Рейтинг2.45
Год основания
2010
Официальный сайт
http://izbadeluxe.ru

Официальный сайт: izbadeluxe.ru

Телефон: +7 (495) 266-51-57

Центральный офис: 105082, г.Москва, Рубцовская набережная, д. 4, корпус 1 (м. Бауманская, м. Электрозаводская)

Email: info@izbadeluxe.ru

Строительная компания Изба Де Люкс занимается возведением малоэтажных жилых домов из бруса уже более 10 лет. При строительстве используется клееный брус и эксклюзивные материалы из Америки. Компания строит объекты по всей России, в частности в Новом Уренгое, Южно-Сахалинске, Сочи и Московской области.

Изба Де Люкс производит полный цикл строительства. Сюда входят следующие услуги:

– Проектирование;

– Строительство;

– Монтаж инженерных коммуникаций;

– Разработка дизайна интерьера;

– Внутренняя отделка;

– Благоустройство участка.

Заказчик может выбрать один из готовых типовых проектов, или заказать индивидуальное проектирование. Цены на все услуги можно посмотреть на сайте компании.

Помимо домов, Изба Де Люкс строит бани из клееного бруса, а также объекты социальной значимости для населения, такие как: спортивные комплексы, бассейны, гостиницы, рестораны. Компания удостоена наградами в сфере архитектуры и строительства.

Отзывы о компании Изба Де Люкс в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать, что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании Изба Де Люкс

  1. b4ei4P2O5
    2018-05-06 09:50

    Очень доволен результатом

    Я очень доволен тем, что обратился именно в эту компанию, чтобы построит себе дом. Цены здесь более чем приемлемые,я бы сказал, что даже ниже средних на порядок. По ходу строительства, я захотел несколько изменить концепцию дома. Обратился в офис фирмы, с мыслю, что в любом случае, мне потребуется доплачивать. К моему удивлению, за изменение проекта, с меня не взяли ни копейки. Более того, конечная цена изменилась в меньшую сторону, за счет экономии материалов. Очень порадовало такое отношение. На из месте, другие попросили бы доплачивать. Сейчас, заказал еще и полную отделку. Мне дали на нее скидку. Благодарю!

  2. ser777iv5
    2018-08-16 13:44

    Просто мечта

    Приобрел в этой компании дом с земельным участком. Не пожалел ни на минуту. Живу в нем больше месяца и все больше радуюсь. За очень небольшие деньги, мне достался дом, оснащенный по последнему слову техники, имею ввиду в том числе и систему \\\»умный дом\\\». Семья в восторге,я тем более. Стоит сказать, что для оформления документов, мне не потребовалось даже выходить из дома, в компании в е сделали за меня. Мне даже показалось, что они чуть ли не себе в убыток работают. Просто шикарные условия.

  3. Jkmtymrf2
    2018-08-30 17:42

    Низкая цена - низкое качество

    Купил каркас дома, вообщем голые стены и коробку. Решил сначала провести отопление, канализацию и все остальное. Среди множества компаний в IzbaDeLuxe, мне сделали самое выгодное предложение по цене. Я не понимал почему так дешево, да это меня и не особо интересовало, а зря, как выяснилось позже. По договору, все работы должны были производиться материалами, предоставляемыми фирмой исполнителем, происхождение которых, естественно, остается за кадром. Все сделали, я подписал акт приема и на этом,казалось, что все хорошо. Спустя несколько месяцев, когда я заселился в новый дом,а это было уже осенью,пр первом же пуске прорвало новые трубы отопления. Сэкономил на свою голову.

  4. zxcnnm3
    2018-11-03 08:54

    Рассказывают какие-то глупости

    Какой-то бред происходит в этой компании. Я обратился к ним с простой целью, мне нужно было выполнить некоторые детали по внутренней отделке. Менеджер начал мне рассказывать, что для этого нужен проект,который еще и денег стоит. Смешно представить проект обоев и штукатурки. Даже звучит смешно.

  5. deniska1021
    2018-12-10 21:10

    Очень грубят с ценами

    Здесь берут деньги даже за просмотр. Я серьезно. Мне нужно было достроить дом и выполнить его отделку. Для этого, конечно, нужно было составить и утвердить со строителями смету. Я рассматривал несколько предложений. Менеджер этой фирмы, тоже составил смету, которая меня устроила. Принял решение работать с ними. Когда заключали договор, цена была выше изначальной. Мне стало интересно почему. Оказывается, составление сметы стоит 5000. Но узнаешь ты об этом, только когда договор подписываешь. Не придал значение, а зря. К концу стройки, начальная цена выросла в два раза.

  6. idamangeldy712
    2019-01-11 14:20

    Не свяжусь с ними больше никогда

    Заказал у них черновую отделку. Ни на что другое денег, пока, не было. Для строительной компании это самая обычная работа. Но когда они начали её делать, стало понятно, что с этой компанией будут проблемы и заказывать у них не стоит больше ничего. Рабочие умудрились пробить стену насквозь, зачем не знаю. Сделали они это в двух местах. После чего, просто заштукатурили дыры. В компании, то есть в бригаде, работали азиаты, кавказцы и не пойму, кто еще. Каждый день рабочие были другие и не знали, с чего начинать. Ужас.

  7. Ineedmoney1
    2019-03-14 16:21

    Крайне недоволен

    Компания не понравилось с самого начала,начиная с названия. Изба Де Люкс, звучит даже совсем не надежно. Изба, в моем восприятии, ассоциируется с низкокачественной постройкой, из того,что было и ни с чем иным. Приставка де люкс, только усугубляет название. Подкупили меня, воспользоваться их услугами,сравнительно не большие цены. Но, увы, нужно было слушать интуицию, начиная с отношения к названию. Здесь совершенно ужасно организован бизнес процесс. Просто не реально. Они мало того, что сорвали ве сроки по стройке, так еще и брака наделали столько, что потом два месяца приезжали ко мне раз в неделю,что-нибудь устранять. Кошмар какой-то.

  8. pshelka1
    2019-04-23 03:21

    Рабоче хамят заказчику

    Рабочие компании IzbaDeLuxe — хамы. На малейшие замечания в свой адрес, реагируют так, будто ты их оскорбил. Выражаются нецензурно, не взирая на возраст того, с кем разговаривают. У моей мамы давление подскочило при общении с ними, а она хотела их чаем угостить.

  9. OtroMasComoTu1
    2019-06-03 06:19

    В доме стоит ужасный запах из-за них

    Возникло желание сделать дом по-европейски, да и денег накопил на это. В планах было поставить в доме душ, соответственно, провести канализацию. Заказывал все в этой компании. Спроектировали, правда не с первого раза и не быстро, согласовали, договорились по цене. По задумке, вместе с душем, дома должен был появиться и туалет. Работу выполнили, правда с опозданием некоторым. Но все это меркнет, на фоне главной проблемы. Они провели канализацию так,что раз в неделю минимум из выгребной ямы, канализационные стоки попадают обратно в дом. Это кошмарное зловоние. Я не знаю, каким надо быть инженером, чтобы так в е спроектировать, но я буду с ними судиться.

  10. Vladimax5
    2019-06-10 12:04

    Очень терпеливые менеджеры

    Этим отзывом, выражаю огромную благодарность за терпение сотрудникам компании. Они смогли решить мою проблему, которая заключалась в том,что я не знал чего сам хочу. Вернее, я хотел получить дом, готовый к проживанию, но ни один вариант, ни в одной компании меня не устраивал. Здесь, я пересмотрел все возможные варианты покупки готового. Изучил все варианты строительства. Мне переделали десятка два смет, на разные варианты построек. Все это продолжалось месяц, в итоге, я живу в собственном доме, построенной этой фирмой. Спасибо.

  11. Vlaishin2
    2019-07-14 20:38

    Беда с этой фирмой

    Захотел построить дом, на собственном участке. Купил по выгодной цене участок, со сгоревшим домом. Соответственно, нужно было разобрать пепелище и на имеющемся фундаменте, построить новый дом, который нужно и спроектировать. Нашел в интернете эту компанию. К слову, она не единственная,предложения которой я рассматривал, но менеджер показался мне очень убедительным. Заключили договор на весь комплекс работ, это строительство, отделка и коммуникаций, разумеется,начиная с проекта. Проект утвердили, начали работать. Постоянно не укладывались в сроки, по ходу строительства, часто не хватало материалов, которые покупались за мой счет. Куда-то пропали новые трубы, купленные для системы отопления. Плохо все.

  12. Loong1
    2019-09-16 16:38

    Строить здесь не умеют

    Было несколько предложений, по покупке готового дома, но мне хотелось такой, который я представляю себе сама. Поэтому, решила, все же, построить с нуля. К тому же, у меня для этого имелся земельный участок, в нужном месте. Выбирала строительную компанию, которая предложила бы разумное время и низкую цену. Это было сложно, но лучшее предложение поступило от этой фирмы. Я съездила к ним в офис, обсудила все. Мне ничего не показалось странным, решила заключить договор, что впоследствии и сделала. Результат работы этой компании таков, что стены перекошены,исправить или выровнять из уже не получится. Можно только снести и построить заново. Деньги на ветер.

  13. Спад2
    2019-11-07 08:23

    Ненужные посредники

    Хотела купить у них готовый дом. Выбирала, смотрела, приценивалась и наконец выбрала. Хорошо, что не успела перечислить деньги. Случайно, на одном из риэлторских сайтов, наткнулась именно на тот дом, но стоил он на 30% дешвле. Оказалось, что они его не строили и отношения к нему не имеют, а посредничают.

  14. Icsar1
    2019-11-26 07:35

    Подорожало в 17 раз за 1 день

    IzbaDeLuxe — предложила мне построить дом, по моему проекту по очень выгодной цене сначала. По мере проектирования, цена выросла в 17 раз. Похоже, что главной задачей у них, является взять авнас на проект,чтоб потом клиент отказался,ведь аванс не возвращаться.

  15. Zdana5
    2019-11-28 22:36

    Сделали недельную работу за сутки

    Полностью делали мне систему вентиляции в доме. Точнее не делали, а переделывали. Я стал жертвой недобросовестных монтажников и получил не рабочую систему до этого. Инженер-проектировщик, нашел ошибки предыдущих рабочих и предложил оптимальное решение проблемы. Примечательно то, что денег здесь запросили по минимуму, я ожидал гораздо больших расходов. После того, как я заключил договор, в тот же день у меня были рабочие. Работали они и правда на совесть. Приехав к 11 утра, они не ушли пока все не сделали. Провозились до 3 часов ночи, но закончили. По договору, на все работы у них была неделя. А сделали они ее, меньше чем за сутки.

  16. 0071
    2020-01-09 21:34

    Взяли деньги и пропали

    Очень хочется написать этот отзыв, используя только нецензурную брань, но боюсь его не опубликуют, поэтому постараюсь изложить понятно,на обычном русском языке. Я нанял эту компанию,чтобы достроить дом, купленный на стадии незавершенного строительства. Работы, договорено было оплачивать поэтапно. В самом начале первого этапа, они попросили оплатить и второй, ссылаясь на финансовые трудности. Я пошел им на встречу, оплатил. После чего строительная бригада исчезла. В компании сослались на форс-мажор, который скоро будет разрешен. Жду уже три месяца,скоро зима, я планировал заселиться к этому времени, а ничего не происходит.

  17. Gheorghe Curca1
    2020-02-28 04:42

    Серьезные проблемы с землей

    Купил у них дом с участком, но никак не могу оформить право собственности. Там какие-то обременения на земле. В компании уверяют, что ни о чем подобном и речи быть не может, это все чиновничий произвол они утверждают. Я обращался в муниципалитет, ответа нет уже три месяца. Прокуратура провела проверку, нарушений закона не усмотрела. Получается,у меня формально есть дом на земле, которую могут в любой момент отобрать и использовать, как угодно,а дом,соответственно снести. Я разговаривал с руководством этой фирмы. Они говорят, что по договору, они все передали, а оформление документов — моя личная проблема. Обманщики!

  18. Йосипчук5
    2020-03-25 02:06

    Правильный деловой подход

    Здесь определенно работают профессионалы. Когда я обратился в компанию, по поводу системы отопления дома, мюпервое, что мне запомнилось, это деловой подход менеджера. Без лишних распросов и рассказов о том, как все у них хорошо, предложил доехать до места и оценить фронт работ, чтобы потом можно было выстроить конструктивный диалог. Съездили, посмотрели, оценили. Договорились в итоге. Бригада рабочих приехала на следующий же день. Все сделали с опережением графика, указанного в договоре на неделю. Дали гарантию на все работы. Так, как IzbaDeLuxe, сейчас мало, кто работает. Выражаю благодарность.

  19. Eleanor2
    2020-03-26 08:47

    Сожгли кондиционер

    Хотелось бы писать позитивный отзыв, об Изба Де Люкс, но никак не получится, потому что эта компания, вызывает лишь негативные эмоции. Это так и причин тому несколько. Мне нужно было подключить систему отопления и повесить пару кондиционеров. По цене мы с этой компанией сразу договорились. В результате, они сожгли один кондиционер, не правильно его подключив, это выяснилось после экспертизы, монтажники утверждали, что так все и было, а не они сожгли. Доказать прямую вину монтажников сложно, ведь в экспертизе указано, что сгорела плата из за скачка электричества, но я то знаю кто его устроил

  20. AndiP33
    2020-04-05 15:24

    Нереально высокие цены

    Отказались выполнить просьбу работу. Заказал у них монтаж кондиционера. Но для проводки, но стена не была проштробирована для укладки проводов. За эту простейшую работу, они запросили 20000 рублей! Это всего пять метров. При том, что кондиционер они повесили и подключили.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.