Рейтинг4.16
Год основания
1996
Официальный сайт
https://www.kuxni.net/

Телефон: 8 (495) 503–22–38

Центральный офис: г. Москва, ул. Плющева, д. 9, корп.2, кв. 4.

Email: [email protected]

Кухонный двор – это компания, которая специализируется на производстве и продаже кухонной мебели и работает на рынке мебельных услуг уже 25 лет. Основными направлениями деятельности компании являются: выезд дизайнера на дом, выполнение замера помещения кухни, техническое обслуживание, страхование, доставка мебели, установка, шеф-монтаж. Фирма «Кухонный двор» имеет собственное высокотехнологичное производство, которое основано на автоматизации всех производственных процессах. Компания регулярно разрабатывает новейшие модели кухонных гарнитуров при участии лучших дизайнеров из Италии в соответствии с актуальными тенденциями мебельной моды. Фирма работает по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту, благодаря чему кухонный гарнитур будет создан в соответствии со стилем жизни его обладателя. Фабрика от компании «Кухонный двор» начала свою работу в 2015 году. На фабрике работают только высокопрофессиональные кадры, которые выполняют свой род деятельности в соответствии с современными технологиями и внутренними стандартами качества. На официальном сайте компании в разделе «Наша фабрика» потенциальный заказчик может увидеть собственными глазами онлайн-трансляцию с производства и решить, делать заказ или нет. Для производства кухонных гарнитуров используются прочные современные материалы: МДФ, массив дерева, экомассив, экоплита. На всех этапах обработки кухня проходит жесткий контроль качества, благодаря чему мебель будет служить долгие годы. За время работы, фирма «Кухонный двор» получила большое количество наград, таких как: Бренд года EFFIE 2007 и 2012, Национальная марка качества 2016, Лучшее для жизни 2017, Время инноваций – 2018 и 2019,  «ECO BEST AWARD». Компания «Кухонный двор» представлена в таких социальных сетях, как:

https://www.facebook.com/kuxdvor/

https://vk.com/kuxdvor

https://ok.ru/www.kuxni.net

https://twitter.com/kuxdvor

https://www.instagram.com/kuxdvor/

https://www.tiktok.com/@kuxdvor?

https://zen.yandex.ru/kuxdvor

В разделе «Каталог» на официальном сайте компании потенциальный заказчик может ознакомиться с ассортиментом продукции. В каталоге представлены кухонные гарнитуры с фотографиями и подробными характеристиками. Заказчик может приобрести кухонный гарнитур у данной компании в кредит либо в рассрочку на срок до 36 месяцев с возможностью досрочного погашения. Сборщиками являются опытные профессионалы, которые легко ориентируется по индивидуальным особенностям помещения клиента. Фирма «Кухонный двор» регулярно предоставляет своим клиентам различные скидки и акции. В настоящее время действует скидка в размере 50 процентов на мебель, скидка на установку кухонного гарнитура в размере 100 процентов при приобретении гарнитуров, стоимостью выше 150 000 рублей. У компании имеются все необходимые сертификаты соответствия. Компания «Кухонный двор» регулярно принимает участие в таких популярных передачах, как Квартирный вопрос и Дачный ответ. Отзывы о «Кухонный двор» в Интернете представлены, как позитивные, так и негативные, которые помогут потенциальному заказчику определиться с правильным выбором.

Отзывы о компании Кухонный двор

  1. Sommer863
    2020-06-05 08:37

    Сказать что, бывало и лучше, ничего не сказать. В этой конторке с клиентом будут тепло и доброжелательно общаться пока не получены деньги, далее вас будут считать за чмо и регулярно игнорировать и унижать. Ладно бы это был дешевый гарнитур. Но они считают себя элитой и не работают с простыми смертными. Наш обошелся в 700 тысяч рублей, за эти деньги можно машину приличную приобрести у дилеров. Наше убожество рассыпалось на 4 месяц использования, а брак сборщиков до сих пор устранить не можем.

  2. Alena15
    2020-06-24 07:21

    Начиталась плохих отзывов и с опаской заказала гарнитур у этой компании. Похоже, это какая-то лотерея, и я в ней выиграла. Либо люди разные, и кто человек-агрессия тому и попадаются подобные, а кто спокойный – тот везде найдет выход. Заказывала кухонный гарнитур, стоимость была намного ниже, чем в остальных интернет-магазинах. Правда, срок изготовления перенесли на три недели, но нам не страшно, мы как раз к этому сроку собирались переезжать на новую квартиру. Доставка и сборка была выполнена прекрасно. Если чего не хватило, потом просто довезли и все. Переделали и установили. А также подключили технику в качестве компенсации. В общем, сэкономила я на кухонном гарнитуре 88 тысяч, а на подключении 15 тысяч рублей. Что еще понравилось, что обо всех ошибках руководство доводило до меня сведения своевременно. Всем друзьям рекомендую эту компанию.

    1. Виталий5
      2023-07-24 10:19

      Просто есть скандальные люди, которых все и все бесит, но они этого не признают. Они слышат только себя и в этом их беда. У многих на работе к ним такое отношение от начальства, или дома от пары, вот и вымещают на тех кому платят. Эффект «господина», на самом деле быдло. Сорри я не являюсь ни вашим работником, не клиентом, я анализирую критические ситуации и прихожу к выводу какой у нас неадекватный народ.

  3. spetrovisch1
    2020-07-10 07:50

    Льют в уши, чтобы вы подписали договор, а потом регулярно портачат. Во-первых, мне даже не было предложено несколько вариантов кромки столешницы, будто это не самая важная деталь. Во-вторых, они допустили ошибку при добавлении в дизайн-проект вытяжки. Еще посудомоечную машину привезли только через месяц после установки гарнитура, приходилось вручную все мыть, а времени у меня и так нет на это дело.

  4. victorvica083
    2020-07-31 18:25

    Почитала отзывы в интернете о компании, решила, что это достойный выбор. Но, это было не так. Заказала у них кухонный гарнитур. В итоге уже 9 месяцев жду замены дверок для шкафов, которые почему-то забыли сделать, а потом они и вовсе пропали в Тюмени. Сотрудники фирмы на телефонные звонки не желают отвечать и никак не реагируют на мои претензии. Если вы любите, когда вас нервируют и выводят из себя, то обратитесь в эту фирму, я сюда больше ни ногой.

  5. SMichael3
    2020-10-06 15:56

    Смешно, когда дизайнер этой фирмы очень сильно напортачила с моим проектом, а ее повысили в должности и посадили на хороший оклад. Дело было в том, что она неверно внесла в компьютер размеры моего гарнитура, где она что взяла, откуда достала, не ясно. Да только вот я еще и платил, чтобы она устранила свои же косяки, хорошая девочка. Плюс еще половину комплектации гарнитура и вовсе не привезли. Как я должен использовать кухню по ее основному назначению, не ясно. Материал хороший, а отношение к клиенту возмутительное.

    1. Виталий5
      2023-07-24 10:24

      Но вы же утверждаете проект своей подписью? Или вы настолько безграмотны что не могли перепроверить размеры? Смеюсь с наивности, у менеджера наверняка много клиентов, она физически такой же человек и не может жить каждым заказом. Бедный Мишенька, поплачь на весь инет.

  6. Илья Павельев3
    2020-11-04 05:09

    Уютный офис и реклама – это песок в глаза. На деле установку переносили три раза. Обещали, что доставка и установка будет бесплатно, на деле курьеру надо было сунуть в карман кругленькую сумму, ладно хоть чек дал. Сборщик взял деньги за все, что мог и грубо ответил, чтобы мы разули глаза и читали договор.

  7. Надежда5
    2020-11-04 11:25

    Приехала в этот салон за определенным видом кухонного гарнитура. Сотрудница Вероника шустро нарисовала дизайн-проект мне, услышала все мои пожелания при составлении дизайна, помогла верно, все распределить. Далее она также регулярно была на связи, порешала текущие проблемы. Конечно, была у них задержка с изготовлением в 12 дней, но мне возместили ее в денежном варианте. Помимо этого, отлично и слаженно сработала доставка. Курьеры быстро и аккуратно все внесли в дом, проверили по изображению все коробки. Сборщик Андрей выполнил работу аккуратно, довольно быстро и хорошо. Всем советую обращаться только сюда за новеньким кухонным гарнитуром.

  8. Nursultan3
    2020-11-18 07:18

    Остановил свой выбор на салоне «Кухонный двор». Менеджер этой компании все очень вежливо рассказала про кухню, выполнила дизайн-проект и сделала предварительный расчет. Стоимость оказалась ниже, чем у других салонов, но далее почему-то возросла в несколько раз. Далее приехал замерщик, который ползал по стенам как человек-паук и единственный, кто выполнил работу на совесть, но ему я заплатил 1500 рублей. При сборке мною была обнаружена дыра между фартуком и столешницей, которая образовалась благодаря ошибке менеджера. В общем, не понравилось.

  9. Valentina3
    2020-12-03 00:06

    Такое чувство, что им нет дела до клиентов. Считают себя Богами, а на деле только пальцы гнут. Оплата производится следующим образом: предварительно, после подписания договора выплачивается 50 процентов и 50 процентов за две недели перед отгрузкой. После того, как я заплатила вторую часть сумму, компания решила, что меня не существует. Начала им сама писать, менеджер отвечает на повышенных тонах, с восклицательными знаками, трубку вообще не берет. В итоге кухонный гарнитур приехал только через месяц. Договорилась с директором о доставке в 9 утра, он звонит в обед и спрашивает адрес. Они там, что совсем ненормальные.

  10. Palm-Host5
    2020-12-09 08:41

    Очень понравилась компания «Кухонный двор». Во-первых, в офисе у них уютная атмосфера спокойствия, что так бы и сидела несколько часов в тишине и выбирала не торопясь, именно то, что хочу. Никто не орет, не хохочет на весь салон. Они монтировали мне кварцевую столешницу к готовому гарнитуру, получилось очень красиво. Сборщик Дмитрий с напарником выполнили работу по совести, ни разу не халтурили. Всем советую обращаться только сюда.

  11. MonteraL3
    2021-01-11 23:25

    Ждали кухню 15 октября, она приехала 7 января. Дали конверт с компенсацией в 360 рублей, кого они смешат-то, и самый дешевый фильтр для воды в подарок. Во время установки выяснилось, что одну из стенок шкафов сделали большего размера, сборщик позвонил менеджеру, оказалось, что это ошибка технолога на заводе.

  12. andyoskol3
    2021-01-30 16:44

    Уж больно сладко пели в офисе сотрудники, что захотелось заказать у них гарнитур. Да только все было ложью. Никому не стоит с ними сталкиваться – можно потерять время. Во время того, как заносили гарнитур в квартиру, я заметил сколы на шкафах. Подумал, что это заводская доска, которая потом будет убрана и выкинута. Монтажник был рукастый, хорошо собрал. Но когда установили, понял, что это одна из частей гарнитура и видно скол даже постороннему человеку. Позвонил сотрудникам. Те сказали, что я сам его сломал, и у них все было отличного качества. Никто ничего не заменил. Мошенники.

  13. panchenko2
    2021-02-12 08:41

    Не нужно верить хорошим отзывам, все ложь. Сотрудники вежливые, пока вы не заплатите денег, далее вас будут футболить, и кормить завтраками. Кухонный гарнитур мне привезли на два месяца позже срока, фасад был вообще на два цвета темнее заявленного, ответить, почему так получилось, никто не хочет.

  14. Ruslan26035
    2021-03-12 17:47

    Понравилась кухня Рина у данной компании. В салоне консультанты полностью согласились с моим выбором. Далее приехала на дом дизайнер, которая выполнила замеры и осмотрела место для установки гарнитура. Она услышала все мои пожелания по поводу будущего гарнитура и расположения бытовых приборов. Хочется отметить доброжелательность и позитивный настрой сотрудников магазина, которые пытаются только сделать клиенту приятное.

  15. Vasyl0005
    2021-03-26 23:23

    По-моему эта самая честная компания из многих. Помогала мне в нелегком деле сотрудница Татьяна, все разъясняли и разжевывала. Подобрала она все профессионально, со вкусом, шустро. Даже не было смысла задавать дополнительных вопросов, все, что было необходимо, Татьяна сама рассказала. Предварительный эскиз полностью совпал с конечным результатом. Татьяна вела заказ до конца, благодаря чему я чувствовала себя всегда в надежных руках. Единственное, не понравилась сотрудница Алена, очень высокомерная женщина, которая не общалась, а орала и делала вид, что все ей что-то должны.

  16. Nikol19593
    2021-03-31 10:53

    Заказывала у этой компании кухонный гарнитур себе в подарок на новый год. По-моему здесь ловить было нечего и сначала, но я решила попытать удачу, но чуда не свершилось. После пяти месяцев использования, кухонный гарнитур поплыл. Держится еле-еле, на ладан дышит, смотреть страшно. Менеджер открестился и ответил, что это не гарантийный случай. Никому не рекомендую эту фирму.

  17. Syava0023
    2021-04-03 15:35

    Заказали у них кухню с бытовой техникой. Привезли и установили все это дело, но холодильник куда-то спрятали или вообще кому-то другому продали, пришлось ждать пол месяца. Фасады пришли вообще с отколотыми краями и царапинами и пришлось три раза за ними проверять и отправлять обратно. Еще плюсом заказывали подсветку на кухню, она тоже месяц где-то все едет и едет и никак доехать не может. Не стоит никому обращаться к ним.

    1. Anon im2
      2022-02-20 21:56

      Когда я только туда зашла , в салон , расположенный в солнечном городе , вроде да.. Так , как я только туда зашла , менеджер — продавец , вроде так.. Она , как только я туда зашла — так привстала , расправив свою летящую юбку в стороны так от себя , как бе т.о. приветствуя меня… Кста ти мало кто и мало где вообще вот так будет вставать перед тобою… После чего мы с ней так походили , обговорили про то , что мне надо , как мне надо та и т.д.
      Обговорили с ней все и вся.. Да же затем нарисовали все на компьютере — в объёме , скажем так.. Как оно будет выглядеть в живую… В целом то все понравилось..
      Но я все равно решила , что поищу еще , где можно по моим » лейкалам » будет сделать — где будет дешевле там и т.д… В общем пока думаю — продолжать у них делать кухню , или искать еще где…
      Вот как то так…

      1. anonim2
        2022-05-05 15:31

        Отзыв....

        Ну, рекомендую, все же Вам тут подумать…Семь раз отмерь, один — отрежь…

      2. anonim5
        2023-09-19 17:46

        Выучи русский язык, потом пиши! Самой не противно читать, что понаписала!

  18. Денис Ив3
    2021-04-11 09:38

    Не стоит связываться с этой компанией, можно только потерять половину нервных клеток. Мы с сотрудницей Анной создали отличный дизайн-проект кухонного гарнитура, его изготовили, привезли, установили. Дело было вечером, разглядели недостатки только утром. Было очевидно, что фасадную часть панели будто катали по асфальту. Она была вся исцарапана. Мы сфоткали это дело на телефон и отправили компании. Позвонила нам сотрудница Екатерина и ответила, что мы слишком поздно спохватились и вообще сами виноваты, исцарапали от нечего делать. Брак никто не признал.

  19. itc-labs3
    2021-05-01 06:44

    Обратились именно к этой компании, потому что они одни из меньшинства, кто работал в карантин по коронавирусу. Вроде все начиналось хорошо, но потом пошло, куда не надо. Во-первых, они не позвонили в день доставки, потом оказалось, что гарнитур еще не готов, пришлось ждать две недели. Далее привезли электрическую варочную панель вместо газовой и так далее. Ошибка на ошибке. Никому не советую сюда обращаться.

  20. vitalikovna752
    2021-05-02 11:24

    Миллион раз пожалела, что заказала у них гарнитур. Во-первых, задержали изготовление кухни на месяц, во-вторых, фасады сделали на размер больше, что кухонный гарнитур полез, куда не надо. Компенсацию выплатили, но только за просрочку, остальное на моей совести. Великолепно «поработали».

  21. Александр5
    2022-01-13 18:50

    Наша история началась в октябре 2021 года в представительстве компании Кухонный двор в Гранд Юг. Подкупила реклама по ТВ (цикл передач), достойные образцы кухонь, представленных для обозрения потенциальными клиентами, демонстрирующими доброжелательность менеджерами. Первые «звоночки» начались — увы своевременно не придали особого значения этим «мелочам» — уже на стадии создания проекта и так называемыми нестыковками с производством, когда то, что нами оговаривалось с менеджером, не совпадало с тем, что было подано для непосредственного создания кухни — пришлось НЕОДНОКРАТНО приезжать в представительство и проиводить корректировки (исправлять неточности и нестыковки, допущенные менеджером). Отдельно приходится отметить, что комплектование кухни фурнитурой и бытовой техникой вообще можно назвать «песней» — нами неоднократно уточнялось — есть ли в наличии то, что нами было выбрано при формировании проекта кухни — ДА — это если совсем коротко (опережая события — хорошо, что хоть варочную панель выбрали «на стороне»). Нам клятвенно обещали поставить и собрать кухню к Новогоднему празднику (семья расчитывала встретить Новый Год и следом ещё два семейных праздника в новой квартире, где оставался незакрытым только кухонный вопрос, не дающий возможности осуществить наше полное переселение из старой квартиры). Мы были несказанно обрадованы, когда нам 29 декабря пообещали закрыть данную тему. Увы, разочарование наступило быстро — оказывается не были поставлены — Духовой шкаф с функцией микроволновки и ручки для всех дверец и шкафов. Дальше — больше, модуль для установки варочной панели и духового шкафа оказался с браком — перекос (как такое вообще было возможно сотвАрить — с пьяну что ли делали?!) — перекос горизонтальной составляющей средней панели оказался по вертикали более 5мм!!! Обещали модуль заменить (пока не заменили). Обещали ручки подвезти (пока не подвезли, более того, было заявлено, что их у них сейчас нет — читайте выше, какие заверения давали в самом начале). По духовому шкафу вообще сказочная ситуация (и вновь читайте выше) — оказывается у них этой, выбранной нами модели давно нет и пошёл к поставщикам предзаказ. Офигеть!!! На естественный вопрос — А КОГДА?! — классический ответ — ПОСЛЕ ФЕВРАЛЯ — можно предположить — и до декабря! Нами были сделаны предложения по урегулированию сего «недоразумения» и — что вы думаете, компания оказалась заинтересованной для вполне нормального урегулирования любой уважающей себя фирмой? — ДУДКИ! Закупить духовой шкаф, имеющийся в наличии у ряда местных представительств (даже с доллатой разницы в цене нами — что тоже не совсем правильно) компания отказалась! Хорошо, тогда мы предложили другой вариант — верните нам ранее уплаченные деньги за него и мы САМИ приобретём эту бытовую технику — формально не отказали, но наш платёж был осуществлён мгновенно, а вот вернуть нам деньги по невыполненному обязательству ПООБЕЩАЛИ не ранее, чем через 21 день после нашей письменной претензии! Напомню — на эти деньги я собирался САМОСТОЯТЕЛЬНО закрыть нерадивость Кухонного Двора! Что имеем в итоге? — Полнейшее разочарование в компании Кухонный двор, испорченные праздники, отложенный на неопределённое время перезд в новую квартиру (как можно перезжать в квартиру с незакрытым кухонным вопросом?) и вообще — дальше только нецензурные выражения, а посему остановлюсь на уже написанном. Завершу вполне логичным пожеланием в адрес тех тех, кто только задумывается о приобретении новой кухни — Никогда не имейте никаких дел с компанией «Кухонный двор», если, конечно, Вам дороги Ваши нервы, деньги и время!

    1. Алена5
      2022-12-16 20:13

      Я вот тоже мерь тоже в шоке,заранее знали как я буду усиливать стену под шкафы ,а за10 дней до доставки сообщают ,что это не подходит,удалите кирпич,а у меня закончены чистовые работы,я бы заказала,не угловую ,а прямую кухню,раньше может нужно это было сообщить,ссылаются теперь,что я подписывала договор и читала его,там все есть,не знаю теперь ,что делать

  22. Ольга3
    2022-08-15 13:38

    На троечку

    В моем случае не просчитали менеджеры и проверяющие их технологи необходимость переноса розетки для посудомоечной машинки. Заверили, что длины шнура хватит, так как техника покупалось у самой фирмы вместе с мебелью. При установке выяснилось, что длины шнура не хватает! Вывод: фирма не владеет информацией о продукции, которой торгует! Кроме того не привезли пристеночный бортик, а фальш-панель не подходила по размеру. После общения с отделом рекламаций я предложила менеджеру исправить просчет фирмы и установить мне накладную розетку для подсоединения посудомоечной машинки, на что получила грубый отказ и кучу ненужных эмоций! Менеджер отдела рекламаций Коровкина Кристина Олеговна общаться с клиентами не умеет, была грубой и разговаривала на повышенных тонах! Внимание будущих Заказчиков! Оказывается, клиент сам должен добывать всю информацию по устанавливаемой технике на сайте производителя и перепроверять все за специалистами фирмы! Так мне заявила Кристина. В итоге осадок остался соответствующий. Бортик и панель встали на свое место только через месяц, розетку не установили, посудомоечная машинка подсоединена через удлинитель. Таков результат установки моей кухни. Хотя установщик Титов Дмитрий собрал без нареканий, а менеджер Касьянова Марина в салоне на Ленинградке очень старалась!

  23. Арина5
    2022-09-09 13:54

    Даже не ожидала такого сервиса) с менеджерами то понятно, они обучены как нужно общаться с клиентами, но рабочие тоже порадовали. не хабалы, руки растут из нужного места и еще и мусор за собой убрали (основной естественно, после установки кухни я чистоту наводила, но уже по мелочи).

  24. Степан5
    2022-09-14 10:55

    Заказывал кухню на Волгоградском проспекте, все нормально. Все сделали в соответствии с договором, сроки соблюдены, кухня пришла в целости и сохранности. Установили ее за один день. Результат порадовал, уже пользуюсь кухней, никаких нареканий.

  25. Илья5
    2022-10-06 09:42

    В целом доволен.

    Кухней пользуюсь уже 2 месяца, все ок. Материалы нравятся, фурнитура качественная, не зря за нее доплачивал (фирма Blum). По сервису устроило все, кроме того что кухню задержали примерно на неделю. Но менеджер звонила за пару дней, предупредила извиняясь.. так что ладно. Мне особо не принципиально было, да и доставка во второй раз была час в час.

  26. Татьяна5
    2022-10-26 10:19

    Изначально присматривала себе кухню на сайте, смотрела каталоги, несколько вариантов для себя отметила… Потом еще увидела что можно сделать эксклюзивную отделку, конечно захотела такое, все таки второй такой кухни ни у кого не будет) поехала в салон на Варшавском, там мне менеджер уже более подробно рассказала какие есть варианты, и показала даже примеры уже выполненных проектов. Я заказала себе стеклянную панель с распечатанным личным фото) смотрится просто супер!

  27. Яна5
    2022-10-28 09:44

    Уже второй раз покупаю тут кухню (пару лет назад для себя, сейчас вот маме заказала). В прошлый раз все понравилось и в плане обслуживания и в плане качества кухни, а в этот раз еще и дешевле вышло. Мне после первой покупки дали карту почетного клиента, поэтому сейчас еще была доп. скидка 3%. Ну и еще удалось сэкономить на установке встроенной техники — купила технику в этом же салоне, поэтому за саму установку ничего не платила. В прошлый раз не воспользовалась этой плюшкой.

  28. Вера5
    2022-11-11 10:50

    Уже дважды обращалась в эту компанию — один раз для своей квартиры, потом для той, что сдаю (досталась в наследство). Все супер, главное что слово с делом сходится, что подписываешь, то и получаешь. Все сроки, заявленные в договоре, сходятся с реальными. По деньгам тоже все известно заранее. Ну и мебель конечно достойного качества, иначе бы сюда и не обращалась во второй раз) и оба раза между прочим брала не очень дорогие гарнитуры, ближе даже к бюджетным.

  29. Екатерина5
    2022-11-20 18:18

    Один из немногих салонов, который предоставляет услугу вызова дизайнера на дом! мне ооочень пригодилась эта опция, ибо моей фантазии ну никак не хватало на то, чтобы придумать что то интересное и одновременно пригодное для моей небольшой площади=)) дизайнер предложил очень классный вариант с барной стойкой и более компактным размещением шкафов. Даже для бутылочницы место нашлось! Благодарю)

  30. Алина5
    2022-11-25 14:56

    Заказывала кухонный гарнитур в КД (Люберцы) полгода назад, уже давно им пользуюсь, хотя еще не все оплатила. Очень хорошо когда есть рассрочка, потому что в процессе решилась на ряд доп.расходов. Подсветка стоит отдельных денег, фильтр для воды тоже… Осталось еще 6 месяцев, и все, кухня будет выплачена, и что важно- все укомплектовано.

  31. Валерий5
    2022-12-15 12:21

    Сервис действительно на уровне (есть с чем сравнивать). Сотрудники ненавязчивые, но готовы оказать консультацию в любой момент, по пятам не ходят за тобой, но обитают в поле видимости, так что искать никого не приходится. Договор дали спокойно прочесть и не торопили, если было что то непонятно, объясняли. Доставка приехала своевременно, правда не довезла один фасад, но готов на это закрыть глаза, т.к. он был привезен и установлен на следующий день.

  32. Нина5
    2022-12-29 09:36

    Моей кухне из КД уже 2 месяца)) такая классная, прямо как я и хотела, с островом) конечно цена выше среднего, но приятно то, что я еще и половины цены за нее не заплатила, а уже пользуюсь вовсю)) взяла в рассрочку на год, так для бюджета комфортнее, хорошая опция. И технику всю там покупала, чтобы за установку не платить, так что кое где дополнительно сэкономить удалось)

  33. Валерия5
    2023-01-08 19:09

    Я когда искала себе кухню, ассортимент даже не смотрела а сразу подходила к менеджеру и озвучивала свой бюджет. Он сильно ограниченный, и мне надо было знать, есть мне что ловить в данном салоне или нет.. а просто ходить и глазами хлопать на дорогие гарнитуры мне как то не по приколу. Сразу скажу что не во всех салонах на это реагировали адекватно, видать им надо впихнуть всего да побольше, а в кд мне предложили целых 3 варианта, еще подсказали про акции, на чем еще можно сэкономить. Вот поэтому моя покупка состоялась именно у них!

  34. Мария5
    2023-01-19 11:03

    Очень хороший ассортимент, действительно есть из чего выбрать. Из материалов есть не только привычный МДФ, но даже натуральный массив, экомассив и т.д. Цены разные, есть дешевле, есть дороже, но я выбрала чуть дороже, взяла рассрочку. Пусть лучше немного переплачу, но зато буду довольна своей новой кухней, все таки мебель не на один год покупается!

  35. MasnaLChova4
    2023-02-11 13:14

    Делаем ремонт в кабинете из легких стальных конструкций лстк какие стоимость и цена стяжки на прочный пол для дома

    Доброго времени суток, мы делаем ремонтные работы в помещении для процедур гирудотерапии. Подскажите какая стоимость стяжки и расценки на Хороший пол для дома из каркаса лстк? Какую толщину стяжки пола возможно делать в здании? Каким образом прикинуть состав и стоимость? Кстати, по работе нужно много ездить. Поэтому вот вам лайфхак: замечательно экономить топливо помогают бензиновые карты для юридических лиц. Надеюсь пригодится. Снижение сделок по недвижимости. Вследствие сокращения спроса на жилье и спроса на землю под новые застройки компании стали осторожнее подходить к покупке земельных участков под застройку, что уже привело к сокращению по итогам минувшего периода договоров в данном срезе на 15-20 процентов. Вкладывать в покупку земель готовы в основном застройщики, нарастившие доход на волне сенсационных реализаций, и региональные компании. Но их стоимостные ожидания зачастую расходятся со стоимостью предложения, поясняют эксперты. На этом фоне количество инвестиций в землю в этом году удержится скромным.

  36. VadimkaEnecy4
    2023-02-11 17:20

    Делаем капремонт рабкабинете, какова стомость стяжки пола и цена топпинг полов?

    Добрый день, мы делаем черновой ремонт каркасного для строения. Подскажите какова невысокая стоимость механизированную полусухую стяжку для каркасного дома и стомость подоконника из массив сосны? Какую толщину механизированной полусухой стяжки можно делать в клинике? Как посчитать материалы и расценки на — Системы контроля доступа (домофоны, замки , турникеты и тд)? С уважением

  37. Наталья5
    2023-02-22 11:53

    Пользуемся кухней из кд уже на протяжении 3х лет, выглядит как новенькая. материалы качественные, сверху фасады покрыты специальным покрытием от механического воздействия, и в деле они себя уже показали — действительно мелких царапин не видно. механизмы работают ровно, ящики по прежнему открываются бесшумно. спасибо кухонному двору за качественную кухню!

  38. Даша5
    2023-02-26 10:17

    Еще когда выбирала кухни в интернете, поняла что скорее всего остановлюсь на Кухонном Дворе. Там выбор хороший, и сайт очень удобный, можно отфильтровать кухни по стилю/ материалу/ цвету. Плюс еще есть акции интересные, во всяком случае тогда были, и мне досталась вытяжка в подарок) а за установку техники я ничего не платила. Не пожалела, что выбрала именно эту фирму.

  39. Наталья5
    2023-03-10 10:21

    Большой выбор кухонь, но мне самое главное было, что здесь можно заказать эксклюзивную отделку. У меня во всей квартире необычный дизайн, я считаю что оформление квартиры должно что то рассказать о своем владельце. И вот в КД я заказала фотопечать на стеклянную стеновую панель, фото я предоставила сама. Получилось супер, все очень индивидуализировано, согласуется с интерьером всей квартиры)

  40. Камила5
    2023-03-18 10:53

    Кухню на неделю задержали, но 1) это был единственный косяк Кухонного двора, 2) мне заранее позвонили и сказали что скорее всего изготовление немного затянется, поэтому звездочку за это не снимаю. Доставка и установка была выполнена на отлично, мебель аккуратно подняли на 5й этаж без лифта, установили за день, хотя было много встроенной техники. Кухня — 🔥, мне нравится.

  41. Александра5
    2023-04-05 12:35

    На днях нам поставили новую кухню, переживала что что-то пойдет не так, т.к. она у нас угловая и любая ошибка на пару миллиметров могла испортить все. Но все обошлось слава богу, замерщик отработал добросовестно. Все получилось на 5+, деньги не зря заплатила. Качество и самой мебели, и сборки отличное, а установка заняла всего один день, хотя кухня у меня немаленькая и с нюансами по конструкции.

  42. Вероника5
    2023-04-12 11:05

    Хорошо что есть рассрочка, поскольку уже ушли бы все накопления на новую кухню… Но с рассрочкой на год платежи адекватные выходят. Кухонный гарнитур красивый, с застекленными зонами и открытыми полками, белого цвета, из МДФ. На изготовление ушел месяц, привезли все в срок, голову не морочили. Все понравилось.

  43. Алина5
    2023-05-06 09:05

    Покупали в кухонном дворе не только саму мебель, но и технику — получилось неплохо сэкономить. На технику была акция 2+2=5, т.е. мы купили 4 единицы техники и посудомойку нам дали в подарок (все фирмы bosch). Фирма bosch очень хорошая, уже давно ей пользуемся, причем очень активно, все работает отлично. Устанавливали нам технику бесплатно, потому что покупали ее в кд (так бы пришлось еще доплачивать). Так что и мороки меньше получилось, и денег сэкономили)

  44. Инна5
    2023-05-12 09:06

    Больше никогда!

    Больше-никогда!
    Заказала 16.03.23 четыре! Ящика, два верх, два низ и столешницу к ним, стандарт, без выкрутасов
    Сообщили, 10-го апреля уходит на доставку, сегодня 12.05. , тишина!
    То машина сломалась, то отк подвис, то база в компьютере висит.
    Не знаю, будет ли кухня
    По ощущениям -это пирамида с признаками мошенничества

  45. Ася5
    2023-05-18 11:16

    Удобная у них услуга видео-расчет. Зашла на сайт кд, оставила заявку, потом мне позвонил оператор и мы в зуме со специалистом по видео связались. Я показала помещение и рассказала что мне нужно, а он мне предложил варианты и показал какие материалы у них есть, какие оттенки… Потом уже приехала в салон практически с готовым решением, подписала документы. Даже не ожидала что все так быстро будет… Правда кухню ждала месяц примерно, но это того стоило.

  46. Сергей5
    2023-05-20 01:21

    С благодарностью за отличную работу.

    Заказывал кухню с техникой в марте 2023 года. Работал с компанией уже второй раз. Первый аж в 2011 году. Договор N 32H032301. С этапа проработки дизайна и комплектности до сдачи под ключ- только положительные эмоции. Спасибо менеджеру Гавриловой Надежде, установщику Огиенко Руслану, доставка экипаж Чуприн ИИ👍👍👍. Команда отработала отлично. Рад, что у нас есть и развиваются такие компании. Учредителям и руководителям — респект!

  47. Елена1
    2023-05-25 23:26

    Не берите

    В феврале текущего года мы поверили в рекламу кухонного двора и обратились к ним. Менеджер Ирина в салоне в Люберцах на ухтомке оказалось приветливый и общительной женщиной она все показала и рассказала и процесс начался. На неделе приехал к нам замерщика. Часа два все усердно изменял. Уточнял где розетки за старой мебелью и тд. Далее неделю мы составляли проект и подписывали договор просиживая по два часа с Ириной каждый день. Я давно мечтала о посудомойке. Хотела купить Беко (я давно фанат этой фирмы), но Ирина уговорила купить у них Евилюкс (типа европейская надежная и тд). Решающим фактором было то, что если мы берём посудомойку у них, то её установка будет бесплатна (иначе 4-5 тр). При подписании договора попросили скачать мобильное приложение для отслеживания заказа и заплатить за это 1тр. Всё заплатили и подписали. Ждём.
    Прошёл месяц оплаченное мобильное приложение выдавало разные сроки исполнения заказа, то зависало, то глючило и писало что у меня заказа нет и не было. В результате я все равно звонила Ирине и постоянно выясняла где заказ. Кухня задерживалась. Но мы терпеливые.
    Настал день привоза кухни и на следующий день установка. Кухня у нас маленькая и мы рассчитывали что за день уж точно поставят. Вышло 2 дня и то мастер работал до ночи, с перерывами на обеды и ляля.
    Пришёл установщик и тут началось, что розетки у нас не там. Их надо переносить (а куда замерщика смотрел?) Пришлось в срочном порядке переносить розетки. За всеми расходниками бегали каждый час в магазин. На жалобу в салон о сложившейся ситуации нас послали читать мелкий шрифт в договоре. Установка посудомойка оказалось платной, тк бесплатно при покупке у них от 4х единиц техники. При установке нижних шкафов наслушались кучу комментариев какие у нас кривые стены, дом говно и тд. Видите ли не новострой. Верхние шкафы мастер вообще отказался вешать, тк стены ему не понравились. Зачем вы брались за проект если НАШ ДОМ НЕ ПОДХОДИТ ПОД ВАШИ КУХНИ?
    И ко всему вишенка на торте — это сломавшаяся через месяц использования посудомойка! Люди НЕ ВЕДИТЕСЬ не берите в кухонном дворе их технику, да и кухни тоже, тк намучаетесь с установкой!!!

    1. Чиликина Ольга5
      2023-06-11 13:30

      Весьма довольны услугами и качеством. Менеджер Виктория ( офис в Балашихе) — просто молодец! Третий раз с ней работаем, в перспективе только к ней! Сборка по месту — Андрей Устименко и Бурьян Роман — настоящие профи! При сборке всегда выплывают нюансы… Ребята всегда имеют 2-3 варианта решения, остаётся выбрать лучшее. Просим руководство компании принять к сведению наше мнение и предлагаем поощрить названных людей.

  48. Виталий5
    2023-06-22 08:40

    Повезло, что здесь есть рассрочка, это было для меня мега-важно. Удобно в течении года отдавать по чуть, и не так напряжно… сам гарнитур тоже выбирал из бюджетных, в кд есть мебель из разных материалов вплоть до настоящего дуба, но мне нужна попроще в данный момент, ищу на съемную квартиру

  49. Алексей1
    2023-07-05 16:37

    Отвратительное отношение ко всему

    Срок поставки кухни был просрочен на 23 дня. Кухня получена 04.07.23. 05.07.23 должна была произойти сборка кухонного гарнитура. При распаковке было выявлено повреждение столешницы. Сборщик отказался собирать кухонный гарнитур, объясняя это невозможностью замены столешницы в дальнейшем из-за конструкции кухни. Пытались в этот же день решить вопрос с консультантами и кураторами. Но они склоняют только к рекламации сроки которой ещё 30 дней. Иных вариантов не предлагают, предложении о возмещении ущерба и выплате компенсации не предлагают и не собираются делать. Никаких точных сроков по замене столешницы никто не озвучил.

    В связи с этой ситуацией мы не можем проживать в нашей квартире, т. к. кухонный гарнитур занимает всю ее площадь.

  50. Инесса5
    2023-07-12 11:02

    Обращались в Кухонный Двор полгода назад, все хорошо. Кухня понравилась с первого взгляда, оформили быстро, и по деньгам сразу нас сориентировали. Сюрпризов по финансам не было, сколько было указано в договоре, столько и заплатили, без каких либо доплат. Единственное что пришлось подождать кухню на несколько дней дольше назначенного срока, но нас предупредили по телефону о задержке, так что это ни на что не повлияло.

  51. Калугина Айза5
    2023-08-10 09:00

    Моей кухне третий год, а выглядит как новенькая. Конечно я за ней ухаживаю должным образом, но при той активности, с которой я ее использую, три года это показатель. Нигде не появилось ни сколов, на царапин, механизмы по прежнему работают бесшумно. Не зря выбрала фасады с защитой от механических повреждений, на своем опыте убедилась что это не просто рекламный ход. Практичность должна быть во всем, тогда и переплачивать не придется в дальнейшем.

  52. Ксения5
    2023-09-14 09:48

    Пару лет назад купили здесь кухню, остались довольны на 100%. После покупки нам дали карту почетного клиента, которая дает 3% на кухонную мебель и 5% на корпусную, если ничего не путаю. Кухню нам менять еще рано, а вот в детской сделали ремонт и купили замечательный комплект мебель для нашей маленькой принцессы) Получилось очень красиво, и семейный бюджет немножко сэкономили!

  53. Лика5
    2023-10-26 19:14

    Не понравилось отношение. Еще и менеджер заблокировала меня. За свои же ошибки

    Добрый день, я хочу ещё написать о своей проблеме, с которой я столкнулась при заключении договора с компанией «Кухонный двор». После установки кухонного гарнитура оказалось что цвет мойки не соответствует цвету смесителя. При заключении договора менеджер Касьянова Евгения показала на фото цвет крана и сказала что мойка будет такая же по цвету. После установки, я сразу не заметила разницу, так как закончили установку уже в 10 часов вечера. В квартире пока никто не живет. Когда приехала в следующий раз увидела разницу. Я не находилась с установщиками весь день. На мою претензию компания ответила мне отказом. Я подписала документы, не прочитав все листы до конца, доверившись профессионализму менеджера. Да, это моя ошибка, но по отношению ко мне у этой компании было в 5 раз больше ошибок. Всё началось с доставки. Привезли всю не мою бытовую технику, не мою столешницу, мойку вобще не привезли, нижний плинтус тоже забыли. Доставщики слезно меня попросили чтобы я подписала доставку а то им не заплатят. Я долго сомневалась но пожалела и подписала. Доставщик кому-то позвонил и сказал что привезут всё что они перепутали в день установки. Вечером перед установкой я позвонила доставщику и он ответил что мне завтра ничего не привезут. Я незнала что мне делать и позвонила своему менеджеру. Она сказала что уже поздно и она ничего не решит и ответила звоните сами, это ваша проблема. Мне помогли установщики решить эту проблему. На следующий день установки кухни я опять поехала к 7 утра, привезли и поменяли всё, только не оказалось духового шкафа в наличии. А при заключении договора он был. В последствии поменяли на другой. Сколько недоработок с одним заказчиком.
    Сто раз подумайте, заказывая здесь. У моей коллеги по работе разбухла дверца шкафа которая находится под вытяжкой.
    Жду заключения по поводу крана от юриста но уже знаю что будет отказ. Хорошо я сохранила всю переписку по датам, голосовые сообщения, как чувствовала что придется обращаться в суд.

  54. Виктор5
    2023-12-27 11:26

    Над каждой комнатой в моей новой квартире работал дизайнер, и кухня не исключение. Благо в КД можно дизайнера на дом вызвать, оч удобно, когда специалист может и твои пожелания учесть, и предложить что-то конкретное, уже имеющееся в наличии. Мне показали несколько образцов кухонь, которые подходили под мой запрос, и среди них нашлось то, что меня полностью устроило. А стеклянные боковые полочки и барная стойка, это уже индивидуальные придумки под меня)

  55. Валерия Коваль5
    2024-01-29 11:18

    Отличные установщики! Хотя менеджер и говорил, что установят в течении дня, все равно не ожидала такой скорости работы по факту)) Просто когда у тебя полный комплект встраиваемой техники и сама кухня 19 кв. м, то начинаешь сомневаться в такой возможности. Но бригада мастеров справилась с задачей на 5+, работали с утра до вечера практически без перерыва. Благодарю за профессионализм!

  56. Полина5
    2024-02-22 15:16

    следят не только за качеством, но и за уровнем сервиса Источник: https://stroyotzyvy.com/kuhonnyy-dvor/

    услуг очень много, можно выбрать эксклюзивную отделку, вызвать дизайнера на дом, заказать ТО гарнитура. вот последнее я взяла, это реально практичная услуга, которая и стоила недорого (в районе 1,5 к). мастера приедут через год и через два после установки кухни, до первого выезда осталось 2 месяца. потом отпишусь о качестве работы.

  57. Юлия5
    2024-02-23 17:45

    Пару дней назад заказали в подольском салоне кухню

    заодно и в акции участвуем) Мне вообще редко везет, но вдруг это тот самый случай) у них сейчас все кто покупает кухни с какого-то февраля по 11 марта, участвует автоматически в розыгрыше посудомойки и духового шкафа. Я специально посудомойку не покупала, на случай если выиграю) не скажу что я сильно в ней нуждаюсь, но лишней не будет.

  58. Timur1
    2024-03-10 23:01

    Думал будет хорошо а вышло не очень

    Отзывы о работе компании Кухонный двор . Заказали кухню стоимостью около Миллиона рублей. Приехали на объект замерили , изготовили. На производстве , что -то пошло не по плану и по факту кухню привезли размером меньше. Так как , компания умалчивает, не предупреждает , что зазор в 2 см. эта норма . В нашем случае зазор образовался больше 2 см из-за меньшего размера кухни. После обращения, предложили за наш счет убрать этот зазор стоимостью 26 000 руб. После монтажа кухни выявили дополнительно 13 недостатков, плюс выдвижной механизм, вообще, не был доставлен , срок изготовления 15 дней. Клиентоориентированность и готовность вникнуть, помочь , решить по 10 бальной шкале 4 , главное вектор оплатить Полностью стоимость кухни ( иначе не привезут ) , а после все обращения обрабатывают по скриптам .

  59. Лилия5
    2024-03-28 10:48

    У меня есть правило — сначала смотрю сайт какого-либо магазина, потому же иду в офлайн. Вот с КД было тоже самое — сначала изучила каталог, посмотрела какие проходят акции, потом уже отправилась в салон. А акции на тот момент были впечатляющие (сейчас может тоже, уже не слежу), вот мой визит в салон и начался с вопросов о них. Особенно интересовали модели, на которые распространяется скидка 50%. И таки мне подошла одна из них! сейчас жду когда изготовят, сказали это займет около месяца.

  60. Костя5
    2024-05-06 22:32

    Кухню пришлось ждать на несколько дней дольше чем планировалось (на фабрике что то пошло не так). А так в целом все нормально, кухню установили хорошо и довольно быстро. Механизмы работают плавно, фасады сделаны из качественного материала. Дополнительно заказал услугу тех. обслуживания, за 1500 р. почему бы и нет. Тем более что выезжать будут не один раз, а два.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.