Рейтинг3.22
Год основания
2005
Официальный сайт
http://могута.рф

Официальный сайт: могута.рф

Телефон: +7 (953) 415-66-65

Центральный офис: г.Нижний Новгород, пр. Октября, дом 16

Email: ooo.moguta@yandex.ru

«Могута» уже более 15 лет занимается строительством домов из клееного бруса «под ключ» в Нижегородской области. Также, компания строит бани, банные дома и производит кровельные работы. Специалисты выполняют полный цикл строительных работ – от проектирования до внутренней отделки дома. На этапе составления проекта можно заказать разработку дизайна внутренней отделки.

«Могута» предлагает клиентам следующие услуги:

– проектирование домов;

– строительство домов, бань, банных домов;

– отделка домов;

– кровельные работы.

Проект составляется с соблюдением требований и пожеланий заказчика, пристальное внимание уделяется качеству древесины, из которой будет строиться дом. Для строительства используется высококачественный клееный брус из сибирской сосны и сибирского кедра. Для кровельных работ используются листовые материалы: ондулин, шифер, оцинкованная сталь, профнастил, металлочерепица.

На сайте компании «Могута» можно посмотреть каталог готовых домов и бань, посмотреть видео, почитать отзывы клиентов.

Отзывы о компании «Могута» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Могута (могута.рф)

  1. DillerxXx854
    2018-06-02 11:53

    Компания работает отлично, построили мне отличный дом

    Таких людей нужно ценить и всегда благодарить. Мне очень понравился мой потрясающий двухэтажный дом, который мне построили довольно быстро. Внутри в нем 7 комнат, каждый из членов семьи имеет свою комнату, провели внутрь интернет и несколько вай-фай роутеров, чтобы каждый мог воспользоваться. Внутри дизайнерский ремонт, все сделали опираясь на наши вкусы и пожелания. Сразу видно, что подход профессиональный и меня обслужили на высоком уровне. Так и должно быть, я как клиент ни за что не должен переживать, все должна контролировать компания.

  2. dmn-invrent2
    2018-06-15 07:40

    Дом построили крайне некачественно

    Люди, всем кто думает стоит ли начинать сотрудничать с компанией я вам скажу, что не в коем случае не делайте этого. У них строители — это алкоголики, которые делают тяп ляп, после того, как я заселился впечатления были неплохие. Но вот прошло несколько месяцев и все начало ломаться, полы скрипят и гнилью отдают, их сделали из некачественной сырой древесины, а теперь проблемы. Никто из менеджеров трубку от нас не берет и компенсацию и не торопиться выплачивать. Вообщем просто забили, а недавно начала и крыша течь, хотя она новая, как так строили непонятно.

    1. Павел михайлович5
      2021-02-23 21:09

      Здравствуйте. Я руководитель ООО Могута. Напомните номер договора, Ваше имя и место строительства. Думаю, их нет. Значит. Вы просто оболгали нашу компанию. Если хватит смелости, отзовитесь и назовитесь. Мы всегда исправляем недочеты, если таковые могут возникать. Но к нам несколько лет никто за переделками не обращался…

  3. ProfitMakerIm4
    2018-06-18 06:28

    Это действительно команда профессионалов

    У меня только приятные эмоции о моем новом доме, построили на совесть. Этой компании можно доверять, все сделали по-контракту. Хотелось бы отметить высокий профессионализм и компетентность всех сотрудников компании и самих строителей. Всем, кто только думает строить себе какую либо недвижимость можете обращаться смело в эту компанию.

  4. karoti2
    2018-08-07 04:10

    Цены на сайте и при подписании договора не актуальны

    Цены на сайте и по словам менеджера неактуально. Даже подписав договор цена на дом не гарантировано, переплатите намного больше, во время строительства с вас будут тянуть очень много.

    1. Павел михайлович5
      2021-02-23 21:01

      Здравствуйте. Напомните, на каком объекте из Вас тянули деньги? Если Вы реальный человек, поясните, где компания Могута строила Вам дом, номер договора, можете фото приложить или другие документы, которые подтверждают Ваши отношения с Могутой. Если этого нет, не надо подобным образом бороться с конкурентами.

  5. headWoW2
    2018-09-08 11:07

    Компания меня обманывала, много денег высосали

    Меня надурили, долго не приступали к строительству и пытались побольше денег с меня взять. Друзья смеялись и сказали, что расценки необоснованно высоки, нужно прекращать с ними сотрудничать. Можно нанять строителей дешевле, а материал закупить и привезти самому.

    1. Павел михайлович5
      2021-02-23 21:02

      Здравствуйте. Напомните, на каком объекте из Вас тянули деньги? Если Вы реальный человек, поясните, где компания Могута строила Вам дом, номер договора, можете фото приложить или другие документы, которые подтверждают Ваши отношения с Могутой. Если этого нет, не надо подобным образом бороться с конкурентами.

  6. Gurevich2
    2018-10-10 22:55

    На их сайте публикуют только хорошие отзывы, а плохие удаляют, ведь все знают, что они строят плохо и дорого

    Нужно такие вот строительные компании проверять реальными отзывами, а не написанными на их сайте. Все негативные они удаляют, только хорошие о себе оставляют. Много раз писал, что их компания это разводняк, цены не актуальны, а построенные дома рушатся.

    1. Павел михайлович5
      2021-02-23 21:12

      Будьте добры показать хоть один из наших разрушенных домов. Лучше лично при встрече. Я руководитель компании Могута. Мой номер +7 910 790 21 51 . Можете свой номер оставить, созвонимся и прокатимся по нашим развалинам. Думаю. все поняли, что этот отзыв, как и многие здесь — заказ неудачливых конкурентов.

  7. futh5
    2018-12-17 13:50

    Рассказываю о своем опыте сотрудничества с Могута

    Меня попросили рассказать мои впечатления о моем новом доме построенного компанией Могута. Были мысли купить дом сначала, но подходящего не мог найти, все не то, мне хотелось свою уникальную планировку. Мне разрабатывали план в специализированных программах, делали его около месяца, профессиональные программисты. А затем пришла на место строительства команда рабочих и принялась делать замеры. А дальше начали делать фундамент и строить сам дом. Живу в нем аж целый месяц, никаких нареканий и замечаний, качественно сделали, что не может не радовать.

  8. KonGor2
    2018-12-31 02:02

    Компания строит некачественно

    Компания Могута, мой отзыв именно о ней, у них я заказывал строительство дома. Дом построили с множеством браков и недоделок. Такие строители, что лучше самому строить с друзьями и то лучше будет и надежней. Больше к ним не обращусь, мне нужно качественно строить, а не лишь бы построить и на этом денег срубить.

  9. minivova5
    2019-01-06 07:02

    Благодарен строительной бригаде за работу и за терпение

    Я очень благодарен строительной бригаде. Видно, что люди с многолетним опытом. Наша семья постоянно переезжала и контролировала каждый этап строительство и смотрела за всеми материалами, которые привозили. Просто у нас такой характер абсолютно все контролировать, поэтому мы и занимаемся семейным бизнесом. При постройке дома также все вместе смотрели, чтоб все было качественно. Иногда возникали спорные моменты со строителями, они всегда шли на уступки и во всем соглашались. В качестве и экологичности материалов уверен, как и в надежности дома. Строительной бригаде благодарен за работу и за терпения, что всегда с нами соглашались.

  10. burako1
    2019-02-02 05:17

    Компания очень ненадежная, работают по-черному

    Не честная компания, менеджеры откровенно врут. Строители воруют материалы со стройки и подсовывают некачественные, строят плохо, дома в крайне надежны.

    1. Павел михайлович5
      2021-02-23 21:06

      Вы сможете назвать имена этих менеджеров? А лучше фирму, которая пишет подобные отзывы на заказ. Можете показаться или представиться? Думаю, нет. Ведь вы тоже строители, только ленивые и безрукие, только так и можем конкурировать, да?

  11. vedimak1
    2019-07-22 06:15

    Недоволен своей баней

    Я недоволен своей баней, допустили много ошибок, построили не той планировки и крушу плохо сделали. Когда дождь идет внутрь вода затекает, качество оставляет желать лучшего.

  12. Fortuna1
    2019-08-16 10:01

    Не связывайтесь с этой компание, люди недобросовестные, услуги никакие, нужны им только деньги

    Были мысли построить себе гараж и баню, нашел в интернете сайт могута.рф, там все было круто расписано, позвонил на телефон и мне ответил менеджер, который видимо профессионал присесть на уши и наобещать. Такое чувство, что я вип клиент и мне построят баню, как у шейхов. Обо всем договорились и я пришел в офис, принес аванс, и радовался, что мне построят супер баню. Месяц никто не приходил строить, начал немного нервничать и позвонил в компанию. МНе пообещали, что скоро придут рабочие и начнется стройка. Таким образом прошел еще месяц, мне уже это перестало нравиться их обслуживания и терпения у меня исчерпалось. Я позвонил еще раз и сказал все, что о них думаю. После чего через неделю все-таки пришли рабочие и начали строить. До конца не достроили, сказали проект подорожал плати еще, и нарисовали немаленькие цифры для оплаты. Ну тут у меня уже вовсе терпение окончилось, как это понимать, позвонил руководству, там тоже сказали, чтоб доплачивал помимо согласованной суммы дополнительно. Я отказался и нанял соседей, которые все быстро и недорого мне достроили. Причем они сильно материли предшественников и говорили, что у них руки не стого места и прочие слова. Не связывайтесь с ними.

    1. Павел михайлович5
      2021-02-23 21:13

      Вы сможете назвать имена наших менеджеров? А лучше фирму, которая пишет подобные отзывы на заказ. Можете показаться или представиться? Думаю, нет. Ведь вы тоже строители, только ленивые и безрукие, только так и можем конкурировать, да?

  13. 12345o1
    2019-08-16 18:57

    Предлагают подписать договор, в котором вы не имеете никаких прав

    Не рекомендую. Был у них в офисе и читал договор, там все против клиента, есть целые пункты, где указано, что вы никаких прав не имеете, а вас могут с легкостью надурить.

    1. Павел михайлович5
      2021-02-23 21:15

      Вы можете сказать, как выглядит наш офис? И с кем Вы общались? Договор Вы видеть не могли, поскольку никогда у нас не были. Вы -никто, заказной отзыв…

  14. dorell1
    2019-10-19 18:33

    Не заказывайте деревянных домов

    Деревянный дом лучше не заказывать, эти постройки никакие. Мой дом просто какой-то теремок, где поселились мыши, жуки, и все едят мой дом . Он так и манит всю живность, дом понемногу приходит в негодность. Спустя два года, дом превратился совсем в другой, от первоначального сильно отличается, огромная сырость и все начало плесневеть и размокать. Качество дома крайне ужасное, постоянная вонь, которая идет от сырости, в общем не дом, а не пойми, что. Деньги были за строительство оплачены не малые, а качество на низком уровне.

  15. AlionaAl2
    2019-11-01 01:10

    Компания обманывает ради денег

    Это страшные люди, их интересуют только деньги больше ничего им не нужно. Качество услуг просто ужасное, ничего бесплатно не делают, с вас будут брать скрытые комиссии и все время будет дорожать строительство. Дом может и построят, к этому претензий никаких, а вот его стоимость будет выше рыночной и дороже конкурентов. Вообщем будем говорить открыто и кратко- это барыги, причем типичные. Так что будьте аккуратны, а то провернут и с вами такую аферу, у них клиенты только разовые, кто уже хоть раз, что-то строил больше не пользуется их услугами.

  16. garmon4ik1
    2020-01-08 10:48

    Строители еще те, ничего хорошего не могут сделать

    Таким строителям нужно руки поотбивать. Так плохо сделали, что нет слов. Не заделывали щели, дует отовсюду, проводку сделали похабно. Вода попадает в дом и в некоторых комнатах влажность повышена. Короче говоря строили еще те, заказть у них все равно, что подарить им денег.

  17. Ари1
    2020-01-17 17:01

    Компания Могута - это отсталая компания

    Компания Могута это живой пример отсталых строительных компаний. Я этого не знал и обратился к ним, мне нужен был новенький дом, чтоб переехать за город, надоела вся эта суета, все время, какой-то движ, шум гам. Единственный плюс города — это возможности заработать денег, за счет огромного количества покупателей. Да и человек без денег, вряд ли бы смог заказать себе построить дом. Я думал, компания работает профессионально ведь деньги я плачу не маленькие, должны отрабатывать в полном объеме. После посещения офиса меня убедили, что заказ будет выполнен, а дом будет просто волшебным. Ну я заключил договор и оплатил весомый задаток, еще в офисе переспросил, что цена достаточно, на что мне сказали конечно, доплат никаких не нужно будет делать. Но вот шло время, а на объекте никого не наблюдал, я позвонил и поругался, на следующий день начался процесс строительства. Как-то не обращал внимания, но тут вдруг мысль пришла, нужно приехать осмотреть. После того, как приехал на стройплощадку от моего возмущения никто не спрятался, фундамент не залили должным образом, решили сэкономить или быстрее слепить. После этого начались конфликты, так как аванс я проплатил, а по договору уже не было возможности его забрать, мне еще пришлось доплатить, чтоб мне фундамент нормально сделали. Вообщем с того момента я полностью контролировал все процессы и компанией крайне недоволен.

    1. Павел михайлович5
      2021-02-23 21:17

      Вы можете сказать, как выглядит наш офис? И с кем Вы общались? Договор Вы видеть не могли, поскольку никогда у нас не были. Вы -никто, заказной отзыв…

  18. Ром5
    2020-02-19 15:24

    Сделали дом по всем моим требованиям

    Долго сомневался, строить ли через компанию “Могута” дом. Когда к ним обратился мне дали контакты их клиентов и я приезжал на несколько объектов и смотрел готовые дома. Мне понравилось и я заказал и себе. Все супер сделали, как полагается, дом по всем моим требованиям.

  19. Галина(Нижний Новгород)5
    2022-03-20 12:28

    Однозначно рекомендую компанию Могута, на деле доказали свою компетентность.

    Осенью заказала заливку фундамента в Могуте по их же проекту Болдино-130. Стройка была в Арзамасском районе. Работу выполнили работы хорошо, по стоимости вышло приемлемо и к качеству претензий нет. Решила продолжить работу с ними, на сегодняшний момент уже построили стены из профилированного бруса и крыша. Весной планирую с ними делать отделку. Удобное общение, директор может приехать на встречу туда, где мне удобно, чрез день бывал на стройке. Однозначно рекомендую компанию Могута, на деле доказали свою компетентность.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.