Рейтинг4.89
Год основания
1999
Официальный сайт
https://plkdom.ru

Официальный сайт: plkdom.ru

Центральный офис: г. Санкт-Петербург, наб. Мартынова, д. 6 (метро Крестовский остров)

Выставочный дом: Санкт-Петербург, Новоприозерское шоссе, 10-й км

Офис в Москве: ул. Талалихина, дом 8, 1 этаж (м. Пролетарская)

Телефон: +7 (812) 320-63-61, +7 (495) 120-07-10, +7 (495) 229-31-98, 8 (800) 775-05-34

Email: office.spb@plkdom.ru

ООО «ГК Приозерский лесокомбинат» работает с 1999 года. Компания производит пиломатериалы и строит деревянные дома из клееного бруса. Основной материал для строительства домов – северная сосна. В год производится более 150 комплектов домов.

ООО «ГК Приозерский лесокомбинат» выпускает клееное бревно, клееный безусадочный брус, имитацию бруса и другие строительные материалы. Каталог продукции и цены можно посмотреть на сайте компании.

ООО «ГК Приозерский лесокомбинат» строит дома, бани и базы отдыха. Можно заказать строительство по готовому проекту, или заказать разработку индивидуального проекта любой сложности. На сайте компании представлен каталог готовых проектов. Компания производит все виды строительных работ, включая отделку дома и разработку интерьера. Также, в компании можно приобрести садовую мебель: диваны, лежаки, качели, беседки, обеденные столы.

Отзывы об ООО «ГК Приозерский лесокомбинат» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать, что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Приозерский лесокомбинат

  1. Mirgel005
    2019-03-16 20:25

    Молодцы, что сделали дом из экологически чистых материалов

    Мне понравилось, работают строители профессионалы, контролировал все процессы и смотрел материалы на вредность. Все делали с экологически чистых материалов, для меня это очень важно, ведь моя семья ест только экологические продукты и мы хотим жить в экологически чистом доме.

  2. АйнурАсф4
    2019-04-03 13:08

    Компания ГК производственный Лесокомбинат, построила отличный дом рыбака

    Не мог не написать отзыв и сказать пару добрых слов о работе компании ГК производственный Лесокомбинат. Они воплотили мои желания в реальность, мне нужен был рыбацкий дом, чтоб можно было на выходных с друзьями его посещать, ловить рыбу, отдыхать. Когда построили, можно сказать мы здесь поселились, радует, что нет интернета, можно рыбачить и быть в гармонии с природой, тишина и спокойствие. Ну правда бывает, с мужиками можем так гульнуть, что пошумим немного. Доволен тем, что мне построили такой замечательный дом рыбака.

  3. Finanaist775
    2019-11-23 07:05

    Отлично работают, индивидуальный подход к каждому клиенту

    Отлично работают, меня приняли в офисе, как будто вип клиента, такого подхода даже не мог ожидать. Дом построили быстрее чем обещали, принял произведение искусства, больше нечего сказать. Доволен всем, в доме два туалета, отличный душ, установили мне джакузи, во всех комнатах дизайнерский ремонт.

  4. Evgenyikz5
    2020-01-03 19:51

    Не стыдно показать свой новый дом друзьям и знакомым, все просто в восторге

    Не стыдно показать свое новое жилье друзьям. Уже 4 месяц водим в дом экскурсии, все просто в полнейшем шоке, когда заходят внутрь, многие думают, что мы какие-то депутаты или олигархи, хотя я обычный бизнесмен и мне дом обошелся не так уж и дорого, всего пару миллионов рублей.

    1. Мария5
      2020-12-09 18:43

      Добрый день.подскажите по какому проекту строили дом?

  5. 855
    2020-01-05 09:56

    Купил себе земли за городом, чтобы мне построили комплекс: дом, беседку, баню и гараж

    Купил себе земли за городом, чтобы построить себе целый комплекс, начал со строительства дома. Мне его делали из клееного бруса. Это очень красиво и практично, кроме дома я заказал себе гараж и баню, а также деревянную беседку, также весь интерьер я поручил сделать компании. Меня стоимость не интересовала, главным приоритетом является качество, чтоб все сделали, как положено. Когда было все готово, мы приезжали с семьей и начали принимать объект, дом напомнил резиденцию, каких-то политиков, все очень шикарно.

  6. Александр5
    2020-09-21 12:49

    Это не отзовик а сборище троллей

    На этом сайте сплошные тролли. Конкретных вещей никаких. Только общий треп. Все сметы и договора наши заказчики получают до начала работ и они НИКОГДА не меняются. Пришлите конкретную претензию с номером договора и сметами.
    Такой сайт-отзовик что нет ни одной нормальной компании?

  7. Лосева Татьяна5
    2020-09-23 11:10

    Добрый день. Меня зовут Татьяна Лосева, я работаю менеджером в ГК Приозерском лесокомбинате более 10 лет и за всё время моей работы не было случая чтобы перепутали дома и построили не то что заказывали. В обязательном порядке каждый заказчик до начала каких-либо работ подписывает договор и детальные чертежи своего будущего дома. Очень хочется узнать с кем вы разбираетесь в финансовых вопросах и если ваш отзыв реальный, пожалуйста свяжитесь со мной по телефону 8-921589-01-11 или эл.почте plkdom@gmail.com и я окажу всяческое содействие в вашем вопросе.

  8. Татьяна5
    2021-01-01 22:39

    Рекомендую гк Приозерский лесокомбинат

    Это действительно предприятие, где отвечают за качество, могу с уверенностью сказать по окончанию сборки домокомплекта. Заказывала домокомплект по проекту Охта. Менеджер Анастасия всегда оперативно отвечала на все наши вопросы. Рассчитали смету, внесли предоплату, домокомплект пустили в производство. Логистической компанией груз был доставлен в точно оговоренный срок и даже час. И огромная благодарность, компании Ирбис за сборку домокомлекта. Весь коттеджный поселок увидел на примере нашего дома как должна работать строительная бригада. Четкая организация процесса, порядок, ответственность, контроль и качество. Сумма не увеличилась ни на рубль, все как и было согласовано. Спасибо Вам большое!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.