Рейтинг2.92
Год основания
2005
Официальный сайт
https://gwd.ru

Официальный сайт: gwd.ru

Телефон горячей линии: +7 495 150-11-11 (многоканальный)

Электронная почта: mail@gwd.ru

Центральный офис (производство): Зеленоград, Елино, ул. Летняя, 1

Загородные дома под ключ – такое услугу предоставляет компания Good Wood. Она работает с 2005 года. Производство находится в Зеленограде, но есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге. Контакты, схему проезда можно найти на официальном сайте фирмы.

На текущий момент реализовано почти 4000 объектов. Это коттеджи, базы отдыха, рестораны. Центральный офис внесен в книгу рекордов Гиннеса России, как самое высокое здание из дерева.

В Good Wood действует тщательная система контроля для качественного выполнения работ. Это выполняется благодаря службе инженеров, отделу проектов, строгому аудиту, независимой экспертизе.

Это единственный организация, которая выпускает стеновой клееный брус. Полный процесс разработки заснят и описан на главном сайте Гуд Вуд.

В весь список услуг входят кредитование, индивидуальное проектирование, покраска, надзор, инженерные коммуникации, наблюдение через видеокамеры, дизайн. На страницах в социальных сетях публикуются новости, результаты, нововведения и другая полезная информация:

  • facebook.com/gwd.ru/ (Facebook);
  • vk.com/gwdru (Вконтакте);
  • instagram.com/gwd.ru/ (Instagram);
  • youtube.com/channel/UC1O_yusBAYhY2TWRMKaMFkQ (Youtube);
  • t.me/RussiaBuild (Телеграм);

Учредитель Good Wood – Александр Дубовенко. Есть сертификаты, лицензии, например «Свидетельство на допуск к работам», «Сертификат Качества ГОСТ Р» и другие.

Отзывы о Good Wood вы можете изучить ниже. В интернете они разные, противоречивые.

Отзывы о компании GOOD WOOD

  1. ЕА5
    2018-05-23 20:51

    Впечатлил мой дом, который построила компания GOOD WOOD

    Впечатлили готовые проекты компании GOOD WOOD, моему соседу построили крутой дом, а у нас с ним соревнования негласное идет кто из нас круче. Я решил обратится в туже компании и заказал жом еще больше и красивее. Мне его долго строили, но зато его красоту словами просто не описать.

  2. tanalex2
    2018-06-24 05:38

    Строят из других материалов, более дешевых, дурят людей, как хотят

    Следил за строительством и за тем, какие материалы привозят для стройки. Так вот, те которые были указаны в прайс листе, и те что потом привозили на место стройки не совпадали. Кто-то из компании или подворовывал или само руководство строило так с целью экономии. Я обратился к менеджеру и меня убрали со стройки, так ничего и не доказал. Понимаю, что меня обманули и неплохо нажились на этом.

  3. alexbar7772
    2018-07-14 05:22

    Деревянные дома быстро гниют

    Дома быстро гниют, их надолго не хватает. Не заказывайте у них дома из дерева, GOOD WOOD — это бракоделы, построят, а потом мучайтесь и живите в доме, который течет и гниет.

  4. dodog5
    2018-07-27 23:17

    Отличная компания, построили мне прекрасный дом

    Отличная компания, менеджеры как и строители настоящие профессионалы. Я заказывал дом за городом, чтобы ездить с семьей на отдых, мне дом построили очень быстро, все сделали, как я и заказывал. Что хотелось бы отметить, мне всегда отвечали на все мои вопросы, прислушивались ко всем пожелания. Перед заказом своего дома мне показали несколько практически готовых и полностью готовых проектов, дабы я убедился, что все будет впорядке. У меня впечатлений море особенно от моего дома, в нем очень уютно и красиво, компании и всем их сотрудникам огромное спасибо.

  5. la7772
    2018-10-12 17:17

    Не понравился дом, который мне построила компания

    Мне не понравился мой дом, который мне построили, это убожество они назвали творением, что за люди, показывали на картинках одно, а построили совсем другое. Самое настоящее убожество а не дом, сложно потом, что-то доказать. Это самые настоящие недостроители, проект совсем не соответствовал реалиям, вот зачем эта компания вообще, что-то строит. Так запороть дом из дерева, такое чувство, что шалаш или халабуду слепили, после этого никакого сотрудничества. Мне другая компания сарай возле моего главного дома построила лучше, уютнее и современнее, не то что эти. Просто не хватает слов, сплошные негативные эмоции.

  6. Mashlen2
    2018-12-04 16:00

    Мне не понравилась цена, слишком много пришлось переплачивать

    Лживые люди, мне не понравилась цена, в начале обещали одну стоимость, а потом начались подорожания. Доверия к ним ноль, в тот момент, когда все начало дорожать, у меня тоже начались сложности ведь я не рассчитывал, на то, что будут колебания, пришлось еще денег не мало добавлять и больше работать, чтобы с ними расплатиться. Когда было все готово, меня еще попросили добавить денег. По самому дому вопросов нет, а вот по стоимости, не нужно вестись на их низкие цены, реклама очень обманчива. Ни в коем случае не стоит связываться с этими людьми, с вас просто снимут много денег, больше чем реальная стоимость дома.

  7. Thunderskin2
    2019-02-10 19:41

    Не верьте gwd.ru, на сайте все ложь

    Не верьте gwd.ru, то что у них красивый сайт и красивые эскизы домов ничего не гарантирует. На самом деле когда построят дом, то вы просто в шоке будете от качества и красоты, причем только в негативном плане.

  8. ona2
    2019-02-21 06:51

    Качества дома на низком уровне, спустя 5 лет эксплуатации дом пришел в нежилое состояние

    Компания на рынке позиционирует себя, как профессиональная, которая строит дома для элиты и высокого качества. Но увы это далеко не так, людей просто разводят. Дома строят из самого дешевого материала и спустя всего пять лет отовсюду течет и все ломается. Пишу свой отзыв, так как до этого оставлял хороший у них на сайте, а плохой видите ли не хотят публиковать. Звонил к ним и ругался, все бесполезно, никто ничего устранять не хочет, много досок просто сгнили, кошмар какой-то с домом твориться невероятное, все, что только можно сыпется.

  9. Susie5
    2019-04-29 10:09

    После долгих поисков, нашел нужного застройщика

    Долго искал застройщиком, я являюсь большим ценителем домов из клееного бруса. Чтобы выбрать подходящую компанию объездил более 10 офисов в Москве. Рассматривал каждую компанию по многим параметром, основные конечно же были: цена, качество и сроки. Общался на форумах с владельцами таких домов и многие мне рекомендовали именно эту компанию, здесь практически все были довольны качество и сроками сдачи. Так что и я решил совершить заказ у них, пока дом еще достраивается, но я всем доволен, приезжаю на место строительство раз в две недели и все контролирую. Никаких нареканий, по моим расчетам должны вовремя все закончить.

  10. fanipol1
    2019-08-08 17:50

    Моя оценка данной компании ровным счётом 0

    Моя оценка — это отвратительно, качество обслуживания на 0. Кто так строит? Задержали сроки сдачи на несколько месяцев ну да ладно, что тут поделать. А дальше, начали сдавать недоделанный дом. У меня все начало кипеть, когда я им звонил, то все время морозились. А когда дело дошло, до сдачи, то мне сами позвонили и попытались втюхать недострой. Но со мной такие фокусы не пройдут, у меня есть свой юрист, с которым мы держали оборону всячески закрываясь от атак со стороны их менеджеров и юристов. В итоге им пришлось все доделать, при этом ни копейки им не доплачивал.

  11. tissausg1
    2019-08-10 19:09

    Не надежная компания, все время хотят только денег

    Очень не надежная компания, никто на телефон не отвечает, очень сложно дозвониться и решить, какой-либо вопрос. Наделали брака, все просто не так сделали, как я хотела, отклонились от норм и проекта, а когда я заставила их переделывать, мне выставили новый счет. Сказала, что не буду платить ничего, у меня все уже оплачено, так рабочие оставили стройку не законченной и ушли. Вот, что значит полная предоплата дома, конечно искать другую компанию, чтоб они достроили уже и не было желания, очень много мороки и обратно платить еще и другим. Пришлось с ними договариваться и доплачивать. В дальнейшем больше с никаких дел с такой организацией вести не буду. Когда уже эти вымогатели дом достроили, я уже наняла других людей, чтобы они мне построили баню и беседку. Поскольку здесь только денег хотят, а делать никто ничего и не собирается.

  12. XSIM2 XSIM23
    2019-09-28 06:41

    В целом впечатления от GOOD WOOD не очень хорошие

    В целом у меня не очень хорошие впечатления о компании GOOD WOOD заказывал у них строительство загородного дома, можно сказать только одно, цена соответствует качеству дома. Решил сэкономить и это стало огромной ошибкой, не даром говорят, что \\\»скупой дважды платит\\\», так вышло и со мной я остался разочарован низким качеством постройки дома. Огромное количество брака и недоделок, в таком состоянии оставили мне дом и потребовали оплаты, конечно были ссоры, как не крути по контракту пришлось оплачивать деньги. Вот только брак и недоделки никто и не устранил потом, так и оставили.

  13. dubr2
    2019-11-04 20:51

    Стоимость на сайте gwd.ru и в реальности отличаються, а также огромная разница от дома на картинке и реально построенного

    А началось все с одного желания построить дом за городом. Если честно идея крутая, но стоимость просто космическая. Мало того, что за землю под строительство пришлось похлопотать, так еще и связался с сайтом gwd.ru. У них такие красивые дома на картинках, что мне захотелось такой же, а цены все очень заманчивы, но они не соответствуют действительности. Там все сделано, чтобы заманить клиента, у них на сайте только хорошие отзывы были, а почитать на другом ресурсе сначала и не подумал. Когда мне построили дом он был не таким, как я его себе представлял и то что на картинке, не соответствовало реалиям.

  14. Bochar2
    2019-11-10 17:34

    О компании GOOD WOOD можно сказать только одно, строят красиво, но некачественно, не связывайтесь!

    В компании GOOD WOOD дома строят красиво, но некачественно. Спустя несколько лет чувствуется, что дом мягко говоря слеплен из не пойми чего, а не построен. Сначала потекла крыша, а затем и полы начали проседать, а кое где проваливаться, из-за сырости внутри. Вообщем претензий у меня очень много к компании и строителям, правда доказать, что-либо очень сложно, чтоб стянуть с них компенсацию.

  15. rockwell7812
    2019-11-18 13:03

    Можно найти компанию намного лучше, где цены разумные и укладываются в срок

    Слишком завышенные цены на дома, я нашел несколько компаний, где строят быстрее и дешевле, рекламировать никого не собираюсь, если приложите усилий и посмотрите сайты в гугл и яндекс, то сами найдете предложение получше.

  16. didle5
    2019-11-20 23:03

    Дом отличный, живем, как в сказке

    Словами не опишешь, дом как в какой-то сказке. Мы туда зашли и ахнули от удивления. Просто вау, вся семья рты пооткрывали. Внутри есть абсолютно все для комфортной жизни. Когда мы в него заехали, то зажили, как настоящие короли. Это дом мечты, хорошо его построили, за что и благодарны компании и строителям.

  17. lansa5
    2019-12-07 16:07

    Строят дома хорошо, убедился в этом сам

    У меня были сомнения, когда я зашел на сайт gwd.ru, там все расписано красиво, а вот в реальности так ли хорошо строят. Мне нужно было убедиться в этом лично, когда я пришел в офис и попросил мне показать какие-либо уже готовые проекты и пообщаться с людьми, которым уже построили дома. Мне в этом помогли и покатали по готовым проектам, все показали и рассказали подробно, а также я встретился с другими заказчиками и лично с ними пообщался. После этого без раздумий начал продуктивно сотрудничать с компанией и заказал у них дом, который мне построили за полгода, я остался очень доволен.

  18. dusches1
    2019-12-25 13:11

    Строят некачественно, а денег хотят много

    Строят похабно, качеством крайне недоволен, непонятно, за что вообще сдирают такие деньги с людей. Один раз начал с ними сотрудничать, на этом все, буду искать другие компании.

  19. Воробеи2
    2020-02-27 04:55

    Это очень хитрые и продуманные люди, пытаются обмануть и нажиться на ровном месте

    До постройки дома так дело и не дошло. Меня пригласили к ним в офис, а перед этим мы по телефону обсудили и утвердили полную цену. Когда я пришел к ним и мы приступили к обсуждению и подписанию договора, то цена на дом уже была в 1,5 раза дороже. На мне пытались отыграть одну из схем продаж, я вовремя это понял и пресек. Мне не понравилась их схема работы.

  20. Modal Scalp1
    2020-02-28 10:35

    Это не компания, а жулики, какие-то

    У меня не хватает набора слов, чтобы рассказать о сотрудничестве с компанией, это изверги какие-то. Набрали денег с меня, а потом начали требовать еще и еще, что-то сделают и требуют дополнительно денег, жулики да и только.

  21. Сергей1
    2020-09-22 13:59

    Лучше бы не связывался

    Что-то разочаровался в этой фирме. Построили с ними небольшой домик, а двери закрываются\открываются с трудом, с окон дует, мусор на участке валяется. Я всё понимаю, но, когда я плачу за услуги (стоимость к слову немаленькая), я хочу получить качественный надёжный дом.

  22. Андрей5
    2020-12-04 12:49

    Господа! Прошу вас обратить внимание на качество выпускаемого вами продукции. А в частности это вагонка американка сорта А. Вы правда думаете что это уровень. Из 8ми
    — 5 !!!! ГАвно — БРАК!!! Смотрите фото. Крайне не ожидал. Предназначалось для внутренней отделки мансарды. И это только одну пачку вскрыл, уже руки опустились. Отправил в отдел качество письмо, СБОЙ.!!!! ХА и это ожидаемо. Более не буду иметь дело с ГАВНО КАМПАНИЕЙ и вам не советую.

  23. Rodneygearm4
    2021-01-08 00:39

    Wood Idea

    Сувениры » Товары из Европы » Товары из Италии » Wood Idea Бесплатная доставка Wood Idea Оптом и в розницу в гипермаркете Товаромания.РФ

  24. Олеся5
    2021-05-04 15:56

    Обратная связь

    Здравствуйте, на стадии заказа ц этой компании дома, я в шоке от всех отзывов. Скажите, а дом соответствует вашим ожиданиям? Буду благодарна, если ответите в емайл madchen-cat@mail.ru

  25. Сергей5
    2021-08-05 14:32

    Противоречивая строительная компания GoodWood

    Заключил договор на строительство дома зимой. К маю залили фундамент. Общая смета за коробку под ключ 6.7 млн за 190 квм.
    Стены обещают начать возводить только в середине октября, говорят очередь на нарезку бруса. При этом мною оплачено более 3 млн рублей уже.
    В дополнение, заставляют оплатить еще 900 тр к начальной смете, аргументируя это серьезным подорожанием стройматериалов. Если я откажусь, из оплаченных средств вычтут стоимость фундамента, остальное обещают вернуть.
    Очень противоречивые чувства от этой строительной компании.

  26. Vadisha_Poert4
    2021-11-09 00:20

    Работа

    Нужны смелые и ответственные парни для серьезного заработка. Работа не лишена риска, но доход очень высокий. Если интересно, пишите в телеграм @JackHerrer7Нужны смелые и ответственные парни для серьезного заработка. Работа не лишена риска, но доход очень высокий. Если интересно, пишите в телеграм @JackHerrer7

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.