Рейтинг2.48
Год основания
2010
Официальный сайт
https://lesna.ru

Официальный сайт: lesna.ru

Юридический адрес: Москва, Цветной бульвар дом 30 строение 1, офис 305, Деловой центр Цветной 30

Телефон: +7 (495) 649-6595

Электронная почта: info@selena.ru

Более 10 лет фирма Импульс-Строй предлагает строительство из оцилиндрованного, профилированного, клееного и других типов бруса. Компания выполняет проекты по жилым домам и некоммерческой недвижимости: рестораны, кафе, отели. Отдельное проектирование для каждого объекта, дизайн, планировка – все это производится в ходе выполнения работы.

У СК «Импульс-Строй» свое производство материалов. Максимальная длина бруса – 6,1 м, диаметр до 300 мм. Полный процесс описан на главном сайте.

У компании есть сертификаты, награды, грамоты в сфере домостроительства. Вы можете заказать баню, дачу, загородный дом, гараж, беседку. За все время работы реализовано более 700 объектов.

У «Импульс-Строй» всегда соблюдается авторский, технический надзор, бюджет планируется заранее и не изменяется в будущем, все операции, проблемы решаются без участия клиента.

На страницах в социальных сетях администрация публикует новости, обзоры, акции, предложения и другую полезную информацию:

  • instagram.com/impulsstroimsk/ (Instagram);
  • vk.com/lesnaru (Вконтакте);
  • facebook.com/lesnaru/ (Facebook);
  • youtube.com/channel/UCv0TVJ5BiMee-3ZAGAgVWeQ (Youtube);

Отзывы об «Импульс-Строй» в интернете встречаются разного значения, как положительные, так и отрицательные. Вы можете оставить свой отзыв ниже.

Отзывы о компании Импульс-Строй

  1. yurius792
    2019-02-09 23:23

    Очень плохие условия в ДП “Спасские дачи”

    Рассматривали два варианта — купить готовый дом в “Спасских дачах” (это их поселок с уже готовыми участками и домами), или строиться самим с СК «Импульс-Строй». Поговорили мы с менеджерами, все посмотрели, съездили туда. На первый взгляд хороший дом, нам понравился. И участок хорошо расположен. Они нарисовали нам очень привлекательную картинку — и дорогу подъездную сделают, и можно будет за обслуживанием обращаться. Купились на их посулы и купил дом. Хочу сказать — это только звучит здорово, что поселок находиться частично в лесу. Территория постоянно грязная, холодно, дом не прогревается. И главная проблема — сырость.Это все наши соседи замечают. Пройдет дождь — земля сырая, у нас дома сырость и влажно. А если ливень — все, жить в доме на пару дней невозможно. Отсыревает вообще все — постельное белье, обивка кресел, и т.д. Что-то они не продумали, читаю. Или с фундаментом намудрили. В другим поселках не был, но чисто по моему опыту я бы “Спасские дачи” не советовал.

  2. Alexx4442
    2019-02-11 05:17

    Дерево сырое привозят

    Импульс-Строй используют сырое дерево, не пускают на стройку хозяев. Низкое качество постройки, плохое отношение.

    1. Лидия3
      2022-02-18 12:59

      Не рекомендую. Халтура.

      Не связывайтесь. Строились в КП «Анютины глазки». Брус сырой качество строительства на троечку. Положительные отзыва пишут сами. После усадки трещины между брусом. Дерево не просушено, сырое. Одни отговорки и спешка. Начинают за здравие, заканчивают за упокой. У соседей тоже самое. Пожалейте свои нервы.

  3. michelsonforbs5
    2019-03-11 14:57

    Могу рекомендовать, СК знает свое дело

    Ну вот хорошая компания, я бы ее всем рекомендовал. По деньгами — дешевле, чем у многих. Работали мы с прорабом Никифоровым, он трудяга, работал наравне с другими рабочими. Построили быстро, качественно. Лично проверял и принимал, а до этого следил за ходом работы. У ребят хорошие инструменты, все есть, все с собой привезли. Потом мусор увезли. Так что сразу можно было въезжать в новый дом. Делали по проекту “Домик в деревне”, 2 этажа, терраса. Качественно, красиво, современный дом.

  4. zzz4
    2019-03-28 06:57

    Спасибо за сотрудничество!

    Перед тем как заказать постройку нашего дома у СК «Импульс-Строй», мы побывали в КП «Солнечногорье» под Клином. Можно было увидеть, как выглядят готовые дома. Кроме того, мы увидели, что Импульс Строй делает всё необходимое: подъездные пути, может сделать красивую детскую игровую площадку, спортивные площадки, хозяйственные постройки. Всё-таки заказывали строительство не в их посёлке, а у нас на земле. По качеству никак не отличалось, понравился дом по проекту Сказка. Он у нас получился по акции, плюс небольшие изменения в стандартном проекте, так что вышло около 120 м². Дом двухэтажный, качественный брус, черепичная крыша. На втором этаже небольшая терраса, но мы решили её чуть-чуть расширить, чтобы можно было поставить стол, пару стульев. Строительство шло быстро,завершили в срок. Хочу сказать, мы что у строительной компании есть и и обслуживание после строительства – они проверяют стропильные системы, состояние фундамента, состояния стен, могут при необходимости ещё раз покрыть дерево специальными химикатами, которые защитят от влаги, плесени, насекомых. Домом довольным, им сотрудничество тоже для нас было очень приятным.

  5. LinlMix3
    2019-05-08 14:02

    Построили нам, но по чужим чертежам

    Заказал гараж и баню на участок. Они построили по чужим чертежам, все попутали. Деньги все равно должен был платить.

  6. KoT1
    2019-07-03 09:41

    Противопожарная безопасность на нуле в их домах

    Конструкции домов хороши только на первый взгляд. У проектов есть один большой минус — это противопожарная безопасность. Дома-то деревянные, если что — гореть будут, как спичка. Со второго этажа спуск через узкую деревянную лесенку, проход низкий. Со второго этажа даже не выйти в случае пожара.Просил внести изменение в план. Это не понравилось, но мне отказали в любых переменах плана. Только за большие деньги.

  7. Inzer892
    2019-08-09 19:44

    Сломали забор, привезли гнилые доски - жуть, а не стройка была

    Строительство дома шло в муках! А заказывала наша семья простой одноэтажный домик, ничего особенного, не особняк какой-то строили. Началось с того, что они подвозили материалы и сломали мне забор. Был установлен за 1 год до начала строительства, специально спросил — не помешает ли? Забор была возможность разобрать, хоть частично, но нет — все будет ок, не бойтесь. Его сломали, рабочие почесали затылки, и забили на мой забор, за который 20 000 рублей дал. Сказали, что поправить можно, но только по доп.цене, и это около 6000 рублей. Ну ладно, это еще цветочки. Привезли нам материалы — дерево в сером налете, поедено древоточцем. Сам бригадир забраковал, звонил и ругался. Вывоза этой гнили мы ждали 2 недели. Работа стоит. Одна бригада не закончила работу (нет материала), другая не может начать — их отправили на другой объект. Это что за организация работы вообще? У них там никакого согласования нет между собой. В итоге на 3 месяца дольше строили, чем нужно. Вот не знаю, это только у меня так, или все переживают подобные муки с Импульс Строй?

  8. shal931
    2019-08-21 13:35

    Они “съели” 6,5 кв метров нашего дома

    Смешно, но расскажу. После строительства мне дом казался меньше, чем мы заказывали, согласовывали. Я не ходил с рулеткой по площадке, а нужно было, наверное. Прошел год, но этот вопрос все мучил — перемерил все. Да, не хватает 6,5 квадратных метров. Скажите, мало. Но, я же за это заплатил, деньги тоже не маленькие, да какие угодно. Это что, обман? Или они не в силах сначала считать, а потом пилить? Или прораб так себе дом строит — с каждого заказа по кв метру бруса берет и к себе везет?

  9. Misanea1
    2019-08-24 21:53

    Вы должны будете сами контролировать работу бригады

    Необходим постоянный контроль! Мы заказывали проект “Марьина роща” — у него большая открытая терраса. На этапе закладки фундамента там все ок было, приезжали, смотрели, все хорошо. Я лично не очень разбираюсь во всех тонкостях. И не должна, считаю. Есть мой заказ, оплата идет сначала 60% уже. Есть бригадир, рабочие… Я только смотреть приезжала. На этапе возведения стен оказалось, что они перепутали проекты и строят “Селигер”. Да, с первого взгляда дом похож, но у него нет той красивой террасы, из-за которой мы и выбрали нашу “Марьину рощу”. На все вопросы бригадир отвечал, что “вы же тут были, вы же видели все, почему не сказали”. Что я там по фундаменту-то пойму? Это грубая ошибка, при этой он еще и на 9 кв. метров меньше, чем должен был быть. Михаил, их директор, позвал в офис и просил подписать новый договор. Муж сначала ругался еще, что нужно переделывать, но нам пообещали небольшую скидку. Просили только подписать новый договор. Отношение бригады рабочих к нам стало насмешливым. Они потом обо все переспрашивал — можно ли так делать, уверены ли? Очень неприятное впечатление от работы.

  10. Бутер5
    2019-11-11 05:20

    Безопасные деревянные дома

    Когда увидел на сайте дом по проекту Метрополь – сразу понял, что вот оно, ничего другого не хочу. Самый красивый, подойдет для нашей большой семье с тремя детьми и двумя внуками. Заказали дом после первой же встречи в офисе. Хочу сказать, что них очень качественная дерево – это северный лес. Из такого строят в Финляндии. Используются хвойные породы естественной влажности, но их обрабатывают огне-биозащитным составом. Получается, что исключено возгорание домом, даже если что-то с проводкой серьезное случится – только подымит, но не загорится. В свое время занимался строительством, так что наблюдал с интересом за постройкой уже моего дома. Отлично делают фундамент ставят по всей поверхности гидроизоляцию, идет песчаная подушка, по технологии вязки делается арматура по углам. Ленточный фундамент подходит идеально для дома такого размера – 155 м квадратных. Что хочу сказать, с бригадой Ивана Никифорова мы сработались, я приезжал на участок часто, но всегда оставался доволен качеством работы. Очень аккуратно все делалось, мусор они сами упаковали, вывозили. Там ещё у рабочих спрашивал, им тоже нравится эта компания. А для них организованное жилье, достойная оплата вовремя, официальное оформление. Так что многие уже по нескольку лет работают и уходить не собираются. Дом вот полтора года как готов, уже прожили одно лето там и остались полностью довольны. Хотел бы порекомендовать компанию, как компетентного, честного застройщика.

  11. Mekhdy791
    2019-11-16 11:49

    Бани строить не умеют!

    Не заказывайте у них бани — не умеют такого типа постройки делать. Холодная баня — это вообще что такое? Не за это платил!

  12. timeandway1
    2019-11-25 03:52

    Взяли деньги за проект и пропали

    Это мошенники! Берут деньги и пропадают, уже 2 месяца не могу дозвониться до офиса, работа так и не началась!

  13. Emanuel3
    2019-12-09 22:52

    Качество бруса оставляет желать. Не обрабатывают антисептиком

    Брус их некачественный. Через год жучок начал стены точить, значит не обрабатывали вообще как следует дерево.

  14. Bud Fox5
    2020-01-01 20:17

    Много всего построили с Импульс Строй

    Строил с ними дом, баню, гараж, и еще тех.постройки для участка. Потом соседи стали контакт просить — сами все увидели, понравилось. И детям еще рекомендовал. У нас вся семья и родня у СК Импульс-Строй строились. Все остались довольны. Делают и высококачественного дерева, с большой осторожностью и тщательностью. Делают быстро, чисто и аккуратно. Уже 3 года наш дом радует нас. Живем все лето и часть осени — не холодно! Банька, шашлыки, посиделки — теперь у нас только так.

  15. san4ello2
    2020-01-13 11:11

    Строители без опыта приехали к нам строить

    Ждал строителей (Импульс-Строй) с более или менее опытом работы. Пригнали несколько, извините, гостей из средней Азии, которые и по-русски не говорили. Да мне хоть какие, главное, чтобы работать могли. На них орал прораб постоянно, матюки, пинки, разборки. Как я понял из контекста — ребята эти особо не умеют работать, опыт минимальный. Учиться на моем доме? Нет, спасибо. Мне там жить потом. Попросил бригаду заменить. После долгих споров дали всего 2 рабочих с хорошим опытом.

  16. stepok5
    2020-01-20 19:23

    Пришли по совету знакомого, не пожалели

    Мой хороший знакомый у них строился в 2014-м году в поселке «Сосновка парк». Вот созрел и я, заказал постройка дома из дерева по примерно такому же проекту. Сделал выбор в пользу бруса, выбрал всё-таки не естественную влажность а камерную сушку. Перед этим естественно поговорил с руководителем Михаилом, который дал рекомендации, показал, даже дал потрогать образцы. Очень понравилось, что ко всем этапам строительства и срокам компании подходит с тщательностью. Сроки выдержаны в соответствие с договором, сначала фундамент, потом сборка, потом крыша и кровля — каждый вид работ выполняется отдельной бригадой рабочих, специалисты конкретно по этой области строительства. Со мной работал прораб Андрей, он сопровождал все этапы работы от первого и до последнего дня. Ну вот с 2017 г. у нас свой домик, все нас устраивает и никаких проблем пока что не замеченно. Качеством дерева тоже очень доволен, внутри дома приятно пахнет сосной! Проводим всё лето, часть осени в загородном доме, так что уже подумываю обратиться снова за строительством гаража, бани, ну и может детскую площадку сделаем. Готов рекомендовать компанию, благодарен за труд!

  17. Урека1
    2020-02-21 05:34

    Прораб ничего не делает, все разборки на клиенте

    Остался недоволен работой прораба. Бесполезный субъект, которые сам ничего не делала, со снабженцами не мог договориться. Он у меня на участке просто сидел и надзирал за работой. Повторюсь, сам никаких проблем не решал, все мне пихал телефон, дескать звони в офис, спроси, где материалы. Нет материалов, бригада по несколько дней сидит, курит, болтает. Ему хоть бы хны! Не дернулся даже. Зовут его Сергей, лет 45, но фамилию не помню, к сожалению. Потом еще был прикол. Бревна из домокомплекта завезли и свалили на участке большой грудой — без какой-либо маркировки. Мы с рабочими сами разбирались, что там к нижним венцам относится, а что к венцами конька. Все перемешано было. Прораб только репу почесал и пошел куда-то, сказал рабочим — это вы сами разберите. В конце концов получается, что прорабом был я. Я звонил, принимал, советы давал. Приходилось под такую дудку приезжать каждый день на протяжении месяца. Я ждал другого, если честно.

  18. webement2
    2020-02-22 17:59

    Все доп.работу оплачиваются по бешеным расценкам

    Неприятным сюрпризом стало то, что за все дополнительные работы нужно доплачивать, и это большие суммы. Я бы сказал, они все допработы завышают нереально. В офисе нам сказали на это, что такие расценки, что поделать, зарабатывать же бригаде нужно. Хочу пояснить о чем идет речь, о каких работах. Мы хотели увеличить высоту ленты фундамента, там реально не много было — 30 см. Это стоит, товарищи, 150 000 рублей! При этом еще и бетон с доставкой на дом будет стоить 30 000 рублей. Вы еще где-нибудь такие цены видели? У нас еще разговор про фундамент под печь был, там проценты такие же примерно. И все доплаты делаются лично в руки бригадиру, т.е никаких документов, счетов, подписей. Просто на руки даете деньги. И еще — все прекрасно в офисе рассказывают, про дерево, что северное-качественное. Потом оказывается, что его обрабатывают дешевым антисептиком, который и недолговечный, и токсичный, кстати говоря. Про это мне по секрету сказал бригадир. И тут же, что можно обработать хорошим бессолевым средством, которое долговечное и не токсичное для людей и животных. Счет за этом — 100 000 рублей. Строят неплохо, проекты красивые, но это все вообще нереальные цены и доплаты. Складывается впечатление, что просто наживаются на всем, на чем можно.

  19. Нагорн2
    2020-04-03 14:08

    Дерево очень низкого качества, бывает даже гнилое

    Выбрали дом из оцилиндрованного бревна от СК Импульс Строй, давно такой хотели. Красиво, так традиционно, что ли. Рекомендовали знакомые Импульс. На этапе разговора и просмотра картинок было здорово все. Но потом, когда материалы привезли, мы в шоке были — там дерево серое, отсыревшее. Даже рабочие начали говорить, что из него строить нельзя, гвозди не забить. Замена длилась очень долго, около месяца. А как-то вечером приехали уже поздно, а рабочие там разбили палатки и костер жгут. Нам сказали, что жить на участке они точно не будут, у них общежитие. Оказалось, никакого общежития, там уже месяц и спят, едят, в туалет извините ходят. Хочу сказать, что компания позиционирует себя очень хорошо, но на самом деле — низкое качество материалов, неорганизованность, проблемы с перевозками и поставками.

  20. rever1
    2020-04-09 15:42

    Доп простоял год, потом проблемы пошли

    Уже через год начались проблемы. Коммуникации были проложены очень некачественно. На лицо низкая квалификация рабочих. У нас было 2 возгорания уже. Про обработку огнеупорным составом хочу сказать, что он тоже не помог. Было возгорание летом в жару, тогда под крышей и второй этаж был в огне и дыму, пришлось своими силами быстро тушить. Потом еще на первом этаже загорелась, но мы быстро потушили. Дерево сильно обгорело, часть обшивки придется поменять теперь. Но за свой счет, ведь никакой своей вины компания не признает. Мы готовим заявление в суд на СК «Импульс-Строй», есть мнение независимого эксперта, который указал, что проблема была именно на уровне прокладки электропроводов и организации всей схемы.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.