Рейтинг2.67
Год основания
2009
Официальный сайт
http://grandles.pro

Официальный сайт: grandles.pro

Телефон: +7 (812) 561-22-78

Центральный офис: Санкт-Петербург, ул. Заозерная, д.8

Email: info@grandles.ru

«ГрандЛес» занимается строительством деревянных домов на всей территории России. Компания работает с 2009 года, и за это время было построено более 200 домов. В строительстве используется клееный брус из алтайской сосны и сибирского кедра, а также фахверк. На все построенные дома дается гарантия.

«ГрандЛес» имеет собственное производство, и является поставщиком строительных материалов для 15 строительных компаний. Компания предоставляет услуги по:

– продаже участков;

– проектированию;

– строительству деревянных домов;

– строительству загородных домов;

– разработке дизайна интерьера;

– монтажу инженерных коммуникаций;

– внутренней отделке;

– техническому надзору за застройщиками.

Можно выбрать типовой проект дома из каталога, или заказать индивидуальное проектирование. Строительные работы включают в себя закладку фундамента, возведение стен, монтаж кровли и инженерных коммуникаций.

Компания «ГрандЛес» строит следующие типы строений:

  1. Жилые дома;
  2. Элитные дома;
  3. Гостиницы;
  4. Рестораны;
  5. Гостевые дома;
  6. Бани;
  7. Дома ручной рубки.

Отзывы о компании «ГрандЛес» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании ГрандЛес

  1. 78ilvi2
    2018-02-17 13:19

    Меня обманул их менеджер, продал дом, дороже чем он на самом деле стоит

    Мне не понравился их менеджер, очень уж наглый, целый час мне мозг по телефону компосировал, пока я не согласился строить дом у них. Назвал мне цену, здесь не буду ее указывать, сумма очень приличная и убедил, что дешевле просто не найти, у них мега скидка. Уговорил прийти к ним в офис и подписать договор, я даже забыл, что хотел и в другие компании позвонить. Ну не в этом дело, я пришел подписал договор и выбрал тот, дом, о котором договаривались по телефону, я смотрел его фото в вайбере, пришел уже зная, что хочу такой дом. Подписал договор и через пару недель появились рабочие и начали строить, на стройку приехал посмотреть со своим товарищем и невзначай поговорили о цене дома. Как оказалось он знал людей с компании конкурентов и попросил оценить дом, во сколько мне бы обошлось строительство, как оказалось я переплатил 200000 руб. А также я поузнавал по другим компаниям, мне бы построили его еще дешевле, но договор уже подписан ничего не сделать. Сумма как по мне приличная и у меня возникли вопросы к менеджеру, на которые он мне о материалах высококачественных рассказывал, вообщем вешал лапшу на уши. Я ему просто не верю, поскольку понимаю, как работают эти люди.

  2. SistemDE5
    2018-03-28 11:40

    Заказал дом и мне его построили, работают хорошо

    Не подумал бы, что когда нибудь присяду в кресло директора и буду управлять большим количеством людей, а самое главное получать высокую зарплату. Когда у меня появилось много денег честно говоря не понимал, на что уже их тратить. Моя семья подсказала мне идею, они показали красивый деревянный дом и сказали купи пожалуйста. Ну я и не смог отказать, позвонил менеджеру компании, приехал на место и подписал договор. Больше от меня ничего не требовалось, я передал своему помощнику все документы и он курировал строительством. Дом сделали очень хороший, и меня попросили написать об этом отзыв, вот я и уделил пару минут времени на его написание.

  3. QUINTO5
    2018-05-24 08:42

    Посмотрел объекты и заключил договор с ГрандЛес

    Перед тем, как заключить договор с ГрандЛес, я поездил и посмотрел их объекты. Скажу, что мне очень понравилось, просто загорелся и заказал и себе двухэтажный дом. Когда его закончили радости небыло придела, сделал много селфи и приводил всех друзей и показывать свои новые апартаменты.

  4. zarinvest5
    2018-05-30 22:29

    Обратился в компанию ГрандЛес и мне построили хороший дом

    Я обратился в компанию ГрандЛес,чтобы они мне построили, дом, который я давно хотел. Я выбрал себе дом, в котором было бы реально круто жить. Также немного индивидуально перестроил комнаты в доме и после утверждения и подписания договора началось строительство. Люди делали свою работу, как положено и получали за это деньги честно, мне не жалко было за дом ни копейки из уплаченных денег. Когда дом был готов, я собрал всю строительную бригаду и мы вместе с ними посидели и как следует обмыли построенный объект.

  5. Investor032
    2018-05-31 19:04

    Мне сдали дом, который по хорошему счету еще нужно доделывать

    То что мне построили и домом сложно назвать. Я до сих пор не пойму, откуда они привезли такой плохой брус, видно сразу, что на моем доме сэкономили. Можно сказать я въехал в дом, который обошелся мне в целое состояние, а по факту получил недострой. А все потому что очень быстро принял работу, как следует все не проверил, так прошелся и глянул. Начал находить бычки от сигарет в стенах, а также нашел нычку строителей, там стояли пустые бутылки, так сказать мне подарков оставили. Кто так делает, нормальными этих строителей и компанию в целом не назовешь.

  6. ale2
    2018-07-12 12:50

    Меня развели на деньги в этой компании

    Меня развели на деньги в этой компании, дом построен некачественно. Странные запахи, сырость и все время что-то в доме отваливается, молоток и гвозди, стали нашим незаменимым орудием.

  7. sotonick2
    2018-08-30 17:30

    Строят некачественно, сдают дом где грязно и воняет

    Строят очень плохо. После того, как дом сдают в нем очень воняет и вокруг грязно. Много брака и недоделок. Сейчас думаю, больше никакого сотрудничество с такой компанией.

  8. Михаил Чернышев2
    2019-04-28 17:24

    Компания у меня не вызывает доверия, убедился в этом на личном опыте

    Компания не вызывает ни капли доверия, после увиденного я остановил стройку и разогнал рабочих. Мой дом в котором я собирался жить с семьей начали строить из непонятного бруса и запрещенных материалов. Я присутствовал на стройке и просматривал информацию и отзывы о каждом материале, который использовали на стройке, скажу, что в основном все они дешевые, а многие не соответствуют гостам. Вообщем запрещено их использовать. Я сразу остановил стройку, и разогнал рабочих, начал ссориться с этой компанией и смог выбить остаток денег. На этом мы мирно разошлись.

  9. tureg20071
    2019-07-16 04:21

    Таких строителей нельзя допускать к стройке ни на шаг

    Таких строителей нужно гнать в шею. Кошмар какой-то, делают браковано, дом построили с нарушениями фундамента. Не уверен, что он долго будет служить, что делать непонятно.

  10. LUDOHKA2
    2019-07-29 16:18

    Цены выше рыночных

    Цены здесь не рыночные, намного выше. Здесь нельзя ничего заказывать, цены очень высокие, не рад, что подписал договор. У них все время может меняться цена.

  11. chebur5
    2019-08-03 17:18

    Мой дом спроектировали и построили лучшие архитекторы

    Мой дом проектировали лучшие архитекторы. Внутри все сделали так, что не придерешься, внешне дом также привлекательный. Сейчас живу в гармонии с природой, на свежем воздухе. Также возле дома мне построили баню и гараж. Полностью доволен всеми объектами и очень благодарен компании.

  12. kalash2184
    2019-11-03 03:25

    Построили самую шикарную баню на районе

    Очень люблю бани и мне хотелось, что у меня во дворе была самая шикарная, которую только можно построить за мой бюджет. Мне дали контакты компании мои друзья, которые уже себе что-то строили. Мне построили самую шикарную баню, на районе, таких просто не найдешь.

  13. vit851
    2019-12-05 19:04

    Можно сказать о компании лишь одно, цена не соответствует качеству

    Цена не соответствует качеству. Мне строительство гаража вышло космических денег. С меня сосед когда узнал просто насмехался. Ему похожий на мой гараж обошелся в сущие копейки. После подписание договор начался совсем другой разговор, до этого ко мне хорошо относились, а после подписание начали грубить и похабно себя вести. Начали устанавливать свои правила, стройка переносилась несколько раз. Потом все время придумывали новые тарифы, приходилось доплачивать. Но особо обидно только лишь за высокую стоимость, что она не соответствует.

  14. tav71
    2020-04-13 05:11

    Дома красиво выглядят только на проектах

    Дома у них красивые только на проектах, когда дом готов, то его вид не сильно презентабельный. Так что не стоит вестись на сказки grandles.pro, они вам на уши подсядут, а толку от этого никакого.

  15. Allert1
    2020-04-24 04:58

    Хочу в этом отзыве написать все схемы работы ГрандЛес изнутри

    Я вам немного могу рассказать о строительной компании ГрандЛес так сказать изнутри. Был менеджером по продажам, и скажу, что не очень честные люди. Директор, это главный махинатор, постоянно, что-то мутит, официально на работу не устраивает, вся зарплата в конвертах, проценты от продаж низкие. Главное для компании это впаривать низкокачественные дома по завышенным ценам, в мои задачи входило навешать лапши клиенту и вытянуть с него побольше денег. Строительной компанию сложно назвать, это типичные перекупщики. Стоит главная задача привлечь клиента, а дальше, купить черное дерево, которое нелегально спиливают и продают дешевле через серые схемы. Также идет экономия на строителях, нанимают приезжих с Украины, Кыргызстана, Таджикистана и других бедных стран, которые готовы за копейки работать и естественно у них нет регистрации. Дальше все материалы, что используют закупают низкого качества намного дешевле, чем указывают в документах. Ушел с компании поскольку совесть замучила, да и зарплату не доплачивает директор, все себе забирает, когда он уже успокоится непонятно. Ему каждый раз не хватает денег, все мало и мало, тратит их на ветер, а потом отыгрывается на рабочих.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.