Рейтинг2.52
Год основания
1999
Официальный сайт
http://mcy-1.ru
Количество готовых объектов
8,1 млн кв. м

Официальный сайт: mcy-1.ru

Телефон: +7 (495) 286-76-80

Юридический адрес: г. Москва, ул. Ольховская, 49

Email: info@mcy-1.ru

МСУ-1 – это генподрядчик, занимающийся возведением жилых домов, медицинских и образовательных учреждений, коммерческой недвижимости. Данный подрядчик осуществляет прокладку и реконструкцию городских коммуникаций и автомобильных дорог. Компания занимается строительством с 1999 года в Москве и Московской области.

МСУ-1 не привлекает инвесторов и банки, используя собственные оборотные активы. Генподрядчик имеет в своем распоряжении всю необходимую строительную технику и оборудование.

МСУ-1 построила множество объектов, таких как: «СКОЛКОВСКИЙ», ЖК «БАЛАШИХА-СИТИ», «ДОМ НА РОГОЖСКОМ ВАЛУ» ,мкр «Новое Измайлово», «РОДНОЙ ГОРОД. КАХОВСКАЯ».

Генподрядчик выполняет проекты по строительству автомобильных дорог, теплосетей и коммуникаций в Московской области.

Отзывы о МСУ-1 в интернете разнообразные. Вы можете почитать отзывы людей об этой организации и написать свой собственный комментарий ниже.

Отзывы о компании МСУ-1

  1. Ksenia Zhuykova2
    2018-07-25 12:42

    Низкокачественные дома

    Построили наконец то наш дом. Что я могу сказать по качеству самого дома и отделки – хуже быть наверно просто не может. Дом строили с нарушениями, в связи с этим на верхних этажах протекает крыша и образуется плесень. Звукоизоляции нет никакой, слышно как ходят соседи наверху, а когда включают воду, так этот гул слышит весь подъезд. Я с уверенностью могу сказать, что это никакой не комфорт-класс, даже для эконома это недопустимо! Люди заплатили за возможность проживать в комфортных условиях, а получают низкопробное жилье в картонных муравейниках. Советую руководству строительной компании пересмотреть свой подход к работе.

  2. alexhool3
    2018-07-31 06:43

    Плохое качество строительства

    Квартиры очень плохого качества в новом жилом комплексе, который строил этот генподрядчик! Стены тонкие, сквозь отверстия в фасаде попадает вода и мокнут стены, крыша подтекает. Такое ощущение что строят не для людей, а для скота! Не советую покупать такие квартиры, выбирайте другие компании!

  3. ECHO5
    2018-08-09 20:57

    Построили хороший дом

    Покупала квартиру по договору долевого участия, недавно завершили строительство. Ключи я уже получила, квартира мне понравилась, комнаты просторные, потолки высокие, кухня большая. Стены достаточно толстые, соседи мешать не будут, а это большой плюс. Окна установили хорошие, сантехника тоже качественная, не самая дешевая, как это часто бывает. Я довольна, в целом все на очень хорошем уровне. Построили согласно проекту, ничего не забыли. Детский сад и школу обещают построить в ближайшее время, надеюсь не подведут. Генподрядчик МСУ-1, который строил дом имеет хорошую репутацию и большой опыт.

  4. yalex771
    2018-08-10 03:25

    Трещина в стене

    Купил квартиру в новом доме, который построила хорошо известная мне компания МСУ-1. Как же я был разочарован, когда пришел смотреть свою новую квартиру и обнаружил здоровенную трещину в стене на лоджии. Конечно же принимать квартиру в таком состоянии я отказался, составили акт. Все остальное вроде бы в приемлемом состоянии, только стены тонкие, будет очень хорошо слышно соседей. Окна дешевые, потребуется регулировка и скорее всего утепление. Впечатление все испорчено, вроде хорошая компания с большим опытом, а тут такие недочеты. Буду надеяться что либо все исправят, либо предоставят другую квартиру взамен.

  5. katiamlkv1
    2018-09-04 09:59

    Пожалели уже сто раз

    Пожалели что купили квартиру в UP квартале Сколковский. Эти дома строили генподрядчик МСУ-1, качество домов и отделки очень плохое, стены кривые и тонкие, никакой звукоизоляции, слышно все что делают соседи сверху, сбоку и т.д. От окон дует, видимо их установили неправильно, пришлось менять за свой счет. Сантехника также вся на выброс, так как строительная компания установила все самое дешевое что вообще можно было найти. Школу с детским садом так и не построили, приходится возить детей в Трехгорку, где нам рады конечно же не были, так как мест и так не хватает. Не советуем покупать тут квартиру.

  6. Astana7771
    2018-12-12 15:12

    Непригодные для проживания дома

    Не покупайте квартиры в домах, которые строила компания МСУ-1! Этот подрядчик строит дома низкого качества, которые непригодны для проживания людей. В домах текут крыши и на стенах образовывается плесень!

  7. usdsponsored2
    2019-01-17 01:35

    Неправильно спроектировали канализацию

    В моем подъезде неправильно спроектировали канализацию, и мне \\\»посчастливилось\\\» купить квартиру на первом этаже. Все сливные массы, которые летят с верхних этажей, попадают мне в квартиру!!! И это не засор, как можно подумать на первый взгляд, это косяк строительной компании, которая строила дом. Вызывала комиссию, которая как раз и выявила нарушения при проектировании канализационной сети. Обещают исправить, жду не дождусь. Жить в таких условиях невозможно, я думаю каждый может представить себе масштаб ситуации. Если ваш дом, как и мой строила компания МСУ-1, то я вам советую внимательно проверять все детали при получении квартиры!

  8. Наталия1808905
    2019-01-26 23:30

    Хорошая работа

    У меня сын учится в школе, которую построил этот генподрядчик. Школа просто шикарная, построили отлично, все красиво и чисто, сразу видно что строили на совесть. Спасибо руководству и работникам этой компании за хорошую работу! Если бы все строительные компании строили так же, было бы очень хорошо.

  9. Di2
    2019-01-31 18:34

    Некачественное строительство

    На фасаде нашего дома очень много зазоров между стыками плит, из-за этого попадает влага и отсыревает стены. Это может привести к распространению плесени по всему дому. Дом строил генподрядчик МСУ-1.

  10. AndrYxo1
    2019-03-09 18:19

    Выявили существенные нарушения

    При приемке квартиры, мы обнаружили существенные недостатки по качеству дома, из-за которых мы не стали подписывать акт о приемке жилья. На фасаде обнаружились слишком большие зазоры между приткой, в которые скорее всего будет попадать снег и вода. А это чревато сыростью в квартире и плесенью на стенах. Составили соответствующий акт, отправили застройщику претензию, квартиру в таком состоянии принимать отказываемся. Ждем ответа от компании, надеюсь примут меры по устранению этой проблемы. Будьте внимательны при покупке жилья в новостройках, так как строят сейчас очень плохо, редко когда нет претензий и все хорошо.

  11. Alina3331
    2019-03-12 11:16

    Плесень в доме

    Мы недавно заселились в новый дом и были неприятно удивлены наличием плесени на стенах в подъезде. Дом строила компания МСУ-1, наверное претензии все нужно отправлять именно им. Будьте осторожны когда покупаете жилье, осматривайте не только квартиру, но еще и подъезд и лестничные пролеты. Сюрпризы могут поджидать где угодно.

  12. max-kuznetsk2
    2019-04-02 02:45

    Не устроило качество

    Нас не устроило качество квартиры в новом доме, который строил генподрядчик МСУ-1. Стены и пол кривые, от окон дует, сантехника дешевая, качество стройматериалов очень низкое. Мы расстроены, так как в офисе продаж нам обещали жилье высокого качества, а по факту получается наоборот. Не советуем.

  13. Gheorghe9092
    2019-05-15 08:27

    Плохое качество

    В нашей новой квартире кривые стены и полы, стены очень тонкие, наверное из пеноблоков, слышно все передвижения и разговоры соседей. Мы не довольны таким качеством строительства, это недопустимо!

  14. victorbez845
    2019-05-16 13:38

    Все отлично!

    Получили недавно ключи от своей квартиры в новом доме, мы в восторге от квартиры и дома! Построили в соответствии с проектом, все как на картинке и даже лучше! Спасибо застройщику и генподрядчику, что не подвели! Дом построен хорошо, в подъездах прекрасная отделка, в квартирах хорошая планировка, потолки высокие. Отделкой квартиры займемся сами, хотим сделать все на свой вкус. К квартире претензий нет, стены и полы ровные, проводка исправная, сантехника качественная. Может нам и повезло, но мы очень довольны что наш дом строила компания МСУ-1. Если ваш дом строит этот генподрядчик, то можете быть уверены, что они построят хорошо.

  15. krampit745
    2019-05-24 02:48

    За качество ручаюсь

    Я сам работаю в этой строительной компании и куплю квартиру только в том доме, который строила наша компания. Я уверен в качестве всех построенных домов нашей компанией и могу рекомендовать покупать квартиры в этих домах. Я просто знаю эту работу изнутри, поэтому могу смело делать такие заявления.

  16. misteri791
    2019-06-20 02:32

    Ужасное качество строительства

    Купила квартиру в UP квартале «Сколковский». Строительством этого жилого комплекса занималась компания МСУ-1, построили дома они конечно очень плохо! Шумоизоляции нет никакой, от окон дует ветер, зимой очень холодно, все отваливается и разваливается. Квартиры продавались с ремонтом, про качество этого \\\»ремонта\\\» я вообще говорить не хочу, это тихий ужас. Я очень недовольна качеством строительства, при покупке был заявлен комфорт-класс, но им тут даже близко не пахнет!!! Не покупайте квартиру в доме, который строила компания МСУ-1, так как они строят некачественно, несмотря на достаточно долгий срок работы.

  17. Дмитрий Кузин2
    2019-09-11 00:46

    Течет крыша

    Мы купили квартиру в новом доме в ЖК «РОДНОЙ ДОМ» на Каховке. Квартиру взяли на последнем этаже, хотели наслаждаться прекрасным видом на Москву. Все было хорошо, до тех пор пока не начала протекать крыша после продолжительных дождей. Вопрос к застройщику – как при наличии современных и качественных материалов можно было такое допустить? Как может в новом доме так протекать крыша? У нас намок потолок, стены, ремонт испорчен полностью! Дом строил генподрядчик МСУ-1, я посмотрела в интернете, они строили множество объектов по Москве. Так что будьте осторожны при покупке жилья, ведь вам дом тоже могла строить эта строительная компания.

  18. vikt1
    2019-09-12 04:33

    Ужасно

    Мы получили не то что ожидали конечно. Вместо комфорт-класса, нам сдали дом ужасного качества, который и экономом то назвать сложно. Просто нет слов, за что мы заплатили немаленькие деньги, непонятно.

  19. lar5
    2019-09-16 02:11

    Строят хорошо!

    Я компанию МСУ-1 знаю не по наслышке, сам раньше работал у них. Строят они качественно и с соблюдением всех норм и требований, в этом вопросе у них все строго. Друг недавно купил квартиру в доме, который строила эта компания, он очень доволен. Дом качественный, стены толстые, нигде ничего не дует. Брал квартиру без отделки, к квартире никаких претензий не было, все было нормально. Не знаю, откуда столько негативных отзывов, это либо конкуренты пишут, либо это единичные случаи. Всегда присутствует хотя бы небольшой процент \\\»брака\\\», от этого никуда не деться. Так что, я считаю МСУ-1 хорошей строительной компанией, которой можно доверять.

  20. Вектор711
    2019-09-24 13:51

    Плесень

    Мы очень расстроены покупкой квартиры, которую купили в одной из новостроек. В доме, в котором мы купили квартиру, из-за нарушений в ходе строительства, на стенах и потолках в подъезде появилась черная плесень.

  21. Георгий5
    2020-11-07 01:01

    Не платят подрядчикам - "кидают"!

    Мы — строительная компания «Строй-ТЭК» подрядчик МСУ-1. Выполнили работу в конце зимы 2020, Акты подписали в Мае, денег до сих пор не отдали. Начальники СУ и руководители проектов трубки не берут. Обычное кидалово!!! Подаем в суд!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.