Рейтинг2.85
Год основания
2005
Официальный сайт
https://kuhzavod.ru

Телефон: (+7 495) 132-41-67

Центральный офис: г. Москва, ул. ул. Ленинская Слобода, д. 19

Кухонный завод – это компания, которая работает на рынке уже 16 лет. Основными направлениями деятельности являются: производство и продажа кухонных гарнитуров, шкафов-купе, моек, бытовой техники, доставка и установка мебели. Производственные мощности фабрики рассчитаны на выпуск 2 500 комплектов корпусной мебели в месяц. На фабрике трудятся более 150 квалифицированных специалистов высокого уровня. Мебель производится на высокоточном оборудовании из материалов ведущих мировых производителей. Выезд на объект дизайнера, выполнение замера и дизайн-проекта предоставляется клиенту бесплатно. На все модели кухонных гарнитуров Кухонный завод предоставляет гарантию — 24 месяца.

Кухонный завод имеет страницы в социальных сетях, таких как:

https://vk.com/kuhzavod

https://www.instagram.com/kuhzavod.ru/

Фабрика предоставляет клиентам возможность взять кухонный гарнитур в рассрочку на срок до 6 месяцев и кредит на срок до трех лет. Оптовым клиентам компания предоставляет выгодные цены, скидки и бонусы. Помимо этого, обычные клиенты тоже могут поучаствовать в различных акциях, например, сейчас действует скидка 50 процентов при заказе любой кухни из наличия или на заказ. На официальном сайте потенциальный заказчик может увидеть, из чего делается кухонный гарнитур и подобрать подходящую модель для заказа. Отзывы о Кухонном заводе как положительные, так и отрицательные.

Отзывы о компании Кухонный завод

  1. wmtaxi3
    2020-06-24 23:00

    Нам очень понравились сборщики мебели, но и на этом, пожалуй, все плюсы. Во-первых, отсутствовали некоторые детали. Обратились по этому вопросу к компании, нас отправили к оператору, оператор отправил к сборщикам, они ничего не знают, сказали, если сможем, сделаем. Просто квест какой-то. Отличный подход к работе. Еще менеджер втюхал ударогасители за две тысячи, а сборщики сказали, что это полный бред, стоят они в магазине не более 100 рублей, деньги просто в трубу улетели. Если вы любите неприятные сюрпризы, непременно обращайтесь к данной компании.

  2. Диана5
    2020-07-18 09:42

    Решила обновить кухонный гарнитур для своей квартиры-студии. Понравилась именно данная фирма из-за возможности приобрести что-то уникальное, а не то, что есть у каждого второго. Понравился замерщик и одновременно дизайнер, доброжелательный молодой человек, все объяснил и составил договор. Кухню делали довольно медленно, но подождать того стоило. Да и дизайн я заказала не простой, может, поэтому и долго делали. Собирали гарнитур несколько дней, но мастера, было видно, что старались. Кухню установили ровно, никаких отклонений не нашла.

  3. dramin3
    2020-09-11 22:20

    Одно слово – хамы. Относятся к клиенту презрительно, будто свысока глядят, кухонный гарнитур вылез вообще в 210 тысяч рублей, у известного производителя было бы намного дешевле. К тому же были бракованные фасады, пришлось ждать замены.

  4. bleher3
    2020-12-11 11:21

    Интересные у них законы в фирме. Во-первых, менеджер умолчал, что мы должны были своими силами подготовить стены к монтажу, во-вторых, сборка должна оплачиваться перед началом работы, что нарушает закон о защите прав потребителей. В-третьих, сборщики были из сторонней фирмы.

  5. dam19482
    2020-12-22 05:11

    Одно слово – шарага. Никому не советую сюда обращаться. Повелся на низкие цены в рекламе, а на деле цены баснословные. Менеджер меня вообще одолел, должен был быть чек при доставке, а его не было, и он начал бодаться, что так и должно быть. Я сам менеджер и прекрасно знаю все схемы обмана людей и объездов.

  6. arhidemon935
    2021-01-15 09:27

    Выбрали у компании кухонный гарнитур отечественного производства. Стоит он дешево, поэтому и выбор пал на него. Обратились в компанию «Кухонный завод». Понравился замерщик, пунктуальный, доброжелательный мужчина, особенно восхитило, что говорил только по делу, а не болтун какой-то. Обожаем краткость. Кухонный гарнитур выполняли в течение месяца, так-то долго, но нам торопиться было некуда. Сначала привезли гарнитур, а на следующий день начали его сборку. Собирали двое мужчин, общались тоже по делу, собирали молча, очень понравилось.

  7. Виктор5
    2021-03-11 04:22

    Когда сделали с женой ремонт, продолжительное время подбирали кухню. Дело в том, что размеры не совпадали, и постоянно оставалось свободное пространство. Сестра посоветовала данную компанию, по предварительному согласованию приехал замерщик, все померил, хотя я сам отправлял ему размеры через всемирную паутину, приехал он бесплатно, что радует. В скором времени прислали 2 варианта дизайн-проекта, которые нам сразу понравились. Выбрали один вариант, которых подходил для всех. Когда был готов заказ, сборщики мебели быстро приехали, собрали, даже опилок не оставили.

  8. Kecapb3
    2021-03-26 02:09

    Лучше выбрать компанию с хорошей репутацией. Эта ни на что не годится. Дизайнер нарисовал полный бред, накосячил с комплектом поставки и удобством эксплуатации. Три раза привозили не полный комплект деталей, пришлось докупать самому. Сборщики не смогли собрать кухню до конца и при сборке регулярно допускали ошибки. Никто ни за что не отвечает, впервые сталкиваюсь с подобным наплевательским отношением. Три месяца ждал заказ за 100 тысяч, как итог – все пришлось доделывать самому.

  9. alex1970xr433
    2021-04-29 03:00

    Плохое отношение к работе у сотрудников. Время — май, а они нам с января до сих пор делают кухонный гарнитур. И все время у них какие-то оплошности в работе. В первый раз, когда они установили гарнитур, мы увидели царапины, черные точки, а фасад вообще был другого оттенка. Отправили обратно, опять привезли какую-то чушь, фасады были вообще другого оттенка, ладно их заменили. Привезли они дозаказ и опять другого цвета, давно у окулиста были, ничего не видят что ли, еще и менять отправили с большим негодованием.

  10. Slavin 12
    2021-05-10 07:47

    Отличная контора обманщиков. Обещали, что дадут купон на 10 000 рублей, если я приведу к ним друга за заказом, привел подругу, она заказала гарнитур, пришел за купоном, а мне дали на 5 000 со словами, что правила изменились. Месяца не прошло, а такие перемены. Лжецы.

  11. Марина Грызлова1
    2022-01-17 23:38

    Ужас

    Отрицател. (88)
    Нейтрал. (8)
    Положител. (13)
    + Оставить отзыв

    Отрицательные отзывы
    Марина Грызлова

    Заказала кухню 26.10.2021. Привезли 02. 01.2022. И начался ужас ужасный. Фурнитура в общей коробке навалом. Будьте готовы докупать гвозди, шурупы, ножки. Всё сделано под своих сборщиков. Были заказаны цоколи. Их нет. Старший менеджер из отдела поддержки клиентов сказала, оплачены, будем искать. Либо на складе в Мытищах, либо в Питере. В четырёх боковых полотнах брак. Два просверлены насквозь сверлом 8мм, два по верхним торцам с расслоением и наплывами. Все полки должны быть укомплектованы внутренними полками, их тоже не хватает. Обратилась в рекламационный отдел. Там мне сказали, что в полотнах не брак, про внутренние полочки вообще тишина, что будут разбираться только с неправильным замером. Я сказала, что две полки по причине брака использовать не могу. Мне сказали, что устранить можно, только за чей счёт? Каждая полка, по стандарту , укомплектовывается двумя поперечными полками. Сушка для посуды -допфункция, и она не должна занимать всю полку высотой 92 см. Сделали ремонт на кухне, вывезли старую мебель. Всё в мешках два месяца. Привезли её или нет? Мешки стоят, как и стояли. В рекламационном отделе глухие, бездушные люди. Прошу, приезжайте, если фотографий вам мало. Операторы только регистрируют ваше обращение. Письма и обращения результата не дают. Придётся пойти другим путём. Для людей на пенсии, дважды оплачивать чьи-то косяки -это слишком. Кроме горечи, разочарования и неизвестности когда всё это закончится НИЧЕГО. КЛИЕНТЫ здесь НИЧТО. ЗАКАЖИТЕ КУХНЮ ГДЕ-ТО, НО НЕ ЗДЕСЬ, ЖИВИТЕ ДОЛГО И СПИТЕ СПОКОЙНО. Вопрос не решается до сих пор, даже устранение недомера предлагается решить за мой счёт. Замерщик, который предложил решить вопрос с недомером за свой счёт, теперь от своих слов отказывается. А менеджер рекламационного отдела Вячеслав предложил просто сдвинуть холодильник на 15 см не подумав о том, что две полки верхние полки с обеих сторон он вытяжки мне придется выкинуть, т.к. кухня 6кв.м. За то кухня отодвинется на 20 см от подоконника….

  12. Олег1
    2022-02-03 22:48

    Ужасно!!!

    Ужасная конторка. Понравилась реклама, были изображены симпатичные кухни.
    Приехал «дизайнер» (именно в кавычках), посчитали с ним стоимость кухни. В процессе я говорил, что мне у стены нужно поставить микроволновку, а после микроволновки установить раковину, спрашиваю: «Это возможно?». Ответ: «Да-да». В итоге, когда приехал мастер по установке… не удалось установить раковину с отступом от стены и микроволновка не влезла… Всегда мечтал лишиться такого полезного прибора по вине горе-«дизайнера».
    Окей, мастер собирает мебель и оказалось… в комплекте нет ручек. Не довезли. Круто, он составляет акт и говорит, что через месяц всё будет. Звоню через 1.5 месяца, ни о каком акте никто не знает… Благо я не выкинул свою копию и направил им на e-mail, дело было в середине декабря. Говорят, ждите месяц. Сегодня 3 февраля, думаете кто-то со мной связался? Фиг там. Пытаюсь дозвониться в их службу поддержки, исправно отвечает только отдел продаж. У сервисного отдела, выходные 6 дней в неделю. Дозвонишься, если повезёт. Сами можете попробовать пройти этот квест — дозвониться в отдел рекламации.
    В целом, никому не рекомендую эту компанию. Если руководство компании меня читает, можете связаться со мной, номер договора: СМ_8897_55

  13. Сергей1
    2022-05-12 11:12

    никогда здесь ничего не покупайте

    заказывал кухню, просрочили изготовление. месяц не могу получить их мизерную неустойку. Обратной связи практически нет.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.