Рейтинг3.45
Год основания
2002
Официальный сайт
http://mechtaevo.ru

Официальный сайт: mechtaevo.ru

Адрес: Москва, Нижний Сусальный пер., д.5 стр.36 (м. Курская), БЦ «АРМА», дом «Мечтаево»

Телефон главного офиса: +7 (495) 189-66-40

Электронная почта: dom@mechtaevo.ru

ИНН 7709871730

КПП 770901001

ОГРН 1117746118302

С 2002 года компания «Мечтаево» занимается строительством загородных домов. Коттеджи, каркасные, каменные дома, фундаменты, бани, дачи – все это предлагает фирма. Есть свидетельства о допуске к работам, влияющим на безопасность объектов. Другие документы можно найти на официальном сайте.

Этап строительства от «Мечтаево» состоит из 13 пунктов – от составления и утверждения проекта до сдачи в эксплуатацию. Цена объекта зафиксирована до начала работ. Клиенту не нужно самому закупать, доставлять материалы. Есть возможность приобрести в кредит.

«Мечтаево» охватывает Москву и ее область. Каталог, примеры можно найти на сайте.

У компании есть страницы в социальных сетях:

  • vk.com/mechtaevoru (Вконтакте);
  • facebook.com/mechtaevo.ru (Facebook);
  • twitter.com/mechtaevo (twitter);
  • ok.ru/group/54154543366240 (Одноклассники);
  • instagram.com/mechtaevo/ (Instagram);
  • youtube.com/c/МечтаевоМосква (Youtube);

Есть награда «Добросовестный поставщик 2019». Рассчитать примерную стоимость объекта можно на калькуляторе онлайн.

Отзывы о «Мечтаево» вы можете прочитать ниже. В интернете они неоднозначные, противоречивые.

Отзывы о компании Мечтаево

  1. wilsson2
    2019-06-10 02:43

    Не знают как строить

    Нашу дачу строили дилетанты, строили и не достроили, пропали и не доаели до ума. Когда приехал осматривать, было обнаружено ряд проблем и неправильно выполненных моментов. Начну с того, что отсутствует лестница на террасу, её нет от слова совсем. Нет отлива на цокольном этаже, там просто закреплены кривые листы металла, которые даже отдалённо не воспринимаются как отлив. Отсутствует отлив и вокруг самого фундамента. Так же оговаривался вопрос на счёт отчётов по выполненным работам и было принято решение, что нам будут скидывать фотоотчёт. Ни одной фотографии мы не получили. Не надо связываться, берегите нервы.

  2. an4695
    2019-07-08 10:15

    Одна из немногих, кто показал себя хорошо

    Не слушая никого, могу сказать, что мне понравилось работать с Мечтаево. Свой дом я спроектировал сам, пол нашу семью, чтоб было всё удобно для нас. Архитектор компании одобрил мой проект, но нашел в нём ошибки и сам предложил пару альтернативных вариантов. Быстро сошлись и договор был подписан в течении нескольких дней. В ходе строительства прораб-молодой парень, каждую выполненную работу посылал в виде фото, по этому мы могли наблюдать за ходом строительства даже на расстоянии. Спасибо за хорошую работу, живём уже три года здесь и очень довольны!

  3. Umanskiy1
    2019-08-10 10:02

    Грубят, как хотят

    Увидев отвратительную работу, сразу позвонил разбираться с прорабом, который контролировал весь процесс. Сказал, что работу выполнили как могли, дальше разбирайтесь сами. Больше трубку не берёт. Спасибо большое!

  4. taxolet4
    2019-08-14 02:28

    Скоро будем перерезать ленточку

    Дом на этапе завершения. Долго выбирали компанию, сомневались, пока жена без моего ведома не заключила договор с Мечтаево. И всё оказалось намного лучше, чем ожидал. Конечно, было пару моментов спорных, но решали на месте и сдавали отчёт об исправлении. Дом уже выглядит очень красиво, досталось пару процессов, мансарда и въедем в дом.

  5. znah4
    2019-09-17 07:32

    Чётко работают

    Договор заключён был быстро, внесена меня весь оплаты и работа закипела. Делали быстро и качественно, на материале не экономили. По итогу, дом теплый и уютный, зимой не холодно и не тратим много на отопление. С окон не дует, щелей нет нигде, всё ровно, как будто под линейку сделали. Хорошая работа, на вес золота.

  6. Hadjamal1
    2019-09-23 13:28

    Универсалы

    В Мечтаево не умеют строить. Покупал дом с нуля, Дублин, 6 лет назад. За эти шесть лет могу сказать с уверенностью, что дом не пригоден для проживания. Из-за грубого нарушения технологии строительства дерево, которое было заражено изначально короедами, уже просто трухлявая салфетка. Стена вся в плесени. И это не удивительно, потому что грубые нарушения. При постройке какого либо объекта должна быть не одна- две бригады на все работы, а на каждый технологический процесс своя. А тут все такие мастера, что и каркасом занимаются, и окна устанавливают, и коммуникации проводят. В итоге ничего нормально.

  7. Sastre2
    2019-11-01 07:07

    Вам стоит поработать над подбором персонала

    Мечтаево понабирали каких-то халявщиков и ждут, что у них будет хорошая репутация. Пусть они сначала научатся строить и правильно вести себя с клиентами, а потом уже нанимайте на работу таких.

  8. Tuman11
    2019-11-08 08:10

    Не гонитесь за дешёвым

    Если захотите экономить и получить по итогу нежилой объект, то в Мечтаево вам с этим помогут. Но если вы всё таки хотите качественно выполненные процессы и хороший дом, то не пожалейте денег на разных специалистов. Каждый должен отвечать за свой процесс. Тогда всё будет дельное, а тут всё делают они и те же, к тому же, делать не умеют. Я заказывал каркасный дом, и если полностью соблюсти технологию, то такой дом вам прослужит не один десяток лет, уж будьте уверены. А каркасный дом от мечтаевцев спустя пять лет весь прогнил. Дом не сидит своих денег, терпеть жалею, что повелся на дешевизну.

  9. cherdak2
    2019-11-19 01:18

    Не исправляют свои ошибки

    Ладно, если допустили ошибки в технологии строительства. Это бывает, понять можно, но будьте добры исправить. Я за свои деньги хочу получить готовый к проживанию дом, а не просто четыре кривых стены.

  10. козлов1
    2019-12-16 22:57

    Ещё те умельцы

    Много был наслышан о пьющих бригадах и очень надеялся, что мне попадётся нормальная. И вроде попалась, пока не обнаружил пустой объект. Без рабочих, но с кучей бутылок.

  11. mrDeko2
    2020-01-11 15:14

    Противно смотреть на то, что получилось

    Как будто бригадиры страдают косоглазием. Конёк сдвинут в сторону, далеко не по центру, стены сделаны под углом, как будто щас дом сложится как карты. Страшно и находиться.

  12. Мишарин1
    2020-02-07 22:14

    В ожидании чуда

    Договор с СК Мечтаево был заключён 10.08.2017, объект строительства- дача, срок выполнения 50 дней. Это, получается, самые долгие 50 дней, длиною в семь месяцев. За это время нам сменили три бригады. Первая бригада строила, по началу, на совесть, построили каркас и некий господин Семёнов начал халтурить. Была осуществлена полная подмена строительного материала: с качественного на некачественное. После того, как заметили подмену нам сменили бригаду, которая строить вообще не умеет, её снова заменили на ещё одну, которая ничего, толком , не сделала. Этот сыр-бор происходил два месяца, больше на участке никого не было, дача не достроена, с СК звонят и требуют вторую часть денег.

  13. TZ32
    2020-03-17 20:16

    Как быть теперь?

    Куча строительного (и не только) мусора на участке, полностью закосяченая баня, которую использовать опасно. Вытяжка стоит ниже, чем козырёк, по этому никаким образом не может правильно функционировать. Честно, я в шоке… Мы заплатили деньги, а получили и далеко не приближенно к тому, что ожидали.

  14. 9015
    2020-03-29 11:51

    Уступчивые сотрудники

    Редко встретишь компанию, где бы тебе шли навстречу. Выбирал подрядчика среди десяти разных строительных компаний, то цены не устраивали, то условия. Мечтаево подошёл по расположение и ценовая политика хорошая. Сразу расположили к себе сотрудники в офисе. Меня консультировал менеджер Тимур, отвечал на все вопросы и ни разу не запнулся. Видно, что человек знает о чем говорит. Мне не понравилось пару пунктов в договоре, они были абсолютно нелогичны, менеджер согласился убрать эти пункты и, выслушав мои пожелания, добавил недостающие. Сейчас дом находится на этапе завершения и пока я всем доволен.

  15. mico785
    2020-04-10 09:30

    До сих пор под впечатлением!

    Компания помогла мне воплотить мою задумку в жизнь. Бригадиры звонили и советовались как мне будет лучше, довольны ли качеством материала. Все нюансы, которые не учитываются в договоре, были оговорены и пожелания приняты во внимание. К тому же, рабочие полностью превзошли все мои ожидания! Скидывали фотоотчёт даже тогда, когда мы не просили. Видно сразу, что ребятам нравится то, что они делают и сразу видна душа. Приняли объект с большой улыбкой и огромной благодарностью Мечтаево за таких работников и хорошо выполненную работу. Будем советовать друзьями однозначно!

  16. 9941
    2020-04-13 07:24

    Наплевательское отношение к клиентам

    Основная подъёма компании, как и всех остальных- это приветливое отношение к клиентам до тех пор, пока мы не заплатили деньги. Потом будьте уверены, есть вероятность, что они даже не явятся на объект. И доказать ничего не сможете, документы они составляют \\\»под себя\\\».

  17. pozdnyak452
    2020-04-17 15:18

    Ошибка на ошибке

    Если сотрудничать с Мечтаево, то приходится только мечтать о спокойной жизни. На нем объекте придётся всё исправлять. Торцевые планки под кровлю полностью кривые, это прямой результат неправильного хранения. В ванной комнате был запланирован пол с цсп, данный материал мы обнаружили на улице, заваленным другим стройматериалом и снегом, хранить так его просто недопустимо! Полы на первом и втором этаже должны быть утеплены. По факту, плёнка в некоторых местах была разорвана, указали на ошибку сразу, исправили или нет неизвестно. В общем, дешевле было делать самим, а так и горе бригаде заплатили, но всё равно всё делать самостоятельно.

  18. TigrSark2
    2020-04-25 02:00

    Сами себя надули

    Довольно долго выбирал подрядчика для строительства дома в Мытищах. Везде не устраивали документы, которые будто с 90-х сделаны. Осталась эта строительная компания, которая по общению по телефону уверила, что документы нового образца, где все пункты проработаны. Это единственная компания, к которой я ездил в офис и беседовал лично по всем вопросам. В тот же день попросил скинуть мне примеры договоров на почту и примеры всех остальных нужных документов. Когда получил эту жалость, мне стало смешно. В каждом пункте договора меня как будто дурачком пытались сделать. Хотели подсесть на уши, не получилось.

  19. Asandy2
    2020-05-07 18:53

    Если вам нужны проблемы, то вам сюда

    Такого отношения не встречал ещё.
    Бригада под руководством прораба покинула участок без нашего предупреждения. Когда мы с женой явились на стройплощадку, то просто были повергнуты в шок. Вся наша бытовка, с самим домом оказались открытые, некоторая бытовая техника сломана, а электрический чайник мы и вовсе не нашли. На участке бригада после себя оставила горы мусора, и ладно бы, если б это был строительный мусор, но везде валялись бутылки, тряпки, упаковки с под чего-то, какие-то ошмётки и кожура. Звонили прорабу, сказал, что работники захотели съездить домой на выходные. А ставить в известность не обязательно? Бардак.

  20. Rase2
    2020-05-11 09:26

    Не компетентные сотрудники

    Посетила иих офис несколько дней назад. Были приветливые, овес уютный, кофе/чай. Но на этом плюсы закончились. Со мной разговаривала менеджер Виктория и не ответила ни на один вопрос, но очень тщательно записывала всё, со словами \\\»я уточню информацию и сегодня же скину вам на электронную почту ответы\\\». Как вы поняли, информацию я так и не получил, видимо не так всё гладко, что даже сказать нечего.

  21. Инна5
    2020-10-15 15:28

    Обман клиентов

    На сайте недостоверная информация о рассрочке. Ее нет, либо с вас попросят 20% плюсом к недостающей сумме. Если с самого начала обман, чего ожидать от такой компании?

  22. Светлана5
    2021-05-19 14:55

    В «Мечтаево» мечты не сбываются

    В «Мечтаево» мечты не сбываются.
    С августа 2019 г. безуспешно пытались с «Мечтаево» построить двухэтажный дом 200 кв.м. (проект без внутренней отделки, только коробка и крыша). Обещали уложиться в 5 месяцев, не смогли и за 20 месяцев. Контракт пришлось разорвать. В компании хаос. За упомянутый срок сменилось 5 прорабов, 6 курирующих менеджеров. Сотрудники в компании не задерживается (тоже показатель). Набирают объекты, а бригад под них нет. Основная тактика ведения бизнеса – рабочим платим минимум, заказчика «продавливаем» по максимуму. Отношение персонала к клиенту после подписания договора и внесения первого транша – хамское.
    Рекомендация: не связывайтесь с этой компанией!
    В «Мечтаево» мечты не сбываются. Это не стройка, а нервы и слезы!

  23. Руслан5
    2021-06-23 22:49

    ОБМАНЩИКИ И МОШЕННИКИ

    Договор на строительство дома был заключен 25 декабря 2020, с датой начала строительства 20 марта 2021. За три месяца ничего не начато и не предвидется. Менеджер Алексей Саушкин не дает никакой информации, с дежурной фразой «через неделю». Прошло три месяца… Не связывайтесь с ними!

    1. Руслан5
      2021-07-14 10:39

      Вопрос урегулирован, надеюсь на благоприятный исход.

  24. Денис5
    2021-09-21 10:47

    В условиях заточения, мы окончательно решили с семьей переехать за город. Уже очень надоело снимать дома, пока карантин, хотелось спокойствия. Участок подобрали быстро, а вот компанию для строительства дома искали достаточно долго. Выбирал компанию по проектам, понравились варианты, представленные на сайте этой компании. Перебрал несколько проектов и остановился на каркасном «Истра», дешево и сердито, по нему запросил расчёт проекта. Мне перезвонил менеджер, подробно рассказал об условиях строительства и примерной цене, меня устроило, поехал к ним в офис. Там составили первоначальную смету и договорились по срокам, меня всё устроило, договорились о строительстве в кредит. Компания помогла его оформить, взяли в Почта Банке под 8,5%. Бригада приступила к работе не сразу, так как заканчивали другой проект, мы были готовы подождать. Не очень удобно, что инженерией у них занимается другая бригада, а электрикой 3я, приходилось ждать каждую. В итоге, стройка растянулась на больший период, чем мы ожидали. В целом, построили всё добротно. Сотрудники ответственные, на каждом этапе менеджер и прораб скидовали нам информацию о результатах работы. Правда не понравилось, что не всё убрали после стройки, оказывается, это нужно было обговаривать, даже не догадывался об этом. В дом заехали совсем недавно, живём, нам нравится. Только вот надо было больше размер сделать, маловато… А так, благодарность компании.

  25. Олег5
    2021-09-23 22:29

    Заказывали строительство дома под ключ,

    Заказывали строительство дома под ключ, результат получился потрясающий! Просто заезжай и живи, всё сделано безупречно, включая качество внутренней отделки, ничего не пришлось переделывать. Строители за всё время действительно работали, старались быстрее выполнить каждый этап, но при этом всё сделано качественно, сразу видна работа профессионалов!

  26. Женя5
    2021-09-27 05:10

    Положительно

    Вот и мы стали счастливыми обладателями собственного дома, за что вам большая благодарность! Дом получился славный, строители отлично сработали. Теплый, комфортный, уютный, с удобной планировкой. Конечно, стройка это всегда нервная история, кто бы её не делал. Нам тоже пришлось поволноваться. Сначал поняли, что фундамент нужно по-другому делать, чем изначально планировалось, вместо свай сделали ленту. Но изначальная стоимость не сильно изменилась. Потом долго ждали, когда придёт комплект дома. Из-за этого стройка затянулась. Кроме этого, за небольшой промежуток времени резко подскочили цены на стройматериал, думали, что цена изменится и нам всё выльется в кучу доп расходов, но специалисты грамотно подобрали аналогичные материалы, мы заменили брашированную древесину на кедрал, тем самым почти удалось уложиться в предполагаемый бюджет. Полностью соблюли договорные условия и обязательства. По самому строительству вопросов не возникло, работала бригада высокого уровня. Мы, кстати, построили дом Бирна, нам очень нравится.

  27. Евгений5
    2021-09-29 13:51

    Спасибо вашей команде!

    Строились вместе с этой компанией больше года назад, только созрел написать отзыв) Начну сначала. Нужен был симпатичный, крепкий и надёжный домик для родителей, в котором было бы комфортно находиться и летом, и зимой. Смотрел много по отзывам, потом непосредственно обращался. Загвоздка была в том, что дом нужно было строить по проекту моей мамы. Она, конечно, не профессионал, но за спиной художественная академия много лет назад. Обращались до этого в несколько компаний, но за проект никто не хотел браться. Взялась только эта компания, нам сюда посоветовал обратиться мой знакомый. Я съездил с мамой к ним в офис, мы переговорили с менеджером по поводу условий. По предварительной смете выходило нормально (правда во время строительства подлетели цены на материалы, из-за этого пришлось вложиться больше). Мы согласились сотрудничать, подписали договор. Сотрудники компании доработали наш проект и строили уже по нему. К стройке приступили не сразу, ждали почти 2 недели, когда освободится строительная бригада. После этого работа быстро пошла, постройка уложилась в 2,5 месяца. Отдельно я хочу отметить работу прораба — опытный, ответственный специалист. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы, даже присылал видео с объекта для моего спокойствия. Да и сам я частенько наведывался, контролировал каждый шаг. Оплачивали работу поэтапно, сначала внесли 10%, а потом вносили в среднем по 20-25% от остатка. Перед тем, как принять работу всё проверялось технадзором, только после этого мы подписывали акт приёмки. Итогом работы и я, и родители довольны. Мама чуть ли не плакала от радости, что дом выглядит, как на ее рисунке) Спасибо вашей команде!

  28. Надежда1
    2021-10-13 12:54

    Не смогли построить дом более, чем за год.

    Заключили договор с компанией ООО «Мечтаево Монтаж» 16.09.20г. на строительство каркасного дома. Мы перевели первый аванс, соблюдая условия договора.
    На каждом этапе сотрудники компании намеренно тянули время, придумывая различные отговорки. Тем самым нарушая и отодвигая сроки начала строительства.
    Только в конце марта 2021г. бригада заехала на объект. Никто из бригады, во главе с прорабом, не были знакомы с проектом, не умели читать техническую документацию, никогда не строили каркасные дома. Они работали с грубыми нарушениями проекта и строительных правил. За месяц, что находились на объекте, они перепортили строительный материал и накопили несколько мешков бутылок из-под водки.
    Следующую бригаду мы ждали два месяца, так как компания Мечтаево своими бригадами не располагает. И с большим трудом, через родственников сотрудников, нашла нам троих «специалистов» из средней Азии. За что с нас дополнительно попросили 300 000 руб.
    Вторая бригада переделывала половину того, что построила первая. На многое мы закрывали глаза, в том числе на увеличение сметы по их вине на 150 000руб.( понадобится перекрёстное утепление).
    Техническую документацию они также не понимали, строить каркасные дома не умели. Запороли стропильную систему, кровлю.
    Вообщем пришлось и с ними расстаться.
    В компании Мечтаево ключевые сотрудники постоянно увольняются, давая гарантии и обещания. Спросить потом не с кого, так как руководство на контакт не идёт.
    За год компания Мечтаево не выполнила и половины объёма по договору, сорвала все сроки начала и окончания строительства. С нашей стороны все обязательства по договору выполнялись в срок, и на данный момент компания получила от нас свыше 2 500 000руб.
    Связавшись с этой компанией, которая продолжает активно рекламировать себя и сомнительное качество своей работы, мы потеряли целый год времени, немалые деньги, потратили нервы.

  29. Иван5
    2022-02-07 13:51

    По строительству вообще никаких вопросов нет.

    В качестве проекта после согласований выбрали «Адмирал», теперь радуемся, что не сэкономили на площади – у нас свободно 2 семьи живет на праздниках и всем места хватает. В этом плане отличный вариант выбрали. По строительству вообще никаких вопросов нет.

    1. Надежда5
      2022-02-09 11:48

      Иван, когда строились, с каким менеджером работали, что за бригада у вас была? И можно фото дома, так интересно посмотреть)

  30. Виктория5
    2022-02-12 14:37

    Большое спасибо!

    Долго согласовывали проект, потому что долго не могли определиться с планировкой и материалами. Так что менеджерам в Мечтаево — наше уважение. Столько терпеть нас и помогать в реализации мечты – это и правда сильно! Вот теперь дом стоит, и можно сказать, что мы абсолютно довольны проделанной работой! Дом наш сильно выделяется среди соседских коробок, но нам это разнообразие только в радость.

  31. Вадим5
    2022-03-04 14:13

    Приятно знать, что они за наш дом беспокоились, также, как и мы.

    Построили каркасный дом в Мечтаево. Скажу прямо, устроило все, цена правда чуть-чуть великовата, но это мы потратились на дорогую наружную отделку, что можно было и не делать. Но жена довольна, дом получился красивый, богатый, а нам осталось только его обжить изнутри. Спасибо ребятам строителям за хорошую работу и обратную связь. Приятно знать, что они за наш дом беспокоились, также, как и мы.

  32. Виктор5
    2022-03-17 13:38

    Благодарю.

    Мы строились с осени по проекту «Айсберг». Нареканий у меня нет — единственное один раз приехал не тот материал для наружной отделки. Но его поменяли за 2-3 дня буквально. Инженерку тоже делали ребята — котлы, водогрейку, теплый пол. Думали поставить напольные обогреватели — нас отговорили, сказали, что лишняя трата денег. На деле оказались правы — сейчас доделываем ремонт, пока были в доме — ни разу намека на прохладу не было.

  33. Дарья5
    2022-03-25 16:10

    Спасибо за работу!

    Мечтаево знают, что они делают, и как работать максимально быстро и эффективно. В сроки точно уложились, срывов никаких не было, что очень важно, если компания хочет иметь хорошую репутацию. Мы очень довольны и качеством строительства, спасибо за работу!

  34. Иван5
    2022-04-11 15:43

    С задачей в Мечтаево справились.

    Нужен был небольшой дом, чтобы приезжать в него по надобности, ну и лето проводить. Кстати, успели очень быстро возвести его. Выбрали двухэтажный проект, которого хватает на семью из 4-х человек. С задачей в Мечтаево справились.

  35. Влад5
    2022-04-25 14:54

    Довольны, спасибо!

    Мы выбрали проект «Адмирал», чтобы там потом круглогодично жить. Если говорить о качестве, то вполне всем довольны. Несколько правок было в момент строительства, но могу сказать, что бригада была очень отзывчивая и к нам прислушивались. Вот именно за это и можно похвалить Мечтаево, так как они точно знали, как удовлетворить все наши запросы.

  36. Анатолий5
    2022-04-29 09:30

    Большое спасибо!

    Проектов много в Мечтаево, мы выбрали для себя Айсберг, так как он полностью соответствовал нашим ожиданиям, планировка подходит прям для всей семьи. И вот сейчас, когда уже живем больше года в доме, могу сказать, что абсолютно не разочарованы. Очень приятно находиться внутри, для круглогодичного проживания каменный дом точно подходит. Если беспокоитесь, как там зимой, то очень тепло!

  37. Василий1
    2022-10-05 20:23

    На данный момент 13.08.2022. Окончание Срок строительства по договору 02.05.2022 ?, хотя все деньги внесены были ещё в 2021 году. Стройка должна была занять 45 дней по договору, но в итоге продлилась больше 5 месяцев
    В процессе стройки, компания не признает ошибки, отказалась их исправлять! Устанавливает окна не по инструкции производителя, обещает исправить ошибки, не исправляют и требуют подписать акты приёма-передачи, что все хорошо сделано. Также и по теплоизоляции и ещё по многим вопросам! Очень тяжело было с ними иметь дело!
    Ниже подробней.
    Обратились в эту компанию для постройки каркасного дома. Менеджер утверждал, что такие типовые дома они ставят за 45 дней, мы внесли все предоплаты. Потом началось растягивание процесса. Начали в марте, поработали 2 месяца и прораб был раза 2, пошли недоработки по монтажу самого каркаса дома, тех.надзор не помог.
    Стеклопакеты также установленны с нарушением технологии. Окна по периметру имели мало креплений, в некоторых местах по одному уголку с саморезом на сторону, а где-то вообще без них.
    Карнизы на внешней отделке дома установлены криво-косо, с дырами в углах
    При монтаже внутренней отделки, по причине недобросовестной работы бригады, на местах стыка некоторых досок имеется люфт при нажатии и хорошо заметные зазоры в угловых стыкках.
    При выполнении внешнего утепления дома строители забыли о гидробарьере, гидроизолирующая пленка и сам утеплитель были уложены не герметично с провисанием, что вызывало бы излишние теплопотери будущем.
    Решать все проблемы пришлось путем найма другой бригады из другой фирмы. Сложно посоветовать что-то будущим клиентам компании Мечтаево.

  38. Johanna4
    2022-11-05 18:18

    2231

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.