Рейтинг2.65
Год основания
2007
Официальный сайт
http://инженеринвест.рф/

Главный сайт: инженеринвест.рф

Центральный офис: г. Миасс, ул. Калинина, дом 45

Телефон поддержки: +7-3513-255-311

Электронный адрес: i.invest14@mail.ru

Есть форма для обратной связи

Инженер-Инвест – это строительная компания, которая занимается таким направлением, как газовые системы. Партнеры фирмы – «Полипластик», «Protherm», «GazEcos», «УГК».

Основные услуги Инженер-Инвест:

  • Проектирование газовых систем.
  • Осуществление газоснабжения. Здесь включены разработка проекта по данным условиям и параметрам, согласование с газораспределительной организацией, монтаж, заключение договора.
  • Строительно-монтажные работы.
  • На главном сайте компании Инженер-Инвест можно посмотреть фотографии реализованных проектов, информацию об услугах.

Главные постулаты организации: достойное качество, строгое соблюдение сроков, надежность, доступные цены.

Кроме этого, вы можете вызвать бригаду ремонтников из сервисной службы, чтобы исправить проблемы с оборудованием или газом.

Отзывы об Инженер-Инвест в интернете неоднозначные и противоречивые. Их можно прочитать ниже и написать свой комментарий.

Отзывы о компании Инженер-инвест

  1. Amyp695
    2018-02-28 07:02

    Успешно провели газ

    Компания Инженер Инвест занималась проведением газа в наш дом и подключением отопительного оборудования. Сделали все практически сами, мы почти не принимали участия а этом процессе. Газ провели довольно быстро и сравнительно недорого. Мы очень довольны выбором компании, к тому же у них есть гарантийное обслуживание.

  2. umida03062
    2018-03-11 04:37

    Неправильно подключили плиту

    Подключали мне газовую плиту, в итоге оказалось что подключили неправильно! При включении, начинало сильно пахнуть газом, оказывается была утечка!!! Не обращайтесь в эту компанию!!!

  3. Seeg3
    2018-04-19 03:20

    Странная компания

    Нужно было подключить газовый котел, но по моей заявке в назначенный день вообще никто не приехал. На звонки в офисе не отвечали, поэтому мы недолго думая обратились в другую компанию.

  4. Дмитрий Галузин5
    2018-04-25 01:23

    Лучшая компания на рынке

    Всем хочу посоветовать эту организацию. У них самые лучшие мастера, при этом цены не кусаются. Обращаюсь к ним уже не в первый раз, недавно они мне установили новый газовый котел на дачу. Качество работы как всегда на высоте, я довольна своим выбором. Обращайтесь только к ним, так как лучше вы все равно не найдете!

  5. bobozaka2
    2018-04-28 10:45

    Низкое качество

    Компания Инженер Инвест предоставляет очень низкое качество услуг. Мне установили газовое оборудование с грубыми нарушениями, которые компания отказывается признавать. Пришлось обращаться в другую компанию для устранения этих нарушений. Не рекомендую обращаться в компанию Инженер Инвест!

  6. an9rey5
    2018-05-24 03:47

    Отличный сервис

    Эта компания устанавливала мне газовую колонку, но через месяц начались проблемы в работе колонки. Начал гаснуть фитиль, и я обратился к ним снова для решения возникшей проблемы. По моей заявке приехал мастер и устранил эту проблему бесплатно, по договору гарантийного обслуживания, да еще и извинился при этом. Я очень доволен сервисом в этой компании, несмотря на возникшие неполадки в работе колонки. Зато теперь я уверен, что в случае чего, мне бесплатно помогут устранить все неисправности в работе оборудования. Так что можете смело обращаться к ним, так как они ответственно подходят к своей работе.

  7. Sushka2
    2018-06-21 01:31

    Долго и дорого

    Обращался к ним для проведения газа на участок. Документы собирали очень долго, работы по прокладке газопровода проводили тоже долго, денег попросили много. Недоволен тем что обратился в эту организацию.

  8. delovay1
    2018-07-05 17:48

    Неправильно подключили колонку

    Подключали мне газовую колонку, и как выяснилось позже, подключили эти горе-мастера неправильно. Не обращайтесь в эту компанию, так как там работают не профессионалы. Зачем нужно так рисковать?!

  9. Gabriella2205853
    2018-10-03 14:53

    Услуги стоят довольно дорого

    Я месяц назад обращалась в фирму Инженер Инвест для подключения газового котла в загородном доме. Позвонила им по телефону, оставила заявку на подключение и спросила сколько стоит данная услуга. Мастер приехал к назначенному часу, котел подключил быстро, проверил его работу. Однако, за свою работу попросил денег больше чем мне сказали по телефону. Я была очень недовольна такой ситуацией, позвонила им опять, и мне сказали что цена может меняться по усмотрению мастера. То есть, мастер может назвать любую сумму по своему усмотрению. Вообще, за полчаса работы, я считаю что они много берут. Не советую обращаться в эту компанию, так как они дурят людей.

  10. Сергей-мд2
    2018-10-05 18:32

    Динамят клиентов

    Обращалась в эту фирму для подключения газовой колонки. Начнем с того, что по телефону говорят одну сумму за подключение, а мастер озвучивает другую, конечно же дороже. Ладно, я заплатила мастеру сколько он просил. Но, через месяц колонка перестала работать, фитиль начал гаснуть. Я позвонила им в офис, объяснила ситуацию, обещали выслать мастера ко мне. Никто ко мне не приезжал, хотя я обращалась уже несколько раз. Это безобразие просто, во всех нормальных организациях есть гарантийное обслуживание, а они просто динамят меня. Выводы можете сделать сами об этой компании. Я к ним больше ни ногой.

  11. prashantind20201
    2018-10-31 13:14

    Испортили все впечатление

    Мы заказывали в компании Инженер Инвест установку газового котла в новом частном доме. К качеству работы претензий нет никаких, сделали хорошо, все работает исправно. Не понравилось только то, что при заказе данной услуги, по телефону нам назвали одну сумму, а после завершения работ сумма неожиданно выросла в полтора раза! Мы конечно заплатили им всю сумму за работу, ведь отказаться уже нельзя было, но это очень неприятная ситуация. Поэтому, при обращении в эту компанию, будьте готовы к возникновению подобной ситуации. Впечатление было испорчено, несмотря на то что сделали хорошо.

  12. Olegyn1
    2018-12-14 12:56

    Очень долго и муторно

    Для проведения газа в новый дом обращались в компанию Инженер Инвест. У нас магистральный газопровод проведен рядом с участком, нужно было просто подвести газопровод в дом и подключить систему отопления. Проблемы начались на этапе сбора документов и составления договора. В договоре были ошибки, несколько раз пришлось переделывать. С горем пополам собрали все необходимые разрешения и акты на подведение газопровода в наш дом. После приступили к прокладке газопровода, прокладывали очень долго, на мой взгляд. И стоило нам это довольно дорого – больше 200 тысяч рублей, я считаю что это слишком высокая цена.

  13. bizwix1
    2018-12-29 12:24

    Не высокое качество услуг

    Не самое лучшее качество услуг предлагает эта компания. Стоимость услуг явно не соответствует качеству работ. Через месяц после установки газовой колонки, начались проблемы с ее работой. Обратился у ним опять, но они очень нехотя приезжают на вызовы по гарантийному ремонту. Пришлось звонить несколько раз, прежде чем ко мне все таки приехал мастер.

  14. protector30005
    2019-03-07 06:31

    Быстро и качественно

    Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, в этот раз мне нужно было произвести замену газового котла на даче. Как обычно позвонил по телефону, на следующий день ко мне приехал мастер. Мне нравится то что работа выполняется всегда быстро и качественно, без лишних разговоров. Цены у них адекватные, бывает конечно приходится доплатить мастеру, в случае если требуется дополнительно заменить какие-либо элементы. По телефону называют стандартную стоимость, без учета дополнительных услуг, которые могут потребоваться в процессе работы. Я могу советовать компанию Инженер Инвест для подключения газового оборудования.

  15. starz5
    2019-04-03 16:51

    Провели газ в дом

    Обратились в эту компанию по совету соседей, они провели себе газ в дом и успешно им отапливаются зимой. Заключили договор на проведение газопровода, а также нам здорово помогли со сбором необходимых документов и разрешений. Провести газопровод в дом, задача не из легких, в плане бюрократии, но благодаря сотрудникам компании, для нас все прошло достаточно легко. Газ успешно провели и подключили все оборудование. Также, в этой компании предусмотрено гарантийное обслуживание. Мы довольны своим выбором, можем смело рекомендовать обращаться в эту компанию для газификации частного дома.

  16. Dima7142
    2019-04-25 01:48

    Цена растет в процессе работы

    Я очень недовольна ценовой политикой этой организации!!! Мне нужно было установить газовую колонку, я позвонила им в офис чтобы узнать стоимость работы. Мне назвали сумму, которая меня полностью устроила. После того, как мастер произвел установку, он мне назвал уже другую сумму, естественно больше первоначальной. У меня на руках была сумма, озвученная мне по телефону, поэтому пришлось ехать снимать деньги с карты чтобы расплатиться за работу. Мне не так жалко денег, вот только ситуация получилась неприятная. Если решите обратиться в эту компанию, будьте готовы что мастер попросит больше денег за свою работу, чем вы ожидаете.

  17. Lexx Light1
    2019-05-16 19:26

    Неправильно подключили котел

    Обратился в компанию Инженер Инвест для подключения газового котла. Я решил, что такую серьезную работу следует поручить профессионалам, так как от этого зависит тепло и горячая вода в моем доме. Мастер приехал вовремя, за это ему спасибо. Котел подключил быстро, все вроде бы работало нормально. На днях решил проверить, все ли работает. Но, котел не включился, плюс запахло газом в доме. Я звонил в офис этой компании, но дозвониться так и не смог. Пришлось обращаться к другому мастеру, который сказал что котел подключили неправильно. После такого, я думаю лучше не рисковать и не обращаться в эту компанию.

  18. mibpaparatsy2
    2019-05-22 10:50

    Стоимость работы увеличивается в процессе

    Обращалась в эту компанию для того чтобы провести газ в дом. Газ был проведен по периметру участка, поэтому нужно было только подвести к дому и подключить оборудование для отопления дома. Изначально, в договоре была прописана одна сумма работы, которая меня полностью устроила. Однако, после завершения работы сумма несколько увеличилась. Они это объяснили тем, что работы оказалась сложнее, чем они думали, поэтому и платить придется больше. Я это могу объяснить только тем, что они хотят заработать как можно больше денег. Не советую обращаться в эту компанию, так как конечная стоимость работы будет зависеть от корыстности мастеров.

  19. Yurii Kovalchuk2
    2019-05-28 08:36

    Высокие расценки

    Обратился к ним для проведения газопровода в частный дом и пожалел. Бумажки для проведения газа собирали очень долго, договор составили с ошибками, а денег я им отдал довольно много. У конкурентов оказывается такая услуга стоила бы мне дешевле, но об этом я узнал уже после того как все было сделано.

  20. hibiscusua3
    2019-07-13 11:35

    Нет фиксированной цены

    Вызывала мастера для подключения газового котла, работу он сделал нормально. Вот только цена услуг растет в процессе работы. Нет фиксированной цены, она зависит целиком и полностью от мастера.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.