Рейтинг2.50
Год основания
2004
Официальный сайт
http://mskbrus.ru

Официальный сайт: mskbrus.ru

Телефон: +7 (495) 587-41-22

Центральный офис: Московская область, г. Подольск, ул. Клемента Готвальда, 6В, офис 4

Email: dom@mskbrus.ru

Строительная компания «МскБрус» строит деревянные дома из профилированного бруса, каркасные дома. Компания работает с 2004 года, и производит полный цикл строительных работ: от составления проекта, до внутренней отделки дома. За время работы было реализовано более 800 проектов домов. Основной материал, применяемый при строительстве – сосна или ель, реже кедр.

Чтобы заказать строительство в компании «МскБрус», нужно оставить заявку по телефону, или на сайте. Можно выбрать готовый проект из каталога, или заказать собственный проект. После согласования проекта, подписывается договор. Конечная цена строительства указывается в договоре, и не меняется в процессе работы. После оплаты, изготавливается комплект дома, и доставляется на участок для строительства дома.

Строительство с компанией «МскБрус» происходит в несколько этапов:

– устройство фундамента (ленточный, монолитный, свайно-винтовой);

– сборка дома;

– установка кровли;

– монтаж инженерных систем;

– монтаж электропроводки;

– установка дверей и окон;

– отделка дома.

Отзывы о компании «МскБрус» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании МСК-Брус (mskbrus.ru)

  1. 19881
    2019-06-10 19:58

    Мск Брус - скверная компания все делает абы как

    МскБрус это ни что иное как компания, которая просто лупит цены выше рыночных, а взамен ничего не представляет. Услуги на уровне песочницы, ничего нормально не сделают, мне крышу перекрыли так что каждый раз после дождя начинаются потопы. А денег взяли при этом больше чем положено, крайне неадекватные люди, за каждую копейку споры заводят, работают нормально не хотят. Лодыри и нахлебники, не обращайтесь к ним, только негатива наберетесь, работу вам сделают абы как и лишь бы быстрее от проекта сдыхаться, а новых набрать. На моем примере легко это понять, что компания скверная и я более чем уверен, что другим они все также как и мне делают, не думаю, что второй раз к ним еще кто-то будет обращаться.

  2. ArhontGold1
    2019-06-11 10:32

    Мой дом долго не простоял

    Мой дом долго не простоял. Гарантий от них можно не ждать, все о чем говорят не верьте, им лишь бы вас на свою сторону заманить и сделать клиентом. Дальше на вас заработают и вы получите некачественное здание.

  3. Buakav5
    2019-06-25 21:11

    Хорошо перекрыли крышу, спасли мою мебель

    Начал сотрудничество с ними, чтоб мне нормально крышу перекрыли, а то у меня уже несколько месяце, как протекала крыша в загородном доме. Внутри очень много дорогой мебели, которая понемногу стала приходить в негодность. Тазики по всему дому также ставить не очень хорошо, они полностью не спасают ситуацию. Зашел в интернет и нашел компанию с которой заключил договор, в нем четко оговорили сумму за работу, объем, стоимость материалов и фирму материалов. Все четко выполнили, сделали в срок и без браков, крыша смотрится дорого и богато, кроме того очень надежна и ничего нигде не течет. Мебель спасена, я доволен и не нужно больше тазики подставлять.

  4. ПЦР 1
    2019-07-29 06:38

    Не доверяйте рабочим из компании mskbrus

    Не доверяйте рабочим из МскБрус, это какие-то неадекватные приезжие гастарбайтеры, все время ссорятся между собой и косячат на каждом шагу. Много проблем было из-за этого, лучше ищите более надежные компании.

  5. Soroka4
    2019-09-13 03:55

    Долго выбирали хорошую компанию, пока не выбрали правильную и надежную

    Долго выбирали компанию, которой бы доверили строительство из пяти, которых мы выбрали предварительно остановились именно на них поскольку нам понравились их готовые проекты. В выборе ни капли не ошиблись, нам сделали дом, такой же как на картинке, внутри просторно и уютно. Древесина качественна, дом легко отапливается с помощью камина внутри. Огромное спасибо рабочим которые трудились над созданием нашего дома.

  6. il12
    2019-09-22 00:02

    Рабочие оставляют желать лучшего

    МскБрус Крышу начали бракованной делать, причем даже в открытую,мне крыли ее какие-то неадекватные рабочие, которые прямо на крыше между собой сцепились, начали драться и попадали, при этом сломали, что сами сделали. Ну а все почему, они накурились каких-то сигарет или не пойми чего и устроили разборки. Пришлось выгнать всю строительную бригаду и расторгнуть контракт с компанией. Начали разборки, кто кому должен неустойку, но так денег обратно и не выбил, все под себя сгребли. Крайне глупые люди, мне не понравилось кампания, больше никакого сотрудничества, другим людям также не рекомендую. Мои друзья хотели также сначала заказать у них себе пару пристроек, но после моего опыта все отказались с ними сотрудничать.

  7. mex5
    2019-09-30 08:15

    Стал счастливым обладателем загородного дома

    Стал счастливым обладателем загородного дома, который мне построила компания. Все как и на картинке выглядит просто отпадно, он не только для дачи подходит. В нем можно жить хоть каждый день, внутри все так хорошо сделано и утеплено, что довольно комфортно находиться. Мне очень понравилось и я говорю спасибо за то, что все сделали как нужно.

  8. Mr Freeman2
    2019-10-07 19:32

    Построили дом не в то время

    Строят они круглый год, ага, мне начали делать когда таял снег и все доски, которые привезли просто размокли, но их все равно в дом заколотили. Это сказалось со временем, когда они прогнили и дом начал портится.

  9. Ким5
    2019-10-21 04:50

    Построили отличный дом

    С мужем долго выбирали каким будет наш идеальный дом, доверить кому-либо мы не могли, нам нужно было построить, то что нужно именно нам. Остановились на этой компании из-за их качественного портфолио и хороших отзывов клиентов. Долго делали проект, очень часто все меняли, пока не разработали, так как нам хотелось. Строить начали довольно быстро и сделали все хорошо, мы даже не успели опомниться, как дом уже готов. Бери и заезжай, никаких доплат и проблем, все сделали строго по проекту. Мы хорошо отпраздновали новоселья, позвали всех работников и вместе с ними, как следует отметили. Сейчас живем и радуемся новому дому.

  10. spektr1233
    2019-10-29 23:32

    Завышают цены на дома

    Завышают цены на дома, это не рыночная стоимость, платить за такое убожество такие деньги просто нельзя. Это просто произвол, кто им дал такое добро не понятно, где антимонопольный комитет, пора их прикрывать.

  11. ПК-132
    2019-11-11 08:59

    Не строители, а самые настоящие варвары

    Ну как так, кто так вообще строит. Какие-то варвары а не строители, в эту компанию больше не буду обращаться не при каких раскладах. Возникла необходимость построить себе дачу, мой старый дом выходил на берег озера, но он разваливался. Мне нужно было его снести, а на его месте построить новый нормальный дом. Для этого начал искать строителей. В начале мне компания показалась адекватная, но после того, как они снесли мой дом и весь стройматериал по скидывали в озеро, у меня это мнение пропало. Без мата сложно сказать, что эти люди нормальные, озеро было чистым, зачем его было засорять ? Самое интересное началось позже, когда начали подвозить новые материалы, их как следует не накрыли, а в это время был большой ветер и половина из них снова оказалось в озере. Угадайте на кого начали эти расходы списывать, как не странно на меня, я в шоке, почему мне нужно платить за то, что работники компании допустили ошибку. Самое главное, что после этого и дом построили некачественно, не прошло и пары месяцев, как все валится. Цену заплатил в 1,5 раза дороже, ушли деньги на материалы, которые утонули. Также мое озеро стало покрыто строительным мусором, который осел на дне, чтоб его почистить пришлось сделать очень много усилий и потратить немало денег. После такого строительства проблем больше чем предостаточно, не знаю, как теперь разгрестись со всем. Обидно что в нашей стране такие компании работают их нужно в шею гнать отсюда.

  12. Кана725
    2019-12-06 04:26

    Довольно хороший опыт сотрудничества с МскБрус

    У меня хороший опыт сотрудничества с mskbrus.ru, мне сделали прекрасный дом, в котором я каждые выходные провожу время с семьей. Постарались на совесть, огромное спасибо работникам, сделали все как и заказывал. Мне разрабатывали индивидуальный проект, который я очень долго утверждал, сам понимаю, что всех замучил, но ребята и виду не подали. Тем, что мне построили очень доволен, рекомендую всем желающим, кто ищет надежную и добросовестную компанию обращаться к ним. Мне проект сделали вовремя и не брали никаких дополнительных оплат, все четко по первоначальному договору. Это отличает данную компанию от других, тем, что здесь не обманывают и все делают вовремя без накладок.

  13. Коновалов2
    2019-12-12 05:48

    Дома из бруса у компании явно суперэконом класса

    Дома из бруса это нечто, дом у которого нету никаких гарантий, такое чувство, что дома рассчитаны на каких-то колхозников или для сарая. С виду выглядит стремно, а внутри и вовсе все ужасно, комфорта ноль, для кого они строят я не понимаю. Даже странно, что у них все еще клиенты есть. Может с интернета попадают, как и я, зашел на сайт, там было красиво изображено, ну и повелся поэтому.

  14. Алексейка1
    2020-01-20 06:52

    Компания одноразовая, после того, как один раз у них заказывал, больше ни разу не воспользуешься их услугами

    Компания, что ни на есть одноразовая, никто ее не сможет рекомендовать, после того, как им что-то построят. А строят они плохо, причем настолько, что дома косит и они валятся. Спустя год, дом начал приходить в негодность, пошел на перекос, стена начала косить, полы проваливаться, а доски гнить. Такое ощущения, что нам не дом, а барак для рабов построили. Зачем не понятно, сделали, что не на есть убогое помещение, в которое не очень приятно приезжать. Стены пришлось самому укреплять, со своими рабочими, поскольку еще бы немного и дом полностью развалился. Мне очень неприятно, что я получил взамен такие услуги, хотя заплатил за это хорошие деньги.

  15. Mostovoi1
    2020-02-09 06:30

    Крышу крыть здесь явно не умеют

    Крышу крыть они не умеют, хотя компания только этим и гордиться. Когда я к ним обращался, меня убедили, что будет и гарантия на крышу и сделают, так что хоть ломом бей не пробьешь. Заключили контракт и прислали рабочих, мне довольно быстро перекрыли, я еще и удивился, что так мало времени все заняло. И полугода не прошло, была буря и крышу срывало вщент, причем у соседей была старая крыша и она уцелела, видно сразу, что они за мастера такие.

  16. zirka1
    2020-02-21 00:26

    Гробят дом, еще не построив его

    Помогут угробить всю стройку и слить все бюджеты, они просто делают произвол. Мне не понравилось, то что они сделали. Дом нужно ремонтировать после их стройки, бракоделы да и только, больше нечего сказать.

  17. Андрюшечко1
    2020-04-20 16:08

    Так и не построили мне дом

    Фейковые фотоотчеты, на картинках все выглядит, как положено, на практике у компании mskbrus все не так, за надежностью и качеством никто не следит. За неделю сколотили дом, ненадлежащего качества, пытались мне его сдать, но я не в коем случае его не принимал. Вызвал независимых экспертов, они дали оценку, что дом нужно сносить и переделывать. Завязались ожесточенные споры, после чего строители покинули свое место забросив стройку в итоге на этом сотрудничество и закончилось. Вот вам и надежная компания, ничего доделать не могут. Руки не стого места растут, не по зубам нормально дом построить. Только в рекламе красиво могут говорить, на деле полный ноль, ничего из себя не представляют.

  18. ff20104
    2020-04-25 20:37

    mskbrus мне профессионально отремонтировали крышу

    МскБрус мне ремонтировали крышу, просили оставить мое мнение о выполненной работе. Конечно я решил написать свои впечатления поскольку сделали нормально и уложились в сроки. От меня ничего не требовалось, я только подписал договор, объяснил и показал масштабы работы, все оплатил. Через указанное время приехал и принял работу, меня не беспокоили не по каким вопросам.

  19. 1231
    2020-05-05 10:32

    Опишу всю суть работы компании

    Если бы меня попросили описать эту компанию. То я сказал бы о них следующее: Компания работает для обогащения, все их сооружения из дешевых материалов, по ушам ездят заказчикам, берут деньги за дорогие и качественные, а подсовывают кустарно изготовленные материалы или дешевый Китай. Другого больше не нужно, такое сооружения долго не прослужит, да и так вас обманут причем в нагло.

  20. Лиза3
    2021-09-02 11:29

    Ужас тихий

    Обращались в компанию по большой рекомендации, получили малокачественные услуги. Ужас, еще и по телефону хамят

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.