Рейтинг2.33
Год основания
2011
Официальный сайт
http://horadom.ru

Официальный сайт: horadom.ru

Телефон: +7 (906) 047-22-88

Центральный офис: г. Москва, ул. Полковая, д.3, стр. 6

Производство: г.Вологда, Окружное шоссе, д.10б

Email: horadom-ru@yandex.ru

Строительная компания «ХораДом» занимается строительством деревянных домов и бань с 2011 года. Компания выполняет полный цикл строительных работ: от составления проекта, до внутренней отделки. Компания строит дома из клееного бруса, бруса-массива и оцилиндрованного бревна. Все пиломатериалы и комплекты домов изготавливаются на производственной площадке, которая находится в пригороде Вологды. При производстве пиломатериалов используется хвойный лес из Вологодской области.

На сайте компании «ХораДом» можно выбрать один из готовых проектов, или заказать собственный проект. Строительство состоит из следующих этапов:

– первичная консультация;

– составление проекта;

– заключение договора;

– оплата;

– изготовление комплекта дома;

– доставка на участок;

– сборка дома;

– установка кровли;

– монтаж инженерных коммуникаций;

– установка окон и дверей;

– внешняя и внутренняя отделка дома.

«ХораДом» дает гарантию 2 года на все выполненные работы, и производит пост-гарантийное обслуживание. Компания также дает возможность получения кредита на строительство дома у банков-партнеров.

Отзывы о компании «ХораДом» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании ХОРАДОМ

  1. Andry Defoult1
    2018-10-12 02:55

    Ремонт сделали ужасно

    Один из многих, кто пострадал от ремонта, его сделали плохо, у меня все валится и ломаеться. работу отказывался принимать, меня можно сказать заставляли все оплатить, как порядочный человек отдал деньги, правда сам не понял за что.

  2. barigam2
    2018-10-29 21:27

    Не обращайтесь в ХораДом, делают некачественно

    Вызывал рабочих со ХораДом, это решение было ошибочным. Мне сделали ремонт на низком уровне, материалы использовали самые дешевые, через время все начало отваливаться, отпала розетка. Отвалились дверцы, штукатурка посыпалась, буквально через непродолжительный период времени понадобился ремонт. Его необходимо было сделать срочно, чтоб все не обрушилось. Обратился уже к нормальным людям, где сделали качественно.

  3. Рогозик1
    2018-11-19 14:15

    Так и не отремонтировали качественно крышу

    Крыша,которую они ремонтировали, начала течь уже через неделю. Никто из менеджеров компании не реагировал на мои обращения, людей, чтоб все переделали мне не прислали, пришлось искать за деньги других исполнителей.

  4. ucumatuw2
    2019-04-12 19:06

    Пластиковые окна, которые долго не прослужат

    Поставили нам пластиковые окна супер дешевого качества, а по деньгам взяли, будто их в Америке или Европе сделали. Обещали, что будет летом прохладно, а зимой тепло, качество просто отменное, хвалили как могли, еще и цену выставили заоблачную. Заказал на свою голову эти окна, что вы думаете прошло время и в одной комнате начало дуть со всех щелей, а во второй окно вывались зимой, не спорю дети бесились и один толкнул другого в окно. От такого удара ничего не должно было быть, но каким то образом окно начало уходить в сторону, стало дуть а потом оно потихоньку стало отваливаться. Вызвали других рабочих, они очень материли, тех кто ставил окно и говорили о низком качестве выполненных работ.

  5. ad11
    2019-05-05 12:44

    Эта компания, самое настоящее зло

    Не заказывайте у компании ХораДом никаких услуг. Это недостроители, которые ничего не могут сделать нормально, мне так и не доделали дом. Он потом и вовсе развалился через время, связаться с ними очень плохая идея. Все началось с того, что я обратился к ним, чтоб мне построили деревянный домик хорошего качества. Они начали строить и недостроили, поскольку возросла цена проекта, а я отказался доплачивать, начал с ними разбираться. За время разборок прошел год, в доме не было крыши и вся конструкция пришла в негодность, спустя еще год, дом стал полностью непригоден. Прогнили все доски и он начал валится, так ничего и не добился. Строительство так и не закончили. а деньги не вернули.

  6. Данилюк4
    2019-05-08 17:23

    Воплотили мои задумы построив великолепный коттедж из дерева

    У меня огромная просьба, опубликовать мое сообщение, хочу поблагодарить компанию horadom.ru сказать лично всевозможные похвалы. Эти люди воплотили мои задумки по строительству загородного коттеджа, помогли мне составить индивидуальный проект. Возились со мной и определяли максимальное внимание, чувствовал себя вип-клиентом, которого достойно приняли. Самое главное, что построили все четко по плану. Мне давали отчеты по использованным материалам и их стоимостям. Сам приезжал на объекты и наблюдал за работой, как все происходит. Это довольно интересно наблюдать шаг за шагом, как возводят твой коттедж. Также приятно было в него зайти, когда был день приема работы -это просто шедевр архитектуры.

  7. Koregol5
    2019-07-12 03:54

    За хороший ремонт и деньги не жалко отдать

    За такой ремонт и деньги не жалко отдать. В моем доме был заменен деревянный паркет и обновлены окна на новые металлопластиковые. Решили сменить полностью дизайн, поэтому заказывали окна по спецзаказу. Сейчас все смотрится, как нужно, а деревянный паркет стал еще более надежный и подходить к общему интерьеру. Работа достойна похвалы за нее мы платили щедро, поскольку нам очень понравилось.

  8. an 1015
    2019-07-16 14:01

    Работают профессионально, ничего плохого нельзя сказать

    Наблюдал, как заливали мой фундамент и возводили стены будущего дома. Я сам строитель и знаю, как все должно быть, работникам просто не придерешься, они молодцы, такой дом сделали, что и не нарадуюсь ему. Как только заехал в него, сразу понял, что дом подходит. Спасибо всем, кто трудился над моим проектом, а также менеджерам, за постоянную обратную связь и их консультации.

  9. Sveta Konkova1
    2019-10-14 19:27

    Тарифы у ХораДом заоблачные

    Тарифы у horadom.ru заоблачные, деньги дерут не за что, чуть не стал их клиентом, вовремя на бесплатной доске объявлений нашел более дешевых людей, которые мне сделали нормальный ремонт, по адекватной цене.

  10. zobot5
    2019-11-27 12:46

    Неоднократно убедился в надежности и профессионализме ребят

    Знаю компанию давно, уже несколько раз сам пользовался их услугами и другим рекомендовал компанию. Все также хорошо отзывались о ней. В первый раз сотрудничал с ними года 4 назад, когда во дворе хотел сделать современную пристройку, выполнили проект просто замечательно. Второй раз года два назад заказывал себе сарай, чтоб держать кур для мяса и яиц, выращивать экологически чистый продукт для себя. Второй проект сделали просто великолепно, сарай удался, сейчас в нем живут куры. И вот недавно пользовался их услугами, заказывал строительство дачи. Этот проект делали конечно дольше по времени, на вид не то, что шикарный, а просто блеск, домик словами не описать, лучше приехать и посмотреть, как в сказке какой-то.

  11. асик2
    2019-12-27 16:05

    Делают только пакости, ремонт не закончели

    У меня опыт сотрудничества вышел весьма плохой. Они наделали мне только пакости. После их ремонта пришлось еще один ремонт заказывать. Сделали все не по проекту, опалу вязли с самого начала и в полном объеме. Полностью не доделали мой дом, бросили так и сказали, что все готово. Мусор никто не вынес, прям по всему дому валяются. У меня просто нет слов, кто вообще является клиентом horadom, кто их рекомендует. Я случайно вышел на них в интернете, подумать даже не мог, что все так плохо в компании. Как их допустили к строительству и кто им лицензии выдал. У меня очень много вопросов и все они не очень хорошие для компании. Не сложно убедиться в том, что они аферисты.

  12. Malon1
    2019-12-31 07:20

    Строителство в кредит с помощью horadom.ru - это утопия

    Строительство в кредит с помощью ХораДом — это путь в никуда, на это решение меня подтолкнули менеджеры компании, которые мне яро каждый раз вбивали идею о том, чтобы я должен взять кредит. На словах мне давали на одних процентах кредит, а по факту, я где-то просчитался и не досмотрел все условия договора, вышло так, что строительство дома затянулось, а цена увеличилась, пришлось дополнительные финансы брать в долг. Начались проблемы и кредиторы забрали дом, который только достроили, это очень смешно, я оплатил больше чем половину его стоимости, а дом в итоге забрали за не уплаченные проценты, хотя я исправно платил, сумма долга увеличивалась. Скрытые комиссии и дополнительные условия накидывали практически 38% каждый месяц, хотя я этого не знал. Хотя на самом деле, мы подписывали договор за процентами в разы ниже, даже не подозревал об этом. Их кредитная компания напрямую замешана со строительной, после того, как дом забрали кредиторы, ко мне дошла информация о том, что компания клиентам начала предлагать дом на продажу. Самое интересное, что даже землю с под дома смогли забрать, хотя не имели на это никакого права. Так что непонятно зачем вообще было связываться с ними, если бы знал ни в коем случае не обратился в компанию. Это мошенники с продуманными схемами, обманывают людей на раз. Юридически подкованы и научились красиво обманывать, так что не подкопаешься к ним просто никак, документы подготавливают очень продумано.

  13. letaon1
    2020-01-31 21:04

    Мой совет, не связывайтесь с ними

    Не советую с ними связываться, делают все через одно место, как говориться. Очень не понравился тот дом, что построили, какая-то халупа вышла, на рисунке было просто шикарно. в реальности кошмар.

  14. evg1112
    2020-03-27 01:53

    Нанял их для ремонта в загородном доме, а мне наделали проблем

    Нанял их для ремонта дома, но вот последствия просто катастрофические оказались, проект развалили, поскольку ремонт так и не закончили. Рабочие устроили движуху у меня на даче понапивались у устроили поджог, а потом просто убежали с места строительства. Хорошо, что потушили пожар, вовремя соседи заметили и оповестили пожарников, а также принялись тушить пожар. Хорошо, что ущерб не такой большой, а вот строители были нелегалами, к тому же половина из них были приезжие. Просто разбежались, кто куда, никто даже не стал их искать, компания вместо того, чтобы признать вину и все исправить, начала отмораживаться. Сделали так, будто не они мне там ремонт делали, а левые люди, договор я с ними не составил для ремонта, вот главная ошибка. Компания сказала, что их рабочие не приезжали, а про меня сказали, что я решил денег заработать на них, что рабочих я сам нашел, а компания не при чем. Вот так поворот не ожидал, сам понял, что компания работает грязно и дурит людей, прям какие-то новые мошенники. У меня мысль, что это все связанно, они или с рабочими договорились, чтоб присвоить себе все деньги, поскольку, как-то все не случайно получилось. Особенно тот факт, что мне чек не давали, а я и не просил, людям нельзя доверять поскольку это оказались не люди. Попал на какую-то черную компанию занимается мошенничеством причем в крупных размерах и никто их не контролирует.

  15. krounix1
    2020-04-10 08:53

    Компания не достойна того, чтобы называться строительной

    Как по мне строители компании недостойны ничего строить, у них руки не с того места растут. Положили пол криво, фундамент вообще не правильно сделали с нарушениями. Стены у них также неровно получились их просто не за что похвалить как уже и ранее писал, что им не строить нужно, а чем-нибудь другим заниматься. Поскольку ничего путного они не делают, а вот сломать могут или брака наделать с легкостью.

  16. bogdangudkov5
    2020-04-13 10:42

    Хорошо восстановили старинную деревянную лестницу

    У меня довольно старый дом и очень шикарная деревянная лестница, к сожалению время дало о себе знать и необходимо было ее восстановить. Хорошо, что друзья мне подсказали нормальную компанию ХораДом. Их работники пришли и все сделали в точности, так, как это было много лет тому назад. Смогли сберечь стиль и цвета, деревянная лестница снова смотрится дорого и богато.

  17. anomi2
    2020-04-16 21:32

    Строят так, что после них все нужно переделывать

    У меня большие сомнения, что эту компанию вообще будут рекомендовать. Их просто нельзя никому рекламировать. Это та компания, деятельность, которой вредит другим, точнее ее клиентам, строят так, что после них все нужно переделывать.

  18. 19391
    2020-05-01 12:03

    Делают дорого, не выполняют обещаний, много брака и недоделок

    Денег высосали с меня очень много, кое-как сдали дом. Он полностью не готов оказался, очень много проблем, все недоделки никто не стал исправлять. Сказали, что за дарма не будут, выставили новый счет, после которого я понял, что меня дурят. Нанял других более дешевых рабочих, которые сделали все очень быстро и качественно. Сотрудничать с компанией оказалось не только дорого но и бессмысленно, слишком задрали нос.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.