакете документов и где что лучше брать. Не чувствовала себя дойной коровой. Приятно работать с компанией.

  18. aspect1101
    2019-08-10 23:20

    Не вернули деньги.

    Внесла залог за квартиру под какую-то расписку непонятную. Как заявляли, это моя гарантия возврата денег в случае форс-мажора. Как понимаете он случился, а эту расписку никто не нашёл и деньги не вернули.

  19. zmoe2
    2019-08-27 05:03

    Ни зелени, ни свежего воздуха.

    Выбирала квартиру с приоритетом экологичности. ПРОФИ-ИНВЕСТ пообещали супер зелёное место на Тургенева, реку, парк и много деревьев. Когда купила квартиру, надеялась, что эту зелень ещё добавят, посадят, облагородят и т.д. Нет! Со всей зеленушки, которую мне обещали, возле дома растёт три деревца, мне по пояс. Газонов практически нет, а вместо парка- маленький участок с практическими вырубленными деревьями! Обещали реку, а сами берег пустили под дорогу. К реке никак не подобраться, потому что там строительство трассы. Очень экологично, жалею о своём выборе.

  20. toan852
    2019-09-28 17:17

    Настойчивость не всегда хорошо

    С менеджером от Профи Инвеста рассматривали несколько вариантов квартир, дешёвую и раза в два дороже. Когда я остановила свой выбор на дешёвой, менеджер начал давить на меня, что это плохая квартира , \\\»берите дороже\\\». Это не нормально, я имею право сама выбирать.

  21. Наталья5
    2021-03-17 18:43

    Купили квартиру сыну, полное несоответствие заявленной планировке. Комната вместо 14.1 кв. м, оказалась 10.6, а холл 8.9 кв. м вместо 4! Если бы это честно сразу было указано в документации технической, никогда не взяли бы такую квартиру. А теперь деваться некуда, ситуация безвыходная. Судиться себе дороже!

  22. Наталия1
    2021-03-29 10:59

    Не профессиональная работа менеджеров

    Добрый день. Недавно приобрели с мужем квартиру в доме по адресу Ярославское шоссе 141 ЖК 31 квартал застройщик Профи -Инвест. Квартира очень маленькая, но обрадовало , что есть прям напротив нашей квартиры 2 свободные Кладовки. 24.03.2021 обратились в отдел продаж , взяли ключи посмотрели эти подсобные помещения. Связались с менеджером Екатериной и сказали , что нам все подходит, но попросили узнать про небольшую скидку при покупке двух помещений. Екатерина дала номер секретаря управляющей отдела продаж, несколько раз я звонила и оставляла свой номер телефона с просьбой связаться со мной( так как Анжелы Юрьевны не было на месте) за эти дни никто так и не вышел на связь. 28.03.2021 я позвонила в отдел продаж и с менеджером Анастасией поставила бронь на 2 помещения ( 16 этаж 7 и 8 Кладовки) Анастасия меня заверила, что помещения забронированные мной. После этого мне перезвонила менеджер Екатерина и уточнила по поводу брони, я ей все объяснила и она мне сказала, что Кладовки мной забронированы. Я спросила по поводу залога, нужно ли мне внести какую-то предоплату, на что получила ответ , что не нужно, что пока они будут подготавливать договор. Через час мне перезванивает Анастасия и говорит, что одно помещение они уже продали, на мой вопрос как так получилось , если они стоят под моей бронью получаю ответ, что у них не единая база и работает несколько менеджеров. Как так , такая огромная компания и такое отношение к покупателям ????? Почему менеджеры не передают информацию друг другу ???? Что за отношение к своим клиентам??? Очень хочется достучатся до руководства компании , чтоб решить этот вопрос !

  23. Галина1
    2022-04-01 14:11

    О работе в Профи-инвест

    Пока все пишут отзывы о квартирах от Профи-инвест, я выскажусь о работе в этой «замечательной» компании.
    Мошенничество, ложь, эксплуататорство, лицемерие — всё это является их краеугольным камнем. Уж не знаю, какое там отношение к людям на вышестоящих должностях, но обычных охранников каждый раз обманывают и кидают на деньги. Поэтому не могу не поделиться своим незабываемым опытом работы в Профи-инвест.

    Калуцкий Б.Н. — является в Профи-инвест начальником охраны и ответственным за раздачу зарплаты подчинённым. По сути своей он обиженный жизнью человечишка: неказистый, алчный, безнравственный, слабоумный, с кучей комплексов, одним словом — лузер. И конечно же, как и все бездарные люди в мире, любит себе подобных паразитов. За все годы работы Калуцкий собрал вокруг себя бригаду из климовских (брянский район) подчинённых-алкоголиков, готовых за бутылку стерпеть и провернуть что угодно. И он охотно ими манипулирует, регулярно кидая на деньги и заставляя воровать для него материалы со стройки. Нормальные же люди, которые не пьют, не курят и добросовестно выполняют свои обязанности, ему были не по душе, ведь образ адекватного и здорового человека угнетал его. Наверное, он не только удивился, но даже расстроился, увидев, что на должность контролера (охранника) приехали (я отправилась вместе с мужем) не зачуханные алкаши. И он не стеснялся выражать своё недовольство нами: постоянно кричал без повода, пытался найти ошибки в работе и абсурдные причины придраться, вёл себя надменно и вульгарно.

    В итоге 20 дней вахты превратились в самую настоящую каторгу. В некоторые моменты даже хотелось всё бросить и уехать домой, но совесть не позволяла. Забавно, что помимо основных обязанностей нам приходилось разбираться с теми задачами, которые нас не касались: мы покупали за свой счет соль, чтобы растворить лёд и дать возможность рабочим ходить по безопасным дорожкам, снимали снег с крыш вагончиков, выметали огромные лужи воды с территории и т.д. А от воспоминаний о каютке, в которой нам пришлось жить и работать, кровь в жилах стынет… Это был крошечный вагончик, заполненный ужасно сухим воздухом из-за мощной батареи. Монитор постоянно ломался, к концу вахты окончательно вырубился и три дня нам пришлось дежурить на улице, т.к. уважаемый начальник охраны решил, что мы не нуждаемся в оборудовании. Кроме того, по уговору контролерам была обещана спецсвязь, но её почему-то не было и приходилось звонить с собственных телефонов для ежедневных отчётов. Наверное, ещё в первый день нам с мужем стоило уехать обратно, ведь сразу по приезде перед нами развернулась занятная картина: Калуцкий раздал зарплату людям, ещё не успел уехать с базы, а в нескольких шагах от него, прямо под камерами, счастливые работнички начали отмечать получку, постукивая рюмками.

    Несмотря на скверный характер Калуцкого, мы пытались найти с ним общий язык и общаться уважительно, однако его выходка в последний день нашей вахты стала концом всему. Изначально мы условились об оплате 1400 рублей в день, но по итогу Калуцкий вычел 8000 руб. за 2 костюма спецодежды, которые по договорённости были бесплатными, и вдобавок не выдал обувь. Остальных он обманул на ещё бо́льшие деньги.

    В общем, когда устраиваетесь на работу — читайте отзывы о компаниях. И такие люди, как Калуцкий, явно не должны находиться на руководящих должностях.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.