Рейтинг3.80
Год основания
-
Официальный сайт
https://zavodoles.ru

Официальный сайт: zavodoles.ru

Адрес офиса: 174352, Новгородская обл., г. Окуловка, ул. Парфенова, 3

Выставка: г. Москва, 65 км МКАД, внешняя сторона, ТК «Синдика», выставочный дом 18/13

Телефон: 8 (800) 250-37-78, 8 (81657) 24-297

Электронная почта: info@zavodoles.ru

Полный цикл строительства домов из клееного бруса, конструкций, элементов отделки – такую услугу предоставляет компания «Олес». Это деревообрабатывающий завод. Есть своя сырьевая, производственная база с прессами для склеивания 12 и 13,5 метров.

В фирме используется швейцарское оборудование. Сырье – ель, сосна из Валдая, Архангельска, Сибири. Размер бруса разный: до 265 мм высотой, 235 мм шириной. Меламин, формальдегид и другие токсичные вещества не содержатся в клее, поэтому у домов высокая экологичность.

У «Олес» есть сертификаты соответствия, свидетельства, лицензии. Помимо домов, организация строит бани, гаражи и другие конструкции.

Главный сайт поддерживает русский, английский язык. Вы можете заказать обратный звонок, чтобы взять консультации, задать вопросы менеджерам «Олес». На сайте размещено портфолио, прайс-лист, калькулятор, список услуг.

Площадь объектов разная: от 65 квадратных метров до 180 и более.

Отзывы об «Олес» вы можете прочитать, изучить ниже. Можно написать свой комментарий. В интернете отзывы противоречивые и неоднозначные.

Отзывы о компании ОЛЕС

  1. vionpi2
    2018-06-02 14:09

    Выманивают деньги непонятно за какие услуги

    На сайте есть вариант подсчитать, сколько будет стоить постройка. Скажу так — считает на 20-30% дешевле. А потом в офисе начинается убеждение, что вам обязательно нужно именно у нас. Плюс, за резервацию времени строительства платишь вдруг 50 000 рублей. Не за материалы или что-то такое, а именно за то, чтобы бригада приехала к вам. И это не входит в основную цену — это дополнительный расход, о котором говорят непосредственно перед подписанием договора. Или ждать придется долго. Мы не хотели ничего платить. Менеджер Алина Стасова сказала, что бригада будет свободна через 1,5 месяца. Прождали 2,5, но ничего. Приехали в офис, нам снова предложили заплатить 50 000р, чтобы строительство началось сразу. Не очень понимаю, что это за ерунда? Выманивание денег? Там, причем, нужно было наличными принести, или на имя директора Игоря Михайловича заплатить. Потом узнали, что репутация в интернете у строительной компании очень нехорошая. Жалко, что вообще с ними время потратили. Криминал какой-то.

    1. Андрей5
      2020-10-01 17:12

      Добрый день,
      подскажите фамилию заказчика и номер договора.

    2. Андрей5
      2020-11-28 12:25

      Рецензия

      Добрый день, у нас никогда не было сотрудника Алина Стасова, калькулятор на сайте выдает ориентировочную стоимость с погрешностью 3-5%. За приезд бригады мы деньги не берем, все платежи обговариваются и фиксируются договором. Подскажите пожалуйста Вашу ФИО, для того, что бы мы могли разобраться в данном вопросе.

  2. Nikolay 20141
    2018-06-24 00:24

    Окна и оконные проемы сделаны криво

    Окна нового дома очень плохо изолированы — продувает. Крыша после первой зимы начала протекать. Качеством не доволен.

    1. Андрей5
      2020-11-28 12:10

      Подскажите номер договора

      Николай, добрый день. Подскажите пожалуйста номер договора или Вашу фамилию. К сожалению не можем найти никаких данных о Вас.

  3. volod125
    2018-08-13 10:45

    Все быстро, из хорошего дерева

    Качественно, по разумной цене. Сделали нам Zavodoles с мужем дом, 2 этажа, 2 туалета и душевая, места хватает на 5-7 человек без проблем. Дома уютно, тепло. В идеале хотим тут жить всю зиму, вот первую зиму проверяем. Сказали, что русскую зиму вполне сможет выдержать, утеплитель у них очень хороший. Предварительно был на заводе — все своими глазами видел. И вам советую посетить производство. Изготовили и привезли на участок все вовремя, на почту приходили отчеты по строительству.

  4. KAA77782
    2018-08-30 07:34

    Выдают дешевый брус за качественный

    Я был у них на деревообрабатывающем заводе ОЛЕС в Окуловке, своими глазами видел материалы. Сам с деревом проработал 20 лет. Это не то качество, которое хотят показать на сайте. Не ведитесь, это не “клееный брус”, из которого можно построить долговечный дом. У них производится дешевая подделка, которая идет по 25-30 тысяч за кубометр. Смешно просто. То, что они делают — 10 тысяч красная цена должна быть. Не переплачивайте за подделку — вас обманывают.

    1. Андрей5
      2020-10-01 17:13

      Добрый день,
      приглашаю Вас на завод убедиться, что компания изготавливает отличный, качественный брус.

  5. jasfun2
    2018-11-10 00:19

    Всего за 1 год брус посинел

    Обрабатывают эти из ОЛЕС сенежем некачественным. У меня после 1 зимы брус посинел, после этого уже внешний вид никакой был. Ну что, за свои деньги белили, потом мазали все неомидом. Они никак не признавали своей ответственности за испорченный внешний вид дома, отказались от компенсации. Хотел я тогда в суд подавать, но как-то не дошло до этого. По склейке лицевые ламели у меня тоже через год начали расклеиваться. Еще из интересного — большие щели на втором этаже, ближе к крыше, там можно палец в щель просунут. Не могу молчать — дал денег за этот проект немеренно, а получит такую ерунду низкопробную. Хочу предостеречь всех, кто собирается у них строиться. Лучше ищите компании попроще, не такие рескученные, но там хоть действительно делают качественные дома.

    1. Андрей5
      2020-11-28 12:14

      Подскажите номер договора

      Добрый день, компания Олес никогда не работала с Сенежем. Подскажите пожалуйста Вашу фамилию и номер договора, к сожалению не можем найти информацию о Вас.

  6. dengiros2
    2018-12-16 23:29

    На выставках одно, а строят совсем не так

    У Zavodoles на выставках отличные дома — ни придраться. А на деле — все гораздо хуже. После выставки “Синдика” вышел на реальных заказчиков, тех, кто у них строился. И они остались недовольны. Главная проблема — плохо положены трубы, зимой их разрывает. А для бруса вода — главный враг. У большинства дом не пережил 2-3 зимы, пошли разрушения. Ремонт будет сложный и дорогой. Ну и плюс — качеством бруса остался совсем недоволен. Ну это дешевенькая такая подделка.

    1. Андрей5
      2020-11-28 12:18

      Монтаж коммуникаций

      Добрый день, подскажите на каких заказчиков вы вышли и что значит плохо проложены трубы? Оставьте пожалуйста информацию и Вас и мы с удовольствием расскажем Вам, как коммуникации в реалии монтируются в нашей компании.

  7. ranomirkham1
    2019-03-10 20:22

    Работал у них - ужасные условия для сотрудников

    Я у zavodoles работал 2 года. Невозможные условия, строители без квалификации (азиаты все), задержка зп по 3-5 месяцев.

    1. Андрей5
      2020-11-28 12:20

      Сотрудники компании

      Подскажите пожалуйста на какой должности вы работали в нашей компании и как Вас зовут? Все наши рабочие связаны с нами договорными отношениями и работаем исключительно с высококвалифицированными сотрудниками.

  8. borik5551
    2019-03-27 11:56

    Плохая обработка материалов - появились паразиты

    Погано сделан фундамент! Как последствие — пол волнами пошел, за зиму местами поднялся. В шоке были, когда приехали и увидели. Мебель уже невозможно поставить, придется выравнивать. Строительная компания не хочет с нами разговаривать даже. Выравнивать — еще более 10 тысяч придется вложить. Неприятный сюрприз ждал нас под крышей — муравьи. Сказали, что дерево обработано против паразитов, возгорания, плесени. Но видно уже, что муравьи подтачивают балки. Жуть, конечно, за такие деньги получить настолько некачественные материалы. Получается, дом на 1 год построили, а потом “на выброс”. Для семьи делали, а теперь даже приезжать сюда не хочется, да и опасно стало. Кто знает, что там еще не впорядке.

    1. Андрей5
      2020-12-10 13:06

      Направьте номер договора.

      Уважаемый «borik555»
      Добрый день, перезвоните пожалуйста по телефону 8 (800) 250-60-57, либо направьте номер договора и информацию для связи с Вами. Для того, что бы мы поняли действительно ли имело место строительства загородного дома в нашей компании.

  9. Alexand1
    2019-04-23 08:01

    Баней недовольны - плохая изоляция

    Что-то как-то качеством постройки остались недовольны. А заказали всего-то баню. Когда смотрели проект и говорили с архитекторами — все звучало супер. Даже показали готовые проекты, которые понравились. Но вот выглядело в готовом виде плохо. Как итог — тепло не держит (плохо изоляцию положили), забивается труба все время. И плюс — это все-таки не традиционный проект бани, не по классической “банной” технологии построили. Просто хозблок вышел.

  10. kat6666662
    2019-04-27 21:07

    Низкое качество материала и услуг

    Разорвал с ними контракт — поставили очень некачественные материалы. Мало того, еще и свалили под дождем всем.

  11. Immortist5
    2019-05-15 18:28

    Рекомендую! Мало осталось хороших строительных компаний

    Отличный вышел дом! Уже 2 года в нем живем, нет пока вообще никаких претензий. От отзывов про другие компании волосы дыбом встают. Здесь не экономят на материалах, делают качественно, на годы. И очень приятно, что фирма делает не только материалы, но еще и все виды работы по дереву. Шифоньер у них заказывали — сделали буквально за пару дней. Ну и так по мелочи для дома у них тоже заказывали деревянные предметы мебели. Оче6нь вам рекомендую сотрудничать с ними.

  12. Владимир Юлин2
    2019-05-28 17:15

    Слишком дорого для бруса

    Почти 30 000 рублей за метр кубический бруса??? Вы нас за идиотов держите с такими ценами? Кошмар просто!

  13. Сали1
    2019-06-26 14:44

    Не выполняют условия по договору

    Я бы не рекомендовала работать с компанией zavodoles, заказывать постройки. У нас было минимально работы на участке — построить 2 хозяйственных помещения, летний душ и туалет. Приезжали прямо на предприятие. Там смотрели брус, вроде все хорошо, качественный. Начало работ переносили 5 раз! Ждите бригаду, говорили, бригад сейчас нет. Почему нам тогда сразу дали дату начала работ, форсировали полную оплату строительства? Да и там строить-то было 3 недели. Рабочие не особо старались, делалось все супер-медленно. Я приезжала несколько раз — мне только со смехом говорили, что я, как женщина, ничего в этом не понимаю, лучше даже не лезть. И что когда будет готово — они мне позвонят. После предполагаемой даты завершения строительства прошло недели 2 — ничего. Приехала снова — опять такая же песня, что у нас мало людей, мало времени. И что не нужно сюда приезжать часто, отвлекать рабочих. Невероятная грубость со стороны прораба. Мне просто было неприятно приезжать на свой участок. Потом уже быстрее приняла работы, только бы они уехали уже.

  14. zanisters1
    2019-08-16 11:51

    Неожиданно дорого для плохого бруса

    У ОЛЕС почему-то цена кубометра бруса на 3-5 тысяч больше, чем среднее по рынку. Реально, качество у них страдает. Качество дерева низкое — это никакой не финнский, или северный брус. Качество строительства тоже низкое. Оказывается, что у них всего 2 стандартных проекта, а все предложенные дизайны они не делают. Вход в дом прямо с улицы, красивое крыльцо нам делать отказались. Там на любое мое предложение было объяснение, почему нет, почему так нельзя сделать. И бригад мало, нужно побыстрее заканчивать, и материалы сейчас нельзя такие найти. С ними все невозможно, все сложно. Прораб целый день сидит и пялится в телефон. Приходится самому приезжать и следить, что там наворотили рабочие. Выгребная яма была сделана некачественно, так что теперь у нас постоянно “болото” на участке. Очень недоволен работой, тем, что и как получилось. Денег жалко, но придется часть дома переделывать и нанимать мастеров. Иначе жить в доме нельзя.

  15. Basyak1
    2019-11-09 04:52

    Некачественный брус, разваливается на глазах

    На моих глазах брус от zavodoles расклеился. Кроме того, привезли абсолютно грязный материал. Когда привезли материал — бригадира еще не было, строители отказались сами выгружать. Там у них какие-то свои терки были, как бы должны были ребята привести и разгружать, а они хотели, чтобы рабочие разгружали. Вообщем, полдня я лично решал их проблемы и разруливал ситуацию. Организация работы — ужас просто. Прораб не может сладить со своими рабочими. Менеджеры не имеют управы на прораба. Строили они в 3 раза дольше, чем по договору. В конце концов получил дом, но реально там качество очень низкое. А что еще может из этого расклееного бруса получиться? Уже после весны начались проблемы. Дерево распухло от влаги, его перекосило, стены поплыли. Руки опускаются, когда смотрю на результат работы этой компании. И еще на то, сколько я реально потратил на дом. Деньги большие, много информации, участие в выставках. Кто же знал, что реально компания занимается таким мошенничеством.

    1. Андрей5
      2020-10-01 17:11

      Уважаемый Basyak
      Подскажите номер договора и фамилию заказчика.

  16. Gustava2
    2019-12-07 14:30

    Рабочие кошмар какой-то что делают

    Очень много косяков при работе. Видно, что далеко не все рабочие там хорошо разбираются в своем деле. А когда им указываешь на откровенные косяки — они же еще обижаются. Доходило до ругани. Вижу, что фундамент кладут неправильно. Они мне еще огрызались. Звонил прорабу, которого почему-то не было на месте, разбирались через него. Сами они тоже друг на друга нецензурно орут постоянно. Приехал с женой на стройку — такая же фигня, перед супругой неудобно. Грязь ужасная на участке была, ну и даже если учесть, что по частям дом привозили, мусора навалом. Стекла битые, обрезки. Спрашиваю, когда это вывозить будете? Они говорят, что они не отвечают за вывоз мусора. А кто отвечает? После всего этого еще я и вывозил мусор на своей машине раз 10. Не рекомендую с ними работать, у них никакого порядка в компании нет, никакой управы на рабочих.

    1. Андрей5
      2020-11-03 13:42

      Подскажите номер договора

      Добрый день, подскажите пож фамилию заказчика либо адрес участка, фамилию прораба. Либо название от компании от чьего имени вы это пишете.

  17. Coptu5
    2020-01-30 14:03

    Легко работать с Олес, делают на 100% хорошо

    Все можно подсчитать примерно даже не заходя на в офис компании. На сайте выбираете профиля, фундамент, кол-во этажей, тип отделки, крышу… Все, как конструктор. И получаете сразу примерный расчет, сколько это будет стоить. Конечно, этого недостаточно, но у вас будет буквально начальное представление о цене. Потом в офисе там еще детальнее смотрели с менеджером. Вежливые сотрудники, звонил им много раз, всегда быстрые ответы, хорошие советы, позитив. Построились с ними, дом нам нравится — 2 этажа, мансарда, банька. Заплатили много, но работа стоила тех денег. Теперь в благодарность пиши о них на отзовиках — хочу порекомендовать компанию. Уже 2 моих знакомых заказали дома, пользуясь моей рекомендацией. Фишка в нашем доме — в ванной комнате большое окно с видом на лес. Там у нас солнце садится, можно вечером попарить и наблюдать закат. Построили дом для качественного отдыха.

  18. (N1k9y)2
    2020-02-02 17:05

    Очень долго строили

    Строят очень долго. Иногда бригада по 1-1,5 месяца вообще не приезжает на объект. Не объясняют это никак.

  19. zyzyra5
    2020-04-20 05:50

    Работают у них профессионалы! Благодарен за работу

    Заказывали в ОЛЕС не только брус, но и все деревянные детали внутреннего оформления. Строили сразу дом, баню и 2 хозяйственные постройки небольшие. Хочу обратить внимание на торцевые короба, которые мне сделали — рекомендую! Советую съездить на их завод — ехать недалеко, но зато увидите своими глазами. Прошлый раз строился с другой компанией, не смотрел предварительно материалы, а когда привезли — перекрестился аж. Плюс к этому, понравились рабочие. Хорошие молодые парни, работают, а не сидят-отдыхают. Приезжал всегда без предупреждения, видел, что работа кипит. Хорошие отношения сложились с прорабом Михаилом. Отличный специалист, в компании давно работает. Давал мне хорошие советы, оценил рекомендации. Да и они мои просьбы всегда учитывали в работе, прислушивались. Так что вполне сработались.

  20. nnnikitos4
    2020-05-05 00:18

    Не ожидали, что так быстро построят

    Дом изготовили и привезли на участок в рекордные сроки. Смотрели работы компании на выставке — очень понравились. Потом сгоняли на их производство, там можно все осмотреть, задать вопросы. Заказали домик небольшой, одноэтажный. Хочу сказать, что делают очень аккуратно. Я мало понимаю в технических тонкостях, этим муж и сын занимались, я только смотрела, чтобы оформление и отделка были хорошо сделаны. Внутри и снаружи — конфетка получилась! Приятно удивилась, что они отчеты на почту прислали, по любому запросу моему присылали фотки на телефон. Легко коммуницировать, не нужно постоянно торчать на участке, от нас довольно далеко — около 2 часов ехать от дома. Последние 2 недели, честно скажу, я только по телефону контролировала ход работ. У нас дом уже 2 зимы перезимовал, мы приезжали и были там по 3-4 дня. Тепло! Мы не хотели большой дом, а в маленьком хорошо держится тепло — 1 день греть, а потом уже уже только ночью включали обогреватели.

  21. Валентин5
    2020-11-13 20:12

    Рекомендую!

    Я заказывал здесь действительно симпатичную баню «Маковка». Баня из клееного бруса, выглядит просто прекрасно, построена быстро, качественно и надежно, у меня ни малейших претензий нет. Конечно же, в этой компании работают настоящие профессионалы, которые своё дело знают. Если планируете заказывать строительство новенькой баньки, то рекомендую обращаться сюда.

  22. Виталий5
    2020-11-26 14:24

    Симпатичный домик из клееного бруса «ВИТТЕЛЬ» заказывал здесь. Если говорить коротко, то я остался максимально доволен тем, как построили данный дом, потому что он действительно выглядит круто, материал качественный, всё по красоте, так что к компании Oles претензий совершенно нет.
    Стоимость проекта мне показалась сразу нормальной, все сроки были соблюдены.

    1. Андрей5
      2020-11-28 12:27

      Приходите за новой баней

      Виталий Алексеевич, большое Вам спасибо за отзыв! Ждем Вас за баней)

  23. Андрей5
    2020-12-03 22:22

    Заказывал баню «КАРИНСКОЕ» из хорошего клееного бруса здесь. Остался доволен, потому как баню мне сделали действительно отлично, красиво и быстро, уложились точно в срок, поэтому у меня претензий абсолютно никаких нет.
    В общем, действительно не пожалел, что сюда обратился, могу теперь ОЛЕС совершенно спокойно порекомендовать этих ребят, не пожалеете.

  24. Павел Астахов5
    2020-12-11 11:49

    Мне понравилась компания ОЛЕС, вот нисколько не пожалел о том, что обратился сюда. Заказывал баньку на 180 квадратных метров — НОВОГЛАГОЛЕВО. Банька симпатичная, из клееного бруса, по всем параметрам качественная, так что придраться никак нельзя. Естественно, что я остался доволен, по-другому быть и не может. Компанию ОЛЕС от всей души поблагодарить хочется!

  25. Александр5
    2020-12-16 23:48

    Симпатичную баню Кедровая заказывал тут летом. Если говорить коротко, то баню построили отлично, я остался более чем доволен. 75 квадратов, высокое качество материалов, клееный брус, поэтому красота!
    Компания ОЛЕС себя в целом хорошо зарекомендовала, ничего плохого действительно не скажу. Сроки были соблюдены.
    Вывод простой: компанию рекомендую!

  26. Борис Рагозин5
    2020-12-23 20:06

    К строительной компании ОЛЕС лично у меня никаких вопросов действительно нет. Я заказывал тут строительство бани из клееного бруса «Зимняя». Баня шикарная, мне этот вариант понравился сразу, так что заказал именно его. Ничуть не пожалел, потому что сделано всё было в лучшем виде, поэтому полный порядок! Компания ОЛЕС себя зарекомендовала отлично. Спасибо!

  27. Сергей5
    2020-12-30 23:08

    Мне понравился дом из клееного бруса «Рассвет». Действительно отличный дом, я крайне остался доволен тем, что заказал здесь его строительство на своем дачном участке. Сделали всё в лучшем виде, придраться ни к чему не могу, сроки были соблюдены, поэтому порядок!
    Специалисты в компании ОЛЕС высокого уровня, своё дело знают, к тому же стоимость домов тут вполне разумная.

  28. Руслан5
    2021-01-06 16:31

    Очень красивую и уютную баню Дубки заказывал в ОЛЕС. Вообще ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию, потому что баню построили в самом лучшем виде, придраться к чему-то просто невозможно, поэтому я остался доволен. Сразу же друзей пригласил, чтобы те оценили. Конечно же, всем всё понравилось.
    К ОЛЕС ноль вопросов, надежная и толковая компания.

  29. Сергеич5
    2021-01-10 09:43

    Удачный проект из качественного материала

    Сразу понравился проект «Светлый», в качестве гостевого дома. Грамотная планировка и неплохая площадь в 65 квадратов. Сам брус вполне впечатлил по теплоизоляционным свойствам и эстетическому виду, менеджеры наглядно показали и рассказали о его свойствах. Сам возведенный домик выглядит очень стильно родственники и гости приезжающие к нам — в восторге. Надеюсь простоит долго-долго.

  30. Карина5
    2021-01-13 17:57

    Довольна результатом

    Воспользовались услугой строительства дома. Фирма хорошая, помогают в выборе и могу подсказать как лучше, молодцы, знают все нюансы в своей работе. Строители у нас были тоже отличные, толковые ребята, работают быстро, а самое главное, что качественно. Сделали все по нашему желанию, учли все просьбы. В итоге мы теперь живем в прекрасном 2-х этажном доме с хорошей изоляцией и красивой планировкой. В выборе компании не пожалели!

  31. Валентина5
    2021-01-17 10:21

    Всем довольны

    Подписали договор с этой строительной фирмой, выбрали за основу проект Речной. Претензий к строительству нет, совсем недавно закончили все работы, причем, выполнили все в срок и качество дома отличное. Теплый, функциональный, комфортный. Думаю, переедем в ближайшее время на дачу. В процессе возведения здания нареканий не возникло, были небольшие доплаты за изменения в проекте, но все по смете, прозрачно и согласованно.

  32. Сергей5
    2021-01-21 15:56

    Качественно и быстро

    Заказал в компании Oles строительство бани по проекту Малый Петербург. Архитектор-конструктор внимательно проработал планировку и рассчитал конструкцию бани и количество материала, представил коммерческое предложение. цена устроила, заключили договор. Опытные строители построили баню качественно и быстро, а для строительства применяли только долговечные и экологически чистые материалы.

  33. Сергей5
    2021-01-31 13:36

    Работой доволен

    Давно хотел построить на участке баню. Заказал постройку бани зимняя в компании Олес. Работники компании быстро и по приемлемой цене построили на участке баню, которая теперь радует меня своим прекрасным интерьером, а парилка еще и запахом свежего дерева. Понравилось, что благодаря отлично составленной проектной документации внес изменения в паспорт участка в БТИ без всяких проволочек.

  34. Николай Калинин5
    2021-02-05 23:02

    Очень хорошо!

    В компанию ОЛЕС я обратился не зря. Именно здесь заказывал действительно классную баню из клееного бруса. НОВОГЛАГОЛЕВО. Баня замечательная, ничего плохого про нее не могу сказать, всё отлично. Построена она была в указанный в договоре срок, никаких задержек не было и даже спешки, ведь строительство шло в умеренном темпе, чтобы лучше контролировать качество. Подход компании ОЛЕС мне понравился, дико доволен!

  35. Анастасия Михайловна5
    2021-02-10 23:11

    Экологичный дом

    Друзья построили себе домик по проекту Золотково, нам так понравилось качество работ, что мы тоже решили обратиться в фирму Oles, всегда лучше выбрать уже проверенную компанию. Для себя выбрали проект дома Борок, хотелось что-то компактное и комфортное. Сейчас приезжаем на выходные в наше уютное гнездышко и радуемся. Запах дерева — это такой релакс. Большая просторная кухня и главное четыре спальни, всем места хватает. Клееный брус качественный, сразу видно, что все сделано на хорошем оборудовании. Все работы по монтажу выполнены профессионально, наши благодарности строителям.

  36. Анастасия Михайловна5
    2021-02-11 00:39

    Экологичный дом

    Друзья построили себе домик по проекту Золотково, нам так понравилось качество работ, что мы тоже решили обратиться в фирму Oles, всегда лучше выбрать уже проверенную компанию. Для себя выбрали проект дома Борок, хотелось что-то компактное и комфортное. Сейчас приезжаем на выходные в наше уютное гнездышко и радуемся. Запах дерева — это такой релакс. Большая просторная кухня и главное четыре спальни, всем места хватает. Клееный брус качественный, сразу видно, что все сделано на хорошем оборудовании. Все работы по монтажу выполнены профессионально, наши благодарности строителям.

  37. Эдуард5
    2021-02-20 13:00

    Компания «Олес» построила мне отличную баню из клееного бруса по проекту Дубки. Такой вариант мне понравился больше всего, поэтому выбрал его. Если говорить коротко, то баня была построена в срок, качественно, надежно, поэтому претензий никаких у меня нет.
    Отдельно поблагодарю руководителя проекта Фёдора и прораба Антона, а также его команду рабочих.

  38. Салават5
    2021-02-22 11:35

    Результатом доволен

    Стал вопрос о строительстве загородного дома. Остановили свой выбор на строительной компании ОЛЕС. У них большой опыт в сфере строительства домов. Цены на готовые проекты нас устроило. Гораздо ниже, чем в других местах. Были у них на собственном заводе по изготовлению клееного бруса. Производство нас впечатлило. Ещё раз подтвердив наш правильный выбор. Менеджеры подобрали подходящий для нас проект. Мы хотели небольшой одноэтажный дом. Выбрали проект Светлый. На всей стадии строительства, нам присылали фото и информацию об этапах строительства. Уже прошло несколько месяцев, как нам сдали дом. Дом очень светлый и тёплый. Нам он очень нравится.

  39. Володя5
    2021-04-01 13:17

    Нареканий к работе нет, все отлично

    Решили в прошлом году плотно задуматься о строительстве бани на участке. Искал я что-то приличное и по не высокой цене. Вместе с семьей выбрали проект бани Котово. Подписали договор с ребятами. Стройка была закончена в обговоренные сроки. Отзыв пишу уже после того как мы перезимовали. И смогли полностью оценить результат строительства нашей бани. Нареканий к работе нет, все отлично

  40. Виктор1
    2021-04-22 08:07

    Ужасная фанера

    Фанера полный шлак. Присылал им фото/видео. Возврат отказались оформить.

    1. Аня5
      2021-06-15 22:02

      Разве завод изготавливает фанеру?

  41. Евгения1
    2022-04-08 05:22

    Отвратительная организация, нарушают права потребителей на всех этапах

    Почитайте про Никифорова Андрея Вадимовича в интернете — станет многое понятно, почему эта организация так работает. Имела несчастье строить у них дом — тянули с началом стройки 4 месяца. А теперь отказываются заключать со мной договор. Буду судиться. Каждый год меняются директора завода. Никифоров вряд ли ответит на этот отзыв — смелости не хватит

  42. Евгения1
    2022-04-08 05:34

    Отвратительна, компания

    Почитайте в интернете про Никифорова Андрея Вадимовича, представителя компании в Москве. Сразу станет все понятно. Ипела несчастье строить у них дом, с началом строительства тянули 4 месяца. Каждый год меняются директора завода. Со мной сейчас отказались заключать договор на обсаду. Буду судиться и взыскивать деньги ща нарушения. Никифоров вряд ли ответит на этот отзыв — смелости не хватит.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.