Рейтинг4.41
Год основания
2015
Официальный сайт
https://mossman-kuhni.ru/

Телефон: +7 (499) 116-6076

Центральный офис: г. Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА

Email: info@mossman-kuhni.ru

MOSSMAN – это компания, которая работает на рынке мебельных услуг уже 6 лет. Фирма имеет 6 фирменных салонов в Москве. Компания имеет собственное производство, которое осуществляет свою работу на новом высокотехнологичном оборудовании. Основными направлениями деятельности фирмы MOSSMAN являются: консультация специалистами компании, выезд замерщика на дом, изготовление кухонных гарнитуров по индивидуальным размерам, доставка, сборка. Срок изготовления кухонных гарнитуров по индивидуальным размерам составляет около 30 дней. Кухни изготавливаются из экологичных и безопасных для человека материалов, а также соответствуют всем международным стандартам. При заказе кухни, замер и дизайн-проект выполняется компанией бесплатно. Во время выезда замерщика также осуществляется инженерная экспертиза помещения, благодаря которой клиент получает профессиональную рекомендацию по выравниванию стен и полов, а также карту безопасной разводки вентиляционной шахты и труб.

Компания MOSSMAN имеет страницы в таких популярных социальных сетях, как:

https://www.instagram.com/mossman.kuhni/

https://www.facebook.com/mossmankuhni/

На официальном сайте в разделе «Каталог» потенциальный заказчик может ознакомиться с ассортиментом кухонных гарнитуров. В ассортименте имеются как современные, так и классические модели.

Отзывы об MOSSMAN во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному заказчику сделать верный выбор.

Отзывы о компании MOSSMAN

  1. rainbow8813
    2020-08-11 22:38

    Компания, для которой важны только деньги. Пока мы не оплатили покупку, нами регулярно интересовались, как только получили деньги, пропали они. Еще и никто не за что не отвечает, изготовили откровенный брак. Видимо, им абсолютно все равно, что клиент понесет убытки и это не их проблема.

  2. Serega5
    2020-08-17 14:05

    Выбор кухни для меня достаточно затруднительное занятие. Готовые варианты для меня слишком обыкновенные и ничем не примечательные. Позвонил в данную компанию и сообщил, какой вариант я бы хотел видеть у себя на кухне. Ребята быстро сориентировались, подобрали необходимую модель, в этот же день сделали дизайн-проект. Далее, оформили заказ, я внес предоплату и стал ждать. Через месяц мне привезли кухонный гарнитур. Занесли прямо в квартиру, что не может не радовать. Сборщики выполнили свою работу на совесть, установили качественно. Фирму рекомендую.

  3. Рунни4
    2020-09-01 08:32

    Заказывал себе на новый год кухонный гарнитур у компании Муссмэн. Очень понравилось сотрудничество с компанией, сроки все были соблюдены. Сотрудники компании отзывчивые, пытались всегда меня услышать и помочь. Срок изготовления был соблюден компанией, собрали гарнитур также без нареканий. Никаких неожиданных неприятных сюрпризов я, к счастью, не получил. Единственное, задвигающийся нижний ящик стал толкать слив из раковины, из-за чего случился потоп. Еле-еле его устранил. Потом пришлось изготавливать конструкцию подвешивания для шланга слива.

  4. Maxim Mushkin3
    2020-09-25 04:18

    Для компании главное, чтобы клиент заплатил деньги, а потом пусть сидит и ждет. Может годами ждать, если не решится или постесняется позвонить. Еще и оплата стопроцентная, просто подарил такой деньги незнакомому человеку и теперь жди, когда тебе выпадет выигрышный билет, повезет или не повезет. Я уверенно ждал 2 месяца, потом мое терпение лопнуло, и я позвонил всем, кто имеет отношение к компании и вынес им мозг. Ибо это не дело, так обращаться с людьми. Привезли через месяц, хоть без брака, но это сотрудничество — просто песня певца Игорек «Подождем», называется.

  5. Gasper5
    2020-10-22 11:22

    Очень понравилось отношение компании к клиентам. Во-первых, хочется отметить уютный салон. Хотя со стороны мне здание не сильно запало в душу. Когда зашел, прямо был в шоке, настолько там комфортно, все для удобства клиентов. Увидел большое количество моделей кухонных гарнитуров. К тому же, очень доброжелательные продавцы, которые изготовили невероятно вкусный кофе. Решил заказать у них кухонный гарнитур Латте, который по внешнему виду мне напоминает белую большую шоколадку. Продавцы обрадовали тем, что я удачно зашел и попал на распродажу. Гарнитур мне достался со скидкой, в размере 70 процентов. А это я скажу вам немало. Конечно, это выставочный образец, но и я живу не хоромах Путина, а в простой двухкомнатной квартире. Платить 100 тысяч вместо 400 тысяч рублей – очень даже здорово. Еще понравилось, что приходит смс-уведомление о готовности заказа. Мне пришло за два дня до срока по договору. Доставили вовремя, ждал их в 18.00, приехали минута в минуту. Подняли гарнитур на этаж и занесли в комнату. Еще и бахилы надели, чтобы не замарать пол, молодцы. Правда, потом почему-то бросили их у двери, и сказали выкинуть. Могли бы и сами выкинуть. Сборщики приехали на следующий день, разделись и переоделись, разулись и стали аккуратно собирать. Установили гарнитур за день, недочетов мною выявлено не было. Рекомендую компанию всем без тени сомнения.

  6. Shudegov Vlad3
    2020-11-29 08:27

    Заказывали у них кухню Версаль за 314 000 рублей. Очень высокая цена, а отношение к клиентам унизительное. Во время установки выяснилось, что одна деталь была не прокрашена, еще и в каких-то царапинах, которые видны невооруженным глазом. С 20 мая пытаемся добиться ответа от отдела рекламаций, никакой реакции. Консультант обещала разобраться и перезвонить, и пропала с концами. Написали на электронную почту головному офису, руководители тоже, как в танке, уже неделю не отвечают. Никому не советуем к ним обращаться, ибо на проблемы клиентов им параллельно.

  7. DEM[ON]3
    2020-12-03 15:54

    Приехали с женой к ним в салон, посмотреть кухни, выбрали себе кухонный гарнитур Метро за 206 000 рублей. Оставили заявку для замерщика. День прошел, два прошло, замерщик куда-то смылся. Прошла неделя, никого. Не стали им звонить, ибо им там и без нас великолепно живется, денег видимо куры не клюют.

  8. Petr5
    2021-05-17 03:53

    Заказывал у них зеленого цвета кухню Соло в современном стиле. По стоимости примерно 392 000 рублей. Выбор пал на нее, так как обожаю, цвет металик, а в зеленом варианте вообще выглядел классно на картинке. Пообщался с дизайнерами фирмы, они понимали меня буквально с полуслова. Помогли подобрать встроенную бытовую технику и обрадовали тем, что я получу скидку. Изготавливали мою красавицу полтора месяца, по-моему как-то долго, но ожидание того стоило. У жены глаза засияли красками, когда она увидела установленный вариант. Никаких недочетов я не нашел. Рекомендую.

  9. Лидия5
    2021-08-01 12:28

    Подруга плохого не посоветует

    Заказала кухонный комплект в компании Моссман (ТЦ Roomer). Мне их посоветовала подруга, которой я доверяю. Сначала поехала в салон, увидела мебель своими глазами. Потом еще условия на сайте почитала, так как в первый визит ни с кем не хотела общаться, просто смотрела и все. И уже второй раз приехала с размерами, фото и техпаспортом на квартиру, мы оттуда размеры взяли, а потом еще специалист уточнял размер, приехав к нам домой. Чтобы в проекте не было никаких ошибок. И уже после этого мы все утверждали.
    Выбрали классическую кухню из двух вариантов, предложенных дизайнером на наш бюджет и пожелания по дизайну. Мне понравилась кухня с прямыми фасадами, модель Престиж, муж потом тоже на нее согласился. И маме моей понравилось. Очень красивые матовые фасады, светло серого цвета, с белой столешницей и карнизом со светильниками. Все продумано до мелочей, ничего лишнего и большие, глубокие шкафы для продуктов, специй, масла, консервов и посуды. Встроенная техника намного лучше нашей, старой.
    Установили за два с половиной дня, аккуратные сборщики. Еще мы купили новый круглый стол, под цвет и стиль кухни. Идеально вписался в картинку и решил проблему посадочных мест. Раньше ели по очереди.

  10. Инна1
    2021-09-22 14:21

    клиент предоставлен сам себе

    Согласна с предыдущими отзывами — заинтересованности ноль. Нам посчитали предварительный проект, в котором было много недоработок. Мы сами на них указывали менеджеру и просили быть внимательнее. Обещала переделать. И пропала. Навсегда) как так? 400 тысяч для них это уже не деньги? г. Владимир

  11. Алёна5
    2021-10-04 12:37

    Кухня для всех

    Мы очень хотели заменить кухонный гарнитур, этот стоял у родителей лет двадцать, наверное. И только когда папы не стало, мама согласилась. Мы ей сделали ремонт в квартире (переезжать она не захотела), чтобы как то ей легче было, что ли. Вроде помогло. Ну и плюс наши дети у нее после школы часто остаются, иногда даже ночуют. Им оттуда ближе идти. И мы решили, что пусть всем будет комфортнее.
    Кухню заказали в Гранде-1 («Моссман»), по совету моей знакомой. Очень красивая и простая, без каких то лишних наворотов. Как раз такая, чтобы маме было удобно. Она сразу приняла ремонт, ей все понравилось. И кухня тоже, только она жалюзи не захотела, я ей просто гардины сменила и так оставила. Огромное спасибо всем, кто был занят нашим заказом. Отнеслись хорошо, даже отлично. Приятные и вежливые конструктор, сборщики, водитель. Я очень рада, что мне довелось узнать подробности процесса конструирования, все очень интересно и понятно, большое спасибо за обслуживание и качество.

  12. Григорий5
    2022-02-07 09:30

    кухня Моосман

    Выбрал Моссман без каких-то особенных причин, приглянулись несколько выставочных образцов в салоне ТЦ Гранд.
    До этого читал отзывы о возможных проблемах, но у меня существенных проблем не возникло.
    Из недочетов — один фасад был с царапиной, писал претензию, приехали и поменяли.
    Думал будет дешевле, но цены выросли везде. Можно было бы взять фасады по акции, но я решил переплатить за те, что понравились больше.

  13. Ирина5
    2022-03-08 20:20

    После работы с компанией «Моссман» в «Гранде» остались положительные впечатления. С самого начала у меня было четкое представление о внешнем виде и качестве гарнитура для кухни. И проект сделали по моим задумкам: модель кухни «Dopo», светло-бежевая, столешница из акрила «под мрамор». Когда у меня возникли проблемы с тем, что из-за затянувшегося ремонта не успеваю забрать кухню, решили и данный вопрос — отсрочили поставку, за передержку кухни ничего не брали. При монтаже сборщику пришлось проявить чудеса мастерства, чтобы устранить некоторые нюансы на месте: при проектировании не была учтена толщина выложенной плитки, но, слава богу, мастер справился. Спасибо за работу и результат.

  14. Анна5
    2022-04-05 11:49

    Пошла по стопам родителей

    В Roomer в салоне Mossman два года назад заказывали кухню мои родители и им все понравилось, мебель получилась качественной. Поэтому, когда мне понадобился новый кухонный гарнитур, я не стала искать, куда мне обратиться, а пришла именно сюда. Менеджер сразу сделала предварительный проект, потом я вернулась с мужем, и мы выбрали понравившийся нам образец из представленных в салоне. Это очень удобно: сразу можно увидеть, как будет выглядеть наша кухня. После того, как замерщик сделал расчеты, кухня отправилась в работу. На ее изготовления ушло два месяца, но мы не торопились, хотели качественную мебель. Собирали ее тоже не быстро, как мне показалось — два дня, но к сборщикам никаких претензий. Работали на совесть, профессионально и не намусорили.

  15. Татьяна5
    2022-04-25 10:49

    Все отлично

    У нас был очень необычный дизайн кухни и никто из Чебоксарских компаний не хотел за него браться. Обращались к 5 самым крупным и именитым мебельным фабрикам города. Уже опустили руки, но друзья обмолвились про Моссман. Обратились к ним. Они тщательно изучили наш дизайн кухни, предложили несколько доработок и в итоге сделали для нас именно ту, кухню о которой мы долго мечтали. Отдельное спасибо установщику Дмитрию и его напарнику. Установили всё качественно и аккуратно. Огромное спасибо компании Моссман. Будем вас рекомендовать друзьям!

  16. Дмитрий5
    2022-04-26 12:29

    Спасибо команде компании Моссман, которая трудилась над проектом моей кухни. Ирине дизайнеру — за дизайн и воплощение моих задумок. Монтажникам — за аккуратность установки и уборки после себя. И за то, что всё объяснили как пользоваться правильно. Сейчас моя кухня радует глаза каждый день. Спасибо.

  17. Евгения5
    2022-04-27 15:45

    Все понравилось

    Пришла к вам с благодарностью. За качество и очень быстрое выполнение заказа в срок по договору. Выбор огромный — на любого покупателя. И очень щепетильное отношение к деталям. Не ожидала такого даже. Помогли выбрать и определиться с точным дизайном, замерили, согласовали, составили договор и выполнили в срок. Привезли. Установили. Довольна безумно. Даже приготовить лишний раз что-то захотелось)))) Так что отдельная благодарность еще и от моей семьи, которую теперь чаще балую вкусняшками)))

  18. Наталья5
    2022-04-29 21:18

    Кухни Моссман

    Заказывали кухню в новую квартиру и обратились в компанию Моссман, по совету знакомых. Они делают красивые, качественные кухни и могут выполнить даже самый сложный дизайн. Поэтому, обратились именно к ним. Дизайнер, Филиппова Ирина нарисовала нам отличную кухню, очень функциональную и современную. Все сроки по изготовлению были соблюдены. Кухня получилась просто шикарная, спасибо.

  19. Александра5
    2022-05-06 14:24

    Огромное спасибо всей команде компании Моссман.Дизайнерам Ирине и Наталье спасибо за заинтересованность и терпение при разработке проекта. Мастера-установщики мебели — высший пилотаж, собрали всю мебель за один день. Кухня доставлена точно в срок, изготовлена качественно, на совесть.
    Буду рекомендовать всем знакомым)

  20. Ирина5
    2022-05-12 15:59

    Все понравилось

    Заказывала здесь кухню для квартиры-студии.Порадовало соотношение цена-качество.Вежливый персонал, начиная с менеджера по подбору материалов, 3D дизайн проект, доставка, сборка.При составлении договора были оговорены все пункты,поэтому «подводных камней» не было. Результатом довольны.

  21. Ирина5
    2022-05-12 20:05

    Все понравилось

    Заказывала здесь кухню для квартиры-студии.Порадовало соотношение цена-качество. Вежливый персонал, начиная с менеджера по подбору материалов, 3D дизайн проект, доставка, сборка. При составлении договора были оговорены все пункты, поэтому «подводных камней» не было. Результатом довольны.

  22. Нина5
    2022-05-16 10:24

    Очень крутые , качественные кухни

    Заказала кухню.Всем очень довольна: начиная от заказа и заканчивая сборкой.Сейчас редко встретишь такую профессиональную работу.Буду всем вас рекомендовать.Так держать.Большое спасибо

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.