Рейтинг2.44
Год основания
1995
Официальный сайт
https://kumba.ru

Официальный сайт: kumba.ru

Юридический адрес: г. Москва, Щёлковское шоссе, дом 5, стр. 1, офис 718, внутр. тел.: 209

Телефон горячей линии: +7 (495) 150-11-32, +7 (495) 921-38-50

Электронная почта: info@kcdom.ru

Дома из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, фахверковые сооружения, бани – строительство таких объектов предлагает компания «КСДом». Фирма выполняет проектирование, проекты дизайна, разработка ландшафта, производство, инженерные коммуникации.

Уже реализовано более 2000 проектов. Работает 23 года, охвачено 42 региона.

В «КСдом» вы можете выбрать разные дома: по размеру, по площади, по стилю, по особенностям, по материалу. Строительство идет «под ключ» с полным циклом.

Связаться с сотрудниками можно по указанным контактным данным, либо через страницы в социальных сетях:

  • vk.com/kcdom (Вконтакте);
  • facebook.com/kcdom/ (Facebook);
  • instagram.com/kcdom.ru/ (Instagram);
  • youtube.com/channel/UCOnlnWpbL5kIOaS4ORj1ubw (youtube);

За всеми проектами ведется технический надзор. Можно проконсультироваться с архитектором, дизайнером. На официальном сайте вы можете посмотреть актуальные предложения, акции, последние объекты, прайс, другую полезную информацию.

Изучить отзывы о «КСДом» можно ниже. В интернете встречаются положительные, негативные, нейтральные комментарии от клиентов.

Отзывы о компании КCДом

  1. AdashHeassy1
    2018-04-22 07:13

    Вымогатели, какие-то

    Вымогатели, за все платить, набили денег помимо основного договора действуют специально психологически и заставляют докупать другие стройматериалы, мне такая политика не понравилась.

  2. tifasodom781
    2018-09-29 07:56

    Строят для того, чтобы выманить с вас побольше денег

    Строят для получения прибыли, компания КСДом, только и думает, как бы больше денег вытянуть с человека. Посчитали проект по одной сумме, а потом, начали съезжать и говорить, что все дорожает, материалы изменились в цене плати еще, таким образом, дом вышел намного выше чем первоначально заявленная сумма.

  3. kanal2
    2018-10-25 11:16

    Полностью не достроили дом

    Строят видимо не так давно или не умеют и вовсе строят. Дом домом не назовешь, сплошной недострой, ничего не подведено, стройку так и не закончиди, зато спетляли со строителства.

  4. anir-174
    2018-10-26 13:32

    Компания КСДом выполнила строительство дома в указанные сроки

    Давно подумывали себе о домике в деревне. Хотелось все сделать в старинном стиле, чтоб дом был и с дерева, но современный и смотрелся прям очень шикарно. Нам посоветовали обратится в компанию КСДом, мы последовали совету знакомых и набрали номер телефона. Взял трубку менеджер и назначил нам встречу, после посещения офиса нам показали также готовые объекты и мы смогли определится с макетом дома. После этого внесли предоплату и заключили договор, а дальше поехали на место строительства будущего дома и полностью утвердили постройку. Нам дали гарантии и указали точные сроки, в которые они и вложились.

  5. myworker20175
    2019-01-14 14:10

    Доволен своей пристройкой

    Доволен своей пристройкой, хотелось во дворе построить еще один не большой домик для приема гостей. Слишком часто кто-то приезжает, а мне не комфортно, когда в доме кроме своих, еще кто-то чужой находится. Вот и пришел в строительную компанию с просьбой построить дом. Мне все сделали по высшему разряду, за что и спасибо большое, построили раньше оговоренного срока.

  6. Ilya Marin4
    2019-02-03 06:22

    Благодарны всем работника за профессионализм

    Дома у них просто шикарные, мы с друзьями когда ездили по готовым объектам просто были в изумлении от качество. Наша пара и еще друзья муж и жена, хотели сделать заказ так, чтобы нам построили два дома по соседству, поскольку мы давно дружим и собирались также тесно и в дальнейшем общаться. Поняли, что компании есть, что нам предложить и сделали заказ сразу на два дома, один на, а второй друзьям. Нам отстроили просто неописуемые дома, это шик, остается только похвалить всех работников, за их работу.

  7. aidar4331
    2019-02-04 07:59

    Менеджер вытянул с меня в полтора раза больше, чем стоит у них дом

    Строительная компания КСДом — это недобросовестный застройщик! Я вот пострадал от их методов, их менеджер просто заговаривает людей. Мне впарил дом, в полтора раза дороже чем он стоит в данной компании. Я это уже узнал, в середине строительства, причем случайно от рабочих, ярости не было придела, но уже и сделать ничего нельзя было, договор подписан, а строительство полностью проплачено. Вот так вот дурят людей, я конечно набрал менеджеру, пытался с ним поругаться, он с меня начал насмехаться, сказал, что ему теперь премия положена, это уже слишком, как по мне. Дом достроили и то хорошо.

  8. krudger2
    2019-04-06 14:48

    Не зря меня отговаривали от сотрудничества с компанией КСДом

    Много кто меня отговаривал от компании КСДом, все как один твердили, что работают паршиво, но нет же, мне менеджер промыл мозги и рассказал, что они лучшие на рынке. Не пойму, как угораздило подписать с ними договор. Когда рабочие принялись за строительство то привезли бревна и бросили их на несколько недель, в это время шли сильные дожди и древесина начала портится, покрылась синевой. Я когда приехал и все это начал наблюдать очень сильно возмутился, как так, почему не закрыли, ведь можно было сделать нормально. Сказал рабочим пусть делают, что хотят, но чтоб не вывели эту синеву и поехал по своим делам. Во второй половине дня приезжаю на место, чтоб проконтролировать, а эти горе работнички укладывают синие бревна в сруб. Я не выдержал и высказал, все что о них думаю, заставил разбирать, после чего начался скандал, работники тоже оказались нервными, покидали бревна и ушли со стройки. Позвонил в компанию и потребовал разъяснений, после этого горе строители вернулись и начали все переделывать. Но делали все все равно с браком, в тихую лишь бы насолить. С горем пополам, кое-как дом достроили и сдали, но я остался крайне недоволен, брака полно.

  9. Gjkmif2
    2019-06-07 22:11

    Умудрились покинуть мой объект на долгое время, после чего испортить его

    Не доверяйте компании, заказывал баню, так мне все сделали быстро кроме крыши. Самое интересное, что строители не закончили мой проект, а просто собрались и поехали на другой. Моя баня простояла несколько месяцев, древесина очень сильно впитала влагу поскольку ее никто не обработал, все кинули так, в итоге дерево разбухло и утратило свои свойства. Наконец, когда рабочие вернулись на стройку и построили объект до конца, то естественно, что баня уже была не такого классного качества, с дефектами, что в дальнейшем сильно начало сказываться во время пользования, совсем не тот эффект.

  10. Friman2
    2019-06-09 13:03

    Не рекомендую сайт kumba.ru, компания использует некачественный материал во время строительства

    Выбирали себе деревянный дом на сайте kumba.ru, никому не рекомендую. Строят из самого дешевого и некачественного материалы, это потом чувствуешь, возникает множество проблем.

  11. er21062
    2019-07-17 16:58

    Компания врет о себе

    Компания врет, что занимаются более 23 лет строительством, это халтурщики, которые пришли на рынок не так давно. Врут и само пиарятся, а на самом деле ничего из себя не представляют.

  12. nikptcklik5
    2019-07-20 05:22

    У меня только хорошие впечатления о компании

    У меня только хорошее впечатление сложилось. не подберу всех слов благодарности строительной компании КСДом, эти замечательные люди сделали мне дом, о котором давно мечтала. Выполнена на отлично, сразу видно, за что я плачу, даже денег не жалко за такой замечательный дом отдать.

  13. 19044
    2019-07-31 15:46

    Строительная компания одна из лучших в Москве

    Строительная компания является одной из лучших в Москве, у них есть награды и многолетний опыт работы. Мне нужно было построить баню. Вес сделала очень быстро, в начале поехала в офис, далее мне начали делать проект и согласовывать все со службами, проект полностью законные и у меня после строительства есть на руках все документы на собственность. Вот это нормальный подход не то, что в других компания, настроят кучу пристроек, а потом люди их не могут узаконить и платят за это большие деньги. В этом огромное преимущество данного застройщика.

  14. ts2212
    2019-12-09 02:53

    Нормальным построенный дом не назовешь.

    Нормальной компанию не назовешь. Дом сыпется, в прямом смысле этого слова, то отпадут доски, то проваливается пол в некоторых местах. Перецепился и врезался боком в стенку, так теперь там огромная вмятина, с бетонной стеной такого бы не было. Все просто кишит в доме живность, букашки и жучки просто повсюду, все грызут это дерево, можно сказать едят мой дом.

  15. marscadder1
    2020-01-01 00:41

    Построили не совсем, то что хотелось

    Построили не совсем, то, что хотелось, в планах было одно, а по факту получили не такой дом, мы конечно расстроились. При этом всем компенсацию так и не выплатили.

  16. Keita2
    2020-03-07 02:35

    Дома через несколько лет приходят в негодность

    Фахверковые дом имеет свойства сжиматься и гнить. Такие дома всегда гуляют, про долгий срок эксплуатации можно забыть, несколько лет простоит, а потом нужен капитальный ремонт, если его не сделать то и вовсе в негодность придет. Так что если вы еще думаете, стоит ли себе заказывать такой дом, одумайтесь, иначе попадете со временем на деньги. В начале будет эффект и возможно дом красивый и вызовет восторг, как проживете уже несколько лет, так поймете, что дом того не стоит, вот поэтому и не могу рекомендовать застройщика и этот вид домов.

  17. musipusi2
    2020-04-23 06:19

    Стал жертвой некачественного строительства

    Стал жертвой строительства дома. Моя история, как и у всех, я приехал из маленького города в Москву, чтобы заработать кучу денег, очень старался и много работал, практически без отдыха. Весь Московский движ оказался не для меня, очень шумно, я привык к более спокойному ритму жизни, а здесь каждый день стрессы и проблемы. понял, что нужно переезжать в Подмосковье поближе к природе. Для этого я собирал долго деньги, дабы приобрести жилье. Начал в поисковике искать жилье и у меня высветилась реклама, что можно не купить, а построить свой дом. Так и попал на сайт компании, думаю это неплохая идея, нужен был только участок. Я на выходных объездил и обыскал все, что только мог, пока не наткнулся на недорогой участок земли, пришлось на него тратиться. Дальше на свое жилье уже не хватало денег и компания посоветовала мне взять кредит, дала контакты банка. Меня заговорили и я не заметил, как мне впарили сверхдорогой кредит, де проценты бешенные. Пришлось оставаться в Москве и работать еще усердней, тем временем компания мне строила дом, но у меня не было времени контролировать весь процесс. Когда сдали дом я практически год в него и не приезжал, так как приходилось работать, чтоб гасить кредит. А когда приехал к себе в дом, понял, что это помойная яма он отсырел и пришел в негодность. Все в плесени и стояла жуткая вонь. Позвонил в компанию и рассказал о проблеме, на что мне ответили это не их проблемы и сказали до свидания.

  18. Rudenko2
    2020-04-30 22:49

    Сотрудничество с компанией было недолгим

    Сотрудничество с компанией было весьма непродолжительным. Дом мне так и не достроили. Когда я приехал на место строительства, то увидел, что мне привезли некачественное дерево и не по правилам начали все укладывать. Я разогнал всех и нанял других людей, пускай достраивают.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.