Рейтинг2.65
Год основания
2001
Официальный сайт
https://lestrad.ru

Официальный сайт: lestrad.ru

Телефон: +7 (343) 317-09-11, +7 (343) 228-38-39

Центральный офис: 620075, г. Екатеринбург, ул. Кузнечная 81

Email: Lt-ko@mail.ru

Директор компании: Луговцов Максим Александрович

Строительная компания «Лесные Традиции» строит деревянные дома с 2001 года. За время работы было построено более 1000 объектов жилой и коммерческой недвижимости. Компания работает по всей России, а также поставляет дома на экспорт. Также, компания занимается заготовкой и продажей пиломатериалов. Офис компании и производственная площадка находятся в г. Екатеринбурге.

«Лесные Традиции» строит дома из клееного и профилированного бруса, энергосберегающие финские дома и дома из фахверка. На сайте компании представлен полный каталог готовых проектов. Также, можно заказать разработку индивидуального проекта.

«Лесные Традиции» строит свои объекты по технологии деревянного каркасного строительства Mitek. Преимуществами данной технологии является высокая скорость строительства, и минимальный расход древесины, что снижает стоимость проекта.

Отзывы о компании «Лесные Традиции» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать, что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Лесные Традиции

  1. neva20125
    2018-05-21 18:16

    Выражаю свою благодарность

    Взял кредит под строительство, но компания, которая должна была строить мой дом, лишилась лицензии. Причины мне не известны, но желание строить никуда не делось. Повезло, что деньги этому подрядчику не перечислили на тот момент. Я стал искать альтернативу. По разным предложениям ориентировался, но остановил выбор на этой компании. Не знаю точно почему, но мне просто понравилась именно из дома. Заключил договор. Рассчитывал переехать через полгода, примерно столько занимало строительство \\\»под ключ\\\». Жил я с женой, у ее матери и съехать,конечно же, не терпелось. Все работы компания закончила раньше на целых два месяца. Переехали, очень признательны.

  2. Evgeniw5
    2018-06-13 13:30

    Наслаждаюсь результатом

    Очень хотелось дом в два этажа. Это обусловлено наличием у меня троих детей,которые не дают покоя никогда. Для этого, хотелось на втором этаже иметь спальню, чтобы можно было отдохнуть в тишине. На кирпичный дом, денег никак не хватало. Стали рассматривать варианты финских и других домов. Лучшее предложение, сделали в этой компании. Они полностью оправдали доверие,построили отличный дом на два этажа, за меньшее время даже, чем заявляли. Теперь могу наслаждаться тишиной, когда захочу.

  3. PetrMogel2
    2018-10-26 02:12

    Очень необязательная фирма

    Не зря придумали поговорку \\\»лучшее — враг хорошего\\\», теперь я это понимаю. Я договаривался о строительстве с другой компанией, но в один момент, я связался с менеджером этой. Он долго меня убеждал, что у них все гораздо лучше и дешевле, показывал примеры, объяснял ценовую политику. Короче говоря, убедил. Мы заключили договор, я все оплатил. Возведение фундамента должно было начаться в конце месяца, но никто никуда не торопился. Вообщем, два месяца они ничего не делали вообще, пока я не начал возмущаться и предъявлять претензии. Спустя три месяца, все же поставили фундамент, но после опять пропали. По идее, к этому времени, должна уже отделка идти,а они даже стены еще построили.

  4. Osis1
    2018-12-17 08:53

    Никакое качество

    Не так много строительных компаний, которые были бы от меня в шаговой доступности. Эта, как мне показалась, предлагает наилучшие цены из возможных. Я хотел построить дом в садовом товариществе. Такая романтическая мечта у меня была. Приехать летом в загородный дом и беззаботно проводить время. Я заключил договор с этой компанией, выбрал дом из готовых проектов. Заплатил, стоит сказать вперед. Зря я это сделал, потому, что отказаться уже не мог по условиям договора. Когда они закончили, качество дома было, мягко говоря не самым лучшим. Построен он был из разных пиломатериалов, из-за этого, от перемен температур, появлялись щели.

  5. zhsav1
    2019-01-01 15:35

    Не могут закончить

    Я копил на собственное жилье несколько лет. Появилась достаточная сумма, чтобы можно было приобрести квартиру, либо дом. Я рассматривал разные варианты, думал взять кредит,если потребуется. В конце концов решил,что ничего лучше не будет,кроме как стройка собственного дома. На кирпичный коттедж,у меня явно не хватало. Решил посмотреть варианты строительства из дерева. Это оказалось намного выгоднее, да и смотрелось не хуже,а местами и интереснее. Эта компания, была ближе всего к моему участку, решил заказывать все в ней. Строили очень долго и нехотя, коммуникации подключить не смогли из-за ошибки в проекте, документы до сих пор не оформили. Пожалел, что с ними связался.

  6. komex1
    2019-03-26 05:16

    Дорого и не стоит того

    Накопив достаточно денег для приобретения собственного жилья, стал выбирать из того, что можно приобрести. Думал, что квартира это хорошо, но площади хотелось больше. Рассматривал варианты домов, но цены были очень высокими. Увидел предложение от компании \\\»Лесные Традиции\\\». Показалось сначала, что можно, имея мой бюджет, получить большую площадь, за сравнительно небольшие деньги. Попросил посчитать смету, обрадовался, вроде недорого. Но не тут то было. Дом \\\»под ключ\\\», в их понимании — это каркас здания с окнами и дверями, без коммуникаций и оформления документов. Все вместе выходит многим дороже.

  7. FlashOut1
    2019-03-31 02:15

    Плохо работают

    В поисках хорошей строительной компании, пересмотрел множество вариантов. Дело осложнялось тем, что у подрядчиков,где меня устраивали цены, не было представительств в моем регионе, а заказывать у них что-то, выходило дороже, чем где бы то ни было. Нашел я и предложение от компании \\\»Лесные Традиции\\\», у них на сайте была примерная стоимость. Приехал к ним,заключил договор. Внес предоплату полностью, стал ждать начала стройки. Когда привезли материалы, их разгружали так, что получилось много брака, который они не хотели менять. Так и построили. Какие то трещины на доме, заказанные чем-то в глаза бросаются, дверь заедает, да много всего. Недоволен!

  8. a121
    2019-04-10 23:07

    Подаю в суд

    Впечатления от сотрудничества с этой компанией, остались плачевные. Сначала, все было хорошо. Я нашел их по рекомендациям знакомых, изучил их сайт, чтобы лишний раз не ходить, показалось, что организация приличная. В офисе, меня встретили как подобает, вежливо. Долго разъясняли, что и из чего строят, приводили сравнения с другими конструкционными материалами. Мне все понравилось, особенно обрадовала цена. Так,я раешил, что стоит работать именно с ними. По итогам, сейчас готовлю иск в суд, за невыполнение подрядчиком условий договора.

  9. Modno1
    2019-04-18 13:54

    Сроки не соблюдают совсем

    От компании \\\»Лесные Традиции\\\», я хотел одного,причем простого,того, что они называют своей профессией — построить дом, по ихнему же, готовому проекту. На том, мы с ними и договорились. По факту,получилось следующее. Я заключил с ними договор, внес сто процентов денег вперед,в качестве предоплаты. Мне обещали построить дом, точно такой же, как на картинке. Срок был заявлен — три месяца,это максимум. Через три месяца,я получил только фундамент и кучу стройматериалов, причем,похоже,что не всех. Ругаюсь сейчас с ними.

  10. Стахановa4
    2019-05-14 00:53

    Очень выгодно

    После прибавления в семье, мы с мужем поняли,что места в квартире, нам явно будет мало. Хотели взять ипотечный кредит, под приобретение новой квартиры. Сумма ежемесячных платежей, нас несколько насторожила,кредит пришлось бы платить на протяжении 10 лет, суммами очень не подъемными. Знакомые посоветовали рассмотреть вопрос о строительстве собственного дома из дерева. Это казалось дешевле. И действительно,в этой компании, нам предложили построить дом,по площади в полтора раза больше нашей квартиры, а по цене выходило так, что можно обойтись без кредитов вообще. Так мы и поступили. Дом построили на месяц раньше, сделали \\\»под ключ\\\», рады очень.

  11. Kena282
    2019-08-02 12:14

    Расстроен этой организацией

    Сложно, что планировать было, но построить дом всегда хотелось. Приглядывался к разным возможным вариантам. В некоторых компаниях запрашивал сметы,думал о возможности взять кредит. В один момент, мне попался сайт этой компании. Цены показались привлекательными,решил съездить к ним в офис, узнать что к чему. Съездил. Меня заверили, что у них очень хорошие договоренности с банками, можно получить кредит на строительство, почти без процентов. Подумав,я согласился. Дом построили. Качество оказалось совсем не тем, которое я ожидал. Ко всему прочему, позже стало понятно, что кредит получен на таких условиях, что плачу я как за три таких дома. Противно даже.

  12. 4uk2
    2019-09-01 15:22

    Перекошено все

    Я рассчитывала летом переехать в собственный дом, который должна была построить эта компания. Деньги они взяли с меня вперед, уверили, что такие дома,как мой, они строят очень быстро, не успею даже устать ждать. Построили. Отвратительно. Входная дверь перестала открываться, как только чуть изменилась погода.

  13. ka752
    2019-10-02 05:27

    Берут деньги и пропадают

    Среди сотен подрядчиков, предложений о строительстве, мне не повезло выбрать именно эту компанию. Послушал их менеджеров, о том, как все у них здесь хорошо. Уверяли, что могут из дерева небоскреб построить, причем за настолько маленькие деньги, что даже смешно им самим. Смеются они, похоже, над всеми своими клиентами. После заключения договора и получения денег, а это,как я понял всегда стопроцентная предоплата, они просто пропадают. На звонки отвечают так — обещали, значит, сделаем, ждите. Правда не говорят сколько. Три года?

  14. СОБСТВЕННИК5
    2019-10-03 09:53

    Быстро,красиво и недорого

    Я привык, что в жизни ничего вовремя не бывает,говоря о проблемах, возникающих периодически. Так вышло,что у меня случился пожар в квартире, слава богу все живы и здоровы, но жить в квартире больше нельзя. Нам помогли друзья,собрали денег, собрали надо сказать не мало. Посчитав, мы решили, что на эти деньги, если продать сгоревшую недвижимость,можно построить недорогой дом. Так мы и сделали, обратившись в \\\»Лесные Традиции\\\». За три месяца, нам построили отличный дом на несколько комнат. Подключили все блага цивилизации, оформили все документы. Огромное спасибо.

  15. 5782
    2019-10-22 11:57

    Все время просят денег вперед

    Хотели с семьей построить дом, без лишних хлопот и по-возможности, недорого. Нашли предложение этой компании. Долго строили, сроки не соблюдали, все время просили денег. Когда оплата дошла до 90%, я сказал, что оплачу остатки по завершению. Пропали совсем.

  16. andra75
    2019-11-24 19:48

    Идеально решили моб проблему

    У меня в собственности, оказался старый деревянный дом, не помню какого года постройки. Достался мне он от бабушки. Понятно, что сейчас жить в таких домах, мало кто захочет. Тем не менее, у меня воспоминания с детства остались очень яркие, было желание жить именно в доме. Я решил, что можно и перестроить имеющийся, подвести коммуникации, вообщем сделать его пригодным для жизни современного человека. Обратился в компанию \\\»Лесные Традиции\\\». Мы нашли решение поставленного вопроса очень быстро. На месте старой избушки, на имеющемся фундаменте,теперь стоит красивый, современный, ухоженый дом, в котором я живу. Обошлось очень недорого.

  17. chepurnov20172
    2020-01-12 14:16

    Нарушили проект

    Рабочие этой компании, допустили множество нарушений проекта при строительстве. Благодаря этим горе умельцам, я не могу оформит все документы на дом, не могу подключиться к электросети, газу и прочим благам цивилизации. Стоит, по-сути, бесполезный большой сарай.

  18. stalker803
    2020-02-11 16:38

    Похоже, что это посредники

    У меня сложилось впечатление,что компания \\\»Лесные Традиции\\\», не строительная фирма, а агентство недвижимости. Я хотел построить дом и заключил с ними договор. Строить начали сотрудники другой фирмы,документами заниматься третья. По времени опаздывают.

  19. 20143
    2020-03-19 21:34

    Подкинули проблем

    Кроме больших кредитных проблем,у меня появилась проблема с жильем. Продал квартиру, чтобы построить дом. Денег не хватало, взял кредит. Вместо обещанного времени, только половина дома готова к сроку. Живу на съемных квартирах, плачу из за них кредит и недоедаю даже.

  20. bezdelnik2
    2020-03-30 09:05

    Не соответствует проекту

    Много общался со знакомыми о том, что лучше всего купить, дом или квартиру,собирал отзывы о строителях, изучал предложения, высчитывал конечную стоимость. При минимальном раскладе, у меня все же получилось понять сколько нужно денег и выбрать примерный проект. Но,нашел в интернете сайт компании \\\»Лесные Традиции\\\». Здесь меня несколько удивил порядок цен. Все,что я считал,казалось мне дороже. А тут, дом \\\»под ключ\\\» за миллион. Я, естественно, захотел построить такой, к тому же он и выглядел неплохо. Заключили договор, произвели расчеты, стройка началась. В оконцовке, мне сдали объект, совсем не в том виде, что был на проекте. Окна расположены не там,фундамент не ровный.

  21. Елена и Сергей Чекунковы5
    2021-01-31 20:07

    Внимание-компания мошенник!

    Не рекомендую, это компания мошенников.Наша история началась в 2019году когда супруг остановил-таки выбор на ОООЛесныеТрадиции,заключил договор по поставке домокомплекта клееного бруса для изготовления 2этажа нашего дома.Луговцев М.А (директор)убедил,что ОООДеревянный Дом и ООО Лесные Традиции-это по сути одна и та же компания и договор был составлен с Деревянным Домом.По29.05.2020года Луговцев гарантировал поставку и сборку домокомплекта на 100%.,предоплата на материал была оплачена до весны 2020г.Но поставки так и не произошло,на наши вопросы Луговцев ответил,что продал наш материал,но денег нет,стал юлить и кормить завтраками.,потом придумал лживую схему и выставил счет на 400000р,которые мы якобы должны напрямую оплатить продавцу леса.,а он,де,изготовит нам брус.Ну,и переписать договор хотел.Мы уже оплатили за весь материал 2800000 и отказались от его сомнительного предложения.Дальше он стал говорить ,что вот,компания получает выгодный контракт с Якутией и он рассчитается.Но это было очередным блефом!На данный момент компания Лесные Традиции и Деревянный дом не выполняют взятые обязательства уже перед 6 заказчиками как минимум.,на производстве в Алапаевске сидит представитель заказчика из Якутии,ни досочки,ни рубля на сторону не уйдет,как нам сказали.Якобы Луговцева отстранили от управления счетами компании и он выполняет указания вышестоящего директора.,как он нам сказал.
    А тот не собирается возвращать деньги или поставлять материалы пострадавшим заказчикам.Мы идем в суд.

    1. Олег5
      2021-02-25 19:14

      Елена, свяжитесь со мной пожалуйста, мы оказались в такой же ситуации +79923314265

      1. Олег1
        2021-02-26 11:20

        +79923374265

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.