Рейтинг4.29
Год основания
2013
Официальный сайт
https://mos-im.ru/

Телефон: Отопление
+7(495) 924-82-19, +7(916) 986-36-02

Электромонтаж
+7(968) 411-21-04

Центральный офис: г. Москва, Кулаков переулок, 17с1

Email: zakaz@mos-im.ru

МосИнженерМонтаж — это компания, которая работает на рынке установки инженерных коммуникаций уже 8 лет в Москве и Московской области. Основными направлениями деятельности компании являются: консультация специалистов, выезд инженера на объект, монтаж отопления в коттеджах, обустройство колодцев, монтаж электропроводки, газификация объектов под ключ, монтаж водоснабжения в деревянном доме и коттедже. Все инженеры компании имеют высокую квалификацию и приличный опыт работы, при первичном выезде на объект составляют фиксированную смету бесплатно. Все сотрудники компании МосИнженерМонтаж имеют профильное образование, а также прошли обучение в учебных центрах ведущих поставщиков инженерного оборудования. Компания имеет собственную бригаду специалистов, которые являются гражданами РФ, и раз в полгода проходят переаттестацию.

Компания МосИнженерМонтаж работает с клиентами только по юридическому договору, который предполагает гарантию на все виды работ до 3-х лет и до 10 лет на материалы, в зависимости от производителя. Монтаж систем отопления и электропроводки «под ключ» выполняется компанией за 3 дня. Монтаж водоснабжения «под ключ» выполняется компанией МосИнженерМонтаж всего за 1 день.

Отзывы о МосИнженерМонтаж в интернете как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному клиенту сделать правильный выбор.

Отзывы о компании МосИнженерМонтаж

  1. yuriy56155
    2020-10-25 11:27

    Работу фирма выполнила качественно, надежно и в оговоренные сроки. Заказывал монтаж котельной, и так как была акция, заказал монтаж водоснабжения и канализации плюсом. Полностью доверился компании в плане всех работ и не ошибся, меня никто не обидел ни в деньгах, ни в отношении к работе, ни в чем-то другом. Все выполнили по уму, а цена вышла ни сколько не выше рыночной. Еще и обещанную скидку сделали в размере 10-ти процентов на установку водопровода и канализации. Компанию теперь советую всем друзьям.

  2. wain-mir2
    2021-01-15 20:41

    Сделал заказ у компании МосИнженерМонтаж на систему водоснабжения в коттедж. Перезвонили через час, ответили на все вопросы. Дальше пошла чепуха какая-то. До последнего момента не говорили стоимость работы, прямо тайна такая, трудно сказать, что ли было. Далее, на объекте работали какие-то таджики, ничего не поймешь, что говорят, даже страшно представить какой у них опыт работы. Одно что, русские с регулярной переаттестацией, как пишут на сайте. Качество материалов дно, на мой взгляд, дешевку какую-то взяли. В общем, не то, чего я ожидал.

    1. Оксана5
      2022-04-19 17:35

      Ложный отзыв.

      Я являюсь директором Мосинженермонтаж. И всё, что тут написано является ложью. Таджики у нас НЕ работают. Стоимость работ и материала присылается в смете.

  3. Антон Павлович5
    2021-01-28 19:13

    Заказывал у компании МосИнженерМонтаж газификацию под ключ в частный дом. Сначала оставил заявку на сайте, далее мне перезвонил сотрудник компании, он абсолютно бесплатно меня проконсультировал и сориентировал по цене. На следующий день ко мне в дом прибыл инженер, который ознакомился с фронтом работы. После составления проекта, компания самостоятельно закупила материалы у своих поставщиков, что радует, не нужно заморачиваться. Через три дня ко мне приехала бригада, которая выполнила работу в соответствии с ГОСТом. Сотрудничеством доволен.

  4. Vicoms5
    2021-01-30 03:45

    Решил заказать у компании МосИнженерМонтаж систему отопления под ключ. На следующий день после заявки я обсудил все необходимые вопросы с их менеджером, он меня обрадовал тем, что компания полностью берет все на себя, мне ни о чем думать не нужно. На следующий день приехал замерщик, выполнил расчеты и уточнил некоторые детали, помог определиться с выбором оборудования и материалов. Далее, бригада приступила к работе, понравилось, что все ее члены — русские мужчины, которые могут ответить на любой вопрос. Монтаж выполнили на 5 с плюсом, претензий нет.

  5. Иван5
    2021-02-18 08:16

    Долгое время искал надежную фирму для проведения водоснабжения в деревянный дом. Друг посоветовал обратиться к МосИнженерМонтаж. Я ознакомился с их услугами на сайте и оставил заявку. Уже в течение 10-ти минут мне перезвонил менеджер, все согласовал. На следующий день ко мне приехал инженер с целью оценки местности, выбора материалов и оборудования, который озвучил предварительную стоимость работ. Я выбрал тариф «Стандарт» с трубами из полипропилена, которые имеют низкую стоимость и эстетичный внешний вид. Он обошелся мне в 64 000 рублей. Удобно, что все включено в стоимость. Затем мы заключили договор, благодаря которому я получил гарантию на услугу до трех лет. Далее, компания составила проект, закупила материалы и приступила к работе. Ко мне приехали русские мужчины опрятного вида, работящие, никто не сидел в телефоне подолгу. Видно, что с опытом, делают работу, как орешки щелкают, очень тщательно и основательно. Далее, они проверили водопровод в работе, откланялись и отчалили, оставив только положительные эмоции от общения и сотрудничества. Компанию МосИнженерМонтаж рекомендую.

  6. Петр3
    2021-05-27 23:05

    Решил заказать у этой компании электрику в новостройку под ключ. Хорошо, позвонил по указанному номеру. Со мной начала общаться какая-то некомпетентная менеджер, ничего видимо не смыслит в электрике, ну, конечно же, она же женщина, куда ей понять, но зачем именно ее посадили отвечать на звонки, не ясно. Могли бы сразу электрика посадить, пусть он все разъясняет. Попросил ее позвать хоть кого-то, кто в этом шарит, говорит, все заняты. Ок, зачем тогда я позвонил, не понятно. Обратился в другую фирму с грамотными сотрудниками.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.