Рейтинг3.38
Год основания
-
Официальный сайт
http://greenterra.ru/

Контактные данные: +7 985 301-70-43; +7 916 446-43-24

E-mail: info@greenterra.ru

Форма обратной связи: http://greenterra.ru/forma.php

 

Green Terra  – это студия, занимающаяся ландшафтным проектированием. Она специализируется на проектах по озеленению территорий и оказывает услуги по садово-парковому строительству. Альпийская горка, веранда и терраса – все это можно заказать в компании Green Terra .

Работу студия начинает с составления ландшафтного проекта. Это происходит с участием заказчика. Далее устанавливаются дренажи, которые избавляют почву от лишней влаги, ливневая канализация и остальные приспособления, которые подготавливают территорию к озеленению.

Организация берется не только за нулевые работы, но и может помочь клиентам, которые уже самостоятельно начали облагораживать территорию. Однако основная деятельность заключается в работе с проектами, требующими озеленения местности с нуля. В зимнее время студия тоже принимает заказы, например, по посадке деревьев.

Green Terra утверждает, что ландшафтный проект, выполненный под ключ, избавит заказчиков от всех морок, связанный с садоводнической деятельностью. Команда специалистов включает в себя опытных дизайнеров, флористов и других квалифицированных работников.

Отзывы о компании Green Terra очень разнообразные, ознакомиться с ними можно на отзывных сервисах в интернете.

Отзывы о компании Green Terra

  1. shishkina125
    2020-06-06 15:06

    В начале прошлого лета мы с мамой обратились в студию ландшафтного дизайна Green Terra. Мужских рук в доме нет, да и мы сами мало чего понимаем в этой теме, поэтому решили воспользоваться услугами профи. Специалисты приехали, чтобы составить план работ, однако даже тут нам стало тяжело самим предоставить полную картину того, что мы бы хотели видеть в итоге. Ребята нас поняли и помогли, показали несколько предложений и мы на одном из них остановились. Цены очень понравились, мы даже думали, что выйдет раза в два дороже. Все наши пожелания до последнего были учтены. Работники очень приятные люди. Так как мы жили в доме, пока проходили работы на участке, то часто с ними общались. Они нам показали несколько фишек в ландшафте, которые мы до сих пор используем. По окончанию работ нам дали полную инструкцию, как ухаживать за новым садом. Все вроде бы просто, но все равно есть моменты, которые мы бы сами упустили из виду. Работа была проделана очень качественно, глаз не нарадуется на сад. Всем советую компанию!

  2. Надежда2
    2020-06-24 00:02

    Несколько месяцев назад я обратилась в компанию. Мы составили проект, долго все обсуждали, в итоге договорились начать работы после выходных. Я внесла первый платеж (самый минимальный), и мы разъехались. Прошли выходные, потом еще одни, а мне даже не завезли материалы, не говоря уже о приезде рабочих. С тех пор так и пропали. На связь никто не выходит, и адреса офиса нет

  3. LiliyaKrest2
    2020-07-18 03:46

    Отвратительная компания! На словах только молодцы, а по итогу никаких результатов. Поработали пару дней, а после выходных вообще пропали. Деньги мне вернуть удалось, но ситуация неприятная, лучше вообще не иметь дело с фирмой.

  4. Настеныш3
    2020-12-28 05:43

    Так как в скором времени у нас с мужем ожидалось пополнение, мы решили облагородить наш участок перед появлением малыша. Сама я, естественно, заниматься этим не могла, а муж был постоянно на работе. Поэтому начали искать компанию. Подруга посоветовала мастера, который работает на себя, но я решила, что это ненадежно и воспользовалась услугами Green Terra. Лучше бы я ее послушала! Пока я не внесла платеж, то есть на этапе проектирования, организатор был постоянно на связи, даже слишком много. Я думала, что просто ответственная организация. Однако как только я внесла платеж и мне отправили команду, ко мне тут же как будто потеряли интерес. Я была недовольна работой мастеров, много ненужных деталей выполнили, а моих требований так и не учли. С ними разговаривать было бесполезно, говорили, что именно такой план им был предоставлен. Организаторам не могла дозвониться, либо они говорили, что перезвонят, либо вообще перенаправляли мой звонок. В общем, от услуг я отказалась, а деньги в полном размере мне так и не вернули. Пришлось заказывать других мастеров, да еще и удалять то, что было установлено ранее. В итоге затрат вышло намного больше, чем мы планировали с мужем. Очень неприятный опыт.

  5. Naveao3
    2020-12-28 10:06

    Обратилась изначально в компанию с целью экономии денег, и что еще важнее, своего времени и своих нервов. В итоге все вышло с точностью наоборот. Дизайн участка решили заказать в студии Green Terra, так как понравились предложения и описания. У меня спросили обо всех деталях, которые я бы хотела видеть на своем участке. Вместе составили проект. Это дало мне надежду, что я все-таки не прогадала с компанией. Работа началась и по ходу передо мной отчитывались, присылая фото. Однако эти фото никак не соответствовали изначально разработанному плану. Не был обустроен огород, деревья не высажены, качели так и не установили. Вместо этого установили водоемы, которые я вообще не просила, к тому же у меня есть маленький ребенок и это опасно. На предъявленные недовольства они только обижались, я считаю это верхом непрофессионализма. В итоге фото отчеты мне вообще перестали приходить, а со временем работники все больше улынивали от работы, прикрываясь неполадками с оборудованием. Проект так и не завершился, и деньги мне не вернули. Вот такой неудачный опыт, прошу сто раз подумать, прежде чем обращаться в компанию.

  6. Дмитрий Буряков5
    2021-01-01 13:23

    Хорошая компания. Быстро составили проект, прошло пару дней и к нам отправили рабочих. Требований у нас было немного, так как почти все мы облагородили сами. Ребята нам постелили газон и установили автоматическую поливку. Их работа мне так понравилась, что решил доверить им еще и бордюр, который изначально планировал сам делать. Все выполнили в срок, качественно. Никаких проблем с оборудованием пока не возникало.

  7. justfunk2
    2021-01-20 15:18

    Мне вообще не понравилась работа компании Green Terra. Зря я к ним обратился. Вместо того чтобы на выходе сад был облагороженным и приятным на вид, он стал каким-то несуразным. Много элементов, несочетающихся друг с другом. Площадка высажена пестрыми маленькими цветочками, хотя я уточнял, какие цветы конкретно мне бы хотелось видеть на своем участке. Жена также просила, чтобы больше нежных и пастельных тонов было, нет же, мастера как будто специально заказывали, привозили и устанавливали нам яркими пятнами. Водоем сделали вдвое больше, чем было прописано в проекте. Теперь он занимает много нужного нам места. Работали очень небрежно, осталось много перекопанных ям. В некоторых местах высаженная трава не проросла, и остались проплешины. В общем, сад выглядит так, будто его делал мой пятилетний сын. Большую часть денег мне удалось вытянуть, однако потраченных нервов уже не вернуть.

  8. liliya405
    2021-04-24 08:24

    На свой страх и риск я обратился в компанию. Ситуация была непростая, на время работ я вынужден был уезжать, процесс контролировать не мог, поэтому вслепую доверился Green Terra. Очень переживал, как бы чего не натворили, ведь я очень требовательный, весь проект практически сделал сам, до мелочей. Как я удивился, когда вернувшись под конец работ, увидел свой участок! Раньше там была одна беседка и нескошенная трава, сейчас же, как в парке! Все до мелочей сделали, я даже позабавился, указав в одном из пунктов вместо просто коричневого цвета, цвет сепию. Я так был удивлен, когда узнал, что ребята именно такой цвет в итоге нашли и заказали. В общем, все делали действительно для людей, каждую деталь продумывали. Цена была обычная, не супер дешево, и не заоблачно дорого. Советую компанию!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.