Рейтинг2.43
Год основания
1991
Официальный сайт
https://www.krost.ru
Количество готовых объектов
1 млн кв. м

Официальный сайт: krost.ru

ФИО директора: Добашин Алексей Алексеевич

Юридический адрес: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 6, стр.13 (Торговая галерея «Невский причал», 4 этаж)

Телефон: +7 (495) 255-73-31; +8 (495) 432-29-53

Вконтакте: vk.com/krost_ru

Facebook: facebook.com/krost.ru?ref=hl

Instagram: instagram.com/krost.ru

YouTube: youtube.com/user/krostru

Крост — это российский промышленно-строительный концерн, основным направлением которого является инвестиционное строительство. Компания была основана в 1991 году Добашиным А.А., и за 28 лет работы смогли добиться внушительных результатов. За период существования фирмы, ими было реализовано более 200 проектов разной сложности. Организация работает в Москве и Московской области.

Крост реализовали концепцию «двор без машин», автомобили размещены в подземных паркингах. Организация предоставляет своим клиентам ряд привилегий, они открыли специальный клуб «Золотое сечение». Члены клуба первыми узнают о новостях концерна, получают выгодные предложения от Крост и его партнёров и имеют доступ к закрытым мероприятиям. Также участники клуба имеют эксклюзивную возможность выбора апартаментов ещё до их появления в продаже. Вступить в клуб может шубой кто приобретет недвижимость в одном из домов Крост площадью более 100 метров.

В Крост можно получить беспроцентную рассрочку на 24 месяца, при первоначальном взносе 20%.

Отзывы о компании Концерн Крост

  1. Ekaterina682
    2017-09-04 12:20

    Непонятки с территорией

    Мы покупали квартиру с огороженной территорией, но как оказалось она будет доступна не только нам, но и жителям близлежащих домов. Не знаю почему так произошло. А самое главное мы узнали об этом случайно, застройщик об этом умолчал.

  2. Andreigood1
    2017-09-23 22:23

    Столкнулся с невежеством сотрудников

    В 2017 году обратился в эту организацию по рекомендации своего коллеги. Я до сих пор не могу понять что он в них нашел. Не исключено что мне просто попались недобросовестные работники. Главной претензией к ним является полное отсутствие у них профессионализма. Мне нужна была двухкомнатная квартира. Я это с ними обсудил и мы начали перебирать подходящие варианты. Сначала они путались в планировке и площади квартир, когда разобрались с этим они стали путаться в её стоимости. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Создалось впечатление что это не менеджеры крупной компании, а просто люди с улицы. Так что квартиру я купил с трудом.

  3. Makcccc795
    2017-11-04 13:56

    Очень довольны своим жильем

    В 2014 году приобрели себе квартиру в жилом микрорайоне \\\»Эдальго\\\». Жилье нам очень понравилось. Уже пять лет мы живём в хорошем и уютном месте. Сотрудничество с этим застройщиком нас тоже устроило, сделка прошла успешно, без проблем. Нас никто не обманул, мы получили все что хотели.

  4. mardong1
    2017-11-05 21:56

    Постоянное враньё сотрудников

    Наш дом сдали в 2016 году, с задержкой в 3 месяца. Но не в этом суть моих претензии. У нас в комплексе очень много недоделок. Все вроде по мелочи, а все вместе какой то хаос. Это очень не приятно. Все квартиры проданы и оплачены, видимо поэтому о нас решили забыть. Сотрудники Кроста постоянно обманывают, говорят все что все уже сделали, но мы же видим что это не так.

  5. valdemar10rus2
    2017-12-12 01:24

    Не всем доволен

    Недавно приобрел квартиру в новом комплексе от Кроста. Поначалу всё очень даже понравилось. Сотрудники компании были вежливыми и отзывчивыми. Всячески меня обхаживали. Сделку быстро оформили. Квартира, этаж, подъезд вроде все идеально. Но вот прошло два месяца, а вместе с ними и эйфория ушла. С меня будто спали розовые очки и теперь не все так прекрасно как казалось поначалу. В принципе никаких серьезных проблем нет, но всякие неприятные мелочи просто выводят меня из себя. Там кнопка в лифте застряла, там грязь, провода торчат, там что-то на парковке случилось. Некоторые могут посчитать что это все высосано из пальца. Может быть. Но я заплатил за свою квартиру довольно большие деньги и хочу жить в соответствующих условиях.

  6. vorobaby2
    2017-12-19 09:35

    Задерживают сдачу объекта

    Уже на полгода задерживают сдачу объекта. На все мои жалобы никто не обращает внимания. Менеджер вообще говорит, что надо было договор внимательно читать, и что они могут просрочить спокойно.

  7. Investor-rus5
    2018-03-20 03:45

    Всем доволен

    Мы с женой обратились в компанию год назад, хотели купить квартиру себе и детям. Рассказали риэлтору о своих желаниях и мыслях на этот счёт. Выбирали среди трёх комплексов. В итоге мы с женой выбрали ЖК Новая звезда, детям купили квартиру в ЖК легенда #18. И все мы остались очень довольны. Квартиры прекрасные, придомовая территория красивая, всегда ухоженная. Очень большие, интересные и самое главное безопасные детские площадки, внуки очень довольны. А их родители в восторге от закрытой территории, теперь не боятся оставлять детей во дворе. Школа невестке тоже понравилась.

  8. jek735
    2018-04-21 12:53

    Я в восторге

    Живу в своей новенькой квартирке уже больше года. И я безумно благодарна компании Крост за такую возможность. Цена на квартиру была одна из самых маленьких по городу, но на качестве это никак не отразилось. Я знаю о чем говорю, ведь к этому вопросу я подошла очень серьезно и основательно. В процессе поиска идеального жилья, я ознакомилась со всеми застройщиками города, облазила все новострои. И кстати хочу отменить что этот застройщик не был последним в моем списке. Просто ознакомившись с оставшимися я приняла решение вернуться в Крост и осталась очень довольна своим решением.

  9. humiliatezwet2
    2018-06-21 13:05

    Не советую связываться

    Купил квартиру на стадии строительства. Задерживают сдачу на год. И на стройке полная тишина. Зато рядом во всю кипит работа над следующей очередью.

  10. deem5
    2018-10-19 23:45

    Обожаю ЖК Невский

    Купила квартиру в ЖК Невском и не могу нарадоваться. Мы с дочкой две недели исследовали территорию комплекса. Дочку с площадок и тренажеров не вытащишь. А арт-парк выше всяких похвал. И самое главное для меня как для матери это безопасность моего ребенка. Поэтому закрытый двор был главным козырем этого комплекса. Отсутствие автомобилей на территории также позволит обезопасить детские игры. Кстати в нашем дома интерьер в морской тематике, смотрится очень необычно и интересно. Друзьям очень понравилось на новоселье, теперь они тоже подумывают о переезде.

  11. Андрей ССС1
    2018-10-28 22:11

    Крост непорядочная компания

    После заселения домов, совершенно о нас забыли. Все строительные недочёты они скидывают на управляющую компанию. Но это не проблемы УК и все это видят. Здесь виноват застройщик, почему кто-то должен за них доделывать и переделывать? На мои претензии менеджер мне ответила, соберитесь жильцами и все сделайте, типа субботника. И все это сказано было серьезно, я в шоке!!

  12. doometall2
    2018-12-26 05:28

    Застройщик строит одни дома

    Мы купили квартиру два года назад. Застройщик должен был построить школу и детский сад. Но вместо этого они влепили ещё две многоэтажки. Местные учебные учреждения не рассчитаны на такое количество детей. Что теперь делать не понятно. Крост думают исключительно о собственной выгоде, а на жильцов их домов им плевать. Теперь все мы вынуждены искать места для своих детей по детским садам а соседних районах. Свозить детей в школу, садик теперь занимает лишний час, а то и полтора моего времени. За это мы все безумно благодарны нашему застройщику.

  13. Chernoburov5
    2018-12-31 19:56

    Большое спасибо компании Крост

    Мы очень благодарны компании за прекрасные дома и замечательный двор. За современную школу и уютный детский сад. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Анне, которая помогала нам при покупке квартиры. Она настоящий профессионал своего дела, все сделала быстро и грамотно.

  14. pav1
    2019-02-03 11:53

    Просрочены сроки сдачи дома

    Я купила квартиру в строящемся дома. В мае этого года стройка должна была закончиться. Но естественно она продолжается, причем довольно вялотекущая. Сначала менеджеры компании нас успокаивали, говорили все хорошо, ещё пару недель и вам выдадут ключи. Но с каждым месяцем ситуация становиться все хуже. Сотрудники могут нахамить, на звонки стали отвечать через раз. Чтобы услышать внятный ответ на свой вопрос, нужно сначала 20 раз его задать. И то не факт что ответ будет правдивый. В общем строительство движется очень медленно, а сотрудники компании продолжают кормить нас обещаниями.

  15. easilyplaymoney2
    2019-02-19 16:11

    Непонятные услуги

    Когда покупали жилье у этого застройщика, сотрудники пытались навязать не интересующие нас услуги. Мы сразу сказали что сделаем всё сами по максимуму, так как разбираемся в этом вопросе. У сотрудников было свое мнение на этот счёт. Ненужные услуги они продвигали очень активно, местами даже агрессивно. Под конец дело даже дошло до ругани. Нам сказали, если не пойдем на их условия сделка отменяется. Я на такой откровенный шантаж не отреагировал и ушел. На следующий день мне позвонил другой менеджер и предложил ещё раз всё обсудить. В итоге они мои условия приняли, но нервы потрепали мне знатно.

  16. Sega7771
    2019-05-09 19:12

    Работают одни хамы

    Собрался купить квартиру, обратился в эту контору. Все вроде было нормально, менеджеры мило улыбались, предлогами разные квартиры. Но не вышло банк не одобрил кредит и на большую квартиру не хватало. Хотел как-то решить этот вопрос, но отношение ко мне резко изменилось. Вплоть до того что меня стали игнорировать.

  17. Pro Money2
    2019-05-10 04:45

    Плохое отношение к клиентам

    Год назад покупала у них квартиру. Дом мне очень нравиться, двор ухоженный и аккуратный. Комплекс продуман до мелочей, есть все необходимое для жизни. Единственное о ком я не могу отозваться лестно это персонал фирмы. На протяжении всего процесса сделки риэлтор называл меня милочка, я даже пару раз делала ему замечания, бесполезно. Также он позволял себе шуточки с намеком на несостоятельность женщин или их зависимость от мужчин. Признаться честно меня это очень задело. Я покупала квартиру на свои деньги, без чьей либо помощи. Не то чтобы мне хотелось от него какого-то признание, но уважение же можно проявить.

  18. andreychik2
    2019-05-11 04:41

    Никак не закончат дом

    Уже три месяца как я должен был получить ключи от своего жилья, но дом все никак не закончат. Менеджеры то юлят, то не владеют информацией, то говорят что через неделю все закончат. В общем версии каждый день разные. Общаясь с менеджером в последний раз я сказал что хочу получить компенсацию за ожидание. Так мне в наглую сообщили что это останется только в моих мечтах. Просто так мне никто ничего не выплатит, а судится с ними бесполезно. Я честно говоря на что-то другое не рассчитывал. Ещё добрые люди сообщили что в договоре есть пункт в котором прописано, что я получу ключи только спустя год после окончания строительства. Так что им есть где развернуться, чтобы меня облапошить.

  19. DzmitrySedliar2
    2019-05-25 00:35

    Не знаю что делать

    В Кросте при подписании договора мне прописали какую-то ненужную мне услугу. Я проконсультировался со знакомым, он сказал что это обдираловка. А теперь выясняется чтобы отменить её нужно выплатить не хилый штраф. В общем читайте всё очень очень внимательно. А лучше всего покажите договор знающему человеку.

  20. lili12242
    2019-06-15 22:12

    Грязища

    После начала строительства нового дома наш двор превратился в мусорник. Везде все перерыто, кое-где валяется строительный мусор. Со стороны стройки слышны трёхэтажные маты. Работники на замечания не реагируют, и хамят жильцам.

  21. Ольга1
    2021-03-16 15:41

    Отвратительное отношение к тем, кто уже приобрел квартиру

    Приобрели квартиру в далеком 2014 году. Почему-то схема приемки квартиры странная. Подписываем акт приема-передачи в офисе и уже только после подписания акта тебе выдавались ключи на объекте. Так вот спустя несколько лет мы решили делать ремонт в приобретенной ранее квартире. Оказалось, что подвальные помещения, который приобретались с квартирой затоплены, без света и дверей. Счетчиков водоснабжения тоже нет!!!! Оставляла жалобу, но ее игнорят. Если можно было бы ставить отрицательные оценки, то я бы с удовольствием. Только разговоры, и красивый офис с улыбающимися, моргающими девочками на ресепшене. Извините, но накипело. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ РАЗУ ПРИОБРЕТАТЬ КВАРТИРУ У ЭТОГО ЗАВТРОЙЩИКА. ОТНОШЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ К КЛИЕНТАМ.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.