Рейтинг2.64
Год основания
1994
Официальный сайт
https://narhozstroy.ru

Официальный сайт: narhozstroy.ru

Телефон: +7(495)-230-25-46, 8-800-550-44-31

Электронная почта: dom@narhozstroy.ru

Адрес: 143393 Московская область, Наро-Фоминский г.о.д. СИМБУХОВО, ул. Дороховская 1

Проектирование, производство, строительство домов из дерева – этим занимается компания Нархозстрой. Материал объектов – клееный брус, камень, дерево, фахверк. Фирма работает более 25 лет в этой сфере. Вы можете посетить выставку организации ежедневно с 9:00 до 18:00 по указанному адресу.

На данный момент реализовано уже более 5000 объектов. Нархозстрой имеет страницы в социальных сетях, где публикуются акции, предложения, примеры, новости, объявления, обновления и другая полезная информация:

  • instagram.com/narhozstroy/
  • youtube.com/channel/UCJWt_renZaDTtCdLqLxh1ZA
  • facebook.com/narhozstroy/

Связаться с сотрудниками для записи на встречу, консультации можно по телефону, электронной почте или онлайн-чату на главной странице сайта.

Есть онлайн калькулятор для расчета примерной цены дома.

Нархозстрой предлагает следующие услуги: выезд прораба, устройство фундмаментов, крыши, монтаж деталей, геология/геодезия участка, технадзор, установки систем безопасности, «умный дом», подбор участка, снов, демонтаж.

Отзывы о Нархозстрой вы можете прочитать ниже. В интернете они неоднозначные, противоречивые.

Отзывы о компании Нархозстрой

  1. Morfei1
    2018-01-20 10:07

    Отзывы не впечатлили

    Даже по ним можно понять, что компания явно не соответствует всему тому, что администрация о ней заявляет и как старается приманивать людей на сайт. Чего стоит лишь упоминание о том, что разброс в цене касаемо конструкторского расчета достигает нескольких десятков тысяч рублей. Некоторые люди переплачивают существенные средства, обращаясь к компании «Нархозстрой». Их конкуренты намного более дешевые варианты предлагают. Я тоже с этим подрядчиком связался, и потом очень сильно об этом пожалел, но только уже поздно было. Рассказали о том, что сделают все качественно, нужно только доплатить. В итоге слепили холодную постройку, которая еще и внутри чересчур душная.

  2. bstepan20021
    2018-01-21 01:57

    И как таким верить?

    Обещали одно, а предоставили совершенно другой пакет документов на строительство. Мы с ними договаривались о постройке каменного дома в деревне, куда я часто на рыбалку езжу и где планировал уже давно поставить домик. Но только я хотел дом в стиле Вестфалия, а мне сделали Вестор, и причем площадь 250 метров квадратных. Когда начал выяснять, а что же это такое, ведь по документам совершенно другое здание нужно было строить, то выяснилось, что это ошибка в расчетах, проектировщик ошибку допустил, да и не только он. Что же теперь мне делать? Кто-то сталкивался с такими проблемами? Как выйти из данной ситуации? Можете своим опытом со мной поделиться? В долгу не останусь!

  3. vlad.od5
    2018-02-28 17:23

    Давно работают, проверены.

    Нам с женой знакомые эту фирму посоветовали, сказали, что здесь часто скидки бывают, и что качество материалов очень хорошее. Если из клееного бруса строят дома, то внутри реально дышать приятно, для здоровья такие постройки хороши, а если каменный дом заказать, то он надежностью и прочностью отличается. Документы мы подписали очень быстро, ознакомились с планом, потом смету нам составили и начали работу. И вскоре я понял, что сотрудничаем действительно с очень хорошей компанией, что они не зря с 1994 года работают и удержались на рынке как во время дефолта, так и в период кризиса. Дом был готов невероятно быстро, переплат тоже не было никаких.

  4. sabonika3
    2018-04-18 20:48

    Все, больше не работаю с этой фирмой

    Они сколько угодно могут рассказывать о качестве своей работы, о том, что у них лучшие рабочие и специалисты, но только ничего хорошего от всех этих рассказов быть не может. Потому что вам нагло врут, особенно касаемо сроков выполнения и профессионализма. Приехали несколько мужиков на грузовом авто (марку уже не помню), разгрузились во дворе, а потом больше недели никого не было. После этого снова приехали, слепили примитивный фундамент и снова уехали! У них якобы заказов много. Да что это за бред такой?! Такого идиотизма нигде не видел!

  5. Mazhei0071
    2018-06-14 16:33

    Не слишком о своих корнях рассказывают, да и не только

    Говорят, что работают с 1920 года, только что-то мне не особо сильно верится, учитывая бурное прошлое постсоветского пространства, ведь в те годы гражданская война шла на данной территории. Вряд ли тогда могли появляться новые и успешные фирмы, которые бы в будущем задавали тон. Но нам на полном серьезе рекламную лапшу на уши вешают. И если бы хотя бы материалы у них были качественные, так проверить все это невозможно. Сайт крайне простой, фотографии взяты из фотостока (ну мне так кажется), ни разу объектов их недвижимости вживую не видел. Отзывы порой очень негативные, даже смешно становится. За смету идет огромная переплата.

  6. Fedchuk1
    2018-07-29 18:38

    Дом отвратительный.

    Камень, из которого было изготовлено это строительное недоразумение, вызывает у меня только смех, но он сквозь слезы, ведь качество камня никуда не годится. Я вас призываю не сотрудничать с ними, найти лучше другую компанию. Таково мое мнение.

  7. flipp7773
    2018-10-19 01:26

    Слишком дорого

    В коментах людям правильно пишут о том, что их дом из бруса клееного не должен стоить больше 50 000 рублей на 1 метр квадратный, а они цену загоняют чуть ли не до небес! И за что? Это нельзя назвать в полной мере европейским подходом, я уж молчу о качестве таких построек. И мне совершенно плевать на разные там акции, скидку и подобную чепуху на сайте «Нархозстрой». Сейчас у меня есть 7000000 рублей, которые я желаю потратить на постройку 2 фешенебельных домов за городом под Питером. Сам бизнесом занимаюсь, но умею деньги считать. И вижу, что меня пытаются развести, и нагло.

  8. ka4
    2018-12-14 01:02

    Советую доверять только им.

    Эти ребята из «Нархозстрой» точно построят отличный уютный дом и учтут все пожелания. Мы с мужем хотели большой домик из клееного бруса, и чтобы веранда была, чтобы можно было отдыхать всей семьей (у нас трое детей). Так нам даже существенную скидку сделали, ведь денег не пожалели на постройку 3-этажного особняка в Подмосковье. Крайне интересно то, что у них целый набор проектов, как готовых, так и примеров. Смету быстро составляют, за 2 дня у них это получилось, то же самое и касаемо плана. А после первого посещения дома прямо аж настроение у меня улучшилось!

  9. Arhimed12
    2019-02-12 02:35

    Только не с ними сотрудничайте

    Опыт работы с компанией очень плохой, мы им переплатили за дом и за баню порядка 250000 рублей, и это только то, что удалось подсчитать с помощью специалистов, которые потом оценивали новостройку. Я заметил, что с фундаментов тоже не все хорошо, а внутри дома чувствуется то ли запах каких-то химикатов, то ли еще что-то не сильно хорошее. Совершенно ясно, что работать с такой фирмой я больше не намерен и вас также призываю ни в коем случае не обращаться в «Нархозстрой». Эти господа отказываются проверять здание и делать ремонт, собираюсь на следующей неделе подавать на них в суд, если успею за это время все материалы нужные собрать. Надо было получше компанию выбирать.

  10. qwerty111115
    2019-02-16 09:40

    Не хочу говорить много, и так фирма проверенная.

    А кто не верит, тот может пообщаться с менеджерами компании, они очень быстро на запросы пользователей отвечают, не думайте, что станут вас игнорировать. Все рассказывают, показывают варианты домов, а также говорят о сроках сдачи, никаких проблем или сложностей с оформлением документов и подписанием всех нужных бумаг не было и нет. Я и супруга моя заказывали у них дом из клееного бруса, потому что наслышаны о том, что такие постройки для здоровья полезны (имеется ввиду сам материал). Дом типа Атлант обошелся нам м 5 миллионов рублей.

  11. 3695
    2019-05-19 02:52

    Снова с ними начали работать.

    Лучшего подрядчика нам не удалось найти, потому что попадаются какие-то откровенные шулера, которые даже не имеют ни реквизитов, ни проверенных откликов, да почти ничего. А эта компания с хорошей репутацией, проверенная годами, так почему же с ней не сотрудничать? У нас был заказ – 2 дома в одной деревне в области, а также 1 небольшой домик каменный под городом, где мы чаще всего проводим время. Удивила быстрота работы и сдача объекта, ведь уже спустя 55 дней он был сдан. С такой быстротой работают только реально хорошие компании с отличной репутацией. Кстати, можно заказать здесь дом как с одним этажом, так и с тремя. Думаю, это будет наш следующий заказик).

  12. CheZzZTeR2
    2019-06-09 22:13

    Не хочу снова попасть на мошенников.

    Очень уж подозрительная эта фирма, в сети о ней немало позитивных комментариев, но только они мне никакого доверия не внушает. Впечатление такое, что писали их люди за деньги, и потому нет конкретики, не указаны варианты построек, не сказано, когда заказывали дома и так далее. От себя хочу добавить, что я уже не первый раз заказываю постройку домов, специально для себя строю, чтобы потом сдавать в аренду, но когда вижу перед собой фирму, которая не может предоставить все данные: происхождение материалов, отчетность финансовую и так далее, то резко меняю свое отношение к такой компании. В этом случае сразу же не имею никакого желания работать с ними.

  13. BTC Machines1
    2019-11-17 08:25

    Отчетности своей не предоставляют.

    Ведь клиент должен знать, с кем честь имеет, стоит ли доверять подрядчику и какие отклики о нем есть в сети. Вижу, что немало людей пишут о том, что компания не желает показывать финансовую отчетность, а это свидетельствует о том, что у них есть какие-то секреты касаемо этого. И что они могут сказать насчет происхождения материалов, которые используются для постройки домов? Не привозят ли эти материалы из радиоактивных зон? Все ли с ними нормально? А то есть крайне интересные отзывы о том, что находится в таких домиках нереально.

  14. Alex32324
    2019-11-29 22:34

    Всем довольны.

    Я сразу понял, что с этими ребятами можно иметь дело, ведь предоставляют скидки на бани в размере 35%, что очень выгодно, если у вас ограниченный бюджет. От себя добавлю, что не сильно планировал именно с ними работать, были и другие варианты, например из Красноярска фирма была на уме, плюс из Москвы. Но они меня убедили начать с ними сотрудничество, и в первую очередь отношение к клиенту здесь сыграло ключевую роль, потому что с людьми нормально общаются, хамства нет, все культурно и слаженно. Думаю, что фирма «Нархозстрой» и дальше будет активно развиваться, у владельцев для этого все есть. Желаю им удачи, может еще и дом у вас закажем, но деньги надо собрать!

  15. t-najdenova2
    2019-12-01 01:52

    Отвратительные услуги.

    Вы бы посмотрели на то, как они готовят проекты бань и как потом строят. Это просто какой-то ужас! После того, как они нам построил баню возле дома под Питером, так там невозможно находится больше 1 часа. Внутри холод, щели начали непонятно откуда возникать, ну и так далее, в том же духе. А ведь говорили, что все качественно сделают, даже рассказывали, что работают с 90-х годов, являются одной из лучших фирм на территории России. Только есть правда, а есть обычная ложь, так вот эти товарищи лишь саморекламой занимаются. И материалы у «Нархозстрой». какие-то странные. Я выбросил на ветер более 1 миллиона рублей на какую-то несчастную баньку. Это нонсенс!

  16. Talara2
    2019-12-18 23:44

    Не верьте позитивным отзывам

    Их пишут люди, которые в этом заинтересованы, и потому они ничего хорошего написать не могут, откровенные заказные материалы у них. Администрация «Нархозстрой» и владельцы компании точно им платят за эти отклики, не ведитесь.

  17. Grozniy1
    2020-01-26 05:58

    Они просто пиарятся

    Я официально вам могу заявить, что большая часть этих обещаний – это чистой воды реклама. Клееный брус, его качество, прочность, гипоаллергенность проверить невозможно, вас просто ставят перед фактом. Так где же тут объективность и надежность?

  18. A24B362
    2020-03-29 18:32

    Переплата громадная была

    Как можно брать 6 миллионов рублей за дом площадью 150 метров квадратных? Он же не из золота сделан, а из клееного бруса, то есть это дерево. Интересовался у других компаний касаемо стоимости построек подобного типа, так мне все подрядчики говорили, что у этой компании цены завышены в 2-3 раза, а иногда и больше. И что можно сэкономить более 30%, если материалы самому купить, а им заказать только постройку. Только цену они все равно не хотят уменьшать, и потому все меньше желания что-то начинать с ними делать, какие-то дела мутить, как говорится. Мне нужен качественный дом, и по доступной цене!

  19. vaniln2
    2020-04-16 20:14

    И как можно верить шулерам?

    Каждый раз я задаю вопрос этот тем людям, которые потом пишут негативные комменты о данной фирме. Ну вы же видите, что они цены завышают, что долго все делают, и что качество домов не очень. Так зачем вы им доверяете?

  20. Kospa1
    2020-12-04 21:54

    Не доверяйте Нархозстрою, он ничего вам не построит!

    В мае 2020 года между ООО «НАРХОЗСТРОЙ» и мной был заключён договор на строительство дома «под ключ», по акции «заходи и живи» по типовому проекту. Все работы ООО «НАРХОЗСТРОЙ» обязалось завершить через 100 рабочих дней с момента получения от меня первого авансового платежа. Деньги вносил регулярно, согласно графику платежей, а также доплатил за усиление фундамента. Летний период строительства был упущен из-за того, что сроки начала строительства ООО «НАРХОЗСТРОЙ» постоянно затягивались. Подрядчик под разными предлогами не выходил на объект и не приступал к работам.Прошло 6 месяцев. Дом не только не сдан по сроку договора, но и не построен даже тёплый контур. Были выполнены только монтаж фундамента — монолитно-армированная плита и монтаж первого этажа дома из керамических блоков. На протяжении всего строительства подрядчик втайне от заказчика пытается подменить строительные материалы на самые дешёвые. На претензии заказчика к качеству выполненных работ и срокам исполнения договора подрядчик не реагирует. Новый график работ по договору предоставить и согласовать с заказчиком отказывается. На сегодняшний день стройка, в нарушение договора, остановлена подрядчиком в одностороннем порядке без уведомления заказчика.

  21. trianon5
    2021-10-03 21:04

    Вы хотите, чтобы вас развели? Тогда вам в Симбухово!

    Единственно, в чем Нархозстрой достиг проофессиональных высот- так это в разводе лохов-килентов! Вам напоют в уши сладкие речи, проведут по домам-конфеткам, построенным наскоро в Симбухово, заставят подписать кучу никому не нужных бумаг- чтобы вы впечатлились «официальностью» и надежностью застройщика, 6 раз предложат чай и кофе, усыпят вашу бдительность, не ответят ни на один вопрос по существу, будет масса улыбок, и вот- вы уже подписали Договор. Не дав его как следует прочитать (Ну, это же простая формальность, все это подписывают!). Надо ли говорить, что по этому Договору вы должны ВСЁ, а вам не должны ничего? И вы НИЧЕГО не можете в этом договоре изменить- это ЖЕЛЕЗНАЯ принципиальная позиция! Весь договор размазан между двумя юр. лицами- Собственно Нархозстрой (Или НХЗ, как они себя сейчас переименовали, чтобы уйти от проблем с налоговой) и ООО 7 Ключей. Причем очень трудно разобраться, где договор на поставку материалов, а где — на оказание услуг по строительству. Всё вперемежку, и максимально запутано.

    1. Trianon5
      2022-04-01 09:58

      Продолжение

      Разденут!! Наша переплата от первоначальной сметы составила 2.5 раза. Сначала вас оближут и дадут на подпись КУЧУ ненужных бумаг, так что вы одуреете их подписывать. Потом попросят внести предоплату под какой-то проект. Внесли? — все, вы на крючке! С вами резко перестает работать «ласковый менагер Игорь», задача которого- вас уговорить, и вам придают бестолковую тетку, которая понимает в строительстве, как свинья в балете, зато выдрессирована на их внутренних тренингах, как вытянуть с вас поболее денежек. И начинается! Ваш проект разбивается на бесчисленные ПСЦ (протокол согласования цены) № 1,2,3,… ИБР, ФД. СМР, в которых ловко размазываются все этапы работ, сметы, материалы так, что черт ногу сломит, с целью- запутать вас так, чтобы вы уже ничего не понимали, и тупо платили, платили, платили… Если вы не строитель- вы попали! Составляйте график платежей в Excel и ВСЕ считайте, во все вникайте, дурят легко и просто, даже в арифметике. Попытка выяснить конкретно, что и сколько стоит ни к чему не приведет- цена указана «за комплект» , а что в него входит, и почем оно- КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА! (Это от вас — и за ваши деньги!) Вы никогда не узнаете стоимость конкретных материалов, которые вам впаривают с тройной наценкой. . Причем вам впаривают САМЫЕ дорогие материалы из всех, что есть на рынке, потому что стоимость работ ВСЕГДА составляет 70% (и более) от стоимости материалов! На вопрос — почему так, следует ЖЕЛЕЗНЫЙ ответ: так делают все, это закон рынка! Почему стоимость одних и тех же работ одного объема, но с более дорогим по стоимости материалом выше- ответ один: ЗА ПРЕМИАЛЬНОСТЬ! Возражения не принимаются, не нравится- расторгайте договор, но денег мы вам вернем потом, через годик, и за вычетом того-того-того и того-то….. А может, и не вернем, обращайтесь в суд (а в договоре специально прописано, что все суды имеют место ТОЛЬКО в славном городе-герое Нарофоминске, в максимально неудобное вам время, и где все судьи — свои). При строительстве внезапно выясняется, что подписанная вами смета НЕ ВКЛЮЧАЕТ очень много чего (например, внутренних стен, утепления, и т.д. и пр.)- вам предлагается доплатить в процессе, и опять идут бесконечные ПСЦ, ПЦР и доп. согласования к сметам, в результате чего ваша смета раздувается многократно (А куда же вы раньше смотрели? Здесь нужно на 2, а 200 погонных метров ветровой доски! Ах вы не строитель, ну мы вам помочь не можем!). Далее: бригад у них не хватает, сроки не выдерживаются, рабочие работают сразу на нескольких объектах, постоянно срываются куда-то, каменщик «Ахмэт» хорошо умеет только полоскать из большого восточного кувшина свою задницу на участке, а кирпичи кладет так, как будто он их видит в первый раз, все стены кривые, корявые и разновысотные, а прораб знает только одно: у нас ВСЕ по снипам и гостам, все соответствует допуску, а будучи припертым к стенке, разводит руками: типа, а что я сделаю? Брус кладут тяп-ляп, везде щели, окосячка дверей и окон- разновысотная до того, что разница по высоте двух стоящих рядом дверей достигает 8 см! Утепление крыши минватой кладут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в дождь, никто ничего не накрывает, причем открытые рулоны с минватой мокнут в самый ливень тут же, на крыше. Просто соседи уже не выдерживают — фото присылают таких «работ». Вы внесли им 100% предоплату за материалы заранее и цена, типа, зафиксирована в договоре? Так они внесут за нее всего 10% предоплаты производителю, который через ТРИ месяца им скажет- ну что вы, таких цен уже нет, все продано, забирайте свои 10% и валите. В итоге вам говорят: ну и что, что цена была зафиксирована, а мы вот не можем построить вам дом за эту цену, или давайте доплату, или мы строим из других, дешевых материалов, или расторгаем договор через суд Нарофоминска, через годик вернем вам кое-то, может быть, и на следующий год вы зальете себе на эти денежки только фундамент… В процессе прораб, дай Бог ему здоровья, заболевает на месяцок короной, другого у них, ессно, нет, потому что вы уже оплатили — интерес к вам потерян, и вы начинаете сами ездить на объект и, хватаясь за сердце, обложившись строительными справочниками, гонять огрызающихся работяг и выгребать их пустые бутылки вместо него. Рассказывать можно еще долго, но под конец вы так измучены, что вам уже все равно, вы принимаете кое-как сляпаную недостроенную халабуду (упаси вас Бог заказывать у них окна и отделку: все по ценам в 3-4 раза выше, они нанимают самых дорогих субподрядчиков, и накидывают свой нехилый процент), подписываете все их дурацкие акты, и тут — Вишенка на торте: вам предлагают оформить «бесплатную» гарантию на дом, но которая действует только при оформлении ежегодного обслуживания (с периодическим выездом инженера для внешнего осмотра). Стоимость такого обслуживания- несколько сот тысяч рэ в год! После стройки у вас на участке остается офигенная куча оплаченного вами материала ( громадное количество неиспользованной строганой обрезной доски, 5- 6 полных паллет дорогущего керамоблока, которых хватит еще на четверть дома — за все это не только заплачено вами, но и в стоимость этих неиспользованных материалов включена и стоимость работ с ними, а это еще минимум 70% и вы все это оплатили). И вам великодушно предлагают все это бесплатно вывезти, или бегать по соседям, надеясь сбыть этот неликвид за копейки. Короче: Если вы поклонник Садо-мазо за свои денежки, или искатель приключений на свою пятую точку- добро пожаловать в Нархозстрой! У них эти процессы отлажены до автоматизма.
      Источник: https://stroyotzyvy.com/narhozstroy/

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.