Рейтинг2.62
Год основания
2001
Официальный сайт
http://incom.ru
Количество готовых объектов
Более 3400 квартир, 41 коттеджный поселок.

Официальный сайт: incom.ru

Горячая линия: +7(495)363-10-10

Адрес для корреспонденции: 105318, г. Москва, ул. Щербаковская, дом 3

Инком-Недвижимость – это ведущее агентство недвижимости России. Кроме предоставления риэлторских услуг компания также занимается строительством объектов в Подмосковье и городе Красноярск. Особенность застройщика – малоэтажные жилые комплексы. Это первая компания, получившая статус Народная Марка/Марка № 1 в России». Она занимает 32% всего рынка агентств недвижимости. Более 40 филиалов по всей Москве.

Деятельность Инком-Недвижимость началась в 2001 году. Элитные и популярные объекты: «Монтевиль», «Мэдисон Парк», «Миллениум Парк». На данный момент построено более 3400 квартир, 111 нежилых помещений, более 2000 квартир в аренду, 41 коттеджный поселок, 131 некоммерческое помещение в аренду.

Инком-Недвижимость предоставляет следующие услуги: комнаты, квартиры, нежилые площади, оценка объекта, подбор, обмен, гаражи/машиноместа.

Партнерами агентства являются такие организации, как Московская Ассоциация Риэлторов, Саморегулируемая межрегиональная ассоциация оценщиков, Российская Гильдия Риэлторов.

Отзывы об агентстве Инком-Недвижимость в интернете разносторонние. У вас есть возможность оставить свой отзыв о работе этой компании.

Отзывы о компании ИНКОМ-Недвижимость

  1. Braga692
    2017-08-31 19:21

    Первое впечатление обманчиво

    Компания с первого взгляда производит хорошее впечатление стабильной и крепкой фирмы, приятно смотреть на их загородные поселки, дорого богато, никогда в голову не придет, что фирма с такими объектами и таким размахом будет вводить своих клиентов в заблуждения и проводить мелкие мошеннические операции с документами во время продажи или покупки квартиры через них. Был опыт работы с ними по покупке квартиры в ЖК «Некрасовский» очень долго регистрировали сделку, постоянно откладывали и были проблемы с предоставлением необходимых документов, пожалел, что обратился в эту компанию, повелся на красивый фасад так сказать.

  2. Интернет Бизнес5
    2017-11-05 11:15

    Выражаю благодарность Инком-Недвижимость

    Обращалась в 2018 году в отделение Савеловское, очень переживала т.к первый раз самостоятельно покупала квартиру и боялась что меня могут обмануть или подобное, по несколько десятков раз задавала глупые вопросы агенту, мне на них каждый раз очень вежливо отвечали и объясняли все нюансы процесса, спасибо за понимание и профессионализм!

  3. gerwerx2
    2017-11-30 20:38

    Подсовывают не те документы на подпись

    Столкнулись с Инком-Недвижимость в марте 2018 года, когда только начинали выбирать новую квартиру, обращались в офис на метро Беляево, нам были предложено несколько вариантов на выбор, один из них нам понравился, но при условии снижения цены, о чем мы и оповестили менеджера. Через пару недель нам поступил звонок, говорили о том, что цену на квартиру снизили, причем снизили почти на 500.000 рублей, пригласили в офис для обсуждения. Еще раз съездили посмотрели квартиру и решили брать, договорились об авансе, но вместо договора аванса нам прислали договор оказания возмездных услуг, который требовали подписать, без каких либо других документов, в которых была бы указана оговоренная стоимость квартиры и договоренность сторон о сделке. Такой договор мы конечно же не подписали, нас просто пытались кинуть на комиссию, без сделки.

  4. uranhai1
    2018-01-14 09:55

    Потеряете с ними нервы и время

    Работая с агентами из Инкома, будьте готовы не доверять им, проверять все документы, искать подвохи, короче будут пытаться как можно сильнее вас развести на деньги, оно вам надо?

  5. PZK1
    2018-01-20 02:22

    Держат клиентов за идиотов

    Способ ведения дел у этого агентства больше похоже на способ мелких мошенников чем большой компании, вечно стараются обмануть, сделать гадость, изменить цену в последний момент.

  6. викер443
    2018-01-26 11:39

    Очень помогли в выборе квартиры

    Обращались в компанию ИнкомНедвижимость в 2017 году, целью было подобрать квартиру в новостройке за довольно небольшие деньги, думали что с нашими финансами это практически невозможно, но агент Марина Н. отлично отработала с нами, очень тщательно подбирала все варианты, не тратила наше время за зря просмотрами квартир, которые нам бы точно не подошли. Все документы по квартире были готовы вовремя, сделка прошла быстро без подводных камней или скрытых комиссий, за свою работу агент взяла довольно скромную плату, нам очень понравилось сотрудничать с компанией Инком, можем рекомендовать её читателям.

  7. Singh Kalra2
    2018-02-23 23:23

    Пришлось столкнуться с ними

    Когда покупали квартиру заплатили Инкому аванс за подходящий нам вариант, а объявление с сайта они так и не убрали, мурыжили нас долго и в итоге так и не смогли совершить сделку.

  8. bmpro5
    2018-05-17 19:36

    Работают честно и быстро

    Все операции с недвижимостью провожу только в сопровождении этой компании, за долгое время сотрудничества компания завоевала мое доверие, всегда отзывчивые и понимающие менеджеры, отвечают на все вопросы, объясняют значение каждого абзаца в договоре, чувствуется что работаешь с профессионалами.

  9. Nick Petrov3
    2018-06-02 13:39

    Вчитывайтесь в договора

    Друзья, не верьте риэлторам этого агентства на слово, у них очень хитро составлены договора, на словах они будут говорит о полной прозрачности и открытости, а в документах наоборот скрыты почти все условия, скрыты суммы и условия проведения сделок, это все они оформляют в других документах, копии которых они очень часто, забывают или нарочно не выдают клиенту, чтобы потом не было доказательной базы, и если что-то пойдет не так, и вы вдруг решите подать на них в суд, то там у вас из доказательств будет только весьма расплывчатый договор, по которому они вам ничего и не должны, и попробуй доказать обратное. Если решите работать с ними, ни подписывайте ни одной бумажки, пока полностью не поймете её сути.

  10. magickworld821
    2018-06-08 16:19

    Комиссия огромная

    Когда собирался продавать свою квартиру обращался за консультацией и в эту организацию, за помощь в продаже моей квартиры они запросили 550т.р я был грубо говоря удивлен, обратился к другим риэлторам, из конкурирующей фирмы, чтобы за рекламу не сочли, называть не буду. У конкурентов услуга стоила в 2 раза дешевле, продали быстро и без проблем.

  11. SeRa1
    2018-07-05 00:27

    У компании большие репутационные проблемы

    Всегда к крупным компаниям был большой кредит доверия, в голове просто не укладывалось, как может большая и известная на весь город компания заниматься мошенничеством или обманом населения, но после знакомства с этими ребятами, у меня слетели розовые очки. Компания на рынке уже больше 20 лет если верить их официальной информации, весь интернет пестрит историями о том, как они кидают своих клиентов направо и налево, будь то купля-продажа или аренда квартиры. Но они все равно продолжают работать, видимо очень хорошо защищены юридически или просто люди с ними судится не хотят, не понимаю… В любом случае я после прочтения пары сайтов к ним никогда обращаться не буду.

  12. aqwerty0072
    2018-09-24 12:12

    Цены завешены

    Компания работает, как и многие другие агентства по недвижимости, пытаются урвать свое, но только тут цены на 40-50% выше, чем у остальных. Мне, например, за составление 1 договора, насчитали 15.000 рублей! Не считая комиссии, которую я и так заплатил

  13. Gashish0092
    2018-10-20 12:38

    Несоответствие цен

    Столкнулся с грубым несоответствием цены на сайте и реальной цены квартир которые реализует эта компания, потратил достаточно много своего времени, для того чтобы подобрать подходящую квартиру на сайте, обговорить все по телефону, а во время визита в офис оказалось что цена на сайте не верная, и квартира стоит на несколько сотен дороже, чему я конечно не обрадовался, с порога так грубо врать. Желание сотрудничать сразу пропало, потом зашел в интернет и понял, что это популярных ход, который они часто применяют, не знаю правда на кого это рассчитано, у меня подобная ситуация вызвала негативные эмоции и полное нежелание сотрудничать в дальнейшем.

  14. Инкогнит2
    2018-10-30 16:23

    Вводят в заблуждение

    Несколько раз сталкивался с этой компанией, причем первый раз еще в 2013 а во второй в 2017 году, проблемы какие были, такие и остались. Неквалифицированные менеджер, неуважение к клиентам, желание как можно больше и быстрее заработать.

  15. Loma1
    2018-12-09 20:44

    Агенты жуликоватые

    Менеджеров понабрали неадекватных, видно, что ребята работают без нормального оклада, и им приходится идти на всяческие ухищрения для нормального заработка, иначе никак не могу объяснить их постоянные махинации и введение клиентов в заблуждение, просто горка мошенников прикрывается именем большого агентства.

  16. kas9115
    2018-12-21 06:27

    Спасибо за помощь в продаже

    Продавала квартиру через это агентство находясь за границей, все было профессионально и в обговоренные сроки. Перед отъездом я несколько раз встречалась в офисе с моим агентом, подписала необходимые бумаги, предоставила ключи и спокойно уехала. Через 2 месяца на квартиру нашлись покупатели, цену не снижали, я приехала обратно в Москву на несколько дней для подписания договора и получения денег. Работу агентства оцениваю на 5 баллов, для меня продажа квартиры была легкой и непринужденной, хотя родственники говорили что я еще намучаюсь продавать свою жил. площадь.

  17. Silvio Dante2
    2019-02-05 00:49

    Врут до последнего

    Решила продать квартиру в связи с переездом в другой регион к родственникам, обратилась в Инком, как мне тогда казалось надежную и крупную компанию, которая давно уже работает на рынке недвижимости в Москве. Полностью доверилась агенту, которая говорила, что от меня ничего не потребуется, и квартиру продаст она максимум за 3 месяца, а то и быстрее. В итоге продажа затянулась больше чем на полгода, цена квартиры была несколько раз снижена, я не понимала что происходит, постоянно мне что-то недоговаривали, клиенты задавали странные вопросы о цене. Как оказалось в итоге агент мне постоянно говорил что цену приходится снижать, а сама её не снижала, искала кто купит по первоначальной цене, когда один из покупателей сказал, какую цену ему озвучил агент, я была в шоке… Не советую Инком никому.

    Мрак в Марьино
    Не связывайтесь никогда с отелом Инком-Недвижимость в Марьино, один из худших их филиалов и это не пустые слова, множество людей и я лично на своем опыте испытали отношение менеджеров этого отделения к клиентам компании, обольют грязью с ног до головы и не извинятся даже.

  18. Galaktika7771
    2019-05-22 03:20

    Инком-Недвижимость - непрофессионалы

    Несмотря на большой срок существования компании, Инком-Недвижимость в ней работают люди которых язык не повернется назвать агентами по недвижимости или менеджерами, там работают грубые торгаши и продаваны, у которых есть четкая встроенная линия грубого и пренебрежительного общения с клиентами. После нескольких контактов с их сотрудниками полностью отпало желание пользоваться их услугами, и тем более покупать квартиру у них. Есть множество других фирм в этой сфере услуг, которые действительно уважают своих клиентов и работают по принципу: «Клиент всегда прав». Не рекомендую обращаться в эту организацию.

  19. cammi5
    2019-06-27 13:01

    Надежная компания

    За все время своей работы компания заработала себе безупречную репутацию на рынке недвижимости, я им доверял продавать свою квартиру еще в 2010 году, сделка прошла отлично, менеджер был профессионалом. Также через несколько лет обращался в эту компанию, но уже с другой стороны, покупал квартиру, и опять же компания полностью оправдала мои ожидания, подобрали квартиру быстро, документы подготовили быстро, сделку заключили, я остался очень доволен. Компания на рынке давно и ерундой не занимается, все риэлторы квалифицированные профессионалы, которые хорошо делают свою работу.

  20. сергей1
    2020-11-03 13:41

    ужасный сервис

    Не могу сказать про всю компанию, но нам при покупке попался ужасный риэлтор который действует не в интересах продавца и покупателя,а решает продавать квартиру или нет клиенту который готов ее купить. Риэлтор Голицына Ирина Евгеньевна.

    01.11.2020 мы увидели объявление о продаже квартиры на Ленинградском шоссе д.110 к.2.Сразу связались с агенством нам дали контакт Ирины. Это было воскресенье так как мы работаем как и все люди в будние нам удобен просмотр в выходные. Ирина сказала ,что она в 120 км от Москвы и она будет делать просмотры когда ей удобно, а не клиентам. Квартира нам очень понравилась мы решили договорится на другой день, но госпожа риэлтора решила, что покупатели ей не нужны и просто не отвечала не на звонки не на сообщения.
    02.11.2020 Связались с ее руководителям он нам объяснил, что мы не очень умные, а поведение риэлтора даже очень хорошее. Все же договорились на просмотр на 03.11.2020 на 11.00.
    03.11.2020 жена поехала на просмотр. Т.к. у нас есть щенок 4 месячный и его не с кем было оставить она взяла его с собой. По приезду Ирина начала оскорблять жену и собаку хотя они ей ничего не сделали щенок вообще не агрессивный. Квартиру посмотреть толком не удалось т.к.риэлтор вела себя не адекватно. А в конце сообщила, что квартира почти продана ей в 18.00 внесут предоплату. Зачем она тогда назначала просмотр если все решено и вносят предоплату. Итог работы риэлтора потраченные нервы и время. После того как супруга уехала, ей перезвонил другой клиент квартира опять продается и просмотры есть.
    Вывод из всего: представителю инком-недвижимость плевать на клиента и продавца.

  21. Ольга5
    2020-11-13 16:15

    Обходите Инком

    Полностью согласна. Не связывайтесь с Инком. Сейчас пришлось, выступают со стороны Продавца, отделение Крылатское. Простите, таких тупых людей в лице риелторов я думала, что не бывает. Делать не хотят ничего вообще. Ячейку я бронировала, МФЦ я бронировала, нотариус я делала. На мой вопрос, не хотят ли они что-то сделать, ответ простой, это мне нужна квартира, вот и бегай. Короче, не слов, а мат вырежут.

  22. Сергей Иванов5
    2021-04-01 14:15

    Хороший риэлтор Шипилов Сергей. Инком, офис Тургеневское. Фролов переулок д. 1.

    Обратился в в Инком, офис Тургеневское. Фролов переулок д. 1. Мне попался хороший риэлтор-фотограф Шипилов Сергей и начальник его отдела профи. Всё культурно объяснил для продажи моей квартиры, заключил со мной эксклюзивный договор на 1 год прям в офисе. После сфотографировал квартиру профессионально, сделал видео! Разъяснил, что мою 3-х комнатную квартиру за 30 млн руб лучше рекламировать платно, помимо бесплатного размещения на сайте Инком : incom.ru. Нашёл покупателя через 4 месяца. И вот оно счастье! Сделка купли-продажи прошла успешно! Дай бог и вам таких риэлторов! Обращайтесь!

  23. Виктория1
    2021-04-26 14:45

    Потеря денег и времени

    Выбрали квартиру г. Москва, Клязьминская ул. д. 9к2 № 191 на 16 этаже. Нам риэлтор продавца Ксения Олеговна Кирпичникова сообщила, что будет сделка с опекой и займет максимум до 40 дней с учетом новогодних праздников. В итоге спустя 3 месяца всяческих отговорок, что не могут найти альтернативу, то с найденной альтернативой появились проблемы, то опека 3 недели не давала ответ. В итоге позвонила и сказала, что они не могут нам продать квартиру. За 3 месяца цены на квартиры поднялись на 1млн и мы оказались в полной жо.. Когда в договоренное время приехали в офис Инком Грибальди д. 24 забирать аванс Ксения была не доступна и в офисе ее не было. Начальница сказала, что без риэлтора аванс не может отдать. Пришлось сказать, что вынуждены обратиться в полицию и сразу стало возможным отдать нам деньги.

    1. Отдел качества5
      2021-10-13 13:32

      Уважаемая Виктория! По поводу проверки изложенной в Вашем в отзыве информации сообщаем следующее. Мы дожидались совершеннолетия собственника, Вам это было известно, постоянно были на связи. По достижении собственником возраста 18 лет Вам было предложено внести аванс с учетом увеличения стоимости квартиры на 400 тыс. рублей, на что Вы согласились. Однако аванс за квартиру на ул.Клязьминская до сих пор не внесен. В этой ситуации мы вынуждены продолжать поиск потенциального покупателя на продаваемую нами квартиру, и Ваша претензия вызывает недоумение. Что касается процедуры возврата аванса – не видим никакого нарушения в том, что он передавался начальником отдела, а не исполнителем. Желаем Вам всего доброго!
      Этот ответ был опубликован вместе с жалобой на другом сайте от 26.04.2021.

  24. Мари1
    2022-03-27 11:05

    Обманывают своих клиентов

    Мы имели неосторожность обращаться в это «якобы профессиональное агентство» в доп. офис «Щелковское». Данная в кавычках риэлтор занимается мошенничеством и обманом людей. Мы продавали долю в доме, так эта Марина обманом узнала у нас телефон второго собственника и за нашей спиной вела с ним переговоры о продаже части дома. Наплевав на наши требования, что мы не хотим продавать нашу долю второму собственнику. При этом эта «риэлтор» постоянно убивала нас в цене, как потом выяснилось, потому, что у второго собственника не было достаточно денег на выкуп. Очень беспринципная, мерзкая особа, из-за которой мы только потеряли время. Как можно играть против своих клиентов я так и не понимаю. Конечно, мы прекратили сотрудничество с этим нечистоплотным на руку «риэлтором», оставшись в полном шоке от ее «якобы работы»!
    Чтобы не быть голословной, могу предоставить все подтверждающие скрины этой позорной переписки!
    В целом, просто отвратительное впечатление Ваша компания оставила вследствие пользования Вашими услугами. На этом рынке услуг, каждый частник и собственник на голову выше Вас.

  25. IvanFUpligh4
    2022-04-25 23:20

    чем делается химчистка салона

    У меня была пульная ситуация, измазал пассажирское сиденье какой-то хернёй.
    Так я пятно не сразу то и заметил, а оно успело присохнуть добротно.
    Очень много средств пробовал, ничего не помогало.

    Как-то тусили с другом, тут речь кто бы мог подумать зашла за машины.
    И тут у меня сразу назрел вопрос.
    Спрашиваю — посоветуй чем лучше отмыть сиденья в салоне автомобиля

    Он мне посоветовал супер средство (долго вспоминал как называется), нашёл магазин откуда заказывал.
    Это просто чудо, намазал, через некоторое время, смыл и всё как новое.
    Так что корешь не парься и бери на вооружение, мне помогло и тебе поможет)

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.