Рейтинг2.35
Год основания
1989
Официальный сайт
http://mammuttihirsi.ru

Официальный сайт: mammuttihirsi.ru

Tелефон: +358 (0)40 700 4459

Электронная почта: ilja.nechaev@mammutti.com, info@mammutti.com

Адрес: Ouluntie 972, FIN-91300 Ylikiiminki, FINLAND

Маммуттихирши – это строительная компания из Финляндии. В России эту фирму представляют несколько организаций: «МХР», «WEST-WOOD», «ARCH-HOUSE», ПРОЕКТСТРОЙСИСТЕМЫ, «ЕСТ» и другие.

С 1989 года выполняет строительство домов из дерева. Генеральный директор Веса Нюландер. Вы можете заказать себе дом из бруса в Маммуттихирши.

Все сотрудничество состоит из следующих этапов:

Приобретается участок. Его детали, условия, особенности анализируется специалистами.

Определение объема работа и создание проекта объекта. Воссоздается модель будущего дома, обговариваются необходимые услуги.

Сделка по покупке. Создание графика работ.

Разрешение на строительство и подготовка. Это работы готовят территорию для создания фундамента.

Закладка фундамента, строительство всего объекта, обустройство прилегающей зоны.

Передача ключей. Это последний этап.

Маммуттихирши ввел в 2014 году модель бруса KANTTI, которая стала популярной.

У компании есть страницы в социальных сетях, где публикуется полезная информация:

  • facebook.com/mammuttihirsi/ (Facebook);
  • fi.pinterest.com/mammuttikoti/ (Pinterest);

На главном сайте вы можете посмотреть портфолио, галерею, контактные данные представителей в России.

Отзывы о Маммуттихирши в интернете неоднозначные и противоречивые. Свой отзывы можно оставить ниже.

 

Отзывы о компании МАММУТТИХИРШИ (MammuttiHirshi)

  1. Бир5
    2019-02-12 14:48

    Превосходно

    Когда возник вопрос об улучшении жилищных условий, от того, что в моей семье стало на двух человек больше, родились близнецы, я стал занялся вопросом строительства собственного дома. Искал, выбирал, изучал целый год. Ничего не мог конкретного решить. То денег на хватало, то еще что-нибудь. Нашел сайт компании Mammuttihirsi. Это и стало решением проблемы. Получил прекрасный дом, по сдельной цене. Тепло, комфортно и уютно. Красота.

  2. Klerik1
    2019-02-13 05:42

    Замкнутый круг

    Заказал здесь дом по индивидуальному проекту. Казалось бы, что нет ничего проще для строителей, чем просто собрать его из готовых блоков. Оказалось, что это целая проблема и собрать его могут только подрядчики производителя. Другим они проект не дают.

  3. ivankust1
    2019-02-20 16:16

    Серость, очень дорогая

    Судя по описаниям и фотографиям, представленным на сайте компании в изобилии, они должны строить нечто такое, что не уступает домам Голливуда и живущих в низ знаменитостях. Это, как минимум. При всем этом, здесь заявляют о скромных ценах на такие чудесные постройки. На это я и повёлся. Хотя изучил многие предложения, были и дешевле и дороже. Строительство заняло несколько месяцев с момента оплаты. Достаточно быстро. Но результат печальный. Все уныло, сыро, недоделано. Не нравиться абсолютно.

  4. Leo1
    2019-03-04 23:54

    Не уложились в сроки

    Заказал дом в Mammuttihirsi. Ситуация такова, что в сроки поставок они не уложились. Строители, нанятые мной предварительно, ждать не стали. Новые запросили цену в несколько раз выше. Одни убытки.

  5. keepsmile5
    2019-03-18 18:31

    Просто супер

    Это дом моей мечты. Я заказывала его у этой фирмы. Никаких проблем вообще не возникало, ни во время проектирования ни во время строительства. Компания очень пунктуальная. Все работы и поставки осуществляет день в день. Цена моего дома, настолько выгодна, что у меня остались деньги на дополнительные опции. Я заказала себе систему \\\»умный дом\\\». Дизайн шедевральный, отделка европейская. Ничего другого теперь представить не могу.

  6. propkyduntu19844
    2019-03-20 00:59

    Лучшего не придумать

    Я стал владельцем, одного из домов, построенных этой компанией. Жаловаться вообще не на что. Потраченные деньги вложены не зря. Дома от этого производителя, в несколько раз дешевле обходятся, чем дома у любой строительной компании. По качеству, мой дом превосходит многие из тех, что мне доводилось видеть. Несмотря на то, что дом строится из блоков, это не конструктор \\\»собери сам\\\». Это идеально четкие формы и детали. Которые, кстати, идеально обработаны. Коммуникации к моему дому, подключить было совершенно не сложно, потому что все изначально заложено в проект. Привезли и собрали. Все это за пару месяцев. Отлично, если можно поставить оценку.

  7. Illuminum1
    2019-03-20 14:55

    Не рекомендую

    Рассчитывал построить уютный, теплый дом. Очень долго копил на это деньги. Построить хотелось побыстрее, итак очень долго ждал. Стал рассматривать варианты и предложения от разных компаний. Везде, почему-то очень длительные сроки, как мне казалось, да и качество, при моем бюджете не самое хорошее. Узнал о предложении этой компании, что в срок три месяца, можно построить отличный финский дом. На эмоциях, заказал у них. По факту опечален результатом. Холодный дом, с кучей недоделок получил.

  8. tihon681
    2019-03-29 13:38

    Строители требуют неустойку

    Абсолютно не доволен сроками поставки. Выбирали долго из различных предложений. В этой компании предложили самые оптимальные условия. Цена устроила, проект тоже. От сроков поставки, прямо зависит конечная стоимость готового дома, потому что, я договаривался параллельно со строительной компанией, которая должна была все собирать. Я оплатил заводу полную стоимость и должен был начаться строительство в середине апреля. Первые блоки мне прислали в мае. Подрядчики, с которыми я договаривался, стали просить деньги за допущенный простой. Производитель, компенсировать эти затраты отказывается. Обидная ситуация.

  9. FoFan2
    2019-04-09 23:45

    Не хватает крыши дома

    В поисках лучшей цены и качества, обратился в эту фирму. Финские дома, всегда стоили относительно недорого, при этом обладая хорошей тепловой и шумовой изоляцией. Мне показалось, что в компании все должно быть надежно, ведь они давно работают и имеют достаточно богатое портфолио. Попросил спроектировать мне дом и прислать смету. Все устроило. Договорились о строительстве \\\»под ключ\\\». Предоплата составила 70%, но это сейчас средний показатель. Начались поставки блоков, строители работали. Но вот закончить стройку мы никак не можем. Нам не прислали крышу. В офисе говорят, что давно изготовили и отправили, но мы ничего не получили. Ищем третий месяц.

  10. JhoniOne2
    2019-04-29 17:15

    Совсем не то, что ожидал

    Я заказал дом в этой компании. Дома, которые можно собирать, как конструктор сейчас в тренде. Рассчитывал уложится со всем строительством в один год. С компанией мы договорились быстро. Проект они сделали тоже за считанные дни. По стоимости,вышло несколько дороговато, но меня заверили, что высокое качество не может стоить дешевле. Заключили договор. Стройка шла, но по мере возведения, мне все меньше нравился результат. Когда все было закончено, я заказал отделку. Ее тоже сделали, в целом, в срок почти уложились. Но вот, что омрачает. Мне совершенно не нравиться этот дом, он не похож на то, что я видел на снимках, а внутри стоит неприятный запах. Срочно его продаю.

  11. ppp6165
    2019-06-11 09:16

    То, о чем мечтал

    Наверное, каждый человек, мечтает о собственном большом доме. Мне всегда нравились дома, как в кино,иностранном естественно. Они выглядели такими современными, уютными и большими. Пришло время, когда я решил таки обзавестись собственным домом. Рассматривал разные варианты. Смотрел готовые постройки, но все они не укладывались в мой детский стереотип. Наткнулся на сайт компании Mammuttihirsi, на котором увидел фотографии домов, которые я себе представлял с детства, в фантазиях. Узнав о ценах, я не раздумывая подписал с ними договор на строительство \\\»под ключ\\\». Результатом доволен абсолютно.

  12. Ку-ку2
    2019-06-25 04:02

    Очень грубый заводской брак

    Долго выбирал среди производителей финских домов. Запрашивал сметы и проекты, каталоги. Нашел сайт компании Маммуттихирши. На вид, все дома очень красивые, но цен не было. Запросил рассчитать проект, по своим параметрам, цена устраивала. Оказалось, что у них и строители свои есть. Вообщем, на бумаге и по телефону, все было идеально. Заключил с ними договор, дом построили. Хорошо, что я не успел в него заехать. Рухнуло перекрытие. Причем рухнуло там, где должна была стоять кровать. Так, что мне отчасти повезло. Разумеется, я заказал независимую экспертизу, для выяснения причин. Оказалось все просто — заводской брак.

  13. a53821
    2019-07-04 04:30

    Уныло и не уютно

    Видел целые поселки, где были постройки по финским проектам. Мне они всегда казались очень уютными, прямо как в кино, вот такие возникали ассоциации. Мне тоже хотелось жить в одном из таких домов. Долго я решалась продать квартиру, чтобы купить подобный дом. Но все же решилась, в один момент. Сначала хо ела купить готовый, но не видела подходящий. В интернете, нашла предложение этой компании. По всем критериям, они обещали построить дом в срок три месяца. Мне показалось это отличным предложением и я на него согласилась. Дом построили, но это совсем не то, чего я ожидала. Грустные цвета, с очень некрасивым дизайном. Да еще и шумоизоляции никакой.

  14. uprivate20083
    2019-07-28 00:35

    Дорого

    Здесь строить очень накладно выходит. Хотя иллюзорно, кажется дешево. Сбивает с толку стоимость изготовления блоков. Но никто не рассказывает о стоимости доставки с сборки. По итогу, получается дороже, чем строить силами местных компаний.

  15. Imperial0075
    2019-09-01 13:31

    Живу и наслаждаюсь результатом

    Я бывал в Финляндии,там очень холодно и сыро. Правда в домах, уютно, тепло и комфортно. Мне всегда хотелось иметь дом, вот прямо такой, в котором я бывал, будучи в гостях в той северной стране. Не знаю, почему я так поздно узнал, что можно построить аналогичный дом у нас, заказав его на заводе финской компании. Когда изучил вопрос, оказалось, что это даже дешевле, чем строит силами месьных компаний. Слишком большие затраты, почему-то, в стране, где ресурсов так много. Короче говоря, я заказал дом в этой фирме, мне его Привези и собрали с точностью до секунды и миллиметра. Сейчас, живу и радуюсь, что поступил именно так.

  16. adamant0032
    2019-12-28 09:42

    Вообше не то, что хотелось бы

    Мрачная получилась конструкция, хотя на проекте, все выглядело очень симпатично. Вообще-то, симпатично выглядит в е на сайте компании, а на деле никто ничего не видел. Нет того, у кого можно поинтересоваться о качестве и дизайне. Цена дома, который мне построили, выше, чем я бы заказывал у местных подрядчиков из камня. Качество отделки, внутренней и внешней, оставляет желать лучшего. В доме присутствует специфический запах, видимо это что-то, используемое для обработки древесины на заводе. Шумоизоляции нет. Зимой в этом доме очень холодно, несмотря на то, что он финский. Короче, намерен от него избавиться,как можно скорее.

  17. almaster2
    2020-01-06 19:04

    Недовольна

    Совсем не то, что ожидала. Мне менеджеры компании, так расхвалили продукцию компании, что я не раздумывая заказала. А стоило изучить другие предложения. За большие деньги, я получила \\\»сырой\\\» дом, с очень многими дефектами.

  18. Belous1
    2020-04-04 03:37

    Поставили неполный комплект для начала сборки

    Меня всегда привлекали финские дома. Они смотрятся, как-то по-домашнему. В них должно быть уютно, мне всегда так казалось. Искал компанию, которая сможет построить мне нечто подобное. Среди многих предложений, мне больше всего понравились фотографии домов Mammuttihirsi. После некоторых раздумий и консультации, решил заказать дом в этой компании, чтобы на месте, мне его собрали местные строительные компании. Спроектировали, оплатил. Через три месяца привезли первые блоки. Оказалось, что строить начинать бесполезно, не хватало несущих конструкций. В итоге, прождал год, некоторые материалы стали портится из-за погоды. Расстроен.

  19. TiMaSiK1
    2020-04-07 17:36

    Цена не соответствует качеству

    За деньги, которые берет компания Маммуттихирши, за изготовление домов, можно построить гораздо более хороший дом, причем с разработкой индивидуального проекта и чуть ли ни заготовкой материала, прямо при заказчике. Это я понял, когда получил ключи от своего дома, построенного этой фирмой. Ожидал я и правда гораздо большего, чем убогий дизайн и голые стены, с очень плохой отделкой.

  20. KA20102
    2020-05-02 16:13

    Дорого и не соответствует качество цене

    Не лучшее соотношение цены и качества. За те же деньги,что я потратил на изготовление и сборку дома от этой компании, можно было построить более качественный дом из камня. Увы, я слишком поздно это понял.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.