Рейтинг4.11
Год основания
2008
Официальный сайт
http://kfamily.ru
Количество готовых объектов
-

Официальный сайт: kfamily.ru

Телефон: +7 (495) 401-78-16

Юридический адрес: 115093, г. Москва,

1-й Щипковский пер., д. 5

Email: info@kaskad-n.ru

ГК KASKAD Family была основана в 2008 году. Компания строит малоэтажные загородные жилые районы с сопутствующей социальной инфраструктурой в Московской области.

Каскад Фэмили полностью разрабатывает концепцию поселков за городом. Для этого было создано 6 подразделений, каждое из которых выполняет определенные задачи:

  1. Engineering – проектирование объектов;
  2. Construction – строительство;
  3. Service – отделочные работы;
  4. Consulting – консультирование в области девелопмента;
  5. Asset Management – помощь клиентам в вопросе инвестирования в недвижимость;
  6. Недвижимость – продажа готовых объектов.

Группой компаний KASKAD Family были построены загородные поселки, такие как: «Апрелевка Таун», «KASKAD Park», «Сабурово Парк», «Домодедово Таун». В стадии строительства находятся «Парк Апрель», «KASKAD Park 2», «Март Хаус».

Отзывы о KASKAD Family в интернете разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этом застройщике и написать свой собственный комментарий ниже.

Отзывы о компании KASKAD Family

  1. mikhanik1
    2019-05-14 01:56

    Выехали в аварийный дом

    Въехали в дом, а там апокалипсис. На показе квартиры у Kaskad Family было ещё нормально, во время сдачи, нам не открыли подвал. А когда прошло время и на первом этаже забили панику. У соседей мокрый пол, откуда вода, начали искать вход в подвал, а там везде вода. Застройщик проигнорировал жалобу, пришлось своими силами устранять течь, а это на минуточку новый дом и таких проблем быть не должно. На верхнем этаже соседи также поднимали панику из-за перекрытия крыши. Сделали не очень, после дождей мокренько потолок. Боюсь даже подумать про фундамент и надежность дома, в срочном порядке пытаемся избавится от квартиры.

  2. komne2
    2019-06-02 18:36

    Отдали в эксплуатацию не полностью достроенный дом

    Сдали дом недостроенном состоянии, долго затягивали строительство. А потом уже измученные будущие жильцы начали подписываться, пусть хоть так будет. Такая уже психология человека, естественно, что не все согласились. Многие пытались разбираться, после этого, даже ещё что-то доделали и кое как дом сдали. Заселившиеся люди включая нас въехали сюда без всякой радости и торжества. Со временем почувствовали все недочеты строительства и ощутили, как жить в доме, который недостроен. Естественно сложно даже квартиру продать здесь, люди приходят, смотрят на все ужасы и даже за небольшие деньги не хотят брать.

  3. konanyga1231
    2019-06-03 06:10

    Стены в доме никакие

    Дом сделан из низкокачественных материалов, все стены прослушиваются. Вечно слышим как одни соседи смотрят телевизор, другие бухают, а третье еще, что-то делают. Для всех это неудобство, пришлось за свой счёт шумоизолировать стену. Причём все соседи также поступили, всем было некомфортно. Сайт kfamily.ru одно враньё.

    1. Ектерина4
      2021-06-02 17:03

      Отличная шумоизоляция, соседей почти нет

      В проетках каскад фемили реализуются таунхаусы, там нет 3х соседей))) там только по бокам соседи, а в угловых секциях всего 1 сосед. и шумоизоляция там отличная, вообще нет с этим проблем. Вы, вероятно, что-то напутали))))

      1. администратор5
        2021-07-28 15:32

        катя секретуха — в отзыве нет третьих соседей… речь о перечислении источников шума..ты глупень сначала читай..а потом отбеливай своей типовой уйней

  4. Jen Eir2
    2019-06-19 17:21

    Задержки по срокам сдачи и попытки сдать недоделанный дом

    Задержали сроки сдачи более чем на полгода, и хотели сдать не полностью готовый дом, я более пяти раз писал отказы и заставлял доделывать все неисправности.

  5. prolvi771
    2019-07-09 00:29

    Пентхаус оказался халупой

    Купили дом в Пенхаус, думали приобрели шикарный особняк, а на деле купили дом грубо говоря из фанеры, двери может сломать даже ребёнок. Вокруг нам обещали живописные места и природу. По факту воняет болотом и рядом сделали свалку, полно комаров, мух и всякой нежелательной живности.

  6. raserker5
    2019-08-10 05:34

    Идеально место для переезда с семьей

    Прикупили себе домик и радуемся покупке. Место шикарное, вокруг природа, нет пробок и городского смога, никто не шумит. Вообщем совсем другая жизнь. Вложил все деньги в дом и в бизнес теперь наслаждаюсь природой и все время возле семьи. Детям очень нравится, они могут спокойно бегать по улице. А воздух, так это вообще нечто, дышать стало легче. В самом доме заделано все что только можно пожелать. Удобное место для парковки машины, она всегда под присмотром. Соседи вокруг нормальные, все семьями заехали, дружим и в гости к друг другу бывает ходим.

    1. администратор1
      2021-07-28 15:30

      хлам

      вранье

  7. 0085
    2019-08-12 20:38

    Сделали все, как я и хотела

    Заселились в квартиру от застройщика kfamily и хотела бы сказать немного о качестве, сделано все правильно, у меня в доме очень тепло зимой, а летом прохладно. Дополнительно утепленные стены, это мой персональный заказ и сделан евроремонт кухни, по всем моим желаниям ноу-хау.

  8. mihasss1
    2019-08-25 17:33

    Нет никакого доверия

    Нет им никакого доверия, дурят на чем только можно, сначала цена была одна, при покупки выросла, а когда оформлял Документы ещё содрали несколько раз денег за непонятные услуги.

  9. Шубин1
    2019-09-24 05:28

    Задержки зарплаты, низкоуровневое жилье и обманы руководства

    Компания строит некачественно, практически не один дом потом ни годен для проживания. С продажами не очень, поэтому сотрудникам часто задерживают зарплату, так как само руководство живёт в роскошей и изобилии. На выплаты работников только денег уже не хватает, а на новый джип нашлись. Вообщем ты ещё золотая элита, но вот капитал то сколотили на тысячах людей, которые купили некачественное жилье и вынуждены терпеть неудобства, заплатив при этом серьезные деньги. С таким подходом рано или поздно обанкротятся.

  10. colin1
    2019-09-24 06:35

    Дали лицензию на строительство не тем людям

    Зачем давать лицензии на строительства таким плохим компаниям, как эта. Делают некачественно, воруют деньги и продают недострой, выдавая его за заверенную стройку.

  11. FORTUNA605
    2019-11-15 09:32

    Дом стал символом успеха и хорошей жизни

    Приобрели дом на Уваровском Уезде. Шикарней и роскошней жилья даже не находили. Сразу видно жильё пять звёзд, для избранных. Пускай дураки покупают жилье в городе и мучаются от грязного воздуха и шума. Я же буду жить в уютном и спокойном месте, да ещё и близко к природе. У меня есть небольшой огородик на котором выращиваю огурцы и помидоры. Парковка для машины сделана очень удобно, машина всегда под накрытием. Места хватает сразу для двух-трёх машин. Кухня в доме оборудована по самому современному уровню. Комнаты хорошо утеплены и шумоизолированные.

  12. stelzy4
    2019-11-16 11:43

    Неописуемое красивое и комфортное место для жизни

    Таунхаус в Караевских озерах просто незабываемое место для жизни. Красота неописуемая, все соседи высшего общества, одни бизнесмены и депутатом живут. Дома оборудованы по высшему разряду, стоимость конечно не могу назвать покупки, могу намекнуть, что сумма очень приличная. Вложился не зря очень доволен, вся семья просто в восторге от такой жизни особенно после Москвы, жизнь в центре была кошмаром, а тут прямо наслаждаешься природой и красотой озера. Частенько на рыбалку ходим, удобно что не далеко от дома, рыбы здесь полно.

  13. spashan2
    2019-11-18 19:12

    Владельцы компании дурят клиентов

    Владельцы компании KASKAD Family явные барыги, склочные до ужаса, дурят постоянно людей, указывая в строительстве одни материалы, а в процессе эксплуатации дома выявляется, что совсем другой материал был задействован.

  14. Ksmsp2
    2019-11-27 02:55

    Качество обслуживание потенциальных клиентов не на высоте

    Компания «Kaskad Family» не серьезная. Присматривал себе квартиру и подумывал даже у них купить. Решил заглянуть в офис и получить консультацию. Предварительно не звонил, думаю организация серьезная, должны встретить и провести консультацию. Придя к ним в офис, на входе меня встретил охранник и отказал в пропуске. Я попросил у него Контакты кого-нибудь из менеджеров, чтобы договориться о встрече и попасть к ним внутрь. Кое как со скрипом зубом мне охранник нашёл номер. Позвонив по телефону мне менеджер отказал в консультации и сообщил, что они не встречаются с клиентами и что мне стоит идти на все 4 стороны. Я про себя подумал на кой вы мне сдались, развернулся и ушёл оттуда.

  15. carfixed2
    2019-12-06 07:07

    Затопило подвал дома

    Затопило дом, живу на втором этаже. На первом вообще дело труба, куча мастеров приходила и все ремонтировала, ели устранили неполадки, так это только въехали, в что дальше то будет.

  16. Антон Чепрасов2
    2019-12-12 12:04

    Поработал менеджером здесь недолго и уволился, чтоб не обманывать людей

    Работал менеджером в этой компании, это было ужасно. Мне приходилось отвечать на звонки и успокаивать недовольных клиентов. А таких в день звонило огромное количество. Такого рода работа не по мне, обманывать людей обещая им устранить проблемы, а потом снова и снова обещать и ничего не выполнять. Такая уж политика компании им на всех наплевать, не только на клиентов, но и на работников. Основная цель таких людей деньги, не перед чем не остановиться, готовы строить дома с чего угодно и продавать их втридорога.

  17. a334
    2020-01-16 16:29

    Экскурсия выдалась насыщенной и открыла сущность компании

    Грубое и неприятное отношение со стороны менеджеров. Задаёшь вопросы, в тебе нехотя отвечают на них. Посмотрели мы один из домов, впечатления остались более негативные, в доме чувствовалось сырость и не работали все коммуникации. Нас убеждали, что это случайность, но когда зашли во второй там также само было и мы поняли, что здесь не стоит ничего покупать.

  18. Sausana5
    2020-01-22 05:13

    Стали хозяевами замечательного дома, такие только на картинках показывают

    Стали полноценными хозяевами дома, вкладывались еще на этапе строительства и ждали около года, пока все доделают. Увиденное повергло в шок, мы даже не могли и мечтать о таком шикарном доме. Цена на этапе строительства была ниже и сейчас дом оцениваешься на 20 % дороже, если мы его даже продадим, то будем в большом плюсе.

  19. ul8gwk2
    2020-03-10 00:39

    Компания давно на гране банкротства

    Компании на гране банкротства из-за низкокачественного строительства. Дом на Митино не сильно подкосил. Там неудовольствие жильцов просто зашкаливает. Несмотря на борьбу с негативными отзывами проведенную компанией их все равно можно найти. Там даже мусор строительный не вывезли. Весь дом бунтовал, так что о компании можно или сказать плохо или ужасно. Других вариантов просто нет. Частые скандалы из-за некачественных материалов. По проекту указаны одни, а на самом деле использовались низкокачественные и даже вредные материалы.

  20. Данилов Андрей2
    2020-05-13 07:32

    Делюсь своими впечатлениями о работе в компании

    Хотелось бы рассказать о своём опыте работы в компании kfamily.ru. Начальство подчиненных за людей даже не считает. Кроме выполнения работы их ничего не волнует. Чтобы отпроситься с работы нужно прямо уговаривать начальство. Нет никаких привилегий и социальных льгот. Каждый раз пытаться, за что-либо вычесть денег. Отношения к людям, которые хотят купить недвижимость на том же уровне. Главная задача всех работников рассказывать только о преимуществах, сковать все недостатки, а если спросят, то красиво описать будто там все незначительно.

  21. Марго5
    2020-10-30 10:41

    то, что нужно

    Первоначально хотели взять себе что-то вроде дачи, чтобы почаще с детьми быть на свежем воздухе. Но пересмотрев множество неказистых домиков, поняли что нам не подойдет вторичка, а новые дачи с участком сильно ударят по карману семьи. Увидели рекламу загородного поселка от этой компании, почитали про него. Узнали что в комплексе есть то что нам нужно — свежий воздух, пространство для активности детей, и всё это очень стильно выглядит. Так и взяли в ипотеку таунхаус в парк апрель. Сдача уже вот-вот будет, по предварительному просмотру качество нас устроило

  22. Артур4
    2020-11-02 12:24

    принял квартиру

    Приняли недавно квартиру в парк апрель. По большому счету сделано все добротно, стены ровные, без уклонов, толщина соответствует заявленной. Окна, двери нормальные, были косяки с водоотливами — вмятины, заменили. Территория комплекса полностью готова, все чисто-ладно, за исключением тех корпусов, которые еще строят. Если бы еще не задержка по сдаче, было бы супер все.

  23. Маришка5
    2020-12-04 10:13

    отпадный комплекс

    Мы искали себе просторное жилье, у нас семья из трех человек. В квартире тесно, вот и обратили внимание на загородную недвижимость. Маленькие дома накладно содержать, есть сложности с коммуникациями, а большие и подавно. Когда нашли сайт каскад фэмили в интернете, со стильными поселками, сначала подумали явно где-то должен был быть подвох. Но интерес пересилил, и поехать смотреть парк апрель, он нам по расположению больше всего подошел. Впечатление от поселка сложилось отпадное. Все для удобства есть: и тауны и квартиры просторные, коммуникации центральные, комплекс обеспечен парковкой сполна, и про детей не забыли — площадки, велодорожки. Посовещались и решили, что лучше пусть на дорогу до работы будет времени чуть больше уходить, зато жить будем в красивом, стильном поселке. Плюс ко всему тут отличная экология, даже не смотря на близость шоссе. По оформлению покупки никаких нареканий нет, c ипотекой прошло быстро, банки одобрили без проблем.

  24. Женя5
    2020-12-22 08:56

    Каскад

    Прежде чем поехать в офис продаж, решил почитать что пишут о застрое в интернете, мнение у людей о нем противоречивое. В офисе поговорил с менеджером о возможных недочетах комплекса, понравилось, что ничего не скрывают и о проблемных моментах говорят открыто . Сейчас помогают с оформлением ипотеки, чтобы получить меньший процент. Респект Каскаду не только за качество домов, но и за высокий сервис.

  25. Casper5
    2021-01-11 17:32

    выгодные цены

    В первую очередь выбирали квартиру по цене, а уже потом смотрели расположение. Мы оба с супругой дистанционно работаем, к месту не сильно привязаны. В этом комплексе нашли трехкомнатную за 6,5 млн., это был самый выгодный вариант для покупки, на нем и остановились. Магазинов рядом немного, но зато доставка будет доезжать из Апрелевки без проблем. Ключи пока еще ждем-с.

  26. Kameliya5
    2021-01-22 18:41

    Пока присматриваемся

    Пока только присматриваемся к комплексу, ездили на консультацию в офис в поселке. Дорога из коньково заняла 40 минут, вполне нормально, часто до центра по пробкам больше тратится времени, а тут после мкада свободное шоссе. Презентовали комплекс отлично, рассказали всё подробно, и про стадию готовности, и про документальное оформление. Из планировок понравилась идея с выходом на крышу, прямо двухуровневые квартиры. В общем нашли интересный для себя вариант, пока обсуждаем финансовые тонкости.

  27. Игорь1
    2021-01-25 17:19

    Долгострой

    Дом в парк-апрель строят уже полтора года!построили только 2 этажа.задержка сдачи-год.

    1. Алексей5
      2021-02-03 15:30

      Я в курсе что несколько корпусов проблемные в этом комплексе. Но уже первую часть ключей выдали дольщикам. Видимо уход на карантин сильно повлиял на сроки.

      1. Екатерина5
        2021-02-08 14:29

        Тут не только карантин, каскаду пришлось менять проект, потому что госорганы не пропустили что-то там, вроде как пожарная безопасность не соответствовала нормам. Плюс с бригадой подряда были проблемы, их меняли в прошлом году. С некоторыми заминками, но строительство идет, не бросают жк.

  28. Татьяна5
    2021-02-02 09:45

    О компании Каскад Фемели узнали несколько лет назад, когда присматривали квартиру в области. К тому моменту они уже работали около десяти лет, доверие к ним было. В 2018 купили у них квартиру в Каскад парке. Правда была задержка сдачи домов из-за карантина, но нас это не напугало. Застройщик порядочный, эта задержка была вынужденная, и от них не зависела. Весной прошлого года многим досталось, ох уж этот вирус. Ключи мы получили, сейчас делаем ремонт.

  29. Артем5
    2021-02-09 15:29

    По сравнению с другими девелоперами Подмосковья, эта компания вызывает больше доверия. Во-первых, информации про каскад в интернете достаточно, чего не скажешь о других подобных фирмах. Во-вторых, своим делом занимается больше 10 лет, несколько проектов полностью готовые и в них живут люди. В-третьих, сотрудничает с самыми основными банками, много вариантов ипотечных программ, и цены вполне адекватные.

  30. Александра5
    2021-02-23 21:39

    Все супер!

    Отмечали новый год у подруги в ЖК Каскад парке. Настолько понравилась атмосфера дружелюбности, и архитектура ЖК, что решили взять тут таунхаус. Место экологически чистое. Запах тут как в детстве у бабушки в деревне)) Ждем пока строят нашу мечту. В каскад парке есть все для жизни, для детей тут море развлечений. Детские площадки безопасные, из качественного материала. Рядом есть зоопарк, и речка. Цена небольшая, за эти же деньги можно купить жилье эконом класса, а тут комфорт!

  31. Светлана5
    2021-02-24 11:31

    Мы взяли квартиру в парк апреле, понравилась планировка и качество жилья. До этого жили в съемных квартирах от других застройщиков, стены картонные, и в квартире ужасный запах сырости с подвала — здесь такого к счастью нет. Застройка малоэтажная, ценник не задирают, смогли даже в рассрочку взять. Хорошо, что застройщик не стоит муравейники, где не продохнуть. Впечатлили красивые панорамные окна с видом на лес — атмосфера просто замечательная

  32. Степан5
    2021-02-27 23:13

    Купили Таунхаус в Каскад Парке. Живем тут пару лет, сами делали ремонт. При приемке были косяки, но они настолько незначительные (сколотый угол, торчала розетка) что это все было устранено во время косметического ремонта. Сам работаю строителем, и повидал многое, есть с чем сравнивать. Стройматериалы качественные. Когда весь ЖК занимался ремонтом, на улице не валялось строительного мусора, и пустых паллетов. Слышимость минимальная. Стеклопакеты установлены качественные. У нас окна выходят на детскую площадку, ничего не слышно. УК быстро и оперативно отвечает на заявки. В целом я доволен, что мы купили дом именно здесь.

  33. Даниил5
    2021-03-11 10:42

    С супругой работаем в БЦ в промышленном районе, там же рядом снимали квартиру. По итогу из-за нашего стремления к экономии времени сын заболел астмой. Приняли решение менять район. Да и свою квартиру уже пора было покупать. Нашли прекрасный вариант с малоэтажными домами в парк апреле. Цены демократичные, и самое главное- хорошая экология, подальше от выбросов. Школа в Апрелевке есть, на въезде в ЖК стоят необходимые магазины: Мираторг и аптека. До Москвы тоже не далеко, всего пол часа. Сейчас занимаемся ремонтом, ждем скорейшего переезда

  34. Алиса5
    2021-03-15 11:56

    Мы с мужем устали жить в душной Москве. Хочется хотя бы летом выезжать за город. Вариант с бабулями и дедулями в деревне не прокатит, т.к их просто нет. Долго искали дом мечты, и наткнулись на проекты каскада. ЖК нас впечатлили большим количеством зелени. На площадках много детей, мамочек с колясками. Комплекс отличался от увиденных нами до этого. В основном куда мы приезжали, было все залито бетоном, и стояла одна горка. А тут прям мини Диснейленд) Теперь осталось дождаться ответа от банка, и ожидать сдачу дома.

  35. Юля5
    2021-03-16 10:43

    Искали подходящие варианты жилья за городом. Вариант от Каскад Фэмили оказался самыми достойными и по бюджету мы проходим. За сравнительно невысокую цену получаешь не просто хорошую квартиру, но еще участок земли. Оставили заявку на сайте, нам быстро перезвонили, предложили подъехать в офис. До ЖК добираться удобно, на общественном транспорте доехали за час. ЖК очень уютный, на въезде все очень ухоженно, вокруг газон, высадили саженцы. Менеджер нас встретила, все объяснила, показала план как ЖК, так и самой квартиры. По итогу нам понравилось, решили брать. Теперь ждем решения по ипотеке.

  36. Анна5
    2021-03-23 10:43

    Было страшно покупать жилье на котловане, боялись нарваться на долгострой или недобросовестного застройщика. Поэтому одна из причин, по которой мы купили тауна у Каскада — это ясность и прозрачность сделки, и дду. Менеджер, который с нами работал, все объяснил и помог сориентироваться по всем пунктам договора. Теперь ждем окончания ремонта и к лету планируем переезд.

  37. Яна5
    2021-03-23 17:19

    Мы почти доделали ремонт в своей квартире в парк апреле и скоро будем окончательно переезжать. Территория у нас уютная и ухоженная. Дороги регулярно чистят от снега. Со многими соседями мы уже лично знакомы, в основном это спокойные и адекватные люди. Есть, правда, некоторые кадры, кто иногда паркуется как захочется, но думаю, что это временное явление. В остальном претензий особых нет, а там, поживем- увидим.

  38. Тамара5
    2021-03-24 10:52

    Было страшно покупать жилье на котловане, боялись нарваться на долгострой или недобросовестного застройщика. Поэтому одна из причин, по которой мы купили тауна у Каскада — это ясность и прозрачность сделки, и дду. Менеджер, который с нами работал, все объяснил и помог сориентироваться по всем пунктам договора. Теперь ждем окончания ремонта и к лету планируем переезд.

  39. Леонид5
    2021-03-26 10:51

    Мы переехали в ЖК Парк Апрель от застройщика Каскад. Комплекс располагается в хорошем месте. Киевское шоссе под боком, расцениваю это как плюс, т. к проблем с транспортной доступностью у нас нет. Как и с магазинами — всегда есть возможность закупаться в ТЦ рядом с жк, ну или доехать до Апрелевки. Единственное, что меня смущает — плохая уборка на территории комплекса, думаю, что пора пообщаться с сотрудниками УК.

    1. Маша5
      2021-03-31 10:42

      По поводу мусора могу сказать, что УК уже сменили. Нынешняя разгребает мусор за старым, в ЖК стало намного чище. Хорошо, что застройщик прислушивается к жалобам жильцов, а не оставляет все на авось.

  40. Александра5
    2021-03-30 11:16

    В сфере загородной недвижки осталось мало застройщиков, которые действительно строят качественные дома. Повезло, что начали работать именно с каскадом. Купил у них дом в Каскад парке. В соотношении цена/качество им равных нет (ну по крайней мере в моем опыте). Да и социальные объекты строят, в каскаде обещали школу, в конце года уже будет готова). ТЦ уже готов к открытию. Озеленена территория неплохо. Много инициативы идет от жильцов. Приглашают на субботники, призывают засаживать территорию вокруг дома. На приемке не было «сюрпризов». Каскад хорош во всех планах: и в плане инвестиций, и если самому там жить.

  41. Марина5
    2021-04-01 11:52

    Жилые комплексы у Каскада похожи на старые английские домики в стиле 80-х. Посмотрев несколько буклетов, мы не удержались, и купили с супругом дом в каскад парк 2. Давно мечтали уехать от городской суеты. Сейчас, конечно, идет стройка и территория выглядит не очень, но рядом есть живой пример с каскад парком 1 и мы понимаем, что получим в итоге. Место подобранно очень удачно для загородного дома — рядом речка, лес и от трассы находится на приличном расстоянии. С нетерпением ждем нашу маленькую американскую мечту)

  42. Наталья5
    2021-04-02 10:03

    Нам нравится как Каскад воплощает свои идеи малоэтажных комплексов и таунхаусов в жизнь. Сейчас большинство застройщиков занимаются в основном постройкой бетонных джунглей, даже отличий в них нет никаких. Плюс застройщик не забывает и о внутренней социалке и инфре комплексов. В каскад парке, например, открыли свой ТЦ, осталось найти арендаторов, еще и школу с садиками построят, и все будет под боком. Поэтому мы и купили себе здесь отличный таунхаус с двумя парковочными местами, и пока всем довольны.

  43. Лида5
    2021-04-05 10:53

    Нам нравится как Каскад воплощает свои идеи малоэтажных комплексов и таунхаусов в жизнь. Сейчас большинство застройщиков занимаются в основном постройкой бетонных джунглей, даже отличий в них нет никаких. Плюс застройщик не забывает и о внутренней социалке и инфре комплексов. В каскад парке, например, открыли свой ТЦ, осталось найти арендаторов, еще и школу с садиками построят, и все будет под боком. Поэтому мы и купили себе здесь отличный таунхаус с двумя парковочными местами, и пока всем довольны.

  44. Олег4
    2021-04-14 16:45

    Живем в Апрелевке. Сильно нахваливать каскад не стану, потому что все-таки минусы были. Если о них вкратце, то это бракованная входная дверь и задержка сдачи. Хоть второй пункт был из-за пандемии, но настроение все равно подпортило. Что порадовало, так это отделка. На нее меня уговорила жена и не зря, как оказалось. Все сделано аккуратно и красиво, придирок к этому нет. Если давать общую оценку застройщику, то я бы поставил твердую четверку из пяти. Компания хороша, но им еще есть, что подтянуть.

  45. Юлия5
    2021-04-15 10:27

    Купили квартиру в Парк Апрель от этого застройщика. При приемке обнаружили, что входная дверь не плотно закрывается и на одном окне отсутствовала ручка. Порадовало, что исправили все быстро и мы сразу смогли приступить к ремонту. Хоть квартира и сдавалась в черновой отделке, но на удивление была достаточной теплой, окна не продували, стены и полы были ровными.
    Никогда не думали, что решимся уехать подальше от большого города, хотя в 20 минутах от МКАДа получается не так уж и далеко)

  46. Макс5
    2021-04-16 10:57

    Выбор у каскада хороший, строят как таунхаусы, так и квартиры, с различным метражом. Архитектура везде выдержанная, нет вычурности. Я купил себе домик с участком в Каскад парке-2. С выбором помог определиться уже законченный коттеджный поселок Каскад парк, он как раз расположен напротив. Плюс здесь экологическая обстановка хорошая — вокруг лес и река. Красота!

  47. Кристина5
    2021-04-19 19:15

    Каскад Фэмэли

    Долго присматривались к разным застройщикам. Нашли достойную информацию о компании Каскад Фэмэли, решили поехать в офис продаж. Встретил приятный менеджер, я бы даже отметила, что слишком старался, что было интересно и немного забавно, возможно новенький. Несмотря на волнение все подробно нам рассказал, показал проекты, планировки, этапы строительства. Напрямую спросили про возможные недочеты, скрывать не стал, что бывает всякое, но все легко решаемо. Компания дорожит своим престижем и репутацией. Огромный плюс-красивая территория, все зелено, детские комплексы. В общем оставили хорошее впечатление, скорей всего будем брать у них квартиру.

  48. Анастасия5
    2021-04-21 16:38

    ЖК парк апрель от этого застройщика угодил всем нашим нуждам. Район тихий и чистый. Рядом есть Мираторг, поэтому проблем с покупкой продуктов нет. Было страшно покупать в первой очереди. Боялись, что не построят… По итогу дом сдали хорошего качества. Ключи получили осенью 20 года. Место очень подойдет семейным людям и людям ведущим ЗОЖ. По утрам очень приятно делать пробежку в окружении зелени. Да и в самом ЖК есть беговая дорожка.

  49. Зоя5
    2021-04-22 10:42

    Слежу сейчас за стройкой нашей квартиры в парк апреле. Застройщик своевременно информирует о ходе строительства в инсте. Судя по темпам, 37 дом должны сдать к 3 кварталу… Материалы используют качественные, кирпич в облицовке из Бельгии. Да и стены закладывают не из обычного кирпича, а используют керамические блоки. Как строитель могу сказать, что они шумоизоляцию обеспечивают хорошую.

  50. Лариса5
    2021-04-23 10:35

    Покупали квартиру у каскада в жк парк апрель. В целом остались довольны сотрудничеством. Менеджеры помогли выбрать планировку и подготовить все нужные документы. На сделке никаких форс мажоров не было. Смутила только задержка в сдаче некоторых домов, но нам повезло и наш дом сдали в срок.

  51. Ольга5
    2021-04-26 16:17

    Я немного боялась связываться с новостройкой, тем более на стадии котлована. Был страх, что в чем-то обманут или вовсе заморозят стройку. Благо, обошлось без всего этого. Я уже получила ключи и сейчас у меня идет ремонт. Думаю, что к лету получится заехать. Вообще все очень круто получается. В квартире много света, за счет больших окон и места тоже достаточно. Дом и сам поселок красиво выглядят, все современно+ отдельная парковка на территории есть. В общем пока я всем довольна.

  52. Светлана5
    2021-04-27 10:42

    При покупке жилья у нас было 2 варианта — квартира или таунхаус. Таун подходил больше по площади, а квартира по цене. Да и в квартире жить уже как-то привычнее… В итоге решили изменить свою жизнь кардинально и купили таун в каскад парке. Вот уже год, как мы тут живем, и, скажу честно, ни разу не пожалели о покупке. Недалеко от нас застройщик уже построил ТЦ и потихоньку впускают туда арендаторов. С дочкой были в детском клубе, нам очень понравилось. В целом поселок уютный, чистый и соседи здесь дружелюбные.

  53. serg5
    2021-05-17 12:04

    Проекты у каскада крутые. Сейчас выбираем между Каскад Парк и Каскад Парк-2 через дорогу. Места здесь отличные. Тем более каскад парк-2 почти готов. По сути вопрос только в развитии внутренней территории дворов. В первом она уже развита, люди там с 2018 года обживают поселок. Но мы все-таки больше склоняемся ко 2-му варианту. Там домики подешевле, да и желаемого метража в Каскад Парке уже нет…

  54. Милана5
    2021-05-19 10:40

    Купили дом у этого застройщика. Таунхаус светлый и теплый, с большими окнами. Когда делали ремонт — смогли оценили качество материалов. И за два года жизни здесь, ни разу не было протечек крыши, стен или окон. Сама территория хорошо ухожена и озеленена, ук следит за чистотой. Контингент приятный, много молодых семей с детьми. Жаль, что дома не продают сразу с отделкой…

  55. Лиана5
    2021-05-20 10:37

    Мы вот очень довольны покупкой в Каскад парке. Пару месяцев назад закончили делать ремонт и переехали. Очень понравилось расположение ЖК: вокруг лес и река. В комплексе все сделано на благо жителей, с душой. Правда, не хватает автобусной остановки и с общественным транспортом есть сложности… Но, надеюсь, что застройщик прислушается к пожеланию жителей и уладит этот вопрос.

  56. Ксения5
    2021-05-26 11:06

    Остались довольными, после посещения их офиса продаж. Были там два раза. Сначала просто на консультацию приезжали, а потом уже оформляли покупку тауна. Менеджер дала много детальной информации по их недвижке и после все документы грамотно оформила, за что мы ей очень благодарны.

  57. София5
    2021-05-28 08:57

    Сейчас мы рады, что при поиске жилья остановились на каскаде. Компания большая и опытная, в каких-то непонятных историях замешана не была. Все документы были быстро и правильно составлены, и с жильем нас не обманули. Единственное, были выявлены небольшие недочеты во время приемки — треснута ручка у входной двери и не отрегулированы окна в зоне кухни. В остальном претензий нет, поэтому считаем свою покупку удачной.

  58. Евгения5
    2021-05-28 10:08

    Каскад строит интересные и востребованные комплексы. Расположение выбирает удачное и с инфраструктурой порядок. А если нет — то своими силами ее развивают, как в Каскад парке. Застройки малоэтажные, жк получаются очень уютными. Цены приемлемые. Можно взять готовый дом, но чуть подороже или на котловане, но заметно ниже по цене. Я сам живу в доме в Каскад парке и радуюсь, что выбрал именно на этот жк и этого застройщика.

  59. Елизавета5
    2021-06-01 10:43

    Комплексы у каскада реально очень стильно и уютно выглядят. Они не лепят ничего лишнего, домики низкорослые и мне это нравится. Конечно, это не главное, но тоже приятный момент. Про качество не могу сказать плохого, живем в их доме год. За этот период жилье хорошо себя проявило, ничего не повело и не осыпалось. Надеюсь, дальше будет так же.

  60. Даниил5
    2021-06-01 14:31

    Я приятно удивлен работой менеджеров офиса продаж ЖК Каскад Парк. Ребята понятно объяснили условия покупки и ответили на все вопросы по дду. Хорошо, когда в таких серьезных делах как покупка недвижимости все прозрачно. И риски у нас были минимальные, потому что каскад парк -1 уже был достроен. Сейчас нам осталось решить небольшие вопросы с ремонтом и на лето планируем переезд.

  61. Али5
    2021-06-02 17:31

    Работали с каскадом, когда покупали таунхаус в каскад парке. Успел взять один из последних таунов в первой очереди в 128 квадратов. Обошёлся он нам в 10 млн. Недавно завершили ремонт и живем тут. Изначально думали брать таун как загородный дом, но спустя время в квартире практически не живем. На машине до работы добираюсь за 20 минут по шоссе. По времени получается быстрее, нежели стоять в пробках в Москве. Таунхаусы продавали со свободной планировкой, сделали все под свои нужды.

  62. Алина5
    2021-06-29 09:40

    Купили недавно евротрешку в 41 корпусе в парк апреле. За 59,4 кв мы отдали 6,9 млн, что нам показалось очень выгодно. У других застройщиков за такую цену просто квартира, а тут предлагают закрытый поселок с магазином поблизости. Так же тут хорошо развита транспортная доступность. 309 автобус регулярно ходит до стации метро. Осталось только ждать, когда сам дом построят)

  63. Евгения5
    2021-06-30 09:25

    Давно искала малоэтажные ЖК недалеко от Москвы. И тут на глаза мне попался ЖК Парк Апрель. Решила приехать в офис продаж чтобы увидеть все своими глазами. ЖК оправдал мои ожидания. Дома выполнены в едином английском стиле. Как я поняла, застройщик строго следит за внешним видом. Нет вывесок с надписями о продаже или аренде. На территории чисто, нет строительного и бытового мусора. И охрана не пропускает посторонних внутрь. Комплекс больше с уклоном в семейный Жк. По итогу решила пустить тут корни. Буду брать евродвушку. Осталось только дождаться окончания строительства.

  64. PandOi4
    2021-10-26 12:56

    Cпасибо

    Спасибо.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.