Рейтинг2.64
Год основания
2005
Официальный сайт
https://kuhzavod.ru

Телефон: (+7 495) 132-41-67

Центральный офис: г. Москва, ул. ул. Ленинская Слобода, д. 19

Кухонный завод – это компания, которая работает на рынке уже 16 лет. Основными направлениями деятельности являются: производство и продажа кухонных гарнитуров, шкафов-купе, моек, бытовой техники, доставка и установка мебели. Производственные мощности фабрики рассчитаны на выпуск 2 500 комплектов корпусной мебели в месяц. На фабрике трудятся более 150 квалифицированных специалистов высокого уровня. Мебель производится на высокоточном оборудовании из материалов ведущих мировых производителей. Выезд на объект дизайнера, выполнение замера и дизайн-проекта предоставляется клиенту бесплатно. На все модели кухонных гарнитуров Кухонный завод предоставляет гарантию — 24 месяца.

Кухонный завод имеет страницы в социальных сетях, таких как:

https://vk.com/kuhzavod

https://www.instagram.com/kuhzavod.ru/

Фабрика предоставляет клиентам возможность взять кухонный гарнитур в рассрочку на срок до 6 месяцев и кредит на срок до трех лет. Оптовым клиентам компания предоставляет выгодные цены, скидки и бонусы. Помимо этого, обычные клиенты тоже могут поучаствовать в различных акциях, например, сейчас действует скидка 50 процентов при заказе любой кухни из наличия или на заказ. На официальном сайте потенциальный заказчик может увидеть, из чего делается кухонный гарнитур и подобрать подходящую модель для заказа. Отзывы о Кухонном заводе как положительные, так и отрицательные.

Отзывы о компании Кухонный завод

  1. wmtaxi3
    2020-06-24 23:00

    Нам очень понравились сборщики мебели, но и на этом, пожалуй, все плюсы. Во-первых, отсутствовали некоторые детали. Обратились по этому вопросу к компании, нас отправили к оператору, оператор отправил к сборщикам, они ничего не знают, сказали, если сможем, сделаем. Просто квест какой-то. Отличный подход к работе. Еще менеджер втюхал ударогасители за две тысячи, а сборщики сказали, что это полный бред, стоят они в магазине не более 100 рублей, деньги просто в трубу улетели. Если вы любите неприятные сюрпризы, непременно обращайтесь к данной компании.

  2. Диана5
    2020-07-18 09:42

    Решила обновить кухонный гарнитур для своей квартиры-студии. Понравилась именно данная фирма из-за возможности приобрести что-то уникальное, а не то, что есть у каждого второго. Понравился замерщик и одновременно дизайнер, доброжелательный молодой человек, все объяснил и составил договор. Кухню делали довольно медленно, но подождать того стоило. Да и дизайн я заказала не простой, может, поэтому и долго делали. Собирали гарнитур несколько дней, но мастера, было видно, что старались. Кухню установили ровно, никаких отклонений не нашла.

  3. dramin3
    2020-09-11 22:20

    Одно слово – хамы. Относятся к клиенту презрительно, будто свысока глядят, кухонный гарнитур вылез вообще в 210 тысяч рублей, у известного производителя было бы намного дешевле. К тому же были бракованные фасады, пришлось ждать замены.

  4. bleher3
    2020-12-11 11:21

    Интересные у них законы в фирме. Во-первых, менеджер умолчал, что мы должны были своими силами подготовить стены к монтажу, во-вторых, сборка должна оплачиваться перед началом работы, что нарушает закон о защите прав потребителей. В-третьих, сборщики были из сторонней фирмы.

    1. Наталья1
      2022-08-28 15:38

      Никогда не связывайтесь с кух. заводом

      Никогда, никогда не связываетесь с этой компанией. Она маскируется под разными юрлицами (вернее договора с разными юрлицами стекаются на кух завод)
      Никакой обратной связи. Единственный телефон для связи, где сидят операторы , которые кормят завтраками и всё время, по любому вопросу говорят -мы приняли заявку, ждите с вами свяжутся через 10 дней. Кормят завтраками.
      Любой маломальский вопрос не возможно решить. Поставляют заведомо бракованный товар, процесс возвра намеренно затягивают.
      Это похоже на мошенничество.

      1. Ирина5
        2022-09-21 17:22

        Полностью с Вами согласна. Уже 2 месяца не могу добиться чтобы доделали кухню, да еще нижний фасад привезли не того цвета что заказывала замерщику.

  5. dam19482
    2020-12-22 05:11

    Одно слово – шарага. Никому не советую сюда обращаться. Повелся на низкие цены в рекламе, а на деле цены баснословные. Менеджер меня вообще одолел, должен был быть чек при доставке, а его не было, и он начал бодаться, что так и должно быть. Я сам менеджер и прекрасно знаю все схемы обмана людей и объездов.

  6. arhidemon935
    2021-01-15 09:27

    Выбрали у компании кухонный гарнитур отечественного производства. Стоит он дешево, поэтому и выбор пал на него. Обратились в компанию «Кухонный завод». Понравился замерщик, пунктуальный, доброжелательный мужчина, особенно восхитило, что говорил только по делу, а не болтун какой-то. Обожаем краткость. Кухонный гарнитур выполняли в течение месяца, так-то долго, но нам торопиться было некуда. Сначала привезли гарнитур, а на следующий день начали его сборку. Собирали двое мужчин, общались тоже по делу, собирали молча, очень понравилось.

  7. Виктор5
    2021-03-11 04:22

    Когда сделали с женой ремонт, продолжительное время подбирали кухню. Дело в том, что размеры не совпадали, и постоянно оставалось свободное пространство. Сестра посоветовала данную компанию, по предварительному согласованию приехал замерщик, все померил, хотя я сам отправлял ему размеры через всемирную паутину, приехал он бесплатно, что радует. В скором времени прислали 2 варианта дизайн-проекта, которые нам сразу понравились. Выбрали один вариант, которых подходил для всех. Когда был готов заказ, сборщики мебели быстро приехали, собрали, даже опилок не оставили.

  8. Kecapb3
    2021-03-26 02:09

    Лучше выбрать компанию с хорошей репутацией. Эта ни на что не годится. Дизайнер нарисовал полный бред, накосячил с комплектом поставки и удобством эксплуатации. Три раза привозили не полный комплект деталей, пришлось докупать самому. Сборщики не смогли собрать кухню до конца и при сборке регулярно допускали ошибки. Никто ни за что не отвечает, впервые сталкиваюсь с подобным наплевательским отношением. Три месяца ждал заказ за 100 тысяч, как итог – все пришлось доделывать самому.

  9. alex1970xr433
    2021-04-29 03:00

    Плохое отношение к работе у сотрудников. Время — май, а они нам с января до сих пор делают кухонный гарнитур. И все время у них какие-то оплошности в работе. В первый раз, когда они установили гарнитур, мы увидели царапины, черные точки, а фасад вообще был другого оттенка. Отправили обратно, опять привезли какую-то чушь, фасады были вообще другого оттенка, ладно их заменили. Привезли они дозаказ и опять другого цвета, давно у окулиста были, ничего не видят что ли, еще и менять отправили с большим негодованием.

  10. Slavin 12
    2021-05-10 07:47

    Отличная контора обманщиков. Обещали, что дадут купон на 10 000 рублей, если я приведу к ним друга за заказом, привел подругу, она заказала гарнитур, пришел за купоном, а мне дали на 5 000 со словами, что правила изменились. Месяца не прошло, а такие перемены. Лжецы.

  11. Марина Грызлова1
    2022-01-17 23:38

    Ужас

    Отрицател. (88)
    Нейтрал. (8)
    Положител. (13)
    + Оставить отзыв

    Отрицательные отзывы
    Марина Грызлова

    Заказала кухню 26.10.2021. Привезли 02. 01.2022. И начался ужас ужасный. Фурнитура в общей коробке навалом. Будьте готовы докупать гвозди, шурупы, ножки. Всё сделано под своих сборщиков. Были заказаны цоколи. Их нет. Старший менеджер из отдела поддержки клиентов сказала, оплачены, будем искать. Либо на складе в Мытищах, либо в Питере. В четырёх боковых полотнах брак. Два просверлены насквозь сверлом 8мм, два по верхним торцам с расслоением и наплывами. Все полки должны быть укомплектованы внутренними полками, их тоже не хватает. Обратилась в рекламационный отдел. Там мне сказали, что в полотнах не брак, про внутренние полочки вообще тишина, что будут разбираться только с неправильным замером. Я сказала, что две полки по причине брака использовать не могу. Мне сказали, что устранить можно, только за чей счёт? Каждая полка, по стандарту , укомплектовывается двумя поперечными полками. Сушка для посуды -допфункция, и она не должна занимать всю полку высотой 92 см. Сделали ремонт на кухне, вывезли старую мебель. Всё в мешках два месяца. Привезли её или нет? Мешки стоят, как и стояли. В рекламационном отделе глухие, бездушные люди. Прошу, приезжайте, если фотографий вам мало. Операторы только регистрируют ваше обращение. Письма и обращения результата не дают. Придётся пойти другим путём. Для людей на пенсии, дважды оплачивать чьи-то косяки -это слишком. Кроме горечи, разочарования и неизвестности когда всё это закончится НИЧЕГО. КЛИЕНТЫ здесь НИЧТО. ЗАКАЖИТЕ КУХНЮ ГДЕ-ТО, НО НЕ ЗДЕСЬ, ЖИВИТЕ ДОЛГО И СПИТЕ СПОКОЙНО. Вопрос не решается до сих пор, даже устранение недомера предлагается решить за мой счёт. Замерщик, который предложил решить вопрос с недомером за свой счёт, теперь от своих слов отказывается. А менеджер рекламационного отдела Вячеслав предложил просто сдвинуть холодильник на 15 см не подумав о том, что две полки верхние полки с обеих сторон он вытяжки мне придется выкинуть, т.к. кухня 6кв.м. За то кухня отодвинется на 20 см от подоконника….

  12. Олег1
    2022-02-03 22:48

    Ужасно!!!

    Ужасная конторка. Понравилась реклама, были изображены симпатичные кухни.
    Приехал «дизайнер» (именно в кавычках), посчитали с ним стоимость кухни. В процессе я говорил, что мне у стены нужно поставить микроволновку, а после микроволновки установить раковину, спрашиваю: «Это возможно?». Ответ: «Да-да». В итоге, когда приехал мастер по установке… не удалось установить раковину с отступом от стены и микроволновка не влезла… Всегда мечтал лишиться такого полезного прибора по вине горе-«дизайнера».
    Окей, мастер собирает мебель и оказалось… в комплекте нет ручек. Не довезли. Круто, он составляет акт и говорит, что через месяц всё будет. Звоню через 1.5 месяца, ни о каком акте никто не знает… Благо я не выкинул свою копию и направил им на e-mail, дело было в середине декабря. Говорят, ждите месяц. Сегодня 3 февраля, думаете кто-то со мной связался? Фиг там. Пытаюсь дозвониться в их службу поддержки, исправно отвечает только отдел продаж. У сервисного отдела, выходные 6 дней в неделю. Дозвонишься, если повезёт. Сами можете попробовать пройти этот квест — дозвониться в отдел рекламации.
    В целом, никому не рекомендую эту компанию. Если руководство компании меня читает, можете связаться со мной, номер договора: СМ_8897_55

  13. Сергей1
    2022-05-12 11:12

    никогда здесь ничего не покупайте

    заказывал кухню, просрочили изготовление. месяц не могу получить их мизерную неустойку. Обратной связи практически нет.

  14. Елена1
    2022-06-10 15:29

    Благодарность компании

    Доброго дня, уважаемые покупатели и купившие, просто интересующиеся и планирующие сделать покупку. Захотелось поделиться своей историей и разными моментами знакомства с компанией и ее сотрудниками ООО «Кухонный Завод МСК», названий и сайтов, у которой много. Заказывала здесь кухню для квартиры-студии. Договор № “М_1058358 ” от 19.07.2021. Моя первая кухня и такой новый приятный опыт. Итак, на замер менеджер приехал быстро и в назначенное время, был приятен в общении. Далее уволился неожиданно, был назначен другой, заключили договор. И 2 менеджер тоже уволился, ответственного не назначили, потом выяснилось через 1,5 месяца, что заказ с ошибками замера так и не передали сразу в работу. Кухню привезли с нарушениями сроков по договору, забыли ручки (обещали в подарок к заказу). Обратилась в офис г. Москва, так как дозвониться в компанию не могла несколько дней. Отмечу благодарность комм. директору или его заму (должность не помню, почти полгода прошло), принял, выслушал, сделал скидку и обещал направить грамотных и опытных сборщиков (очень просила), приятно. При 1 сборке испортили фасад, сразу не заметила к сожалению, плохо чувствовала и собирали до поздней ночи. Электрику как положено не подключили нормально, оставили на мой удлинитель, который постоянно выключается и часть розеток уже сгорела. Договоренность была после получения рекламации с 1 сборщиками (2 парня с Краснодара старались в сборке и вызывали доверие, оставили контакты, спасибо им) решить вопрос по электрике и установить ручки и заменить фасад (1 рекламация). Сборщики на связь не вышли до сих пор, звонила и писала после получения ручек и рекламации. Как пояснили в КЦ: «Уволились». Все оплачено ранее. Обратилась бы к другим, пояснили, что гарантия не будет действовать. Более 2-х месяцев ждала этой рекламации по фасаду, испорченному на производстве и ручки, спасибо, что привезли. В итоге, назначенные новые сборщики развели руками и пояснили, что вопрос электрики в их выезд не был указан и за все есть цена, насчитали прилично и магазины уже не работали, т.к. время ближе к ночи. По итогам была составлена претензия по электрике и рекламация по испорченному фасаду 1-ми сборщиками, сделано фото 2-ми сборщиками. (Спасибо им, ребята хорошие, сделали красиво и качественно.) Прошел месяц, звоню сборщикам, подтвердили по телефону, что в работу далее все передавали сразу после выезда. Звоню в компанию, пояснили, что претензии и рекламации нет, хотя был звонок после установки ответный по итогам выезда сборщиков, по которому подтвердила, что остались задачи, требующие помощи и решения, заполнены документы и сделаны фото. Ответов и решения нет 2 месяц. Звонки в КЦ (сейчас хотя бы отвечают сразу, спасибо за это, несколько месяцев назад несколько дней нельзя было дозвониться) все фиксируют и вопрос не решается. «Ждите и ждите…» Обратилась в офис г. Москва на Автозаводской 2 раз: клиентов перестали принимать, на ресепшен девушка только кому-то звонила, после получасового ожидания и просьбы повторной и что «я не уйду», перезвонил парень из головного офиса и пояснил, что «после 2 сборки не видели претензии и рекламации, возможно пропустили, только сейчас посмотрел, извинился, зафиксировал, передает в работу, ожидайте». Прошел месяц на тот момент, шёл 2-й. Всё же посчастливилось тогда переговорить с «пойманным» в дверях начальником отдела сборки, который уходил в отпуск и обещал заняться вопросом через 2 недели (приятный мужчина, выслушал, внушал доверие, волновался, обещал помочь, спасибо за это ему. Снова поверила, ждала, надеялась и верила). Уже 3,5 недели прошло… Очень хотелось бы написать положительный отзыв о вежливости персонала, качестве товара и услуг, «соблюдении сроков и договоренностей», «быстроте», «клиентоориентированности»… Получился такой. Спасибо за проделанную работу, уважаемая компания и уважаемые сотрудники! И, всех, читающих отзыв, благодарю за внимание!!!

  15. Юлия1
    2022-08-29 11:34

    Все плохо, не связывайтесь с этой компанией

    История наших взаимоотношений началась в 2020ом году, когда мы заказали у них кухню на дачу. Там был простой гарнитур без техники и верхнего ряда, только нижние шкафы + пенал.
    Изготовили за месяц, оперативно привезли в Подмосковье и собрали чуть ли не день в день. Молодцы.

    Поэтому когда мы решили этим летом сделать ремонт в квартире, то не глядя обратились к ним же.
    Ох, как я пожалела, что не почитала отзывы заранее!

    2 июня к нам приехал замерщик, все замерил, обмерил, создал макет, который мы утвердили и подписали в договоре №М_10580_421.
    Наверное, мне самой стоило лучше вникать, но, во-первых, у меня не так много опыта в данном вопросе, ремонты мы делаем редко (к счастью!), мебель заказываем, соответственно, тоже. А во-вторых, замерщик-дизайнер провел у нас 4 (!!!) часа, проектируя нашу кухню в 6 квадратных метров и составляя договор. Под конец я просто подписала все не глядя, потому что сына пора было спать укладывать, десятый час вечера шел как-никак.

    Нас сразу предупредили, что кухни готовят 2 месяца, но 2 июня мы были уверены, что начало августа — это нормальный срок. Как раз закончатся ремонтные работы.

    И вот наступило начало августа, ремонтные работы, как и планировалось, закончились. А с кухней тишина.

    Я захожу в интернет, чтобы посмотреть номер телефона компании, и вижу оценку организации на Яндексе — гордая единица!

    А еще, сюрприз, по договору срок изготовления кухни — 60 РАБОЧИХ дней. Это 3 месяца.

    Я позвонила на горячую линию Кухонного завода, где меня клятвенно заверили, что кухня уже почти готова и вот-вот будет у нас.

    Тут, в целом, не соврали. 7 августа нам доставили в коробках кухню, взяли предоплату за сборку. Сам сборщик приехал к нам только 16го августа. Причем самый ранний вариант был — 15го. Пока все нормально.

    Но вот тут-то и началось самое интересное‼

    Выяснилось, что ножки нам положили 10 см, поэтому столешница получается низко (а мы немаленького роста), а верхние ящики… очень большие для нашей кухни с низкими потолками!
    И между нижним и верхним уровнем у нас всего 50 см, тогда как должно быть минимум 60! По закону, к слову.

    Шкафы у нас идут 92 см в высоту. Вариант меньше нам просто никто не предложил! Хотя у фирмы есть линейка в 72 см. Сборщик наглядно расчертил прямо на стене все уровни, и мы ужаснулись.
    Конечно, от сборки пришлось отказаться.

    Ладно. Ошибся человек, с кем не бывает. Но как же исправляет ошибки компания «Кухонный завод»? Да никак!
    В тот же день (во вторник) мы оформили рекламацию со сборщиком и оставили заявку в кол-центр. Нам сказали, что срок рассмотрения подобных заявок до 10 дней, в течении которых с нами свяжутся, просто чтобы обговорить детали!
    Потом еще будут рассматривать ситуацию и принимать решение.
    И неизвестно, в нашу ли пользу.
    Вспоминается «Бойцовский клуб» с бракованными автомобилями))

    Поскольку время идет, кухня стоит в коробках, в квартире кавардак, еду мы заказываем готовую, а кол-центр нам сочувствует, но ничем помочь не может, я сегодня (в пятницу) съездила в московский офис компании и пообщалась с исполнительным директором.
    Он меня заверил, что все передаст в главный офис в Питере и сегодня же со мной свяжутся.

    Ага, два раза.
    То ли исполнительный директор оказался не очень исполнительным, то ли отдел рекламаций не шибко торопливый, то ли этих самых рекламаций слишком много…
    Но со мной так никто и не связался.

    Поэтому искренне всем советую, не связывайтесь и вы с ними! Реально, подобные сроки и сервис просто убивают.

    В дополнение. Потом выяснилось, что рекламацию зарегистрировали не 16-го, когда она была по факту подана, а 19-го, когда я съездила в их офис.

    Но вот сегодня 29е и никто так и не позвонил.

  16. ЕКАТЕРИНА1
    2022-09-14 15:32

    Из приятного — только дизайнер. Повелась на подарок (последний день акции 11 сентября )- посудомойка, заказала дизайнера для расчетов. Приехал дизайнер, посчитали, устроило НО, в спецификации заказа подарок не написали. Звонили в кол центр , выясняли почему так. В итоге, оказывается они вообще закончились. Дизайнер расстроен…Без посудомойки такую кухню можно купить готовую, а не ждать 5-6 недель. Сегодня 14 сентября, захожу на сайт и вуаля.. акцию продлили аж до 25.09) Советую всем, внимательно читать договор.

  17. Татьяна1
    2022-10-05 11:02

    ГОВНОКОМПАНИЯ

    Отвратительная компания! Пришёл замерщик 7 апреля. Замерил все, где должен стоять кухонный гарнитур. Ремонт уже был готов, плитка лежала на полу и на фартуке. 3 месяца ожидали производства. Колл центр ни на какие вопросы вообще не отвечает, с директором не связывают, плевать им на клиента, один ответ- ожидайте ! В середине июля наконец-то привезли кухню. Пришёл сборщик дня через 3, и тут началось: высота шкафов на 10 см не доходит до фартука, нажимной механизм отсутствует, хотя это все обговаривалось!!!! Сборщик все зафиксировал, отправили претензию сразу после сборки. Через 3 месяца, сегодня, прислали ответ на претензию: отказано в компенсации, в связи с тем, что размеры указаны с моих слов! ГОВНОКОМПАНИЯ! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДАННОЙ КОМПАНИИ! Если не хотите нервотрепку, полугодовое ожидание, неправильных размеров! Все они же: kuhzavod, ООО МАРС, Всесте уютно! Самая худшая организация! Абсолютно нотсутствует клиентоориентированность!!!!! Фото прилагаю кто не верит, пожалуйста, смотрите. Даже фото было продублировано для замерщика, что плитка уже положена, чтоб потом была возможность подать претензию, но как оказалось, им плевать на клиентов!

  18. Ирина5
    2022-10-12 16:04

    Свою кухню я не вижу в должном виде уже год! Изначально задержали на месяц , принуждали к сборке их компанией , начитавшись отзывов о их сборщиках -отказалась. Пришёл токовый инженер собрал из этого Г..на пол кухни . Часть деталей вообще не соответствовали размерам , часть не довезли и началась эпопея с рекламациями. Далее все фасады вокруг духового шкафа после одной готовки поплыли. Снова претензии и рекламации. Вроде наконец все довезли , заменили. Обещали бесплатную сборку этик деталей так как это их вина. Сборку переносили три месяца подряд и вот снова звонят и спустя столько времени говорят что не будут переустанавливать свой некачественный и не вовремя привезённый товар , так как изначально собирали не они. Руководители пишут одно, горячая линия говорят другое , отдел рекламации и отдел сборки тоже своей жизнью живет. Максимально не хотела трать время и нервы на суды и ждала целый год, но тут уже дело принципа. По другому с ними не решить . Удаляют комментарии с Инстаграмм , но такие же как я заказчики успевали находить меня и писали что судятся с этой контрой. Таких людей находилось десятки в день! Ни когда не связывайтесь с этими мошенниками. Кухня у вас будет из говна и палок!

  19. Настя5
    2022-10-23 15:06

    Решила написать отзыв, потому что не хочется, чтобы кто-то мучился с ними так же как я.

    номер моего договора
    ДОГОВОР ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА No М_59035_116

    Заказала кухню у Кухонного завода 7 августа 2022 года.
    Приехал дизайнер, рассчитал проект. Кухня у меня стоило 176.000 р
    И после этого начались «приключения».
    У меня все также как у всех, кто пишет негативные отзывы об этой компании.
    После предоплаты, менеджеры на вас забивают, не возможно добиться от них какой-то информации. Хотела через них заказать часть техники (но бог упас), у них там не было а наличии микроволновки, которую я изначально у них заказала (хотя в других магазинах она везде была, но кухонный завод уверял меня что ее сняли с производства) и я решила всю технику, включая мойку заказывать сама.

    Вообще сотрудники этой компании постоянно обманывают клиента (один менеджер говорит одно, другой другое, контакта между дизайнером (кто приезжает вам продавать кухню) и производственном отделом вообще нет. И каждый вам потом будет рассказывать, что он лично не в чем не виноват.

    Что получилось по факту.
    Кухню обещали сделать за месяц. В итоге делали ее практически 2,5 месяцев (внимание в договоре они указывают 4 месяца производства, а менеджер обещает месяц).
    Привезли кухню не с тем цветом (вместо светлого дуба сделали белую), мы с Менеджером Александром Душаевым меняли цвет и заключали доп договор, но завод как-будто об этом не знал. с этим менеджером тоже никому не советую работать, много чего обещает, а по факту одни косяки и во всем обман.
    Написала заявление, сказали что поменяют цвет фасадов (внимания ждать 3-4 недели).

    Решила не ждать месяц и собрать белую кухню, без кухни жить 4 месяц нет больше сил (потом просто поменять фасады) и нашла стороннего сборщика (так как уже начиталась отзывов, как люди платят предоплату за базовую сборку им, потом ждут месяц когда сборщик от компании доедете и он по факту за все доп услуги вместо 15.000 р насчитывает им 40.000 р).

    Мучаемся со сборщиком уже 4 день. Так как вылезло кучу косяков во время сборки и пришлось много что докупать и переигрывать самим во время сборки.

    — проект изначально дизайнер сделал не правильно (посудомойку поставили далеко от слива, не рассчитали грамотно угловые шкафы, мойку вообще по их проекту не возможно было открыть). короче мы переигрывали кухню сами как кубик-рубик (то еще «удовольствие»)
    — ящик для духовки и микроволновки, и для холодильника сделали не тех размеров (холодильник внутри так и остался с дыркой в шкафу, а для микроволновки буду заказывать отдельную балку, чтобы закрыть большую дыру (для понимания все размеры техники мы конечно утверждали заранее и купили я точно такую же). кухонному заводу просто все равно на размеры, они привозят вам стандартные шкафы не предназначенные изначально для техники (это просто стандартные шкафы)
    — никаких выемок и ручек кстати под технику у них тоже нет (так как это просто шкафы), а я заказывала с нажимным нажатием шкафы, кроме мест где техника, там должны были быть выемки, чтобы открывать эти шкафы — которых по факту нет. Мы с мастером в итоге пустили по всему нижнему ряду включая холодильник ручки (покупала отдельно в Леруа).
    — качество мебели ужасное (по всюду сколы, лишние прорези, вообще не понятно для чего, фурнитура ужасная, подьемные механизмы на верхние ящики не работали при установки). все закрывали «своими силами» и докупали кучу всего с мастером при сборке.

    Важно, данная компания знает качество своего продукта и менять здесь ничего не хочет, но зато они тонными покупает платные отзывы на всех отзовиках, на что я и попалась когда искала производителя. Поэтому положительным отзывам я бы не верила. Может у кого-то не было проблем с этим производителем, но им скорее сильно повезло.

    Кстати, на Кухонный завод подано в суд очень много исков, от таких же недовольных покупателей. Это я узнала, когда собиралась подавать на них в суд от адвоката.

    Я выбрала для себя путь — собрать эту кухню как получается с тем цветом что сделали со сторонним мастером, так как нет больше времени ждать и жить без кухни в новой квартире. Но кто выбирает производителя — не советую с ними связываться.
    Мне очень повезло со сборщиком, посоветовали друзья его, он сам за них додумал кухню и проект, но сборщики так редко умеют, а просто по проекту то что они делают по человечье не собрать.

  20. Наталья1
    2022-11-28 22:07

    Мошенники

    18 августа 2022 заключили с данной компанией договор о доставке кухни: Ф_43124_129
    До сих пор нам кухню не доставили, напоминает мошенничество. На горячей линии меня кормят завтраками, путают с другими клиентами, по статусу кухни все говорят разные вещи, буду подавать в суд, просто претензию даже поданную не разобрали. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!!! ОПАСНО!!!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.