Рейтинг2.64
Год основания
2004
Официальный сайт
https://leroymerlin.ru/

Телефон: 8 800 700-00-99

Адрес центрального офиса: Москва, ул. Шаболовка, 31А

Соц.сети (ссылки)

https://www.facebook.com/LeroyMerlinRussia?fref=ts

https://vk.com/leroy_merlin

https://ok.ru/leroymerlin

https://www.youtube.com/user/LeroyMerlinRu

https://www.instagram.com/leroymerlinrussia

 

Леруа Мерлен — это международная компания-ритейлер, которая специализируется на реализации товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи, сада. Изначально компания зародилась во Франции почти 100 лет назад, а первая точка Леруа Мерлен в России открылась в 2004 году.

Сегодня компания принадлежит к группе GROUPE ADEO. Этот бренд объединяет несколько компаний, все из которых относятся к тематике строительства. GROUPE ADEO занимает первое место в Европе по объемам продаж в своей сфере, а компания Леруа Мерлен имеет более 460 магазинов в 12 странах мира. Таким образом, она предлагает покупателям не только разнообразный выбор дверей от российских и зарубежных производителей, но и многое другое.

Ассортимент

Ассортимент товаров компании направлен на строительные и отделочные работы, а также на обустройство сада. Помимо дверей здесь можно приобрести стройматериалы, инструменты, электротовары, столярные изделия, краску, декор, все для кухни и огорода, товары для освещения.

Широкий ассортимент — главное преимущество компании: каждый покупатель сможет подобрать здесь все, что ему нужно и отзывы от Леруа Мерлен это подтверждают. Помимо этого магазин отличается следующими плюсами:

  • Качество товаров. Поставщики компании только проверенные российские и зарубежные производители.
  • Высокий уровень обслуживания. За почти 100 лет работы Леруа Мерлен наработала исключительный уровень обслуживания своих покупателей.
  • Довольные покупатели. Говорят, что это самая лучшая реклама и, на самом деле,так оно и есть.
  • Бюджетные предложения. Каждый покупатель сможет найти в Леруа Мерлен предложение по своему бюджет. Это подтверждают и отзывы о Леруа Мерлен.

Также стоит выделить такие преимущества, как возможность возврата товара, если он не подойдет или не пригодится и множество дополнительных услуг, которыми можно воспользоваться как онлайн, так и оффлайн (например, возможность рассчитать стоимость заказа, сделать замеры и т. д.).

Ассортимент дверей

Если говорить об ассортименте дверей, то на сайте Леруа Мерлен представлено почти 30 тысяч наименований как межкомнатных, так и входных дверей. При этом вы можете отсортировать изделия по наличию в определенном магазине, стоимости, возможности доставки и другим параметрам.

Согласно отзывам покупателей дверей в Леруа Мерлен, изделия привозят быстро, а их качество на высоком уровне. При этом покупателей радует именно широкий выбор и Леруа Мерлен они выбирают как раз за это.

Отзывы о компании Леруа Мерлен

  1. Сергей Ф.3
    2022-05-15 05:53

    На самом деле, сначала про Леруа Мерлен я хочу сказать хорошее. Искал очень бюджетный вариант дверей, т. к. их мне нужно было много, а в финансах я был ограничен. Самые низкие цены были именно там. Понравилось, что можно приехать, все потрогать и посмотреть лично. Так я еще в магазине убедился, что двери нормальные и вполне мне подойдут. Понравились отзывчивые продавцы, я провел в магазине около трех часов (пока выбирал, тестировал, оформлял заказ, потом с ним возникли проблемы и пришлось все переоформлять). Ребята молодцы и по факту я остался доволен как слон. Теперь перейдем к минусам. Самый значительный — это уровень сервиса после покупки. Уже дома я обнаружил некоторые несостыковки в договоре, но решить их не могу до сих пор. Более того, доставщик приехал не вовремя, я потерял два (!!!) дня, пока ждал, когда же он соизволит доставить мои двери. Я человек деловой и по сути потратил то время, которое мог бы использовать для работы или семьи. Второй жирный минус — за качество дверей. Я купил двери в Леруа Мерлен двух видов и если первого вида товар нормальный, то второго (со стеклянными вставками) очень быстро пришел в негодность. Стеклянные вставки просто лопнули! Да, я исправил это дело скотчем и надеялся на замену дверей по гарантии, то опять-таки тишина. 100 дней с покупки еще не прошли, планирую писать в магазин претензию.
    На самом деле, могу советовать Леруа, как магазин, где можно найти очень бюджетный товар. Однако вот его качество точно оставляет желать лучшего. Поэтому если у вас есть возможность доплатить, то лучше покупайте двери в другом месте и не гоняйтесь за дешевизной, как это сделал я. Больше с такими “дешевыми” просьбами я в Леруа Мерлен не поеду.

    1. Людмила5
      2024-05-25 14:22

      Благоларность

      13. мая 2024 г. оформила доставку линолеума, при получении которого обнаружила несоответствие размера. Пять раз звонила в колцентр и только на шестой соединили с правильным человеком! Прошло полмесяца! Не знаю фамилию руководителя этого отдела, но звать его Максим! Хочу поблагодарить Максима за неравнодушие, клиентоориентированность и оперативность в решении мооего вопроса! Адрес магазина: г.Екатеринбург, ул.Металлургов

  2. alexkalina4
    2022-07-28 16:46

    Покупали три двери от Марио Льори в Леруа Мерлен и полностью остались довольны. Единственный нюанс — это покрытие дверей, слишком уж быстро оно стало отходить. Но нам не принципиально, брали в загородный дом и таких мелочей просто не замечаем. А так все устроило: увезли двери сами на машине, сами установили, при этом двери отлично подошли под дизайн комнат, нам это было очень важно.

  3. SPRINONE5
    2022-08-07 01:11

    Покупала 3 двери в конце сентября. Осталась полностью довольна: оперативно доставили и установили двери, подарили скидочную карту. Вот уже четыре месяца не нарадуюсь своим новым дверям, причем, по бюджетной стоимости. Спасибо, Леруа Мерлен, обязательно вернусь за чем-нибудь еще!

  4. Екатерина Абрамова2
    2022-09-25 04:35

    Из плюсов в Леруа Мерлен только стоимость. Подобрала двери под бюджет, честно, думала, что нигде таких дешевых дверей не найду. А теперь о минусах, главный из которых — это отсутствие нужных элементов в комплекте, а все, что привез поставщик — это донаборы. При этом сами двери оказались очень низкого качества. Да, я понимаю, что и цена на них низкая, но продавать откровенный брак уж совсем нельзя. Когда привезли двери домой и я рассмотрела их получше, то просто ужаснулась: они как будто сделаны из картона. Естественно они очень быстро придут в негодность, при этом никак не спасут от шума. Супруг только 2 раза подклеивал эти двери на прошлой недели. Постоянно что-то сыпется, отслаивается, заламывается, особенно на торцах. Как итог, я ужасно разочаровалась в продукции Леруа, хотя раньше была их постоянным покупателем и буквально фанатом, скупала у них все, от кружек до лампочек. В общем, если вам нужны именно двери, то данный магазин советовать точно не буду. Не допускайте мою ошибку, поберегите нервы, время и деньги.

  5. Elenka5
    2023-02-27 03:44

    Не понимаю тех, кто пишет о дверях из Леруа Мерлен плохо. Я покупала там межкомнатную дверь под “орех” за 20 тысяч рублей и осталась полностью довольна. Люди сами ищут самые дешевые варианты, а потом удивляются, что дверь разваливается, вы же понимаете, что цена = качество в данном случае? Леруа Мерлен могу смело рекомендовать, но только пожалуйста не берите там ширпотреб. Он там есть, как и везде, впрочем.

  6. Сергей5
    2023-03-12 17:03

    Леруа марлен , кинуть или нет

    Доброго всем дня, хочу поделиться проблемой и решением,бессовестного отношения сотрудников отдела дверей , а именно нач. Бобровского и его сотрудников. 13.08.2022 года купил в данном магазине межкомнатную дверь,с доставкой и установкой, привезли дверь. 15.06.2022 пришел установщик вскрыл ее и обнаружил сколы на ребре. 16.08.2022 в магазине была написана претензия, казалось бы все хорошо, а нет Бобровский решил всю вину по поставленной мне бракованной двери, повесить на нашу семью ( дверь предназначалась для установки в детскую комнату), и отказались ее заменить. Мы вынуждены были обратиться в суд, заключили соглашение с адвокатом Романовой Светланой Серафимовной ( кабинет г.Липецк ул.Крайняя 2-102), которая блестяще справилась со своей задачей и мы выиграли суд, который постановил взыскать с Леруа Марлен Восток в моя пользу 26000+ 60000 расходы на адвоката+26000 независимая экпертиза итого 114000 , при первоначальной стоимости межкомнатной двери 16000. Ребята не бойтесь отстаивать свои права. Хочу добавить ,что даже имея на руках решение суда , добровольно выплатить они не хотят всячески препятствуют, поэтому отправил исполнительный лист судебным приставам, пусть работают. А всем хочу посоветовать, в данном магазине можно покупать не дорогую мелкоштучную продукцию, читайте отзыв и думайте, что купив там какую либо дорогую вещь они Вас могут кинуть, так как это произошло со мной. Хочу сказать если кто то пострадал от действий звоните, расскажу как надо себя вести с ними 89092194422 Сергей и Ирина

  7. Светлана1
    2023-03-31 12:14

    Не связываться!

    Обратилась в компанию! Оплатила товар+доставка+сборка. Прежде чем оплатить, уточнила очень важный для меня момент доставки, получила положительный ответ от менеджера, что на коментарий, который прописан обязательно обратят внимание… в обратном случае я бы не оплачивала товар и ушла бы к конкурентам! Деньги компания взяла быстро, свои обязательства не выполнила, теперь буду возвращать деньги (круги ада..)+ трата моего времени+ сбой в ремонте. Спасибо Леруа! Никогда не обращайтесь в эту компанию!

  8. Светлана1
    2023-03-31 12:15

    Не связываться!!!

    Обратилась в компанию! Оплатила товар+доставка+сборка. Прежде чем оплатить, уточнила очень важный для меня момент доставки, получила положительный ответ от менеджера, что на коментарий, который прописан обязательно обратят внимание… в обратном случае я бы не оплачивала товар и ушла бы к конкурентам! Деньги компания взяла быстро, свои обязательства не выполнила, теперь буду возвращать деньги (круги ада)+ трата моего времени+ сбой в ремонте. Спасибо Леруа! Никогда не обращайтесь в эту компанию!

  9. Светлана1
    2023-04-02 09:51

    Хомство и безразличие

    Никогда не заказывайте доставку в леруа. Неделю где-то ездит заказ, никто из сотрудников не знает где он и как его найти, все как роботы говорят, что не знают и не могут ничем помочь… Цирк!!!! Не было бы так грустно… Но заказ на 120т.рублей.

  10. сергей1
    2023-06-03 07:59

    заказал комплексный ремонт ванной комнаты под ключ пришол мастер зделать замеры с простым метром каменный век ! через неделю я расторг договор ! люди не советую в лаура марлене заклучать договор на комплексный ремонт! намучаетесь с такими мастерами!

  11. Андрей5
    2023-06-15 09:01

    Не советую связываться с этим магазином

    Заказал клей продал 5 часов. Не советую этот магазин.

  12. Наталия1
    2023-06-15 11:16

    Доставка

    Заказ 230620181055 не был доставлен по причине того,что я не смогла принять заказ ,плановая доставка с 16.00 до 23.00. В комментариях при оформление заказа я указала что смогу после 21 часов принять, что вписывается в рамки моего интервала.
    При звонке в службу доставки 15.06.23 Екатерина Садыхова сотрудник сказала, что для повтороного отправления заказа необходимо оплатить заново доставку в размере 350 р либо я отказываюсь от заказа и мне возвращается сумма без стоимости доставки. Прошу провести беседу с данным сотрудником на предмет этики общения с клиентами и вынести предостережение.
    Сам курьер позвонил за 10 минут в районе 17-18, сказал, что без моей доставки не закроет другие заказы, сказал, что тогда можно отказаться и доставку перенесут, НО не сказал, что перенос платный, а так же при оформление заказа нет информации об этом!!.
    Получается магазину Леруа Мытищи выгодно не учитывать комментарии, принял заказ-хорошо, не принял-оплатите повторно или отказываетесь и принимайте средства за минусом доставки. Сотрудник доставки должны учитывать комментарии к заказу и выстраивать таким образом логистику, чтобы заказ был гарантированно доставлен, если есть такая колонка, комментарии заполняются клиентом не просто так, а по веской причине!!!
    Прошу разобраться с данной ситуацией и возместить мне сумму доставки , т к моей вины его непринятия здесь нет.

    1. Борис1
      2023-06-19 17:38

      Логистика магазина

      Заказ 230620419736 от 19.06.23 Не работает логистика по доставке грузов от слова совсем. Уберите с сайта время доставки, так как вы не укладываетесь в это время. У меня была доставка с 08:00 до 13:00 отпросился с работы и в результате не приехали. Звоню в 13:00 с уточнением, а мне отвечают что машина только встала под загрузку и будут к 16:00 к самой машине претензий нет, претензия к магазину, что нет соответствия с сайтом и обещаниями, в общем подстава от Леруа Мерлен. Так что если заказываете на определенное время рассчитывайте на целый день. Знал бы заранее что по времени могут не приехать, не заказывал по времени, а ждал целый день.

  13. юрий1
    2023-06-21 12:20

    Заказ предоставили не полностью . На претензии не отвечают .Клиентской поддержки НЕТ ! ПОЗОР!
    Трачу время и нервы на возврат денег.

  14. Андрей1
    2023-06-21 13:55

    Не советую данный магазин

    Изначально я тут писал положительный отзыв, но события последней недели, вывели меня из себя. Занимаюсь утеплением и отделкой лоджий. Иногда тут заказываю материалы. На 2 последних заказа мне просто не стали класть утеплитель пеноплекс. Об этом я узнал только по факту. И если первый раз деньги вернули, то со вторым заказом начали юлить. Вернули деньги только за часть не привезённого товара и….забыли вернуть деньги за доставку и подъем материала. Доставка и подъем мне обошлись 3580р, а некто Ами*** Ар***, решил, что вернуть надо только…. 260р!!! ***!!! После 5 !!!!!моих обращений по телефону составлялись претензии. Из недовезенного товара один так и не возместили. И по прежнему считают, что из потраченных мной денег на доставку в размере 3580р, они вернут лишь 260р. Это грабеж и надувательство. Аферисты. P.S. В этом же заказе привезли Имитацию бруса хвоя 20х146х3000 мм сорт Оптима. Мы сделали заказ и через 3 дня весь брус повело. Он ссохся и скрючился. Пришлось перебирать потолок и там образовалась огромная дырка. Сейчас придется снова закупать брус и везти туда, что бы делать. Очевидно, что качество материала ужасное, совершенно не просушено. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПОКУПАТЬ. Надеюсь, что полиция обратит на это внимание и начнет проверку этого и аналогичных случаев. P.P.S. Прошел месяц, но деньги не вернули. Ссылаются на то, что заказчик не заметил, что они не привезли 2 вида утеплителя и не указал отсутствия одного из них. Прикрытое воровство, красавчики! И до сих пор считают, что несмотря на то, что 80% обЪема заказа это не привезенный утеплитель, из потраченных мной 3580р на доставку, мне вернули 260р. Если это читает полиция, то прошу провести проверку компании Леруа Мерлен особенно Химки. Верните мои деньги!!!

  15. Борис1
    2023-07-23 15:50

    Качество обслуживания

    23.07.2023 г. заказали и оплатили в 8 часов 30 минут ковролин с нарезкой и оверложкой, заказ клиента 2161230724746166. Менеджер отдела ковры сказал, что время исполнения заказа 40 минут и по готовности его отправят на выдачу. Прождали там до 11 часов, но заказ не поступал на выдачу. Пошли разбираться в отдел, оказалось, что ковролин даже не отрезали. Ждать больше не было ни времени, ни терпения, поэтому от заказа отказались. Ранее неоднократно приобретали товар в Леруа Мерлен и всё было благополучно. Видимо такое недоразумение вызвано человеческим фактором, к тому же менеджер отдела общался с нами весьма не вежливо.

  16. Олег1
    2023-08-04 16:30

    Не советую связываться с доставкой из Леруа. Не дождетесь своего заказа.

    Заказ 230825885602 оплатили с доставкой 02.08.2023г. Время доставки 04.08.2023г с 8.00 до 16.00. Мало того, что заказ не доставили, так в пресловутом колл центре мне не смогли дать никакой информации по заказу. На все один ответ: вам позвонят, и бросают трубку. Естественно никто не позвонил. Где искать концы по заказу и как вернуть деньги? Впечатление такое, что доставка из Леруа, это чистой воды мошенничество и наглый отъем денег у доверчивых покупателей. Отзывы других обманутых людей подтверждают мои слова.
    Я вижу, что здесь тоже нет ответов от Леруа. Им плевать даже на патенциальных покупателей, которые прочтут отзывы.

  17. klassik211
    2023-08-13 21:46

    Поганенькая контора, не порядочные людишки.

    Заказали товар MP3701978 и оплатили 30.07.2023г., магазин кидал нас 6-ть раз. Доставка 03.08., отменили в этот день, 07.08. отменили в этот день, 10.08. отменили в этот день, 14.08. отменили полностью заказ 13.08. А к нам приезжали сборщики, тратили свое время и наши деньги. Деньги эта поганенькая контора за заказ до сих пор не вернула. Не порядочные людишки.

  18. Татьяна5
    2023-08-13 22:42

    Горе мастера , не вызывайте, приходят шарлатаны

    При покупке мебели в Леруа Оплатили услуги мастера по сборке этой мебели, так же в услуги входил распил акриловой столешницы под наши размеры.
    Не стала стоять у мастера над душой, ушла в другую комнату, жду когда же эти шумные работы закончатся. Выхожу и не узнаю свою квартиру, этот мудаk пилил столешницу в квартире, мало того, что дышать не возможно было, так ещё эта мелкая пыль как мука покрыла каждый сантиметр в квартире и даже в тех комнатах, где двери были закрыты.
    На вопрос зачем он это делал в квартире, если видел что происходит, он ответил я думал вы в курсе! Ага, каждый день акрил пилю!!! Детская одежда комната просто как в снегу стала- мой ребенок аллергик. Я сама беременна. Как так можно вообще.

  19. Андрей1
    2023-09-16 10:00

    Доставка товара из магазина Леруа Мерлен

    Уважаемые покупатели магазина Леруа Москва, (Киевское шоссе 24 км, вл1 ст1). Хотелось бы предостеречь Вас насчет доставки из данного магазина( Москва, Киевское шоссе 24 км, вл1 ст1). При оформлении доставки внимательно вчитывайтесь в те бумажки которые подписываете, как оказалось в моем случае( хотя никаких бумаг и не подписывал на кассе) у меня в подъезде узкие проходы и доставщик (не грузчик) отказывался поднимать товар. Менеджер по телефону ( Павел) уговаривал подписать накладные до подъема на этаж , в противном случае грозился увезти весь оплаченный товар в магазин. В итоге пришлось все переносить самому ( с грузчиком).Вопрос: за что в итоге платим за доставку с подъемом до квартиры? Где можно посмотреть размер проема прохода в подъезде ,узкий проход или нет??? Осталось очень негативное мнение .Поэтому просьба ко Всем кто оформляет доставку именно в этом магазине (Москва, Киевское шоссе 24 км, вл1 ст1) будьте бдительны. Иначе поднимать будете сами за свои же деньги.

  20. Сергей5
    2023-09-29 17:20

    LEROY MERLINСергей, Ярославль Красный бор

    Купили Смеситель LEROY MERLIN
    для кухни Osgard перек. фильтра с гибким шлангом белый ,дома открыли коробку он нам не подошёл по высоте. Принесли в магазин ,оказалось что в ней нет подводки и ,крепежа и переходника для гибкого шланга не было .Продают кота в мешке ,на коробке написан чей то телефон, коробка была последняя ,и нам её оставили на сутки, мы забрали была запечатана но слабо не обратили на это внимания. Теперь написали претензию на возврат. При покупке проверяйте товар. Про достоинства и качество , сказать ничего не могу так ,как он нам не подошёл по размеру. Товар рекомендую, но с осмотром в магазине. Не покупайте кота в Мешке теперь как в мультике 3 дня бегать чтобы фотографию отдать. Претензия 10 дней. Спасибо

  21. Дмитрий4
    2023-12-23 17:07

    Заказал

    Оформил заказ через сайт, сам перезвонил для проверки наличия и уточнения деталей. Менеджер подтвердил наличие и резерв. Запросил счёт для оплаты(оплачивал от ИП). После оплаты, перезвонил сотрудник магазина, согласовал время и адрес доставки. Заказал инструмент и расходники (сумма заказа примерно 18 000 р.) И тут началось самое интересное : 1) Привезли только расходники! 2) Инструмент для которого нужны расходники, не оказалось в наличии. 3) Сумма оплаченная за инструмент (примерно 16 000 р.) по словам консультанта — ЭТО ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА ДЛЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПОКУПКИ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ магазин!

  22. В ктор1
    2024-02-14 07:21

    Бардак в он лаин покупках

    Не магазин, полный хаос и бардак. Наличие товара на сайте и оплата он лаин не гарантирует покупку!!! Два раза оплачивал и два раза они отменяют заказ потому, что по факту ничего нет. Это как?! Что проблема сайт поправить по факту?? Каждый раз приходится ехать и оформлять возврат. Бардак полнейший. На Озоне хоть и дороже немного, но такого беспредела нет. До свидания Леруа.

  23. Игорь4
    2024-02-14 22:31

    Минус все звезды, их даже убрать нельзя. Попробуйте их убрать.

    Не рекомендую работать с Леруа мерлен. Плохая работа менеджеров. Вопросы не решают, все только по шаблону. Старших над ними нет. Полный бардак, лучше работать с обычным строительным рынком или СТ Петрович, там хоть есть порядок и уважение к заказчикам.

  24. Андрей3
    2024-02-17 11:16

    Попытка обмана

    Не могу сказать на счёт качества. За то на счёт обмана могу. Прежде чем заказать данный товар, позвонил в службу поддержки и уточнил что действительно указанная на сайте информация верная. Что за эту цену 3374 на момент заказа мне привезут шесть столбов. По факту мне привезли один столб. Заказ не стал принимать. Позвонил в поддержку, на что мне подтвердили что должно было прийти 6 столбов. И предложили оформить заказ по новому. И уверял что такого не повториться. Деньги за предыдущий заказ вернули а мой аккаунта заблокировали. После чего я перестал иметь возможность войти в свой кабинет чтобы повторить заказ. Сделал заказ с аккаунта жены, и что в итоге приехала доставка и попросила подтвердить получение до момента передачи. В итоге выяснилось что опять привезли один столб. Заказ не стал принимать. Я так понимаю если бы принял то потом бы врятли доказал бы что заказ не полный. Опять позвонил в поддержку и снова составили претензию за повторно недоставленный заказ. Номера заказов МР4892639 и МР5014297-001.Аккаунт жены я так понимаю тоже заблокируют. Сказали ждите ответа на претензию. Выводы делайте сами.

  25. Людмила5
    2024-05-25 14:25

    Благодарность

    13. мая 2024 г. оформила доставку линолеума, при получении которого обнаружила несоответствие размера. Пять раз звонила в колцентр и только на шестой соединили с правильным человеком! Прошло полмесяца! Не знаю фамилию руководителя этого отдела, но звать его Максим! Хочу поблагодарить Максима за неравнодушие, клиентоориентированность и оперативность в решении мооего вопроса! Адрес магазина: г.Екатеринбург, ул.Металлургов

  26. Вероника1
    2024-06-16 01:51

    Одна звезда !!!!!!!!

    28 мая 2024г заказала входную дверь. 30 мая 2024г доставили. Мало того, оплачено была доставка, установка, демонтаж старой двери, замер… Доставщики отказались помочь в распаковки двери, мне пришлось самой конопатиться. Проверила стекло и внешнее дверное полотно с одной и другой стороны. Дверь неподъёмная для девушки!!!
    Через 3 дня приехал установщик, и о боже … Начал доставать дверь, а там дверь ВНУТРИ треснутая… И конечно, Леруа Мерлен отказывает в обмене и возврате двери и денег. 38 тыс!!!! Обманщики!!!
    Я с тремя детьми, муж на СВО, я впрягаюсь теперь с этой проблемной дверью. Два раза писала претензию и два раза отказ… Жёстко подвели. Не имейте с ними никаких дел и ничего у них не заказывайте!!!
    А в клиентской поддержке вообще некомпетентные сотрудники

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.