Рейтинг3.08
Год основания
2008
Официальный сайт
http://klm-art.ru

Официальный сайт: klm-art.ru

Директор: Новицкий Евгений Владимирович

Телефон: 8 (987) 225-08-77 (Москва)

Электронная почта: sales@klm-art.ru

Адрес центрального офиса: г. Москва, Пресненская наб., 12

«КЛМ-Арт» — это строительная компания, которая работает с 2008 года. Сейчас у нее несколько офисов и представительств по всей России и 13 других стран. Фирма занимается домами, банями. Это классические, серийные, для бизнеса, шале, современные, малые формы.

Арсенал услуг «КЛМ-Арт» следующий: экспорт, заготовка леса, проектирование, бронирование, солнечные батареи. Производство разных видов бруса (клееный, профилированный) из березы, кедра, лиственницы.

Связаться с сотрудниками  «КЛМ-Арт» для консультации можно по указанным контактным данным, которые находятся на главном сайте. Есть страницы в социальных сетях, где публикуются новости, обновления, предложения, акции и другая полезная информация:

  • instagram.com/klm_art.ru/ (Instagram);
  • facebook.com/klmart.ru/ (Facebook);
  • youtube.com/user/brusklmart/ (Youtube);

Отзывы о «КЛМ-Арт» в интернете разные, противоречивые. Вы можете оставить свой отзыв ниже.

Отзывы о компании КЛМ-АРТ

  1. Чернышо5
    2018-07-13 19:56

    Нам все понравилось.

    Дом из клееного бруса – это просто нечто! В таких домах очень уютно жить, и я лично решил для своих родителей построить такой домик, ну типа дачу за городом. На средства не скупился, и решил заказать у компании КЛМ-Арт. Очень оперативно подписали все необходимые документы, а потом уже приступили непосредственно к работе, причем у меня даже скидка появилась в размере 25%, что меня более чем порадовало. Сделали очень быстро, причем видно, что работают настоящие профессионалы, ведь материалы качественные, пыли нет почти, воздух свежий всегда в таком доме, да и проветривать его легко. Главное – это ухаживать за ним правильно. Очень благодарен специалистам данной фирмы!

  2. Лик761
    2018-09-11 07:53

    Враки наполовину.

    Особенно это видно по опции партнерства, которая лично у меня вызывает огромный смех. Они вам говорят, что можете стать их партнером, если у вас уже будет открыта своя компания, то есть по сути ничего особенного они не предлагают. Вы лишь получаете какие-то материалы, консультацию и план, ну и еще скидку сделают какие-то материалы дополнительные предоставят. В остальном все ложится на ваши плечи, а учитывая тот факт, что налогообложение таких компаний крайне высокое, ведь сибирские породы деревьев – это удовольствие не из дешевых, можно очень быстро уйти в минус, стать должником, если у вас не будет клиентов. Не рекомендую начинать сотрудничество с фирмой, риск огромный.

  3. Slamdunker232
    2018-09-23 02:20

    И снова нам морочат голову.

    Несколько раз уже пытались с женой найти адекватную фирму, которая бы соответствовала таким параметрам как качество и не столь большая цена. Но здесь цены меня просто шокируют, ведь начинаются от нескольких сотен тысяч рублей, а по итогам за все, в том числе за план, сопровождение и так далее ты платить несколько миллионов. И обо всем этом «специалисты» компании КЛМ-Арт не говорят. Зато вовсю свою фирмочку расхваливают, приглашают людей заказывать у них недвижимость. Качество материалов проверить невозможно, у нас есть знакомые, которые тоже у них заказывали дом за городом, в деревне, так после его сдачи невозможно жить там, пыль стоит постоянно.

  4. mihach5
    2018-10-05 17:11

    Уже давно понял, что с ними можно иметь дело.

    Адекватная служба поддержки меня реально порадовала. Они нормально общаются с клиентами, не хамят и не грубят. Если что, то можно даже о скидке договориться, но меня в первую очередь интересовал перечень работ компании, и потому посмотрел на услуги, которые они предлагают. После чего заказали с семьей дом в финском стиле из бруса. Материалы очень хорошие, качество видно сразу же, ведь лиственница, ангарская сосна и сибирский кедр – это дорогие породы деревьев, так что мне кругленькую сумму пришлось выкатить. Но оно реально того стоит.

  5. Nick662
    2018-11-21 02:53

    Халатное отношение к работе.

    У нас с женой есть дом в области, ну и решили мы установить там солнечные панели, чтобы иметь дополнительный источник энергии. И обратились к этой фирме, потому что видели много полезных и позитивных комментариев. Быстро связались, все необходимые документы подписали, затем нам все комплектующие привезли и начали установку. Что касается бригады, которая всем этим занималась, устанавливала, то это просто ужас какой-то: они постоянно матерились, торопились, на вопросы толком не отвечали. Все это вскоре продолжилось проблемами с самим солнечными батареями, потому что 2 из трех вышли из строя, пришлось снова звонить в компанию, ругаться. Капец какой-то.

  6. Саша Еко2
    2019-02-28 21:22

    Не годится работа.

    Сделали мне дом в скандинавском стиле с 2 спальнями и 1 санузлом. Говорили, что общая площадь 99 метров, но получилось почему-то 90. Специально приезжали из другого города специалисты, чтобы замерить то, что вышло. Получается, что эти горе-работники 9 метров где-то дели. Хотя по проектной документации они там есть! И в офисе фирмы мне даже доказывали это, говорили, что они никогда не ошибаются, что их специалисты лучшие. Какая-то дурацкая ситуация получается, чуть ли не до суда дело нужно доводить, но мне очень не хочется тратить на глупости свое драгоценное время.

  7. Ivan Sergeevi41
    2019-05-28 23:05

    Не стоит с этой строительной фирмой связываться.

    Потому что о ней в сети кране негативные отзывы я видел, да и никогда ранее не обращал внимание на указанную фирму, потому что всегда пользовался услугами более скромных компаний. Они здесь даже не могут предоставить информацию о том, какие у них рабочие, какая подготовка, сколько времени будет точно идти строительство и так далее. Да и с материалами, которые использует компания КЛМ-Арт тоже не все так радужно, потому что дерево воняет и долго сохнет, судя по тем откликам, которые я видел. И причем не вижу никаких гарантий, то есть нет информации о том, будут ли они переделывать дом, другую постройку, если вдруг что-то с ним не так будет.

  8. raya1567692
    2019-06-15 07:58

    Заплатил и жду до сих пор.

    Сказали, что будут делать все быстро, но ожидание затянулось чересчур сильно. По Красноярском строю дом, решил услугами данной фирмы воспользоваться. Но их работники то приезжают, то отсутствуют. Бардак 1 год длиться уже.

  9. dariot2
    2019-07-22 13:09

    Несоответствие и все тут.

    Проект здания офиса совершенно не соответствует всему тому, что указано на сайте. Нам рассказывают о том, что он будет готов за 45 дней, то есть речь идет о документации, но только постоянно сроки обрывают, говорят, что нужно еще подождать, что какие-то проблемы с доставкой материалов и так далее. Я уже несколько раз с ними сорился и думал, что пора заканчивать с это откровенной ерундой, но все никак деньги не вернут. Оказывается, что они мне еще какие-то там дополнительные услуги втюхали, о которых я даже и не подозревал. Скоро поеду к ним в офис, разбираться.

  10. Гал2
    2019-09-25 16:51

    Ни копейки им!

    Не хватало еще у откровенных жуликов из компании КЛМ-Арт услуги заказывать! Я уже не раз сталкивался с подобным шулерством, связанным с подделкой документации на постройку жилых домов, прекрасно вижу, как людей разводят, как манипулируют и деньги выманивают.

  11. Ali6er2
    2019-10-03 18:46

    Нет, иметь с ними дела не стоит.

    Я это понял сразу же, как только пообщался по телефону с представителями компании. Звонил по этому номеру — 8 (391) 286-47-70. Сам проживаю в Москве, мне надо было заказать постройку небольшого домика (типа дачи) в Подмосковье. Деньги у меня есть, зарабатываю неплохо, и потому могу издержки покрывать все, если нужно, то что-то там еще докладывать, в соответствие со строительными нуждами. Но с какой стати вы мне заявили, что нужно подождать 4 месяца? Что это за сроки такие? Это получается, что у вас совершенно не солидная фирма? Но ведь пишите, что компания КЛМ-Арт строит элитные дома из сибирских пород деревьев, так и услуги должны быть оперативные! Бардак какой-то.

  12. valentin89kz2
    2019-11-01 19:06

    Скоро будет скандал.

    Я это вам обещаю! За что я 2 миллиона рублей отдал?! За план строительства и ожидание, которое уже 8 месяцев длится?! Так с таким подходом я мог бы и к более доступным строительным фирмам обратится, а не выбирать вашу несчастную примитивную конторку!

  13. namespace4
    2019-11-07 08:03

    Заказали отличный дом у них.

    Нам даже по скидке сделали, порядка 90 тысяч рублей получилось, и потому мы с супругой довольны, что смогли настолько дешево построить хорошую дачу, о которой давно мечтали, но никак не решались на нее деньги выделить. Отмечу профессиональный подход данной фирмы к делу, сразу ощущается деловая хватка. Теперь хотим еще баньку у них заказать, и тоже из натуральных материалов. Я решил ознакомиться с другими услугами фирмы КЛМ-Арт и кое-что уже присмотрел на будущее. Однако пока ограничимся тем, что есть. Отличная компания даже для людей со скромным бюджетом.

  14. Vladuclav5
    2019-11-10 18:39

    Отличный выбор услуг по строительству.

    Вы только посмотрите, какие у данной компании услуги! Перечень реально впечатляет, и работают они на рынке вот уже более 10 лет, потому что начали свою деятельность в непростое время – в 2008 году, то есть в период кризиса. А если фирма устояла и не исчезла тогда и в течении последующих нескольких лет, то это свидетельствует о высоком профессионализме руководства и специалистов, которые свое дело знают отлично. Заказывать можно как строительство загородного дома, дачи, так и коммерческой недвижимости, в том числе банных, ресторанных комплексов и так далее. Все материалы высокого качества, а админы всегда на связи, на ваши вопросы 24 часа в сутки ответят.

  15. Ruslan Atavov2
    2019-11-14 07:22

    Материалы плохие.

    Есть у меня знакомый один, который сразу же сказал, что ничего заказывать у данной строительной компании не стоит. Потому что у них крайне некачественные материалы, вот только негативные комменты обо всем этом господа админы специально трут.

  16. basthiant1
    2020-02-06 21:45

    Позитивные комменты «липовые».

    Заметил, что о данной компании в сети слишком много позитивных комментариев, которые не подкреплены реальными фото. Люди просто оставляют отклики, но не прикладывают никаких доказательств того, что заказали именно у этой компании недвижимость. Возникает типичная комическая ситуация: вы не можете толком понять, где же реальные комментарии, а где нереальные. Так вот позитивных реальных коментов может быть 5%, или чуть больше. Компания зачастую сама заказывает отзывы позитивные, чтобы к ней клиенты шли. Но только качество работы и материалов оставляет желать лучшего, и это я еще культурно выразился, без матов. Потому что у них крайне плохие услуги.

  17. 19872
    2020-02-19 15:32

    Долго делали и сделали некачественно.

    Я обращаюсь сейчас к представителям данной фирмы и напоминаю, что мой дом под Красноярском до сих пор не закончен, вы его с прошлой весны строите, но конца и края всему этому не видать. Я вложил больше 1 миллиона рублей, а вы все никак простенький домик в стиле Прованс не можете сделать. И сколько это все будет продолжаться? Я бы с радостью уже к другой фирме обратился, но деньги уже заплачены, так что приходится постоянно вам звонить и ругаться, у меня уже сил нету! У вас там что, работников лишних нет?! Прошлый раз вы говорили, что с финансами какие-то проблемы. Но ведь я плачу ровно столько, сколько вы мне заявили, сколько озвучили в соответствие с планом.

  18. m1r1k2
    2020-03-21 16:50

    Верить им нельзя.

    Нескольких людей знаю, которых данный застройщик кинул. Ну вот так вот взяли деньги 6 месяцев тому назад, однако до сих пор не сдали недвижимость. В одном случае там вообще не приступали в работе, а во-втором только начали, но лишь 10% сделала от 100%. Это называется наплевательское отношение к работе и откровенное шулерство. Ничего не ясно насчет того, реально ли они делают дома из качественного клееного бруса, что материалы из сибирских деревьев, да и служба поддержки лично меня никак не впечатляет, отвечают спустя пол часа, спустя час. КЛМ-Арт – это плохая компания.

  19. Ара5
    2020-04-26 14:21

    Рекомендую вам компанию.

    Они официально зарегистрированы и работают в соответствие с законодательством. А вот и реквизиты данной компании: ИНН: 2465122735, ОГРН: 1152468014467. Все финансовые операции проводим через банк, потому что уже не первый раз с и мои родные сотрудничаем с этой компанией. В прошлый раз заказывали дом под ключ, а потом и солнечные панели в другой области устанавливали. Радует то, что они все делают максимально быстро, и не приходится потом что-то переделывать. План разработан заранее, они его придерживаются и ничего не придумывают нового, просто следуют всему тому, что было запланировано. Думаем еще баньку заказать у них, но пока что выбираем материал, еще не решили.

  20. Юрий Арахнгельский5
    2020-09-17 15:20

    Изысканный дом из Сибирского Кедра.

    Строительство дома — не покупка квартиры или машины, здесь более основательный подход. Сперва, ты выбираешь место.
    Это ключевой этап — тебе должно понравиться все, начиная от формы участка, заканчивая тем, что его окружает — природа и мостность,
    либо инфраструктура и сосеи. Каждый выбирает свое.

    Свой участок я приобрел в поселке Жуковка — отличная инфраструктура и экология местности.

    Следующее — выбор проекта дома. Тут уже ты выбираешь свой «стиль», свой образ. Разве мы можем не обратить внимание на внешний
    вид своего жилища? Тут важно еще и то — как этот дом оценят твои респектабельные соседи и родственники. Но это уже не каждому.

    Выделиться из общей массы бетонных блоков я решил с помощью строительства дома из дерева. Но и дерево я выбрал непростое.
    Свой дом я построил из настоящего и крепкого Сибирского Кедра. Вы бы знали как он пахнет и какой у него породистый оттенок.

    Строительство и производство само собой я доверил КЛМ Арт Красноярск, так как их мне посоветовал мой близкий и давний друг.

  21. Илья5
    2020-10-02 14:20

    Достойный дом стоит денег

    Между чем выбрать — леса Сибири или Области?

    Когда я решил начать строительство дома, я твердо знал, что хочу дом из дерева. Все таки мне это ближе и выглядит это богаче, нежели
    камень или кирпич. Это понятие субъективное, но мое мнение такого.

    Первично, я хотел начать строительство из лесов Московскй Области. Однако в процессе поиска, я наткнулся на компанию
    КЛМ Арт Красноярск — компанию, продающую дома из ценных пород Сибирской древесины.

    И здесь я начал сравнивать — тепловые свойства, качество воздуха, долговечность, внешний вид. Выбор мой был очевиден,
    и исключительно в пользу Сибирской Лиственницы.

    Да, стоимость строительства отличается существенно, однако качество и внешний вид превосходит всякие ожидания.

    На выходе я получил шикарный просто дом, а сроки — всего 3 месяца.

  22. Мария5
    2020-12-08 21:08

    На личном опыте!

    Запланировали постройку дома, долго искали к кому обратиться. Начитались отзывов сначала об этой компании, были и негативные. Но наш друг семьи который уже сотрудничал с этой компанией и доверил им целый гостиничный комплекс — убедил нас в обратном. И мы действительно остались довольны! Дом заказали целенаправленно из экологичного материала (Лиственница) — все таки переезжать из квартиры в очередной бетонно-кирпичный куб мы не хотели. После сдачи прошло уже 5 месяцев, все отлично!

  23. Александр Усманов5
    2020-12-09 21:02

    На личном опыте!

    Вопрос строительства дома для меня был долгим и сложным. Я не хотел строить дом из кривых сосен, которые растут в каждом лесу.
    Я так же не хотел строить дом из непонятных мне материалов. Я искал вариант экологичного и энергосберегающего материала.
    После долгих поисков и советов — я остановился на варианте Сибирского Кедра — хорошие характеристики теплосбережения,
    дерево реально дышащее и имеет приятный на гля цвет.

    Поиск компании подрядчика представлял из себя тендер — 5 организаций, выбирал по принципу — свое проиводство, качество,
    готовые примеры и опыт.

    Остановился на компании КЛМ Арт. Достойная компания с хорошим выбором проектов.

    Дом построили за 85 дней, остался доволен подходом к работе.

  24. Дмитрий Зверев5
    2020-12-16 21:54

    Строили дом по готовому проекту

    Однозначно профессионалы своего дела! Мы были в поисках идеального дома для нашей семьи, обратились в данную компанию по рекомендации друзей. Специалисты помогли подобрать дом по готовым проектам, исходя из наших потребностей и представлений. Остановились на проекте «Русский Север» — подкорректировали некоторые моменты в планировке, в остальном все осталось таким же как на картинке. От начала работ и до сдачи — сотрудничество было действительно приятным, при возникновении каких либо вопросов, специалисты быстро давали обратную связь. Сервис, качество работы и материалов на 5+, Рекомендую.

  25. Bruce3
    2021-01-15 15:45

    Процедуру проводят каждый день.
    Вы должны будете каждый день регулярно пользоваться
    ирригатором для полости рта (для промывания),
    а также использовать специальные суперфлоссы для очистки нижней поверхности протеза.
    Если абатмент не имеет неразделимой
    фиксации с нижней частью конструкции, имплант является
    разборным. После его приживления через несколько месяцев прикрепляется абатмент или формирователь мягких тканей, а затем коронка.
    Через 4-5 дней формирователь удаляют, а на его место
    устанавливается абатмент.

    Look at my web page … отбеливание зубов

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.