Рейтинг3.26
Год основания
1996
Официальный сайт
https://www.kuxni.net/

Телефон: 8 (495) 503–22–38

Центральный офис: г. Москва, ул. Плющева, д. 9, корп.2, кв. 4.

Email: titov@kxd.ru

Кухонный двор – это компания, которая специализируется на производстве и продаже кухонной мебели и работает на рынке мебельных услуг уже 25 лет. Основными направлениями деятельности компании являются: выезд дизайнера на дом, выполнение замера помещения кухни, техническое обслуживание, страхование, доставка мебели, установка, шеф-монтаж. Фирма «Кухонный двор» имеет собственное высокотехнологичное производство, которое основано на автоматизации всех производственных процессах. Компания регулярно разрабатывает новейшие модели кухонных гарнитуров при участии лучших дизайнеров из Италии в соответствии с актуальными тенденциями мебельной моды. Фирма работает по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту, благодаря чему кухонный гарнитур будет создан в соответствии со стилем жизни его обладателя. Фабрика от компании «Кухонный двор» начала свою работу в 2015 году. На фабрике работают только высокопрофессиональные кадры, которые выполняют свой род деятельности в соответствии с современными технологиями и внутренними стандартами качества. На официальном сайте компании в разделе «Наша фабрика» потенциальный заказчик может увидеть собственными глазами онлайн-трансляцию с производства и решить, делать заказ или нет. Для производства кухонных гарнитуров используются прочные современные материалы: МДФ, массив дерева, экомассив, экоплита. На всех этапах обработки кухня проходит жесткий контроль качества, благодаря чему мебель будет служить долгие годы. За время работы, фирма «Кухонный двор» получила большое количество наград, таких как: Бренд года EFFIE 2007 и 2012, Национальная марка качества 2016, Лучшее для жизни 2017, Время инноваций – 2018 и 2019,  «ECO BEST AWARD». Компания «Кухонный двор» представлена в таких социальных сетях, как:

https://www.facebook.com/kuxdvor/

https://vk.com/kuxdvor

https://ok.ru/www.kuxni.net

https://twitter.com/kuxdvor

https://www.instagram.com/kuxdvor/

https://www.tiktok.com/@kuxdvor?

https://zen.yandex.ru/kuxdvor

В разделе «Каталог» на официальном сайте компании потенциальный заказчик может ознакомиться с ассортиментом продукции. В каталоге представлены кухонные гарнитуры с фотографиями и подробными характеристиками. Заказчик может приобрести кухонный гарнитур у данной компании в кредит либо в рассрочку на срок до 36 месяцев с возможностью досрочного погашения. Сборщиками являются опытные профессионалы, которые легко ориентируется по индивидуальным особенностям помещения клиента. Фирма «Кухонный двор» регулярно предоставляет своим клиентам различные скидки и акции. В настоящее время действует скидка в размере 50 процентов на мебель, скидка на установку кухонного гарнитура в размере 100 процентов при приобретении гарнитуров, стоимостью выше 150 000 рублей. У компании имеются все необходимые сертификаты соответствия. Компания «Кухонный двор» регулярно принимает участие в таких популярных передачах, как Квартирный вопрос и Дачный ответ. Отзывы о «Кухонный двор» в Интернете представлены, как позитивные, так и негативные, которые помогут потенциальному заказчику определиться с правильным выбором.

Отзывы о компании Кухонный двор

  1. Sommer863
    2020-06-05 08:37

    Сказать что, бывало и лучше, ничего не сказать. В этой конторке с клиентом будут тепло и доброжелательно общаться пока не получены деньги, далее вас будут считать за чмо и регулярно игнорировать и унижать. Ладно бы это был дешевый гарнитур. Но они считают себя элитой и не работают с простыми смертными. Наш обошелся в 700 тысяч рублей, за эти деньги можно машину приличную приобрести у дилеров. Наше убожество рассыпалось на 4 месяц использования, а брак сборщиков до сих пор устранить не можем.

  2. Alena15
    2020-06-24 07:21

    Начиталась плохих отзывов и с опаской заказала гарнитур у этой компании. Похоже, это какая-то лотерея, и я в ней выиграла. Либо люди разные, и кто человек-агрессия тому и попадаются подобные, а кто спокойный – тот везде найдет выход. Заказывала кухонный гарнитур, стоимость была намного ниже, чем в остальных интернет-магазинах. Правда, срок изготовления перенесли на три недели, но нам не страшно, мы как раз к этому сроку собирались переезжать на новую квартиру. Доставка и сборка была выполнена прекрасно. Если чего не хватило, потом просто довезли и все. Переделали и установили. А также подключили технику в качестве компенсации. В общем, сэкономила я на кухонном гарнитуре 88 тысяч, а на подключении 15 тысяч рублей. Что еще понравилось, что обо всех ошибках руководство доводило до меня сведения своевременно. Всем друзьям рекомендую эту компанию.

  3. spetrovisch1
    2020-07-10 07:50

    Льют в уши, чтобы вы подписали договор, а потом регулярно портачат. Во-первых, мне даже не было предложено несколько вариантов кромки столешницы, будто это не самая важная деталь. Во-вторых, они допустили ошибку при добавлении в дизайн-проект вытяжки. Еще посудомоечную машину привезли только через месяц после установки гарнитура, приходилось вручную все мыть, а времени у меня и так нет на это дело.

  4. victorvica083
    2020-07-31 18:25

    Почитала отзывы в интернете о компании, решила, что это достойный выбор. Но, это было не так. Заказала у них кухонный гарнитур. В итоге уже 9 месяцев жду замены дверок для шкафов, которые почему-то забыли сделать, а потом они и вовсе пропали в Тюмени. Сотрудники фирмы на телефонные звонки не желают отвечать и никак не реагируют на мои претензии. Если вы любите, когда вас нервируют и выводят из себя, то обратитесь в эту фирму, я сюда больше ни ногой.

  5. SMichael3
    2020-10-06 15:56

    Смешно, когда дизайнер этой фирмы очень сильно напортачила с моим проектом, а ее повысили в должности и посадили на хороший оклад. Дело было в том, что она неверно внесла в компьютер размеры моего гарнитура, где она что взяла, откуда достала, не ясно. Да только вот я еще и платил, чтобы она устранила свои же косяки, хорошая девочка. Плюс еще половину комплектации гарнитура и вовсе не привезли. Как я должен использовать кухню по ее основному назначению, не ясно. Материал хороший, а отношение к клиенту возмутительное.

  6. Илья Павельев3
    2020-11-04 05:09

    Уютный офис и реклама – это песок в глаза. На деле установку переносили три раза. Обещали, что доставка и установка будет бесплатно, на деле курьеру надо было сунуть в карман кругленькую сумму, ладно хоть чек дал. Сборщик взял деньги за все, что мог и грубо ответил, чтобы мы разули глаза и читали договор.

  7. Надежда5
    2020-11-04 11:25

    Приехала в этот салон за определенным видом кухонного гарнитура. Сотрудница Вероника шустро нарисовала дизайн-проект мне, услышала все мои пожелания при составлении дизайна, помогла верно, все распределить. Далее она также регулярно была на связи, порешала текущие проблемы. Конечно, была у них задержка с изготовлением в 12 дней, но мне возместили ее в денежном варианте. Помимо этого, отлично и слаженно сработала доставка. Курьеры быстро и аккуратно все внесли в дом, проверили по изображению все коробки. Сборщик Андрей выполнил работу аккуратно, довольно быстро и хорошо. Всем советую обращаться только сюда за новеньким кухонным гарнитуром.

  8. Nursultan3
    2020-11-18 07:18

    Остановил свой выбор на салоне «Кухонный двор». Менеджер этой компании все очень вежливо рассказала про кухню, выполнила дизайн-проект и сделала предварительный расчет. Стоимость оказалась ниже, чем у других салонов, но далее почему-то возросла в несколько раз. Далее приехал замерщик, который ползал по стенам как человек-паук и единственный, кто выполнил работу на совесть, но ему я заплатил 1500 рублей. При сборке мною была обнаружена дыра между фартуком и столешницей, которая образовалась благодаря ошибке менеджера. В общем, не понравилось.

  9. Valentina3
    2020-12-03 00:06

    Такое чувство, что им нет дела до клиентов. Считают себя Богами, а на деле только пальцы гнут. Оплата производится следующим образом: предварительно, после подписания договора выплачивается 50 процентов и 50 процентов за две недели перед отгрузкой. После того, как я заплатила вторую часть сумму, компания решила, что меня не существует. Начала им сама писать, менеджер отвечает на повышенных тонах, с восклицательными знаками, трубку вообще не берет. В итоге кухонный гарнитур приехал только через месяц. Договорилась с директором о доставке в 9 утра, он звонит в обед и спрашивает адрес. Они там, что совсем ненормальные.

  10. Palm-Host5
    2020-12-09 08:41

    Очень понравилась компания «Кухонный двор». Во-первых, в офисе у них уютная атмосфера спокойствия, что так бы и сидела несколько часов в тишине и выбирала не торопясь, именно то, что хочу. Никто не орет, не хохочет на весь салон. Они монтировали мне кварцевую столешницу к готовому гарнитуру, получилось очень красиво. Сборщик Дмитрий с напарником выполнили работу по совести, ни разу не халтурили. Всем советую обращаться только сюда.

  11. MonteraL3
    2021-01-11 23:25

    Ждали кухню 15 октября, она приехала 7 января. Дали конверт с компенсацией в 360 рублей, кого они смешат-то, и самый дешевый фильтр для воды в подарок. Во время установки выяснилось, что одну из стенок шкафов сделали большего размера, сборщик позвонил менеджеру, оказалось, что это ошибка технолога на заводе.

  12. andyoskol3
    2021-01-30 16:44

    Уж больно сладко пели в офисе сотрудники, что захотелось заказать у них гарнитур. Да только все было ложью. Никому не стоит с ними сталкиваться – можно потерять время. Во время того, как заносили гарнитур в квартиру, я заметил сколы на шкафах. Подумал, что это заводская доска, которая потом будет убрана и выкинута. Монтажник был рукастый, хорошо собрал. Но когда установили, понял, что это одна из частей гарнитура и видно скол даже постороннему человеку. Позвонил сотрудникам. Те сказали, что я сам его сломал, и у них все было отличного качества. Никто ничего не заменил. Мошенники.

  13. panchenko2
    2021-02-12 08:41

    Не нужно верить хорошим отзывам, все ложь. Сотрудники вежливые, пока вы не заплатите денег, далее вас будут футболить, и кормить завтраками. Кухонный гарнитур мне привезли на два месяца позже срока, фасад был вообще на два цвета темнее заявленного, ответить, почему так получилось, никто не хочет.

  14. Ruslan26035
    2021-03-12 17:47

    Понравилась кухня Рина у данной компании. В салоне консультанты полностью согласились с моим выбором. Далее приехала на дом дизайнер, которая выполнила замеры и осмотрела место для установки гарнитура. Она услышала все мои пожелания по поводу будущего гарнитура и расположения бытовых приборов. Хочется отметить доброжелательность и позитивный настрой сотрудников магазина, которые пытаются только сделать клиенту приятное.

  15. Vasyl0005
    2021-03-26 23:23

    По-моему эта самая честная компания из многих. Помогала мне в нелегком деле сотрудница Татьяна, все разъясняли и разжевывала. Подобрала она все профессионально, со вкусом, шустро. Даже не было смысла задавать дополнительных вопросов, все, что было необходимо, Татьяна сама рассказала. Предварительный эскиз полностью совпал с конечным результатом. Татьяна вела заказ до конца, благодаря чему я чувствовала себя всегда в надежных руках. Единственное, не понравилась сотрудница Алена, очень высокомерная женщина, которая не общалась, а орала и делала вид, что все ей что-то должны.

  16. Nikol19593
    2021-03-31 10:53

    Заказывала у этой компании кухонный гарнитур себе в подарок на новый год. По-моему здесь ловить было нечего и сначала, но я решила попытать удачу, но чуда не свершилось. После пяти месяцев использования, кухонный гарнитур поплыл. Держится еле-еле, на ладан дышит, смотреть страшно. Менеджер открестился и ответил, что это не гарантийный случай. Никому не рекомендую эту фирму.

  17. Syava0023
    2021-04-03 15:35

    Заказали у них кухню с бытовой техникой. Привезли и установили все это дело, но холодильник куда-то спрятали или вообще кому-то другому продали, пришлось ждать пол месяца. Фасады пришли вообще с отколотыми краями и царапинами и пришлось три раза за ними проверять и отправлять обратно. Еще плюсом заказывали подсветку на кухню, она тоже месяц где-то все едет и едет и никак доехать не может. Не стоит никому обращаться к ним.

    1. Anon im2
      2022-02-20 21:56

      Когда я только туда зашла , в салон , расположенный в солнечном городе , вроде да.. Так , как я только туда зашла , менеджер — продавец , вроде так.. Она , как только я туда зашла — так привстала , расправив свою летящую юбку в стороны так от себя , как бе т.о. приветствуя меня… Кста ти мало кто и мало где вообще вот так будет вставать перед тобою… После чего мы с ней так походили , обговорили про то , что мне надо , как мне надо та и т.д.
      Обговорили с ней все и вся.. Да же затем нарисовали все на компьютере — в объёме , скажем так.. Как оно будет выглядеть в живую… В целом то все понравилось..
      Но я все равно решила , что поищу еще , где можно по моим » лейкалам » будет сделать — где будет дешевле там и т.д… В общем пока думаю — продолжать у них делать кухню , или искать еще где…
      Вот как то так…

      1. anonim2
        2022-05-05 15:31

        Отзыв....

        Ну, рекомендую, все же Вам тут подумать…Семь раз отмерь, один — отрежь…

  18. Денис Ив3
    2021-04-11 09:38

    Не стоит связываться с этой компанией, можно только потерять половину нервных клеток. Мы с сотрудницей Анной создали отличный дизайн-проект кухонного гарнитура, его изготовили, привезли, установили. Дело было вечером, разглядели недостатки только утром. Было очевидно, что фасадную часть панели будто катали по асфальту. Она была вся исцарапана. Мы сфоткали это дело на телефон и отправили компании. Позвонила нам сотрудница Екатерина и ответила, что мы слишком поздно спохватились и вообще сами виноваты, исцарапали от нечего делать. Брак никто не признал.

  19. itc-labs3
    2021-05-01 06:44

    Обратились именно к этой компании, потому что они одни из меньшинства, кто работал в карантин по коронавирусу. Вроде все начиналось хорошо, но потом пошло, куда не надо. Во-первых, они не позвонили в день доставки, потом оказалось, что гарнитур еще не готов, пришлось ждать две недели. Далее привезли электрическую варочную панель вместо газовой и так далее. Ошибка на ошибке. Никому не советую сюда обращаться.

  20. vitalikovna752
    2021-05-02 11:24

    Миллион раз пожалела, что заказала у них гарнитур. Во-первых, задержали изготовление кухни на месяц, во-вторых, фасады сделали на размер больше, что кухонный гарнитур полез, куда не надо. Компенсацию выплатили, но только за просрочку, остальное на моей совести. Великолепно «поработали».

  21. Александр5
    2022-01-13 18:50

    Наша история началась в октябре 2021 года в представительстве компании Кухонный двор в Гранд Юг. Подкупила реклама по ТВ (цикл передач), достойные образцы кухонь, представленных для обозрения потенциальными клиентами, демонстрирующими доброжелательность менеджерами. Первые «звоночки» начались — увы своевременно не придали особого значения этим «мелочам» — уже на стадии создания проекта и так называемыми нестыковками с производством, когда то, что нами оговаривалось с менеджером, не совпадало с тем, что было подано для непосредственного создания кухни — пришлось НЕОДНОКРАТНО приезжать в представительство и проиводить корректировки (исправлять неточности и нестыковки, допущенные менеджером). Отдельно приходится отметить, что комплектование кухни фурнитурой и бытовой техникой вообще можно назвать «песней» — нами неоднократно уточнялось — есть ли в наличии то, что нами было выбрано при формировании проекта кухни — ДА — это если совсем коротко (опережая события — хорошо, что хоть варочную панель выбрали «на стороне»). Нам клятвенно обещали поставить и собрать кухню к Новогоднему празднику (семья расчитывала встретить Новый Год и следом ещё два семейных праздника в новой квартире, где оставался незакрытым только кухонный вопрос, не дающий возможности осуществить наше полное переселение из старой квартиры). Мы были несказанно обрадованы, когда нам 29 декабря пообещали закрыть данную тему. Увы, разочарование наступило быстро — оказывается не были поставлены — Духовой шкаф с функцией микроволновки и ручки для всех дверец и шкафов. Дальше — больше, модуль для установки варочной панели и духового шкафа оказался с браком — перекос (как такое вообще было возможно сотвАрить — с пьяну что ли делали?!) — перекос горизонтальной составляющей средней панели оказался по вертикали более 5мм!!! Обещали модуль заменить (пока не заменили). Обещали ручки подвезти (пока не подвезли, более того, было заявлено, что их у них сейчас нет — читайте выше, какие заверения давали в самом начале). По духовому шкафу вообще сказочная ситуация (и вновь читайте выше) — оказывается у них этой, выбранной нами модели давно нет и пошёл к поставщикам предзаказ. Офигеть!!! На естественный вопрос — А КОГДА?! — классический ответ — ПОСЛЕ ФЕВРАЛЯ — можно предположить — и до декабря! Нами были сделаны предложения по урегулированию сего «недоразумения» и — что вы думаете, компания оказалась заинтересованной для вполне нормального урегулирования любой уважающей себя фирмой? — ДУДКИ! Закупить духовой шкаф, имеющийся в наличии у ряда местных представительств (даже с доллатой разницы в цене нами — что тоже не совсем правильно) компания отказалась! Хорошо, тогда мы предложили другой вариант — верните нам ранее уплаченные деньги за него и мы САМИ приобретём эту бытовую технику — формально не отказали, но наш платёж был осуществлён мгновенно, а вот вернуть нам деньги по невыполненному обязательству ПООБЕЩАЛИ не ранее, чем через 21 день после нашей письменной претензии! Напомню — на эти деньги я собирался САМОСТОЯТЕЛЬНО закрыть нерадивость Кухонного Двора! Что имеем в итоге? — Полнейшее разочарование в компании Кухонный двор, испорченные праздники, отложенный на неопределённое время перезд в новую квартиру (как можно перезжать в квартиру с незакрытым кухонным вопросом?) и вообще — дальше только нецензурные выражения, а посему остановлюсь на уже написанном. Завершу вполне логичным пожеланием в адрес тех тех, кто только задумывается о приобретении новой кухни — Никогда не имейте никаких дел с компанией «Кухонный двор», если, конечно, Вам дороги Ваши нервы, деньги и время!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.