Рейтинг2.40
Год основания
2005
Официальный сайт
http://logtechgroup.com

Официальный сайт: logtechgroup.com

Телефон: +7 (926) 019-03-47

Центральный офис: г. Москва, ул. Воронцовские пруды, владение 1, строение 1

Email: info@logtechgroup.com

Компания ЛогТехГрупп уже 15 лет подряд занимается строительством жилых домов из дерева. В России компания работает под именем ООО «Современная классика». Компания зародилась в Литве, вела дальнейшую деятельность в Норвегии, где переняла традиции деревянного зодчества северных народов. Также, компания работала в США и России. За время работы было построено более 500 домов.

ЛогТехГрупп имеет собственное производство в Литве, в городе Утена. Компания занимается строительством домов и малых объектов, разработкой интерьеров и отделкой квартир. На сайте компании можно познакомиться с примерами работ. Дома строятся из лафета вручную, это главная отличительная особенность компании.

В компании ЛогТехГрупп работают только литовские специалисты, прошедшие специальное обучение и перенявшие опыт и технологию строительства.

Отзывы о ЛогТехГрупп (ООО «Современная классика») в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать, что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании ЛОГТЕХГРУПП

  1. antits3
    2018-10-07 19:53

    Не рекомендую эту фирму.

    Мало того, что задержка по строительству была настолько большой, что пришлось звонить в офис и говорить о том, чтобы они поторопили своих сотрудников. Так еще и материалы некачественные привезли. С ними строители вообще не умеют работать.

  2. Jastrey1
    2018-11-04 14:56

    Получили не такой хороший дом.

    Учитывая тот факт, что мы с супругой долго и усердно собирали деньги на постройку нового дома для жизни за городом, я хотел бы отметить, что мы реально получили не ту постройку, которая нам действительно была нужна. То есть домик в виде скандинавского большого жилого дома 500 метров квадратных, с прочной крышей, теплый внутри и максимально комфортный для проживания. И специалисты фирмы ЛОГТЕХГРУПП сделали все не так, как мы того и хотели, вместо всего этого мы получили жаркий скрипящий сарай. С этим застройщиком не собираюсь сотрудничать.

  3. Карабан5
    2018-12-09 13:51

    И скидку даже мне сделали.

    Порядка 15%, это все на материалах, на которых удалось сэкономить где-то 120000 рублей, я позже эти деньги еще и на утепление пустил, плюс закупил дополнительные предметы мебели. Окна поставили также хорошие, все металлопластиковые, ну а что касается быстроты подписания всех документов, то сразу же, как только я им предоставил наброски моего будущего дома, так быстренько принялись составлять план, смету составили, и я все бумаги тотчас подписал. От Москвы к моей новенькой даче каких-то 70 километров езды, теперь там часто бываю, свежий воздух и уютный дом. Рад, что начал сотрудничество с этой фирмой, теперь и для родственников закажу домик, но чуть позже.

  4. Schizzo2
    2018-12-25 13:20

    Не так сделали.

    А ведь я просил все четко продумать, и все эскизы им принес. Но нет, начали что-то там свое мутить, рассказывали потом мне увлекательные истории о возникающих сложностях, о том, что стоит еще подождать немного, ну и так далее. Не буду с ними работать.

  5. mihissz4
    2019-01-08 08:44

    Я вам скажу о том, что с ними работать лучше всего.

    Обращался к другим фирмам, так они мне за домик площадью 250 метров квадратных такие цены задвигали, что просто ужас. И хочу отметить, что не первый раз мне приходится иметь дело с подрядчиками, которые только деньги берут, а сами ничего не делают. Но с компанией ЛогТехГрупп все не так. Они быстро рассказали мне о том, что нужно для начала работы, начертили план действий и вскоре я решил, что можно начинать с ними работать, ну и дом был готов уже спустя 2 с половиной месяца. Это очень быстро, я в приятном удивлении до сих пор пребываю.

  6. KEG1
    2019-03-08 01:48

    Долго мусолили

    А в итоге я получил от компании ЛогТехГрупп совсем не то, что было нужно. На постройку бревенчатого дома с 1-м этажом ушло более 100 дней. И это при том, что у них максимальное количество дней для постройки дома составляет именно 3 месяца, но после того, как начали вносить дополнения в план, что-то там еще докупать, советоваться и так далее, то вся эта канитель очень сильно затянулась, и мне пришлось дополнительно 1 месяц, хотя нет, даже больше ждать, чтобы вскоре принять дом. Назвать это качественной постройкой я не могу, потому что на чердаке дует ветер, там полно щелей, бревна как-то косо или криво лежат, а пол скрипит, словно это столетний домик, а не свежая постройка.

  7. DmitryL3
    2019-03-22 12:29

    Материал не годится.

    Я потратил на строительство дома вашими сотрудниками, господа из ЛОГТЕХГРУПП, порядка 4000000 рублей, и это без учета внесенных дополнительно денег. Но с какой стати я тогда не получил нормального материла?! Почему бревна начали гнить?!

  8. aMo1
    2019-06-09 14:46

    Работа отвратительная

    Если бы не реклама, которой в сети полно, то я бы точно не стал бы с ними связываться. И потому отмечу, что данная фирма не является проверенной и честной компанией, которой можно доверять. Заказывал постройку дома, выложил порядка 4 миллионов рублей. Рассказывали о том, что построят качественный домик из самых лучших материалов, даже говорили, что сделают все быстро, буквально за несколько недель. В итоге пришлось ждать целых 4 месяца, только потом начали работу. Но бригада настолько плохо строила, что я просто в шоке от всего этого был. В итоге предоставили откровенно ужасный дом, который невозможно назвать уютным и теплым. Никому не рекомендую с ЛОГТЕХГРУПП работать.

  9. Sky Mechanics3
    2019-06-17 22:17

    Переплатил, а зря.

    Если бы я знал, что придется столько времени потратить на то, чтобы попросту получить примитивный дом с разваливающимися потолками и черепицей ненадлежащего качества, то даже и не посмотрел бы в сторону компании Logtech Group. Я вам скажу так: на их сайт попал случайно, а потом решил позвонить по номеру и пообщаться. Мне обещали скидку аж в 20%, потому что заказать у них решил большой дом, и дорогой. Не жалею денег никогда, если речь идет о строительстве качественной и долговечной недвижимости. Однако здесь ошибся, особенно после проведения замеров и закладки фундамента данными «специалистами». Уже тогда понял, что это полный бред, а когда сдали домик, то до сих пор его дорабатываю.

  10. Realizator11
    2019-07-06 00:21

    Где подтверждения профессионализма компании?

    Я их не нашел, сколько не искал на просторах интернета, но почему-то мне встречаются только рекламные комментарии. Да, они позитивные, но они почти что лишены смысла, и там крайне мало конкретных материалов, убедительных текстов.

  11. vels5
    2019-09-13 06:43

    Хорошо, что я с ними работаю.

    Давно интересовался такими домами, ну то есть имею ввиду скандинавского типа. Они мне нравились тем, что сделаны со вкусом, европейский тип это, да и внутри нормально себя чувствуешь, особенно если у тебя есть вкус и хочешь что-то традиционное, классическое получить. Так что счастлив, что у меня началось сотрудничество с этой фирмой, сразу понял, что нужно всего лишь правильно выбрать вариант для дома и предложить специалистам компании, чтобы они воплотили в жизнь нашу с женой мечту. За неделю подготовил все эскизы, а потом продемонстрировал этим господам, ну а они за 2 месяца все сделали, плюс еще и коммуникации все подвели. Теперь я буду однозначно фирму рекомендовать!

  12. Золото1
    2019-10-04 23:16

    Не слушайте позитив, там враки.

    Может быть мой посыл будет не столь мощным, но лично мне хватило и криво подведенных коммуникаций, которые теперь для меня стали настоящей проблемой после того, как мне сдали законченный объект. Не могу не отметить, что данная компания всего лишь рекламирует себя хорошо, ее сотрудники и владельцы стараются срубить бабла, ведь в основном один чек за дом площадью 150 метров составляет порядка 3 миллионов рублей, а то и больше. Поэтому деньги они неплохие поднимают, но только вот качество всех этих домов оставляет желать лучшего. Особенно укладка мха.

  13. a1235
    2019-10-21 02:51

    Отлично все.

    Даже больше, просто прекрасно! Как только определились с местом строительства, я тут же прикупил там землю, ну а потом вместе приехали на объект и 3 дня территорию изучали, в том числе грунт и так далее. Все для того, чтобы не дай Бог не построить дачу стоимостью 7000000 рублей на болоте или в другом месте, которое не подходит для дома. Меня удивляется профессиональная хватка этих ребят, а также быстрота возведения объекта, плюс подведения коммуникаций. Ну а лафетное бревно как материал бесподобное. Я лишь снимаю шляпу перед этой компанией. Рекомендую!

  14. Trauemer1
    2019-11-09 09:36

    Как быть с потраченными деньгами?

    Мне что теперь с ними делать? Вы же так и не сдали мне дом, до сих пор ваши рабочие что-то там делают, хотя срок уже истек. Неужели они будут на моем участке больше 6 месяцев сидеть? Но это смешно, может давайте прекратим этот цирк?

  15. Mackay Bravo2
    2019-12-01 20:19

    Отвратный результат.

    В принципе я ожидал, что постройка будет кривой и косой, а также что внутри будет невозможно долго находится в связи с тем, что при отделке и при покраске использовались то ли какие-то химикаты, то ли еще какая-то дрянь откровенная. Однако у меня вопрос к представителям проекта: почему вы, господа дорогие, мне не сказали об этом? Почему не сообщили, что используете непонятные токсичные материалы в работе? Это что вообще такое? Возможно там у вас какая-то ошибка, или нет? Если нет, то требую компенсации за причиненный ущерб и за то, что потратили столько денег зря.

  16. Ширан Амренов2
    2019-12-11 12:35

    Я вам говорил, что это лохотронщики

    Да уж, и не знаю как сказать, но с меня за изменения в плане и в смете еще 90000 рублей взяли. После того, как стало ясно, что закупленных материалов не хватает для постройки дома, пришлось все эти изменения вносить, так что сразу же ставлю огромный жирный минус данным товарищам. А потом долго и муторно строили дом, старались, но это только на первый взгляд. Когда я решил приехать на участок под Питером, чтобы лично убедится, что работа идет нормально, что нет задержек и так далее, но увидел, что рабочие играют в карты на объекты, а некоторые даже пьют. Вы уж как-то разберитесь со своими сотрудниками, господа хорошие, таких товарищей следует незамедлительно увольнять.

  17. steplink1
    2020-01-24 17:52

    Не пойму, почему с ними связался

    Наверное все же меня уговорили мои знакомые, которым построили нормальные дома. Но те проекты были на 125 метров квадратных и на 150, а мой на 300, плюс отдал намного больше за свой домик. А получил отвратительный результат. Можно сказать, что 6000000 рублей ушли в небытие, разве что материалы остались, да и то с данным объектом мало что можно сделать, разве что разобрать. Я ума не приложу, почему внутри так сильно воняет и с какой радости трещины по всему дому пошли. Звонил в офис компании, рассказал обо всем этом, попросил исправить, но они и слушать меня не хотят! Теперь вот думаю, как же мне быть. Может быть начать поскорее судебное производство? Так снова деньги.

  18. igozhiw2
    2020-02-08 19:07

    Меня такая работа не устраивает

    Я не вижу результата, и куда пошли мои деньги? На закупку всех этих лафетных бревен? Так они же оказались откровенно дерьмовыми! И как можно из такого материала строить дом, может быть вы мне об этом скажите, ответите, как все это возможно и каким образом можно получить нормальный результат, если тебе возводят постройку из откровенного мусора? Не удалось мне получить никаких подтверждений того, что используемые материалы прошли все этапы проверки, что с ними все окей и что можно положиться на строителей, которые создавали дом. Да и по внешнему виду я сразу определил, что 8000000 рублей ушли не ясно куда. С такими расходами можно быстро превратится из миллионера в нищего.

  19. Marysya194
    2020-04-04 03:32

    Мы заказали дом, все отменно.

    Не жалко тех денежных средств, которые мною были потрачены на то, чтобы построить действительно качественный и долговечный дом. И все благодаря стараниям специалистов компании ЛогТехГрупп. Именно они сделали все для того, чтобы в течении 120 дней сдать дом и порадовать нас таким прекрасным объектом недвижимости. Меня очень сильно порадовало и то, что внутри действительно тепло, на чердаке нет дыр, все прекрасно, а особенно интересно было наблюдать за укладкой естественного покрытия из мха, потому что ранее был наслышан о данной технологии, но сам впервые увидел, как ее воплощают в жизнь, ну то есть строят соответствующие постройки. От меня лишь плюсы для подрядчика.

  20. nickslam1
    2020-04-18 01:09

    Не стоит начинать сотрудничество, серьезно.

    Я вам это говорю потому, что так и не смог получить от представителей этой фирмы никаких подтверждений того, что компания и правда не имеет сложностей с законом и так далее, и что она позволяет построить дом быстро и оперативно. Начну с того, что они отказались предоставлять финансовую отчетность, а ведь я лишь хотел убедится, что там также все нормально. Но нет, не стали товарищи эти делать это, так что здесь существенный минус. Толком информации о компании на сайте нету, все как-то размыто, да и каких-либо дополнительных бумаг я также не находил, как не старался все это найти. Отзывы тоже странные, некоторые написаны на заказ, то есть это рекламные комменты.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.